Каким был Первый раз

Чакра Кентавра
06 мар 2006, 23:19
Сегодня вспоминали с мужем как был у каждого из нас, у мужчин как то проще описание следующие примерно*а там где то на полу быстренько* а у меня наоборот*повел знакомиться с мамой, мамы дома не оказалось, он тыкал в меня членом приговаривая что я все равно останусь девственницей а я смотрела на книжные полки и просила дать почитать книгу*
06 мар 2006, 23:27
он тыкал в меня членом приговаривая что я все равно останусь девственницей а я смотрела на книжные полки и просила дать почитать книгу* - 5 баллов!!!!! ржал!
06 мар 2006, 23:28
а я свое вспоминала..у меня было еще веселее )) не расскажу ( смеется )
06 мар 2006, 23:34
давай давай колись!
06 мар 2006, 23:36
не...личное )
06 мар 2006, 23:45
давай мне в почту, а то что то давно не общались тет-а-тет :)
06 мар 2006, 23:53
:-)) Пойдем лучше баиньки , друг мой любезный ))):-*
07 мар 2006, 10:37
ну и ну! :-) :-)
07 мар 2006, 11:39
:-o Вот так заглянешь на форум, а твоим ником "радостно" кто-то прикрылся и несет пургу всякую :evil
"все равно останусь девственницей а я смотрела на книжные полки и просила дать почитать книгу*" - чудесная разводка!
07 мар 2006, 11:41
поздравляю))) Ваших поклонников прибыло)))
07 мар 2006, 11:45
:-)
Anonymous
07 мар 2006, 10:51
Моя мама считала, что сидеть дома лучше, чем часами прощаться в подъезде, да и спать ей хотелось, она любит рано ложиться. Поэтому она нас запускала ко мне в комнату, а сама за стенкой ложилась спать. Вот так 2 недели он учил меня просто руками. Я даже кончила первый раз именно от рук. Ужасно испугалась, не могла понять что такое со мной случилось :-)

А через две недели была найдена пустая квартира у друга. Мой мальчик меня немного напоил, но все равно было очень больно, я какая-то крепкая там оказалась. А когда все порвалось, то было очень приятно, потому что к тому времени я уже научилась удовольствие от секса испытывать.

Очень благодарна тому мальчику, который с самого начала научил меня получать удовольствие от секса и не комплексовать. ИМХО, это очень важно.
07 мар 2006, 16:31
)) мне тоже было очень больно и мой мальчик каждую секунду спрашивал, ты как там еще жива??? удовольствия я конечно никакого не получила зато потом с раза так пятого пошли мои удовольствия и до сих пор не покидают)))
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)