Молодые мамочки

02 мар 2006, 08:22
Интересно, а рассматривают мужчины молодах мам как сексуальный объект? вот прогуливаешься с коляской, и...
02 мар 2006, 13:42
Все мужчины разные,большинство рассматривает именно с такой точки зрения.Некоторые рассматривают ваще всё что движется:)
02 мар 2006, 16:36
Нееееет.... Коляску - точно НЕТ! :D :P
02 мар 2006, 16:37
А разве "молодая мама с коляской" - уже не женщина? ;)
Часто - даже более чем... ;)
02 мар 2006, 19:27
Даже знакомиться подваливают!
Anonymous
03 мар 2006, 09:23
Я с женой на родах был, после родов, я от неё отлипнуть не мог, хотя ещё нельзя было. В 2 месяца попробывали, получилось, с тех пор уже больше года прошло, а я от неё отлипнуть не могу никак, она уже не выдерживает таких перегрузок, не знаю что делать. С собой ничё сделать не могу.
03 мар 2006, 09:58
так вы ж уникум. В красную книгу вас, и ниче делать не надо.
06 мар 2006, 16:41
мой такой же и это не после одних родов;)
05 мар 2006, 23:55
и ещё как...мой бывший...аж подпрыгивал и вился вокруг....Какая мамочка!!!...Да какая лялячка...тюти-нути..)).....

только рядом с чужими мамочками и колясками,а не со своей собственной....
02 мар 2006, 10:17
мне кажется нет(((если мамочка, конечно, не идет полуголая ;))абидна...
02 мар 2006, 10:50
А если мамочка очень даже хороша собой, ухожена и тд и младенец очаровательный..то у некоторых мужчин просто обязан возникнуть образ мадонны. Только сексуален ли он?
На подсознании может отпечататься - мать, значит, плодовитая, даст еще потомство, интересна как женщина.
Или не так?
02 мар 2006, 11:02
мне кажется, это отдает извращеним...если просто как женщина, но реагировать на какна мать с ребенком,,.не знаю %^
02 мар 2006, 13:46
Не так.Подсознание мужчины выбирает самые привлекательные экземпляры вне зависимости от плодовитости.Да и цель мужчины не размножаться,а совокупляться.
03 мар 2006, 10:00
Ха! много Вы знаете о мужском подсознании! :-)Это СОЗНАНИЕ стремиться совокупляться.
04 мар 2006, 11:02
Именно это я и имею в виду.Просто автор допустила мысль что сознание мужчины стремится размножаться.Это знаете ли вещи не тождественные
04 мар 2006, 11:19
Ну перепутала автор, с кем не бывает :-)
Anonymous
02 мар 2006, 10:24
Хотелось бы потичать мнение мужчин тоже
02 мар 2006, 11:06
а вот мамачке точно нет дела то интересующихся особей... тут за дитем бы уследить...
02 мар 2006, 11:17
А чего за ним следить? Оно в колясочке сопит. :-) Зато сама такая вдруг стройная, без живота этого налегке порхаешь.
02 мар 2006, 11:19
ааа... ну тогда мы про разный возраст малышей))) в колясочке - это ненадолго))
02 мар 2006, 20:17
моя так орала. громко. а я бегала. быстро. мужики не успевали догнать. зато сейчас ляпота - тащимся как черепашки
02 мар 2006, 20:20
догоняют?))
02 мар 2006, 20:22
а у меня сейчас носится так, что... какие уж там мужики, сына бы догнать!
07 мар 2006, 20:07
и ладно бы по прямой - а то кругами, по полям по лесам.
Не знаю как все, но лично я точно не расмотриваю молодых мам как сексуальный объект..
02 мар 2006, 13:56
Не рассматриваете, когда они с коляской или ребенком? Или вообще женщину, у которой есть маленький ребенок, не рассматриваете?
Хм ..хороший вопрос...если женщина в данный момент с ребенком гуляет то даже не обращу внимания...А если она без него..то почему бы и нет...:)
02 мар 2006, 18:51
Вопрос не просто хороший, а актуальный для молодой симпатичной мамочки)))
Ну вроде как ответил..елси она с коляской то нет...А если я знаю что у неё есть муж и ребенок...то впринципе могу рассматривать её кандидатуру..при условии исхода инициативы от неё
03 мар 2006, 12:00
ну и правильно, а то и замужние кошки вместе с Вами загуляют!!!!!!!!!
02 мар 2006, 12:44
да всех они рассматривают, вне зависимости от возраста, социального положения, вероисповедания и пр. Самцы))))
02 мар 2006, 12:53
рассматривают, рассматривают, есть такие любители. Я не раз слышала от мужчин отзывы о молодых мамочках с колясками.
02 мар 2006, 13:01
Да наверное все по-разному! Я помню, как в очереди в поликлинике кормила грудью своего прожорлика (приспичило ему пожрать прям щас), а напротив сидел мальчик лет 14-15. Бедняжка - он так старательно делал вид, что не смотрит на сие действо, но при этом старался не упустить ни одной его детали!
При прилюдном кормлении у меня не было никаких очучений, связанных с сексом (ни стыдливости, ни возбуждения от эксгибиционистичности процесса, ни осознания себя (не)привлекательным сексуальным объектом) - просто даю еду своем ребенку, как будто соску с молоком, или печеньку, но вот когда смотрела, как рядом тоже самое (ГВ) делает подружка, то считала, что оно очень эротично - кормление, да еще такой красивой грудью...
02 мар 2006, 13:09
я лично ослабления внимания не заметила:)
Ротмистр
02 мар 2006, 13:15
Мадам, заранее прошу прощения за столь грубый ответ, но в чем отличие молодой мамочки(молодость всегда прекрасна) от остальных женщин, у них что "пелотка" поперек?
02 мар 2006, 13:34
"как грубо"))))))
Rotmissis:)
02 мар 2006, 13:55
А "пелотку" врачи могут так заделать что и девственницам не снилось;-)
(с транслита)
Ротмистр
02 мар 2006, 13:57
Мисс, вы меня пугаете.... у девственниц то же ПОПЕРЕК????
03 мар 2006, 09:59
Если Вам девственницы - то это точно не сюда. Если Вам интересно, что "поперек" у молодых мамочек (разумеется, у СЧАСТЛИВЫХ молодых мамочек) - "элементарно, Ватсон" во-первых, часто бюст внушительного размера, блеск глаз интересная бледность (либо лихорадочный румянец во всю щеку).
02 мар 2006, 15:29
вы как всегда правы, вашблагородь:))))
02 мар 2006, 17:11
Когда я был молод, я сам придумал такую философию. Все молодые мамы-одиночки неудачницы. Познакомилась с малчиком в 16. Залетела. Малчик ее бросает. В 17 рождает чадо. Пеленки, кормление, болезни чада вырывают её из активной жизни минимум на 3 года. Идет с колясочкой, а рядом ее одногодки с модными пахарями на красивых автомобилях... Чаду 2.5-3 года. Его уже можно пристроить. И... Знакомишься с такой вот молодой мамочкой, рестораны, сауны, удовольствия... Она этого не видела, но она об этом так долго мечтала и ждала этого, что она просто теряет голову. Месяц чудесной жизни, а потом приходишь к ней. Мы куда сегодня идем, милый спрашивает она. Радость моя, отвечаю, знаешь, денежкофф то нет. Как нет? А вот так. Закончилиссь... А ей надо, А она уже привыкла, ей уже всяко в кайф это. И они продавали квартиры, меняли их на меньшие с доплатой, влезали в долги, делали все, чтобы эта райская сиюминутная жизнь не заканчивалась. Так было. Это был мой кусок жизни. Правда, это было в смутные времена-начало 90-х. Прошу прощения за цинизм.
02 мар 2006, 17:28
Ну, это уже совсем в другие дебри влезли...Тут вопрос был в чем: молодая мама, счастлива замужем, растит прекрасное чадо, хорошо выглядит и не собирается ничего в жизни кардинально менять. Есть ли у нее шанс покадриться? Или мужчинам этот вариант не интересен?
02 мар 2006, 17:31
А где написано, что она замужем? И нафига ей кадриться? Чтобы почуствовать себя вновь желанной в глазах других мужчинн?
02 мар 2006, 17:34
есссно. задерганной и замотанной мамаше грудничка больше всего необходимо чувствовать себя женщиной и именно желанной. надеюсь, что вы не женаты, а то вас такие вещи удивляют...странно прям
03 мар 2006, 04:31
Ничего не понимаю. А что, девушки без детей - не быстро привыкают к хорошему?
03 мар 2006, 07:29
Просто у молодых мамочек, потребность в этом "хорошем" таки просто гипертрофирована.
04 мар 2006, 11:22
Ну, это лиюо Вам не повезло с мамочками, либо повезло с "немамочками". Внимания, ласки и любви ВОЗМОЖНО мамы-одиночки хотят побольше (хотя девицы тоже всякие бывают), но они же часто ради этой ласки и внимания согласны и на более скромные ухаживания, хотят "чтоб человек был хороший". а иные девицы с самого начала хотят продать себя подороже. Так что все очень индивидуально.
02 мар 2006, 19:15
Когда я ходила беременной, тогда очень много мужиков обращало внимания, как ни странно, даже месяце на 9-м (может извращенцы?), а вот как родила, времени на себя меньше остается, или вообще не остается, да и постоянно уставшая, уже ни до чего. Соответственно и внимания на улицах меньше. Но все равно поглядывают)
02 мар 2006, 19:19
имеется в виду обращают ли мужчины внимание на женщину с коляской или с ребенком в наст. момент. если она с ним идет. я думаю, в большинстве случаев, нет. а так то у всех почти есть дети, все женщины как женщины. а если мужик пускает слюни на женщину с ребенком, то это не нормально, имхо.
02 мар 2006, 20:43
Нет, на женшину с коляской или ребёнком нет!!! А вот на мужчину с ребёнком - 100%!!!
Такайа себе идилическая каттинка заботливого озца. В Союзе это невиданная диковинка, а в загранице - норма. Так на моего так головы заворачивали, и девки сами лезли, когда он с ребёнком гулял. ПОубивала бы... :) Даже меня не стеснялись.
Муж шутил, что если надо снять девку, надо выходить с малышом погулять и с ним побольше сюсюкать. И всё, девки сами слетаются. ХОрошо мы уэали...
(с транслита)
02 мар 2006, 20:45
эх мечты-мечты...да ностальгия у вас:)) союз ептыть:))
03 мар 2006, 02:08
Ето я, чтобы не уточнять страны... :)
(с транслита)
02 мар 2006, 20:09
обращают...на приятную женщину почему бы не обратить внимание?
02 мар 2006, 21:12
Ой, у меня прикол летом был - иду я с коляской, собираюсь дорогу переходить, смотрю машина с двумя мужиками подруливает, а коляска за кустами стояла чуть позади меня. Они это дело видят и сразу фррр... - едут дальше ;)) На меня тогда такой смех напал!
03 мар 2006, 02:09
Охотно верю... вот мудилки... ХОтя их понять можно.
(с транслита)
03 мар 2006, 07:34
Конечно! Вот и рассмешило ;)) А муж все равно ревнует.
05 мар 2006, 08:40
Это очень даже хорошо :)
(с транслита)
03 мар 2006, 04:28
Еще как рассматривают!И не только муж!
03 мар 2006, 11:58
Помню,кто-то рассказывал,как трахал жену своего знакомого на природе,она
как раз гуляла с коляской.. Так она в спешке поставила эту коляску на склоне горки и в самый такой момент она вдруг поехала под уклон (весьма немаленький,выходящий прямо на реку).
Они оба стали гнаться за ней,причем парень был
без брюк,с болтающимся хозяйством... Обошлось,догнали,коляска даже не перевернулась..но с тех пор они друг друга обходили стороной..
03 мар 2006, 12:01
одно дела рассматривать -действовать... другое рассматривать - пялиться :))))))))
03 мар 2006, 14:15
когда пялят - это уже о-го-го какое действие :))))
06 мар 2006, 13:55
а что ж не пялить, если есть на что посмотреть... :))))))
05 мар 2006, 22:50
рассматривают еще как!
и не только с коляской
ко мне еще с пузом 2 раза подходили знакомиться...
я
06 мар 2006, 00:10
а вот ко мне постоянно подваливает кто-то с пузом , типа познакомится :))) Задолбали :)
06 мар 2006, 10:18
а кто с пузом? вы?
07 мар 2006, 17:09
Думаю если у него самого такая дома, с коляской.
07 мар 2006, 20:50
особенно зимой, когда мамочка замотана в шарф по самые брови и шапка до носа,в ватных штанах, а на руках варежки.коляска в снегу вязнет и мамочка работает толкачом. очень сексуально, мужики прям падают! ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)