"...о сексуальных женщинах..."
Anonymous
22 дек 2006, 11:55
Вообщем дело обстоит так. Уже очень давно я встречаюсь с девушками. Даже уже познал 2-ух летний опыт совместной жизни, правда с неудачным завершением. (В принципе завершение само по себе неудачно). Уж очень мне нравится много и разнообразно заниматься сексом (множество поз и все виды секса), причем со своей девушкой и абсолютно не хочется ей изменять. Но почему то всегда мне "попадаются" девушки или не любящие секс, или просто и банально не желающие из заниматься больше чем 1-2 раза в неделю. И выходит такая ситуация. Расставаться не хочется, секса не хватает и жизнь не очень прекрасной кажется. А секс с утра я вообще получал только в день рождения Про то что "не бывает фригидных женщин - бывают неумелые мужчины" это не ко мне.. Вся литература перечитана, кучу журналов и фильмов просмотрена, и опыта предостаточно и впринципе все мои девушки были довольны, но все равно все одно и тоже от "голова болит" и до "ну не хочу я!". И сам вопрос у меня следующий. Как мне найти девушку и красивую и умную и сексуальную, что бы еще и любила заниматься сексом почаще и поинтереснее? Есть ли еще какие-нибудь способы это определи кроме вопросов и "распробований"? Ведь нельзя же жить с мыслью "или любовь или секс
22 дек 2006, 11:58
Поменьше ипать ей моск!
A
22 дек 2006, 12:10
Супер!!!
Anonymous
22 дек 2006, 14:16
Если не Ипать мозг, то придется дрочить! Согласен с аффтором. Мало девушек, которые страстные, большинство …………. Если не пинать, секса не будет!
23 дек 2006, 17:49
Какие-то стрёмные девушки тебе попадаются. Будь проще и люди к тебе потянутся!(с)
22 дек 2006, 12:13
А мне наоборот не повезло - мужик сбежал из-за того, что было много, все время ... "к нему приставала, ну так же нельзя, я могу отдохнуть???"
22 дек 2006, 12:14
Может вам познакомиться?))))...........
22 дек 2006, 12:23
подростковый спермотоксикоз)))))))))))это пройдет)) со временем)
22 дек 2006, 14:42
:))... ага, когда появится работа :)
22 дек 2006, 16:10
Пять с плюсом, все верно)
22 дек 2006, 16:49
в десятку))))
Anonymous
22 дек 2006, 17:55
К сожалению, не проходит.... Моему мужу 35, живем 8 лет вместе. А ему все надо, надо и надо. По три раза за ночь((((
22 дек 2006, 18:00
так Вы автор топика? там по-моему он имени мужского заводилась тема
не я
22 дек 2006, 18:21
Не, не я , я женщина)))
22 дек 2006, 18:40
у Вас отдельная тема))) успокоительное мужу на ночь)))
22 дек 2006, 19:34
Может тебе спортом заняться? Если нет желания то тогда ищи нимфоманку
22 дек 2006, 12:14
.......увы, пословица таки правильная. И "не про меня" - это выдавание желаемого за действительное! есть одно "но".....вообще с точки зрения мужчины "умелый" - это технически подкованный. Как говорил мне когда-то один из поклонников :"Если тебе понадобится нежный и ХОРОШО ОБУЧЕННЫЙ мужчина - я к твоим услугам". Приняла во внимание, хотя от "хорошо обученного сползла по стенке". Как-то не удалось воспользоваться предложением-то)))) Так вот, с точки зрения женщины, "умелый" - это далеко не только техника, позы и камасутра напамять......это прежде всего - чувствование партнерши и индивидуальный подход. Что хорошо для одной - может совершенно не подходить для другой)))) И вообще..... если хотите девушку " красивую и умную и сексуальную, что бы еще и любила заниматься сексом почаще и поинтереснее?" - это Вам надо искать среди "дам постарше". которым легче переходить "от романтики к делу"))))) Так что.............все познается в сравнении
22 дек 2006, 12:48
очень согласна насчет того, что умелый любовник не значит хороший. Умелый конечно - это очень хорошо, но эмпатия в постиле - великая вещь, а вкупе с техничностью творит чудеса!
22 дек 2006, 13:41
Ваша жизнь - это яркий пример того, что плюс и минус притягиваются. Сами, видимо, на подсознательнои уровне выбираете себе партнершу с низким уровнем секс активности.
22 дек 2006, 14:41
извинете, я наверно тот самый динозавр которому не попадались женщины которые не любят секс... Парень это не умных и красивых надо искать, а поменьше всякой херни читать и думать что ты умелый, может ты конечно опытный и знаешь толк, но бывает этого недостаточно для женщин, главное чтоб ты их "цеплял"... А вот когда будешь цеплять, то тогда и самя фригидная с тебя не слезет))) так что ищи своё!
22 дек 2006, 16:21
"главное чтоб ты их "цеплял"..." (с) Ухххх, как я с тобой согласна :))) когда человек зацепил, то тут уж и на технику, и на размер плевать, трахаешь его такого какой есть, и кайфуешь...
Anonymous
22 дек 2006, 17:30
Как я вас понимаю. Точно такая же ситуация, только все наоборот, я люблю секс, а он 1-2 раза в неделю. Я уже и смеялясь, мол пердун в 26, и обижалась, и в кого только не одевалась, и раздевалась, и танцевала,... НИЧЕГО. Не хочу, я занят, не могу так долго, не могу два раза подряд и т.п.
22 дек 2006, 19:36
Ну так сейчас из-за обилия эстрогенов в продуктах мужчины раньше начинают терять либидо из-за понижения уровня тестостерона
22 дек 2006, 20:20
Ждать, пока сексуальная женщина соблазнит вас ;-) А чтобы ее привлечь - озаботиться своей привлекательностью. Внешней ;-). (с транслита)
23 дек 2006, 14:54
Перестань занудствовать и в жизни, и в постели, методично всё изучать и воплощать в жизнь. Сразу видно, что молодой совсем;)).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс