я опять не права?

28 дек 2006, 18:17
ну вот..со вчерашнего вечера муж со мной не разговаривает. Пришел с работы вроде уставший, попросил его не трогать дать поспать и просто поваляться, Поспать нереально, т.к. дите носиться как торпеда. Поэтому я поросила его посмотреть за ребенком и сказала, что мне надо в ванну, а потом заберу дите на кухню.. Он спросил зачем в ванну, тут меня черт дернул пошутить, говорю мастурбировать (вот оно тлетворное влияние форума :))... он вроде понял, посмеялся, типа при живом-то муже ) Лаждно, пошла в ванну, намазала автозагар, возвращаюсь. Он начал докапываться. а чего ты там все-таки делала...я разозлилась (обьясню почему, мнея просто достали постоянные отчеты о том, что я пошла пописать, зубы почистить, подмыться, тампон помянять..есть вещи о которых мне не хочется говорить даже мужу и вы уж простите меня что я их тут пишу), говорю я тебе уже сказала. Он помолчал, потом сказал, что я его жутко обидела (не спорю, в принципе), что он не хочет со мной жить, лучше б я молчала или наврала чем тут рисоваться (?) перед ним, и в общем после этого он со мной не разговаривает, всем своим видом выказывая как ему противно. Ночью вроде бы обнял,а с утра опять глаза в сторону и разговор сквозь зубы.. Я уже и смс ему сегодня отправила с извинениями за глупую шутку..в ответ тишина..
28 дек 2006, 18:25
Вероятно, теперь ему самому придется ходить в ванную мастурбировать. Только уже по-настоящему. :evil
28 дек 2006, 18:35
гм..прям придется?
28 дек 2006, 19:00
С таким отношением к жизни и к супруге?
28 дек 2006, 18:40
Не переживайте, муж ваш конечно неправ, ИМХО. Помиритесь еще, не будет же он всю жизнь обижаться!:-)
28 дек 2006, 19:01
Может у него просто был плохой день? Не переживайте. Устройте ему незабываемую ночь и все будет хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)