Я и он...больше не могу так:(

02 мар 2006, 03:36
Мой мч почти никогда не хочет секса; ему он особо не нужен, хотя когда постель бывает, все замечательно. Но инициатором секса всегда являюсь я...но это еще ладно. Но дело в том, что в 99% случаев когда я к нему начинаю "приставать" с нежностями, он все время меня отталкивает и говорит "ну, не надо, давай досмотрим кино (я устал, спать хочу, не могу, не хочу, нужное подчеркнуть). И я это все ооооооооооочень долго терпела, хотя и обижалась и злилась и даже плакала и спрашивала, почему он меня не хочет, даже язвила что ему секс нужен только раз в месяц, в то время как другие занимаются им чуть ли не каждый день.
Он мне отвечает что он меня хочет (ну, член встает, я вижу), но что он просто устает, тра-та-та и что да, ему на самом деле не очень нужен этот самый секс.

А еще один "вариант" меня ужасно бесит-если я к нему лезу с поцелуями и говорю что хочу его, он мне отвечает так: "Давай завтра (в субботу, послезавтра, подчеркнуть нужное)?"

И еще одно: если я задаю вопрос "когда же мы будем...., он отвечает "когда-нибудь будем". Здорово, да?

И вот что получилось: теперь я даже прикоснуться к нему боюсь, все страшно, что он меня оттолкнет если я дам ему знать что хочу секса. И я больше не лезу к нему.

А вот еще поцелуи: он любит такие, знаете, поцелуйчики невинные, в губки, да, но очень невинные, без языка...а я не люблю!!! И как меня это все достало, это просто кошмар:(((
(с транслита)
02 мар 2006, 03:38
как давно вы вместе?:)(живете я так понимаю)
02 мар 2006, 03:54
Нет, мы не живем вместе...а встречаемся больше 2-х лет...
(с транслита)
02 мар 2006, 03:56
даже так..ну тогда пора вам сменить партнера...судя по всему ему уже от вас ничо не надо%
02 мар 2006, 03:57
Ему, по-моему, ничего ни от кого не надо...хотя ему только 28 будет...
(с транслита)
Anonymous
02 мар 2006, 04:31
Да при чем тут возраст?! Ему достаточно раз в месяц и это нормально!!! Спросите любого сексолога...Если у Вас потребности больше найдите соответствующего любовника или терпите...
02 мар 2006, 05:24
В его случае, может, и ни при чем. Но обычно мужчина хочет секса больше когда он очень молод, а со временем у него еще появляются другие...ммм, потребности и интересы и т.д.
(с транслита)
02 мар 2006, 06:38
Не хочу огорчать, но у меня был точно такой же мужчина. Я прям читаю и как про себя. Мы с ним тоже встречались 2 года. Потом поженились. Прожили год. И развелись по моей инициативе по той же самой причине, что и у вас. Меня так это достало! Он возбуждается, а трахаться не хочет. Потом началось, что он вообще меня начал унижать и обвинять в моей гиперсексуальности. Типа я ненормальная и вообще не такая. Короче, он меня в моей самооценке как женщины опустил ниже плинтуса таким отношением. А со мной это нужно еще суметь :-) До сих пор помню эти скучающие глаза во время секса. Страсть - очень редко. Скорее скука и напряг. Со мной!!!
Уже только когда мы с ним развелись и я смогла трезво проанализировать ситуацию я задалась себе вопросом: а почему я систематически все три года лечилась от ЗППП? И все новых и новых... И постоянно говорила себе, что наверное, это у меня и было, просто я не чувствовала...
Ответ нужен?
02 мар 2006, 07:55
Да...даже страсти нету в постели особой...он может возбудитьса, но не так, как я...

Ваш, наверно, и не стонал даже когда...ну, Вы поняли...

Он сейчас пришел, я его даже не поцеловала; он поцеловал воздух, давая мне понять, что мне надо к нему подойти поцеловаться, а я не подошла, тоже воздух чмокнула...
(с транслита)
02 мар 2006, 08:24
Все это знакомо. Точно. Не стонал даже. Просто иногда использовал меня для удовлетворения своих потребностей. Вы знаете, я помню была такая же весенняя пора и шла я по центральной улице нашего города. И когда мимо меня (в мои 21 год) проходили любые женщины я думала "И она лучше меня... И эта лучше меня..." Короче, я ж говорю - он опустил меня таким своим отношением ниже плинтуса. Зато я навсегда запомню наш один случай, когда мы долго и нудно расставались (он никак не мог понять почему Я (!!!) ЕГО (!!!) бросаю). После очередной нашей разборки я поднималась по лестнице, он шел сзади и вдруг набросился на меня прямо в подъезде с такой страстью, что просто отымел меня как кот кошку прям на лестнице стоя сзади. Это сразу подняло мою самооценку и я послала его с глубочайшим удовольствием еще дальше! Например - к его маме! :-)
Anonymous
02 мар 2006, 08:04
Знаете, я недавно прочла (мнение сексологов, психиатров и пр..), что сейчас слишком много разговоров о сексе и люди начинают считать что 1 раз в месяц это МАЛО. Для кого-то мало, а для кого-то много. И это всё НОРМА.
Если темпераменты и потребности не совпадают выхода 3: терпеть, завести любовника или расстаться.
Я в такой ситуации бросила..ему надо было 1 раз..в 23 года между прочим...а мне ежеденевно
06 мар 2006, 16:55
И как вам так удаётся.....
02 мар 2006, 13:56
Пора заводить любовника:-) можешь написать...встретимся и обсудим все поподробнее:-)
03 мар 2006, 07:36
Спасибо за предложение:)
(с транслита)
Anonymous
03 мар 2006, 02:18
У меня с мужем ситуация один в один! Я тоже долго терпела, а потом изменила ему пару раз для самоуспокоения. Бегите от своего нихочухи, пока есть возможность.
03 мар 2006, 07:36
Да...надо бежать:(
(с транслита)
02 мар 2006, 12:00
Мда...пути два - смириться или...ну его к черту , зачем ломать свою женскую сексуальность !
03 мар 2006, 07:37
:(:(

Так обидно-чувствовать, что тебя не хотят, точнее, не хотят настолько сильно чтобы сексом заняться...
(с транслита)
Anonymous
02 мар 2006, 12:16
Однако ж, диагноз: ленивец обыкновенный...
02 мар 2006, 12:20
нет , это темперамент...
03 мар 2006, 07:40
Ага...абсолютно точно:(
(с транслита)
02 мар 2006, 12:29
вот чего никогда не могла понять, ну и на хрена он такой нужен??? если вы его переделать не можете и мучаетесь от нереализованности своих потребностей, так найдите себе мужчину по темпераменту! или хочется из себя жертву корчить и принимать соболезнования????
03 мар 2006, 07:41
Да я не корчу жертву. А что, пожаловаться нельзя?
(с транслита)
06 мар 2006, 13:40
пожаловаться можно, почему бы нет? это в смысле "а поговорить" или советов ждете?
Anonymous
02 мар 2006, 13:18
Мой мч почти никогда не хочет секса; ему он особо не нужен, хотя когда постель бывает, все замечательно. Но инициатором секса всегда являюсь я...но это еще ладно. Но дело в том, что в 99% случаев когда я к нему начинаю "приставать" с нежностями, он все время меня отталкивает и говорит "ну, не надо, давай досмотрим кино (я устал, спать хочу, не могу, не хочу, нужное подчеркнуть). И я это все ооооооооооочень долго терпела, хотя и обижалась и злилась и даже плакала и спрашивала, почему он меня не хочет, даже язвила что ему секс нужен только раз в месяц, в то время как другие занимаются им чуть ли не каждый день.
Он мне отвечает что он меня хочет (ну, член встает, я вижу), но что он просто устает, тра-та-та и что да, ему на самом деле не очень нужен этот самый секс.

А еще один "вариант" меня ужасно бесит-если я к нему лезу с поцелуями и говорю что хочу его, он мне отвечает так: "Давай завтра (в субботу, послезавтра, подчеркнуть нужное)?"

И еще одно: если я задаю вопрос "когда же мы будем...., он отвечает "когда-нибудь будем". Здорово, да?

И вот что получилось: теперь я даже прикоснуться к нему боюсь, все страшно, что он меня оттолкнет если я дам ему знать что хочу секса. И я больше не лезу к нему.

А вот еще поцелуи: он любит такие, знаете, поцелуйчики невинные, в губки, да, но очень невинные, без языка...а я не люблю!!! И как меня это все достало, это просто кошмар:(((
(с транслита)

У менйа такайаже проблема, только наоборот!:-( Муж постойанно хочет секса!!! А мне ненадо столько!!!Отказиваы, а он даже не то что обижаеца, просто йа сбйа потом неловко чувствуы!!! Он как смотрит на менйа, так у него встает:-) И смех и грех!!! И лыблы йа его очень и все у нас ОК,но вот нехочу йа секса каждий день!!! А еше не лыблы йа много слыней при поцелуйах!!! Ну ненравитсйа мне!!! Но с етим договорились!!!
Посоветуйте, что мне такого есть или пить чтобби хотелось??? Повторы - лыблы его очень!!!
03 мар 2006, 07:39
А постоянно-это каждый день или каждые, скажем, 2 дня?

Просто, знаете, я очень страстная, но я не прошу и тем более не требую секса каждый день (я ведь тоже устаю, потом месячные, ну, еще какие-то причины).

Но дело даже не в том, что я хочу ЧАСТО, а просто он меня ПОСТОЯННО отталкивает...
(с транслита)
02 мар 2006, 13:49
Скажите, только честно, он женат? Вы его любовница, к которой он ходит на сторону?
03 мар 2006, 07:38
Честно-он не женат:) И я не его любовница "на стороне", а просто девушка...если это можно так назвать:(

А что такое? Почему Вы спросили?:)
(с транслита)
03 мар 2006, 19:12
может он гей?
я серьезно.
на днях узнала,что родственник-гей,подозрения были всегда. Слишком ухоженный,чистенький,но не манерный.
(с транслита)
06 мар 2006, 09:47
Привет! Не хочу вас всех обманывать и тешить надежды! У твоей проблемы есть другая, более молодая или искустнее!!! ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!!!
06 мар 2006, 13:27
либо не любит-не хочет... либо сильно протертая на этом форуме проблема совместимости темпераментов... еще откуда-то всплыла история, что у нек. процента мужиков есть вроде психологической проблемы, когда от секса голова болит (не встречала, но может у него траблы)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)