Оргазм во сне
Anonymous
15 Mar 2006, 13:41
Раньше было случайно и то не всегда эротический сон заканчивался оргазмом, бывали обломы, силишься изо всех сил, а кончить не можешь. Сейчас научилась сама направлять сны в нужное русло, почти всегда все заканчивается ок. Ощущения как в реале, но это на самом деле оргазм или все-таки просто сон? Мужикам легче, у них определить легко, а я вот до сих пор не знаю. Что скажете?
15 Mar 2006, 13:48
Везет же. Вот бы и мне во сне попробовать, только ничего подобного никогда не было :-(.
Удовольствие есть, а усилий никаких. Курорт!
Удовольствие есть, а усилий никаких. Курорт!
15 Mar 2006, 13:51
не согласен! Это в юности у мужчин "легко определить"... Сейчас я могу испытывать наслаждение и даже оргазм во сне, но без следов на простынях! :)
15 Mar 2006, 14:10
руководите снами??? О! это что-то из Кастанеды))
Anonymous
15 Mar 2006, 14:47
А что ни у кого такого не бывает? Не руководишь, а как бы подталкиваешь в полусне мысли к эротическим моментам, представляешь себе , а дальше все уже идет как надо.Обычно это ближе к утру бывает, когда сон уже не такой крепкий.
15 Mar 2006, 14:49
А, нет, ну это понятное дело... я про другое))
15 Mar 2006, 15:55
У меня тоже бывает... и мне кажется, что это не только реакция мозга... А просыпаться то как хАрашо после такого сна!!!
15 Mar 2006, 17:28
Я тоже так умею
15 Mar 2006, 17:34
Бывает, но редко. Ощущения невозможно передать:) Всё хожу утром и на мужа кошусь-может он поработал?:))))))
такая же.
16 Mar 2006, 19:24
Я тоже во сне регулярно кончаю,причём на грани просыпания поэтому ощущения просто улётные,и тоже направляю сны в нужное русло,а вот наяву никак не могу получить это самое удовольствие.
16 Mar 2006, 20:07
Контролируете сны сами? Это круто. А вообще мы мужики можем кончить во сне и без следов.
(с транслита)
(с транслита)
15 Mar 2006, 14:42
Со мной такое случается...частенько. Причем , если при "живом" ПА у меня сложности с этим( скорее с этим ...и с этим партнером :) )...то во сне мне достаточно того , что мне снится , что я , например , трусь об стул ...не обязательно низом...или кто-то гладит мои ноги...
Просыпаюсь от такого...уххх...Вот бы так в реале...
Просыпаюсь от такого...уххх...Вот бы так в реале...
Anonymous
15 Mar 2006, 14:49
Ага, аналогично:)
Anonymous
15 Mar 2006, 14:53
У меня тоже бывает оргазм во сне,но не часто.Тоже интересно реально мышечный спазм есть или это психологическое.С одной стороны тут писали,что и на тренажерах,и на экзамене по математике кончают в реальности не во сне,с другой стороны иногда снится,что зуб болит сильно,просыпаешься все ОК.Но сны я контралировать не могу,если только кошмары снятся,то я подсознательно знаю,что это сон.
15 Mar 2006, 15:11
это оргазм:) бывает у всех не фригидных женщин:) кстати, один из признаков реальной фригидности - неспособность испытывать оргастические ощущения в снах;) так что радуйтесь и наслаждайтесь :Р
15 Mar 2006, 15:30
У меня такое бывает и очень часто и ,зачастую, ошщущения гораздо сильнее и ярче ,чем при оргазме при обычном ПА.
Жена мужа
16 Mar 2006, 19:36
у меня было один только раз, проснулась, а внутри все сжимается и пульсирует. хотелось бы повторить, да как?:(
17 Mar 2006, 09:35
Я во сне оргазм испытываю чаще, чем в реале и он намного ярче. Если в реале мой оргазм выражается скорее эмоциональльно, чем физически, то во сне все наоборот. Просыпаюсь от того, что содрогаюсь всем телом. Но сны не программирую, они приходят сами. Больше всего меня веселит, когда при этом рядом спит твой молодой человек и не подозревает какой фантастический оргазм ты сейчас получила во сне.
17 Mar 2006, 11:16
А знаете, бывают женщины, которые просто так кончают, днем(на работе, дома, на даче..) Вобщем, знакомый гениколог рассказывал, но он, сказал, что это тревожный симптом, что значит, какая-то паталогия имеется(миома, рак... и т.д.) А во сне все девушки и женщины испытывают оргазм! Кто-то реже, кто-то чаще. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс