Секса нет!
22 дек 2006, 10:12
Вот почитаешь тут топики, журнальчик какой-нить откроешь, телек включишь - и создается впечатление, что все вокруг только тр@х@ются и тр@х@ются! А вот я хочу официально заявить с высокой трибуны, что интимной жизни у меня никакой нет! С внешностью все в поряде, ноги от ушей, грудь - демократичного 2-го номера. Предложения "переспать" поступают с устрашающей регулярностью. Но хочется, понимаете ли, чтобы рядом в постели было свое, любимое, родное, а не инородный мне "член правительства". Тока давненько че-то мне не влюбляется. А если я еще год не влюблюсь??? Этож у меня так девственная плева восстановится! Вот что мне делать в сложившейся ситуации? Откомментируйте, плиззз, я одна такая дура или еще кому-нить близка тема "кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю"? Сразу хочу сказать, что состояния жесткой недотр@х@нности у меня нет, скорее всего потому, что меня так имеют на работе, что к вечеру я бываю полностью удовлетворена :)
22 дек 2006, 19:28
ничего у тебя ерез год не восстоновится!
22 дек 2006, 22:24
Заметьте, тему просмотрели 92 раза, а ответ только один :)) Это говорит о том, что тут все постоянно занимаются сексом! Счастливчики!
22 дек 2006, 22:35
Что удивительно это какая то уже тенденция, замечаю что таких девушек и молодых людей не мало, пыталась понять, пока не могу, есть наметки, что типа все умные стали, приоритеты жизненные поменялись, запариваются карьерой, инстинкты забиваются, вот.
24 дек 2006, 22:14
Было, но прошло, чего и вам желаю!
25 дек 2006, 00:28
Разница в менталитете. Каковы шансы у 35 летней женщины с двумя детьми найти свою любовь? Мужчины просто разбалованы тем, что женщину добиваться не нужно, не даст одна, даст другая. Уважения к женщине ноль. Если баба залетит, то это ее проблема, алименты не платятся.
25 дек 2006, 17:23
:))))))) почти ППКС
25 дек 2006, 17:28
Лианка, ты ж вроде не работаешь? :)))
25 дек 2006, 17:30
так поэтому и почти, Саш:)))
Anonymous
23 дек 2006, 21:23
Мне близка ваша политика. Сама такая! Сурьёзная умная девушка, с кем попало не могу, ищу ЕГО.
23 дек 2006, 21:59
таже фигня
Anonymous
23 дек 2006, 22:42
У меня до недавнего времени была такая же фигня, а потом вдруг бац и все изменилось и сейчас лучше так чем никак, ну конечно не то что совсем все равно с кем, тоже смотрю, но не так придирчиво и уж о любви речи вообще не идет :). Смотрю в основном на то как человек ко мне относится. В основном очень хорошо. И если мне с ним тоже нормально, то все ок.Может это у меня полоса сейчас такая, не знаю.
23 дек 2006, 22:46
вам в другой раздел. психология любви наверное.
24 дек 2006, 22:10
У моей сестры то же самое. А сколько вам лет?
25 дек 2006, 00:37
наверное, это у Вас период накопления энергии ;-) для какого-то большого чувства ! ;-)
25 дек 2006, 01:00
Тема то знакома. На Поле Чудес не пробовали пробежаться? :)
25 дек 2006, 01:44
У меня был неприлично большой перерыв после более чем регулярной половой жизни.Ждала Его.Может, мне было проще,т.к. знала, кого жду,но он был далеко и почему я верила, что он приедет ко мне, не знаю до сих пор, он никогда не обещал.И не то, чтоб я терпела - как к бабушке сводили, никого не хотела вааще(надо сказать, он это время проводил слегка иначе, только полгода страдал.А потом страдал, слезая с очередной девки:-)) Кстати, в ночь с 18 на 19 января,нужно загадывать самое великое желание, оно обязательно сбудется.Проверено не раз."Прошлогоднее" мое желание сопит в своей кроватке.Вот и попросите встречи с вашим единственным.
25 дек 2006, 09:22
фигня всё это!!! я считаю что люди наоборот всё делают чтобы не трахаться!!!! К примеру: читают всякие топики вместо того чтоб трахнуца, журнальчик листают вместо того чтоб трахнуца, в телек пяляца, по кинотеатрам шляюца, в рестаране нажираюца и всё это вместо того чтоб трахаца))))))
25 дек 2006, 17:15
Прелестный комментарий! :) Ну вообще то топик уже морально устарел ;) И вроде бы все было супер, но как-то уж слишком технично, никаких эмоций... А как мужчины получают удовольствие, постоянно меняя партнерш и ничего к ним не чувствуя? Дело в разноообразии - вчера 2-й номер груди, сегодня - 5-й; вчера - блондинка, сегодня - рыженькая и т.д. Или важен сам процесс охоты? Или это физиологическая потребность? Я без сарказма спрашиваю, мне просто интересно. В общем, как мужики получают удовольствие, тр@хая все, что движется??? Я может опыт хочу перенять :)
25 дек 2006, 17:40
забыли добавить и двигают сами то, что не движется. а вообще это больше к маньякам, а не ко всем мужикам))
25 дек 2006, 18:04
действительно, как это они могут епать всё что движется, я бы сдох наверное)) узнай как они это делают а потом не забудь поделиться проверенными знаниями)
25 дек 2006, 17:37
...хм...
25 дек 2006, 18:03
так ведь я про тех кто кроме того как пялится в монитор и экран нифига не делает))))
25 дек 2006, 20:47
Ну ты смотри, как в воду глядел:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс