почему через два года семейной жизни я не хочу
03 мар 2006, 12:19
почему после двух лет семейной жизни я больше не хочу своего мужа? неужели любовь ушла и ее больше нет? муж уже считает что у меня кто то появился хотя это не так, что мне делать?
03 мар 2006, 12:58
А это зависит от того,чего вы в итоге хотите получить...Пробовали всякие игры?Уезжать в другое место?
03 мар 2006, 14:04
просто скучно стало, любовь не при чем. Поиграйте в сексуальные игры, помогает, на своем опыте испробовала ;)
03 мар 2006, 12:32
Ну если только мужа не хочешь, а других хочешь - видать с чуствами что-то не то. А если вообще никого не хочешь - дело не в чуствах.
03 мар 2006, 14:16
У нас то же самое: не хочется ничего, муж по вечерам смотрит телик и ложится спать. Мы женаты 2,5 года. Когда предлагаю попробовать что-то новенькое, сменить обстановку, муж говорит, что это все глупости и он не подросток (ему 30 лет - может, не подросток, но и не старик же). Просто не знаю, что и делать.
03 мар 2006, 15:12
Девченки,да вы чего!!!Спады в семейной жизни бывают такие,что думаеш-"блин,да нафиг мне такой мудак сдался...." а потом пройдет время ,глаза откроются,обиды отступят , и снова видиш,что твоя половина - самый прикольный чел.,и что ни с кем не может быть так хорошо,как с ним.Все дело в нас самих,в наших заморочках,в нашей хронической городской усталости...Ну не хочется,и бог с ним,время все на свои места поставит. :)))
03 мар 2006, 15:24
=D> =D> =D> С вашими гормонами нам вообще одна морока , хорошо, что хоть кто-то это понимает )))
03 мар 2006, 19:05
дык ты мужа не хошь,или вообще не хошь? никого?
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 19:13
страсть имеет срок жизни около полутора лет (у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше). когда она проходит, вы остаетесь один на один без розовых очков с выбранным мужчиной и вот теперь вам и придется по-настоящему строить отношения, в том числе и сексуальные. самое простое сказать: ой, я его что-то уже совсем и не хочу, в дрожь от его взгляда больше не кидает отчего-то...но может быть вы начнете искать совместный путь решения с мужем?;)
Anonymous
03 мар 2006, 20:12
йе
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 мар 2006, 20:25
Всегда хочется то что чужое. Не партесь
не знаю
03 мар 2006, 20:50
я тоже мужа не хочу(в браке 4 года),но люблю сильно и без него точно знаю не смогу.а хочу(очень часто последнее время) бывшего любовника.вот и мучаюсь(на измену больше наверно не решусь)
пробегала мимо
03 мар 2006, 23:30
Вот и у меня прям слово в слово (вплоть до продолжительности брака) такая же ситуация.
Я была бы всеми руками за, если бы хотела именно мужа, а не бывшего любовника, но несмотря на все мои чувства к мужу в сексе уже вся страсть ушла, и этот самый секс превратился просто в исполнение супружеских обязанностей.
Большую роль в моём случае играет то, что муж сначала перестал казаться мне самым лучшим не в сексе, а в иных моментах. С годами брака я поняла, что он меньше меня знает, а потому нам всё реже есть о чём поговорить, что он очень ленив, эгоистичен... Он просто перестал быть интересным для меня, а такой мужчина не может быть для меня желанным.
Спросите, что меня с ним держит? Не смогу объяснить. Просто я не представляю своей жизни без него. Вот просто не представляю как буду жить, если завтра его не будет рядом. Всё-таки привязанность - великая сила. И ещё нежность какую-то к нему испытываю и не смогу обидеть уходом (звучит как чушь, но это так).
Извиняюсь, что так длинно написала.
Подписываться своим ником не буду, потому что в "секс" забрела случайно, а вот в других разделах меня хорошо знают, так что не хочу лишних вопросов.
Я была бы всеми руками за, если бы хотела именно мужа, а не бывшего любовника, но несмотря на все мои чувства к мужу в сексе уже вся страсть ушла, и этот самый секс превратился просто в исполнение супружеских обязанностей.
Большую роль в моём случае играет то, что муж сначала перестал казаться мне самым лучшим не в сексе, а в иных моментах. С годами брака я поняла, что он меньше меня знает, а потому нам всё реже есть о чём поговорить, что он очень ленив, эгоистичен... Он просто перестал быть интересным для меня, а такой мужчина не может быть для меня желанным.
Спросите, что меня с ним держит? Не смогу объяснить. Просто я не представляю своей жизни без него. Вот просто не представляю как буду жить, если завтра его не будет рядом. Всё-таки привязанность - великая сила. И ещё нежность какую-то к нему испытываю и не смогу обидеть уходом (звучит как чушь, но это так).
Извиняюсь, что так длинно написала.
Подписываться своим ником не буду, потому что в "секс" забрела случайно, а вот в других разделах меня хорошо знают, так что не хочу лишних вопросов.
03 мар 2006, 20:58
патамушта жывьошь не с сексом а с человеком.
а тута давеча обсуждали значение секса в семейной жызни.
так все же дружно объявили его самым главным, помнится.
али мне склероз тоже изменяеть?
а тута давеча обсуждали значение секса в семейной жызни.
так все же дружно объявили его самым главным, помнится.
али мне склероз тоже изменяеть?
Anonymous
03 мар 2006, 21:50
У меня тоже- после 3 лет совместной жизни мне казалось, что я стала фригидной- секса вообще не хотелось и его в частности..
Но, потом мы расстались.., не из-за этого, и как оказалось, что все к лучшему...
Откралось второе дыхание...Как будто мне опять 20 лет и все впервые ;)
Но, потом мы расстались.., не из-за этого, и как оказалось, что все к лучшему...
Откралось второе дыхание...Как будто мне опять 20 лет и все впервые ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс