Мягкий член

???
25 дек 2006, 21:35
Был секс с мужчиной, ему 45, у него член не полностью затвердевает, а как бы мягкий. Я спросила, всегда ли такое у него, он говорит что иногда мягкий, а иногда твердый. С чего бы это? У меня мало опыта, но у прежнего МЧ он был очень твердый. Это с возрастом, что ли? Хотя он постоянно хочет секса и очень темпераментный.
25 дек 2006, 21:49
это как бетон - если песка слишком много, то фиг затвердеет до конца.
25 дек 2006, 23:15
Намёкиваешь на то,что он уже старикашка из которого много песка сыпется?))))
27 дек 2006, 10:07
автору виднее
25 дек 2006, 22:48
Ну 45 не 25! Что ж вы хотели-то?!:-):-)
Anonymous
27 дек 2006, 17:41
это эрекция у него слабая - надо бы ко врачу. В норме эрегированный член должен быть твердым
28 дек 2006, 18:18
К сожалению с возрастом((
25 дек 2006, 21:48
Скорее всего у мужичка в 45 лет снижается потенция..как говорится глазами бы все сделал бы а мочи нет)))
25 дек 2006, 22:09
а вы его цементом обмажте... затвердеет раз и навсегда ;)
девочки сверху
25 дек 2006, 22:54
ладно в 45! я знаю 25 летнего симпатичного мужчину - тоже обмяк, но когда я на него сверху села! я так старалась утромбовать его в себя - безуспешно... потом ему на эту тему кошмары снились!
25 дек 2006, 23:18
Девушка, втрамбовать член во влагалище сидя сверху это сильно:-) Спасибо поржал
26 дек 2006, 12:53
Ой, мне б наверное тоже кошмары снились :-0.
28 дек 2006, 19:19
У него, наверно, после утрамбовки уже никогда член твердым не станет... Жаль парнишку....
девочки сверху
28 дек 2006, 21:25
Утрамбовать не удалось! :-)
Сооо
26 дек 2006, 01:40
А в 58 мой мущщинка млАдец еще тот, ничего не обмякает,даже такое вытворит,ого-го ж!
26 дек 2006, 13:05
Помню, моя бывшая девушка жаловалась мне, что у ее парня (типа, моего преемника) член нормально не стоит вообще, а после бутылки пива опадает окончательно. Ему было 19 лет. Я над ней, когда узнал, поглумился от души.
26 дек 2006, 15:03
эрекция у каждого мужчины индивидуальна. У одного стоит до пупка, что не отожмешь (анекдот про активную импотенцию вспомните ;)) у другого только немного твердеет. Все это в пределах нормы, если позволяет проводить ПА.
у одной девушки прочитал: Чем хороши молодые мальчики - у них писька лучше стоит =))) Это факт. У 35-ти летних мужиков всё гораздо хуже... С молодыми можно кувыркаться в постельке гораздо дольше, и за ночь они могут кончить гораздо больше раз... Потому что писька у них лучше стоит! Это и мой скромный сексуальный опыт, и рассказы других. Как бы там не выёживались взрослые дяди, я в постеле гигант, я секс-мотор и бла бла бла, а у молодых писька всё равно лучше стоит!! Да и кончают они быстрее! Быть может мальчикам и не хватает опыта, какой-то "постельной мудрости", это уже вопрос десятый. Когда охота чтобы трахали без перерыва, когда мужчина дико возбуждает и хочется ещё-ещё-и-ещё, а передо мной блять член который не хочет как следует встать! то это ОБЛОМНО ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Когда во второй раз мужчина кончает каким-то вялым "пшик" - ЭТО ОБЛОМНО! Когда не пойми сколько надо сосать чтобы у него опять встал, и не пойми насколько долго ещё простоит... ЭТО ОБЛОМНО!!!
26 дек 2006, 17:51
:-) Наверное после таких слов,хочется быть вечно молодым?))
26 дек 2006, 19:24
Есть молодые девочки для которых секс - легла, раздвинула ножки и ее сношают, главное что-бы быстро кончил, иначе больно.
есть и такие чтоб самому быстро кончить и смотаться... всякие есть...
27 дек 2006, 05:59
Ну так если давалка попалась, то чего напрягаться? Писать захотел, пошел в писсуар облегчился, сперма на яйца давит пошел слил в вагину.
тьфу бля...
27 дек 2006, 08:30
ппкс
27 дек 2006, 07:48
Это девушке не повезло. Потому что вот никак не могу въехать, что хорошего в том, что "быстрей кончает"? А если у меня настроение на "прелюдию" а он уже кончил? Опять же, когда все время стоит, то крови для мозгов мало остается. Я НЕ поклонница "немолодых" - и уж точно не поклонница тех, у кого не стоит" - но это не столько зависит от возраста. тут вон народ жалуется, что их 25-30 -летние мужья - полуимпотенты. а другие - что и в 40 "более чем". Правда, эти другие в основном "заграничные" - к слову об обрезании :-Р)
26 дек 2006, 18:05
Наверно само по себе не очень приятно, трогать, когда мягкий...
27 дек 2006, 09:45
Наверное это возрастное.
а мне кажется это от глупости, помоему только дурочка могла такой пост напесать)))
Наверно еще свежий был. Надо было выдержать на батарее, Мадам.
27 дек 2006, 11:26
так хотелось бы вас успокоить, но старше 25 у меня не было
27 дек 2006, 12:00
Встречал многих,кому мягкий (в опред.пределах) член нравился больше,чем "каменный". Тут важна не столько твердость,сколько размер (толщина). Они говорили, что мягкий член нежнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)