Премия "За худшее описание секса в беллетристике"

26 дек 2006, 16:13
1. победитель 1994г. Филипп Хук, роман "Разрушители камней" Их челюсти слились в лихорадочном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна. Плюс целенаправленное срывание одежды. 2. победитель 1995г. Филипп Керр, роман "Решётка для гриля" Его прибор астрономической длины выглядел напрягшимся и очень обеспокоенным, ведь ему предстояло выполнить очень изящную и одновременно таинственную и тёмную задачу. 3. победитель 1996г. Дэвид Хуггенс, роман "Большой поцелуй" Тело Лиз скрипело как мокрая резина. 4. победитель 1998г. Себастьян Фолкс, роман "Шарлота Грей" Её уши забил звук мягкого, но бешеного дыхания, и прошло некоторое время, прежде чем она поняла, что эти звуки издаёт она сама. 5. победитель 2000г. Шон Томас, роман "Целуя Англию" Она такая маленькая и компактная. А вместе с тем имеет все необходимые функции. Её можно сравнить с "Сони", нет, она ещё компактнее, она моя "Тошиба", маленькая и изящная "Джи Ви Си", сладкая "Айва". 6. победитель 2001г. Кристофер Харт, роман "Спаси меня" Её рука двигается вверх от моего колена, на север, чтобы покорить мой член, холодный и безжизненный, как северный полюс. Двигается без нервов, со стальной волей, в то время, как она сама мило улыбатся моему правому уху. А когда она достигнет моего северного полюса, тогда, я думаю, в страхе и ожидании она захочет раскинуть там свою палатку. 7. победитель 2003г. Андре Бринк, повесть "Пока я не забыл" Она была как огромный экзотический гриб в вилке дерева, маленький купол наслаждения. ушла покорять члены :)))
26 дек 2006, 16:26
виртуозно, черт подери)))
26 дек 2006, 17:00
М-дя уж...
26 дек 2006, 17:08
ха) класс)
27 дек 2006, 07:54
Ой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)