Кто кем пользуется!

Часто слышу глупости всякие, не могу удержаться, чтобы не сказать, что это глупость!!! С детства привычка дурная)))) Так вот не редко встречаются женщин которые в той или иной форме высказываются мол: он мной воспользовался или «Да он тобой воспользовался»! либо любят обострять ситуацию типа « Да он просто взял потрахался с тобой и всё!» Часто бывает что встретятся по обоюдному согласию трахнутся, на следующий день молодой человек пропадает, я не исключение, в студенческие годы был и такой «скотиной»… Но с чего женщина берёт что ей воспользовались? Или она думала, что так будет продолжаться до свадьбы и в последствии до конца дней либо пока ей самой не надоест??? Причём мысли о том что ею воспользовались, обостряются если её очень хорошо трахнули и она была счастлива в те минуты… Ёопт, ну как можно настолько плоско воспринимать процесс занятия сексом? Т.е. это получается что он трахался, а она в это время занималась чем-то другим?! Как будто девушка от секса не получает удовольствие??? Интересно, а вот когда она думает, то ею воспользовались, она не думает что это она попользовалась мужчиной для доставления себе приятных ощущений. И самое интересное она не водила его в ресторан, не приглашала в кино а просто позволила ему всё это сделать, а в конечном итоге взяла и трахнула его и получила удовольствие!! Причём как мне кажется в основном женщина решает даст она или нет, все люди взрослые, встречаются и понимают для чего это они делают, но уже с первых моментов она решает для себя симпатичен он ей или нет, даст она ему или нет, если не тянет к человеку тут уже всё понятно, а раз дала значит уже на первых этапах знакомства она это решила… А то что он после того как вы поеплись не появляется больше это не значит что он воспользовался женщиной, это значит, что ему не понравилось как воспользовались им))))))
28 дек 2006, 11:06
У меня вообще по жизни сформировалось устойчивое мнение,что все друг другом пользуюЦЦа:) и не только в сексе))))просто принято это называть другими словами)
а так и есть) меркантильность она в генах)))
28 дек 2006, 11:10
я и не отрицала) в моих генах точно она присутствует:)
28 дек 2006, 11:14
Я делаю ещё лучше,и в ресторан иду, и в кино, и подарки принимаю, только не тр..., что б не почувствовать себя использованной :):):)
28 дек 2006, 11:17
ничво, все бывает в первый раз)))))
это ты чёто не с теми в рестараны ходишь)))
28 дек 2006, 11:23
а те это кто? это первое условие каторое я ставлю перед МЧ, если не устраевает, свободен:)
а! ну! это те кто условности не любит)))))
28 дек 2006, 11:54
Согласен. Потрахались - и всем хорошо. Всякое дыханье любит пиханье.
мне не нравится когда молодые люди так высказываются когда дело касается секса, этоже некультурно!!!!)))))))))))))))))))))
28 дек 2006, 12:03
фу! отвратительно сказал [-X
Anonymous
29 дек 2006, 08:03
^-(
28 дек 2006, 12:10
неа. не на первых
и точно не во вторых)
28 дек 2006, 12:44
будем считать - после того, как она цинично его использовала.
я думаю даже это можно оценить какблагодарность)
28 дек 2006, 12:50
ты меня запутал
я это не специально)
Anonymous
28 дек 2006, 23:58
а я сама пользуюсь мужчинами, секс ради секса
28 дек 2006, 11:12
Циник! На самом деле, я уверена, что ты очень хороший и душевный человек! А рассуждаешь, как свинья, только потому, что пытаешься оградить свою ранимую душу от этого жестокого мира! :)Цинизм - всего лишь броня. Тебя кто-то из женщин обидел? Не переживай! Все бабы - сучки!:)
28 дек 2006, 11:16
Согласна)Он Циник не по природе, а по статусу бунтаря (с):))
28 дек 2006, 11:18
на самом деле он абсолютно прав, только выдал всё это через чур прямолинейно :)
а кто вам сказал что меня ктото может обидеть и я ещё при этом буду обижаться или точнее что обидного сказал я?))))) может если только не ласково это всё сказал)))
28 дек 2006, 11:24
вот вот, чет ты неласковый)
люблю разнообразие, там ласковый, здесь не ласковый))))
28 дек 2006, 11:28
а я вот знаю,что ты и там и тут ласковый))))
вот блин... где хоть запалился то?)))) на самом деле ты права, опять каждый человек воспринимает другого так как хотел бы его воспринимать)
28 дек 2006, 11:34
ну да, ты мне нравишься именно таким:)
а я себя бешу таким))))
28 дек 2006, 11:39
а, теперь понятно, что ты активно борешься сам с собой)))себя ж ненаепешь)
зато легко других)))
28 дек 2006, 11:43
мы с тобой как-то об этом уже говорли) и так не сошлись на одном)))
28 дек 2006, 11:17
Кстати, никогда не понимала мужские стоны по поводу женской меркантильности. Если кто-то предлагает тебе себя купить, просто рассмотри предложение. Устраивает - бери, не устраивает - не бери. Какие проблемы, то? Меркантильность в мире была, есть и будет есть. Стонать по этому поводу, все-равно что зайти в магазин и громко выступить на тему: "Дорого! Ай, как дорого!!!"
28 дек 2006, 11:18
:)))))Девушка, мне нравицца как Вы рассуждаете))))
28 дек 2006, 11:20
Спасипа)))
28 дек 2006, 11:20
:)))
28 дек 2006, 11:19
тут я тоже согласна и потом в наше время всё покупается и продоётся :)
28 дек 2006, 11:21
так было и всегда будет)))
28 дек 2006, 11:22
закон жизни!!!
не, не всё... зато вот каждый пытается наебать другого это точно, и хочет это сделать нахаляву)))))
28 дек 2006, 11:44
неееее, халяву не люблю:), наооборот чем больше тружусь, тем больше хочется;)
да я на самом деле тоже не понимаю таких мужиков, которые пытаются угрохать кучу бабла в надежде что она ему потом даст, и чем больше угрохает тем она быстрее должна это сделать)))) а потом долго переживают если тётка грамотной попалась, приняла всё безвозмездно))))
28 дек 2006, 11:28
Мужчины вообще часто любят фантазировать:)))
эту привычку нам мамы в детстве прививают, типа а представь что эта не палочка, а лошадка, или что это не каша а марожинае и т.д.))))))))
28 дек 2006, 11:34
ха-ха-ха-ха))))))у меня значит все впереди)я своему сыну такую лапшу еще на уши не вешала))хорошую идейку подкинул...
28 дек 2006, 11:49
Глупость, наверное, щаз скажу! :) Но мне кажется, что проблема современного мира заключается в том, что каждый пытается продать себя подороже, а попользоваться кем-нить заподешевле. Чувства при этом прячут далеко и надолго. И что получается? Гражданин А поимел гражданку Б, настоенную на длительные отношения, за стоимость одного похода в ресторан и свалил. Обозленная гражданка Б раскрутила в свою очередь господина В на 25 походов в кабак, 3 - в кино, сережки, шубу, ничего не дала и еще на х...й послала, хотя господин В был даже влюблен. И убитый горем господин В поставил перед собой сверхзадачу - трахать всех гражданок сразу после первого ресторана (а лучше прямо там :) Какой-то круговорот мерзости в природе получается :(
28 дек 2006, 11:52
вот она женская логика:)
28 дек 2006, 11:56
:))) супер, очень правельное разиснение:), я пожалуй, тоже признаюсь вам в уважение :)
узнаёшь в себе гражданку Б?)))))
28 дек 2006, 12:08
да, только пока меня ещё не раскрутил гражданин Б, а сразу перешла на В :)) и я против длительных отношений ;)
это правильная пазиция))) вдруг со второго похода в рестаран он поймёт что бесперспективняк, домогаться начнёт, лучше сразу едет к гражданке Б2))))
28 дек 2006, 12:30
[-X , я ему пообещаю танец, и о гражданке Б2, поверь мне, даже и не вспомнит ;)
впринципе нормально, в индии вся сексуальность и чувства в танце проявляется))))
28 дек 2006, 12:35
а в Гурмане?:)
а в гурмане это абэвэгэдейка была, тоесть для всех)))))))
28 дек 2006, 12:44
:-D:-D я вот не помню, а ты был ещё или уехал, до моего танца?
похоже уехал, подумал если ещё раз на стул залезешь напьюсь))
28 дек 2006, 12:58
я могу расценить это как то, что тебе понравилось? ;)
не, ну на самом деле зажгла, прикольно было)
28 дек 2006, 13:09
а чего ты так быстро уехал? или это я поздно приехала?
а 50 на 50)))
28 дек 2006, 12:05
Так приятно, когда тебя все уважают! )))))
28 дек 2006, 12:06
надо Вас отметить в топе Мисс форума Секс:)
28 дек 2006, 12:13
Ишчо раз спасипа!!! Чувствую себя звездой экрана (вернее монитора). Автографы - сейчас, цветы - в машину!!! :)
28 дек 2006, 12:14
оркестр опять таки)))))
Точно глупость! надо исключить походы в ресторан)))) Всё гораздо прозаичней: Гражданин А поимел гражданку Б, настоенную на длительные отношения. Настороженная гражданка Б потом не дала гражданину А2 который тоже хотел её трахнуть, так как у неё был опыт с гражданином А, Гражданин А2 в свою очередь пошол трахать гражданку Б2, но так как у него в голове гражданка Б он решил больше не встречаться с гражданкой Б2, но зато у неё появилочь время на встречу с гражданином А и теперь она знала как себя с ним вести...
28 дек 2006, 12:00
ну ты и занууууда, но мне стало это нравется :)))
да я горжусь своим занудством, могу и заепать))))) ну хоть как то заепу!!)))
28 дек 2006, 12:06
скажи честно, ты получаешь от этого удовольствие?:)
да!) чесно чесно!!))) правда только когда я этого хочу)...
ну да,сложно делать в этой жизни то,что не хочешь)
28 дек 2006, 12:32
прочитала, могу и запеть :):):)
прочитала то что надо)))
28 дек 2006, 12:08
Все-таки одна проблема осталась. Полное отсутствие доверия. Теперь гражданин А и гражданка Б2 будут смотреть друг на друга крайне настороженно. А на свидания ходить с калькуляторами.
Мне кажется им вообще уже не стоит куда то вместе ходить)
да чтож ты всё подсчитываешь та)))) калькулятор у каждого в голове должен быть)))))) и причём так калькулировать: 1 раз улыбнулась, значит нравлюсь, 2 раза улыбнулась ей со мной хорошо, 3 раза улыбнулась значит сейчас поцелуемся, 4 раза улыбнулась значит трахну, 5 раз улыбнулась значит сегодня трахну!!! 6 раз улыбнулась: - да она чё дура чтоль сидит и улыбается, точно дура!!!)))) PS: на самом деле полного доверия всёравно нет, есть только мысли что это даверние есть, а коснись чего всё даверие улетучивается вмиг, однако всёравно встречаются и знают что хотят друг друга трахнуть)
28 дек 2006, 12:24
Может, она улыбается, потому что думает о чем-нибудь хорошем... Вот, Новый Год скоро - елочки там, шарики, фигарики... :) Какие же вы пошлые, мужики! Тьфу на вас!
Ну вот и я про тоже))) чувак перед ней изгаляется и сеса хочет а она шарикам навагодним радуется))))))))))
28 дек 2006, 12:38
А чему ей еще радоваться? Чуваку, который секса хочет??? Тоже мне радость... Еже ли бы я этому радовалась - моей радости бы не было границ! :) Тока почему-то грустно...
признаться я тоже елочкам радуюсь))))) а грусно это от того что мы делаем вид что на первом месте у нас секс, хотя мы радуемся что с нами женщины могут радоваться всему)
28 дек 2006, 12:45
Что это было??? Неисправимого циника удалось продавить на романтику? :) Или это был под..б? Вы что под "елочками" имели ввиду, гражданин? ;) Я же говорила, Циник, что ты - хороший человек :)
а что бы я не имел в виду цинники тоже бывают романтичны, романтика ведь тоже так ценична бывает, особенно со стороны)))
Anonymous
30 дек 2006, 22:33
А под елочкой он имел елочку :-D
28 дек 2006, 12:25
Оба несут ответственность за принятые решения...
это приятно осознавать что есть женщины которые считают что не вся ответственность лежит на тех у кого есть йайца))))
28 дек 2006, 12:51
я всегда осознаю ответственность прежде всего перед самой собой )) поэтому никогда еще не доверялась тому, кому не надо...вернее, доверилась уже одному, самому достойному и на этом поставила точку )))
это похвально!) а я тебе не говорил что ты мне симпотична?)))))
28 дек 2006, 12:56
говорил. вот мои свидетельские показания
всётаки ты очень хорошая)
28 дек 2006, 13:48
ага. и идеалистка хорошая)
28 дек 2006, 12:58
:) и ты мне...это называется дружеским расположением ! ))
естественно))) на большее у нас у обоих по точке))))
28 дек 2006, 13:16
красиво сказал :)
28 дек 2006, 12:36
Считают, что ими воспользовались только тот тип женщин, которые "отдаются". Они думают, что им за это что-то положено и когда не получают чувствуют себя обманутыми.
тогда получается что ощущают что ими воспользовались те мужчины которым не оттдались))))
28 дек 2006, 12:42
а ведь точно! :))) Денискин, умеешь сказать ведь :))
28 дек 2006, 13:48
Сознаюсь, я своим мужем по жизни пользуюсь, а он только рад:)
28 дек 2006, 14:38
ну значит у вас полная гармония))
28 дек 2006, 15:01
Предрассудки.:) Всегда считала процесс обоюдным и на равных. Было дело когда сама проявляла инициативу и все проходило просто восхитительно! :)
28 дек 2006, 22:21
Ага! А ещё есть много вопросов вроде этого... Например: почему, если у неё было много мужчин - она шлюха, а если у него много женщин - он герой? Рассуждать можно долго... Каждый случай индивидуален. Если он ничего не обещал большего - то он и невиноватый :))) Может, это у неё богатая фантазия и она в первый день знакомства придумала, как третьего ребнка назовёт?! А может, он ей спел, что она женщина его жизни, а она и растаяла. Дурочка, конечно, но разве же, наивность - порок?
29 дек 2006, 00:36
Да все мы женщины наивны, да и пороков мы не стесняемся:)
29 дек 2006, 06:13
Моя однокурсница на это счет выдавала цитату : " Мужики нас *бут, а мы их на*бываем ".
Anonymous
30 дек 2006, 02:24
:-):-)
ну вы и сказали!
30 дек 2006, 03:07
Правда:-)
30 дек 2006, 03:41
ИМХО, - но "...плоско воспринимать процесс занятия сексом", можно по таким причинам, как: 1. Юность, 2. Лень, 3. Нетрезвое состояние, 4. Фригидность. Все прочее - в словесном выражении - только (!) - собственная несостоятельность... Счастливые, удовлетворенные люди, об этом, вообще, не рассуждают. А то, это чиста па-советски выглядит: "Не мужик ты, а - полное @авно, даже ведро помойное не вынес.." (а при чем тут - "мужик"?:-)) Вынеси сама, и заработай свой оргазм.
Anonymous
30 дек 2006, 22:22
"заработай оргазм"? гы-ы-ы-ы...Пусть он заработает свой минет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)