В 22 года больше 100 партнеров
22 дек 2006, 16:48
Сегодня узнала, что у моего парня было больше 100 девушек, сколько - он точно не считал, но что больше 100, так это точно. У меня создалось впечатление, что он грязный. Говорит, что я для самая лучшая, самая красивая, что он мной гордиться. Ему сейчас 22, как и мне. Говорит, что у него со мной самый потрясающий секс, хочет везти со своей мамой знакомить, про свадьбу, детей говорит. Он у меня второй. Не так давно рассталась со своей первой любовью. После этого разговора вообще не хочу его видеть, хотя почти влюбилась. И этот громадный опыт не чувствуется. Видимо все было как у кроликов. Хотя говорил, что "хй не на помойке нашел". Видимо, как раз наоборот. Хотя парень он очень хороший. Жалко, что не сложилось.
22 дек 2006, 16:51
если не врет, то справочку из вен.диспансера не мешало бы Вам увидеть)))
22 дек 2006, 16:51
это у тебя от одной мысли что ты сто первая которая он это говорит?)))))))) говорят язык враг людей, отежь ему и живи спакойно, больше он никому такого не скажет)))))
22 дек 2006, 16:55
Язык отрезать? Да вы что??? На что ж он будет годен тогда? Конец еще отрезать предложите;) (с транслита)
22 дек 2006, 17:08
а он походу ему нах не нужен, если девке такую херню сморозил)))))) нет чтоб сказать что до тебя две три было, а после секса услышать фразу: я тебе не верю что до меня у тебя было мало женщин!!! и вроде как не выёпывался и в то же время дал понять что главное то что делаешь а не говоришь)
22 дек 2006, 19:35
Ну, язык ведь не только для болтовни:) Хотя... Девушка тут такой образ нарисовала, что возникает смутное подозрение: этому кадру язык уж точно ни для чего больше не понадобится. Разве что когда его опыт перевалит сотен за 8-9, и количество начнет потихоньку перexодить в качество. Если времени хватит. (с транслита)
Anonymous
22 дек 2006, 16:52
Ты ему тоже чё-нить наври!
ХИ ХИ
22 дек 2006, 16:59
Например, что у тебя был секс сразу с 5 партнерами и тебе это оч нравится...- пусть он тоже ходит мучается :)
22 дек 2006, 17:01
Интересная реакция. Своим на такие вопросы лучше никогда отвечать не буду.
23 дек 2006, 14:37
и более того, лучше подобными вопросами и не интересоваться, дабы потом не париться за дела давно ушедших лет))
22 дек 2006, 17:24
Мда... Ну, соври тоже что-нибудь.
22 дек 2006, 21:09
Ну, Вы сами для себя все решили
23 дек 2006, 15:19
100 девушек,это на которых мастурбировал или которых имел(со вторым есть сомнения)?
23 дек 2006, 16:39
врет пАдонАк;)
22 дек 2006, 17:02
парень себе цену набивает, а Вы и...поверили:-) Предложите ему показать, чему он научился, в таком случае, перепахав такие поля, а если дело пошло на свадебный лад, цивильно, предожите сходить ему, вместе с Вами, в КВД. Сказал "А", скажи и - "Б"...
22 дек 2006, 17:06
+1 Попросите у него справочку из квд. Это будет не лишним перед свадьбой.
22 дек 2006, 17:10
Нет, он не врет. На вранье я его еще ни разу не ловила. Он очень общительный, я таких еще не встречала. Со всеми находит общий язык фактически сразу. Обаятельный, артистичный, симпатичный, у него потрясающее чувство юмора, когда я с ним, мне никогда не бывает скучно. Я с ним же много гуляла, общалась в его компании, в моей. Знакомых девушек у него до фига, а секс он любит. Говорит, что очень много девушек хотят просто секса, почему бы этим не воспользоваться? Меня тоже очень быстро на секс развел, я просто голову потеряла, как сильно мне хотелось. Хотя я девушка очень практичная. Но опять повторюсь, что этот опыт фактически не чувствуется. :-(
22 дек 2006, 17:25
1. "очень много девушек хотят просто секса" мдя, никакого опыта у парня:-))))))) 2. "почему бы этим не воспользоваться?" Па-Та-Му:-))))))), ой...молодежжжь.... количественный опыт не всегда порождает качественный, позже Вы это сами почувствуете. С одним партнетром можно весь мир к своим ногам положить, а с сотней - только обмарАться... И потом - иметь 100 партнерш не тождественно "100 раз заняться любовью", поэтому я Вам и, совершенно серьезно, напомнила о состоянии его здоровья, т.к. контакты были, несмотря ни на что, и, судя по количеству, они не носили избирательного характера...
22 дек 2006, 17:38
+1! Полность с вами согласна. Автор, присулушайтесь к умному совету!
25 дек 2006, 10:20
еще +1. Тоже считаю качество секса обратно пропрорционально количеству партнеров, особенно когда речь идет от подобных числах. Опыт как бы растет с "намотанным километражом" с одним партнером, а с каждым новым - обнуляется. ИМХО. ..."обмарался"... - удачно выразилась. ну и то что сказал про сотню - тож дурак.
22 дек 2006, 18:09
Какая справка? Это просто глупо.. 1. После такой просьбы на всех дальнейших отношениях можно смело ставить крест; 2. Если он даже болен,то наверняка сам знает об этом и лечится ,избегая при этом сексконтактов. Умышленно заражать может только явный псих,а их сразу видно,это проявляется во всем..
22 дек 2006, 19:43
Вы будете удивлены сколько людей не знает что являются переносчиками ВИЧ или гепатита.
22 дек 2006, 20:51
+1 Справка обязательна! Дело только в том, что надо деликатно попросить...
22 дек 2006, 20:54
"Слышь, ебася хочешь? Справку неси" ;)
22 дек 2006, 20:56
девушка рассчитывает на семью, а не на "ни к чему не обязывающие" пое@ушки, в трех презервативах.
22 дек 2006, 21:00
Да на что бы не рассчитывала, венерические болезни передаются при половом контакте, а не при расчете ;)
22 дек 2006, 21:02
да хрен с ними, с болезными, их может и не быть, а вот само по себе это - проверка на вшивость, резвого юнца. Сразу будет ясно, чего ему надобно: развиться и наконец понять, что такое удовольствие, или...нарисовать очередную звездочку, на крыле - "за сбитый"... А что сбил, для чего... а и сам не знает... Типа, хошь быть 101-й?
22 дек 2006, 21:11
Да проверку он по ходу уже провалил, IMHO.
24 дек 2006, 06:46
Ты будешь удивлен, но очень многие пары новые сперва едут вдвоем сдают анализы а потом в постель, но то если он и она хотят что-то серьезное а не слить сперму в попавшуюся вагину
22 дек 2006, 20:57
в 22 года это надо делать вместе, так живет весь мир, кроме России и стран третьего мира.
22 дек 2006, 20:45
если "после такой просьбы на отношениях можно поставить крест", то...пора повзрослеть, дамы и господа... Открыть глаза, во всяком случае. О том, что человек болен СПИДом он может не знать до 12 лет, а о том, что трипонема - лишь подавлена, но не изгнана, может не узнать никогда. А о том, что есть проблемы с цитомегаловирусом или хамидиозом, не дай Бог, узнать, только, когда женщина будет в положении. Шутите? Да класть на такого "жениха", обидчивого...
23 дек 2006, 05:18
Честно говоря, тоже удивлена, почему после подобной просьбы надо ставить крест на отношениях! Или мне просто везло с мужчинами, вернее, с их порядочностью и пониманием возможных проблем!
23 дек 2006, 10:36
да, мне, в общем, тоже не приходилось встречать мужчин, которые, своим основным достоинством декларировали ораву бапп, в 22 года, тогда как некрасивых историй с внеплановой беготней моих сотрудниц до малоприятных заведений - увы, было, и - немало. И все - из той восторженной серии: "Ой, ну, как же, он же - обидится, авось, все у него ок"! Авось...:-((
23 дек 2006, 13:57
Да... Зашла, называется, беспроблемных топов почитать... Для начала увидела, что кто-то воспользовался моим серым ником, пришлось свой настоящий открывать - не обижаться же, в самом деле, за это на человека! Потом узнала много нового - например, что заботиться о здоровье (не только своем, между прочим, а еще своего партнера и своих будущих детей) - это обидно, оказывается! Век живи - век учись!
22 дек 2006, 21:07
Существует много скрытых форм сифилиса (человек может и не догадываться, что болен, чувствовать себя прекрасно), я уже не говорю о ВИЧ и гепатитах, цитомегаловирусе (в Америке уже эпидемия Цитомегаловирусной инфекции)и т.д. И это можно выявить только сдав кровь на инфекции. Так что думайте... Справку попросить это не грех, здоровье должно быть на первом месте...
25 дек 2006, 12:28
+1. 100 партнерш. Значит он их не впечатлил. Но думать, что он остепенится наивно.
Anonymous
23 дек 2006, 04:54
А я как-то попросила справку у любимого человека. На отношения эта просьба никак не повлияла, он просто пошел и сдал анализы. Принес в общем справку. А почему вы считаете эту просьбу глупой? И почему на отношениях можно ставить крест? Мы, например, после этого еще несколько лет были вместе, а расстались по причинам, никак не связанным со здоровьем.
23 дек 2006, 06:16
Ои, разделите ето все на 3:))) Есть дурачки, которые кричат: "Я могу выпить 10 литров пива". Есть и такие, как Ваш. За ручку его и на анализы:))) И пусть при Вас справку берет:))) Чтобы знать, что не купил:)) (с транслита)
23 дек 2006, 10:44
если без смайликов, то, ИМХО - в таком, нежном еще, не 100% семейном возрасте, я бы поступила таким образом: поддержала бы идею о "серьезных", близких отношениях, и выступила бы инициатором визита к специалисту. Во-первых, все это в женских руках: обидеть и оскорбить недоверием мужчину, или проявить женскую гибкость, и плавно, подвести базу под то, что если жить, муж и жена, нужно быть очень здоровыми, во всех смыслах, т.к. ни одного абсолютного средства контрацепции нет в природе, а, раз "у нас все так серьезно...", необходимо учесть не только любовь, но ее естественные следствия. Во-вторых: любящий мужчина все поймет, вне зависимости от возраста, опыта, темперамента. А "посылать" никого никуда не надо, наши мужчины - не провинившиеся школяры, а мы - не ханжи-завучи...
Anonymous
23 дек 2006, 16:19
Чего расстраиваться? 101 хорошая цифра. Красивая.
25 дек 2006, 12:14
Да, так бывает. Такие они мужчины загадочные. Вот у него было 100 девушек и он не помнит их имен, а тут он встречает вас и вы становитесь для него единственной, на ближайшее время. Или на всю жизнь. От вас зависит. Закройте эту тему. Не будьте ханжой. Это так называемое БДТ -"было до тебя". Если он после встречи в вами будет добирать вторую сотню, тогда можно начать волноваться. Но возможно, этого и не случится.
25 дек 2006, 18:39
Я смотрю,все кто не возражает насчет справки -сами просили ее принести. А вы представьте -вот вы лично познакомились с МЧ ,а он на 2-3 встречу стал просить ВАС,чтобы вы принесли ему такую справку. Думаю,тогда у вас будет иное отношение к такой просьбе. Одно дело говорить об этом чисто теоретически,а совсем другое -когда это коснется вас реально. Это как спросить -вы что-то имеете против негров? Как правило отвечают: - что вы,абсолютно ничего,я не расист.. И сразу второй вопрос - Ну,значит,вы ничего не будете иметь против,если ваша дочь выйдет замуж за негра? А вот тут уже все,совсем другая песня..
25 дек 2006, 20:46
Начну уважать девушку, поеду с ней вдвоем и сдам экспресс анализы. Буду уверен что у меня и у нее нет никаких проблем. А если девка скжает можно в меня, без резинки, я если что аборт сделаю то пойму что она ДУРА!!!
26 дек 2006, 18:24
У меня был такой знакомый кренделек ))) Тока он не говорил, что я единственная, но говорил, что самая красивая. Сказал, что было более 200 женсчин, что это не предел, потом сказал, что не болел никакими венболезнями, потом спустя какое-то время предложил заняться без презика. Сопоставив факты в строгой последовательности, решила - фтопку такого поклонника. И секс без резинки туда же. Но ему поболе годков было, 26. Так что может у Вашего еще не все потеряно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс