Фистинг!?

Anonymous
06 мар 2006, 22:44
Недавно муж предложил мне сделать или может правильнее сказать заняться фистингом. Я открыла рот "мол, не грамотная я и не в курсе что енто за хрень такая" и тогда муж с улыбкой победителя сообщил, что это когда рукой(ИМЕННО КИСТЬЮ) проникают "внутрь" кхе-кхе ))) и доставляют удовольствие массируя так называемую точку "Ж".
Я скорчила мину, поплевалась малёк про себя конечно, а ему сообщила, что всё надо хорошенько обдумать и настроиться марально на енто дело.
Спрашивается - кто-нибудь имел опыт? Поделитесь, плиз!!!
06 мар 2006, 22:58
А вы уверены в названии точки? А то вдруг не ту массировать будут:-).
(с транслита)
06 мар 2006, 23:06
:-) в точке уверена быть не могу. Говорю же НЕ ПРОБОВАЛА ЕЩЁ
06 мар 2006, 23:12
Да нет, точка, вроде, одна только есть, "Г" называется:-). Вроде, есть и менее болезненные способы её массировать:-). Хотя я тоже такого не пробовала. Честно говоря, то, что в инете почитала об этом вдохновляет мало. Пока, по крайней мере:-).
(с транслита)
07 мар 2006, 03:38
точка про которую говорят - это G-spot, в гугле полно информации, про фистинг кстати тоже. я сама не пробовала, но мне кажется это должно быть больно - у меня с анальным-то еле-еле, я тут всей рукой.
кстати о 'рукой'... есть такая новая игрушка, называется fuck machine - очень даже ничего :)
Зона Гэ, :)
06 мар 2006, 23:02
Имел, но со стороны мужа. Первые несколько раз возбуждает. Женжина должна сильно реагировать и, по идее, получать удовольствие, но не каждая на это сподобится. И второе - если туда входит кисть - очень широко и стандартный секс не сильно в кайф :(
06 мар 2006, 23:05
Спасибо за ответ.
Вот и я думаю - не так уж там и "широко". Хоть и рожала, но думаю все-таки больно наверное.
07 мар 2006, 00:03
Больно.
Даже если мужчина ласков, нежен и внимателен. Если он как следует возбуждает, а также активно пользуется дополнительной смазкой...
То все равно больно - только это становится понятно потом, когда возбуждение уже прошло, а разруха между ног осталась.
08 мар 2006, 10:19
Это на любителя. Если не попробуете-не узнаете.
Мне нравится. Но не всегда.
Точку G. можно массировать пальцем и далеко не лезть
06 мар 2006, 23:37
Фистинг = чистой воды забава дам.
(с транслита)
06 мар 2006, 23:38
" чистой воды забава дам ! " Миллик , ты поэт )))
07 мар 2006, 00:54
как вы быстро редактируете себя)))
07 мар 2006, 08:56
Право , Философ , стертое не стоило вашей реплики )
06 мар 2006, 23:46
а зачем весь кулак то засовывать? можно и двумя пальцами обойтись:))) точка называется Джи (G). только фистинг не совсем для нее, верней не только. можно просто играть пальцами на входе - там очень много нервных окончаний, можно с проникновением, можно много чего, насколько фантазии хватает. автор, в этом нет ничего криминального, одно сплошное удовольствие и оргазмы;)
06 мар 2006, 23:50
Зачем весь кулак? Хмм.. ну, может морду кому там набить? ;)
07 мар 2006, 00:18
ой блин:))))) ну вы как скажете:)))
07 мар 2006, 03:32
рукой - это, наверное, только после родов поместится?????... и то не у всех...
Anonymous
07 мар 2006, 19:32
ну ести только совсем сразу просле родов - в буквальном смысле!
07 мар 2006, 09:51
Вообще по идее проникновение должно осуществляться кулаком от английского Fist - кулак. Какой от этого кайф может получать женщина - понятия не имею. Мне когда-то супруга предложила сдуру - наверное насмотрелась какой-то херни в инете. Непохоже, что она от этого испытала много приятных чувств.
А точку - она полностью называется "Точка Граффенберга" - по имени врача, который ее обнаружил, можно массировать одним-двумя пальцами. Если правильно это делать - женщины в восторге.
Anonymous
07 мар 2006, 10:20
я думаю вы тоже имели опыт фистинга, когда к гинекологу ходили :)
Anonymous
07 мар 2006, 12:58
Ето совсем разние вещи...Интерестно чем ето Вы у гинеколога занимаетес??Советую сменит врача!!
(с транслита)
07 мар 2006, 13:18
Сразу кистью руки больно... нужна подготовка. Но ощущения довольно интересные.
Anonymous
07 мар 2006, 22:07
Ой как много мнений!
Спасибо за обсуждение. Ну вот и всё решила. Не готова я к таким "игрухам". Да и по вашим впечатлениям не особо приятно это дело.
Anonym
08 мар 2006, 14:08
а зря. насколько я понимаю, это не кистью рук, а пальцами. пальцы то меньше члена.
мне приятно, это как прилюдия.
Anonymous
09 мар 2006, 15:43
В том-то и дело, что речь идет именно о кисти. А пальцы - это уже петинг.
практикуем
09 мар 2006, 02:51
у меня только 2 пальца мужнины входят, больше - неприятно
10 мар 2006, 00:34
эээ да он меня как грелку порвет..со свой ручищей)))
10 мар 2006, 00:47
(задумался) А можно ли засунуть в грелку руку?.. ;)
10 мар 2006, 02:06
Легко. У женщины там ребенок проходит, а голова у него всяко больше кулака :), а уж грелку и порвать чуть-чуть можно в процессе :) :)

З.Ы. А можно в десятирублевой бумажке прорезать такое отверстие, чтоб в него пролез человек? (правильный ответ - можно).
10 мар 2006, 18:04
Я не про женщину, а про грелку...
11 мар 2006, 08:14
Так попробуйте - грелка если не возражает. кстати порвать грелку наверное не так просто: она ж толстая (в смысле, резина)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)