Где мой оргазм???
Anonymous
16 Mar 2006, 01:16
Я мучаюсь уже 2,5 года...До свадьбы было все супер,во время первой беременности тоже никаких проблем.Секс с мужем всегда доставлял толко редость, но вот после родов.......это превратилос в сущий кошмар..Мне очен больно и кроме неприятных ощущений я не испйпйваю ничего...Недавно у нас родился второй ребёнок.Я мужа очен люблю..Что со мной не так?? Может у кого-то была подобная ситуация? Помогите девченки советом..
Я не хочу делится с подругами," доброжелателей" может много найтись.Что мне делать я не знаю.Забыла сказать, что роды были сложные,оба малыша были крупные и я силно порвалась.Может быть в этом причина???
(с транслита)
Я не хочу делится с подругами," доброжелателей" может много найтись.Что мне делать я не знаю.Забыла сказать, что роды были сложные,оба малыша были крупные и я силно порвалась.Может быть в этом причина???
(с транслита)
Anonymous
16 Mar 2006, 01:24
У вас детки погодки? Может быть из-за этого. После родов первый год почти никому из женщин до секса нет дела (неохота, неприятно, больно). А потом у вас видимо снова беременность и опять то же состояние "нестояния".
Что делать? Побольше отдыхать. А ещё мужа поставить в известность о вашем состоянии.
Что делать? Побольше отдыхать. А ещё мужа поставить в известность о вашем состоянии.
Anonymous
16 Mar 2006, 01:24
Заграница вам поможет ;)
16 Mar 2006, 01:30
Сейчас вас в Секс перенесут.
16 Mar 2006, 01:55
ну вот оргазм потеряли.. :) а я вчера чуть кошелек не потеряла... :)
16 Mar 2006, 02:48
ндааа. ето куда более печальнее.. хотя как знать? а некоторые и не нахсли до сих пор? вон в сексе скока написано?:)
а вы на минет переходите?:) гыгы может и оргазим появится?:)
(с транслита)
а вы на минет переходите?:) гыгы может и оргазим появится?:)
(с транслита)
16 Mar 2006, 02:04
Пойдите к гинекологу, посмотрите, все ли правильно срослось. Ну и алтернативные методы стимуляции попробуйте (клиторальный оргазм вроде никто не отменял после родов).
(с транслита)
(с транслита)
16 Mar 2006, 02:49
:):) 100%
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 Mar 2006, 03:05
слушайте, анальный секс - куча оргазма и неважно рожал не рожал :) попробуйте, спасибо ещё скажите и мне тоже :)
16 Mar 2006, 05:39
Интересно, в каком разделе сначала был этот топик, что набежало такое кол-во злобных теток? Может в кормлении?
Понимаю...
16 Mar 2006, 22:57
А по-моему, эти все злобные тетьки и дядьки как раз в Сексе и сидят. Как только поднимешь тему сложных интимных взаимоотношений с мужьями после родов, так сразу кидаются. Здесь только и обсуждается, сколько баб кто перетрахал и кто на кого написал. А у меня тоже такая проблема после родов. А был всего маленький шовчик, но прошло уже больше полугода с рождения малыша, а этот чертов шов до сих пор болит. И секс стал мучением. Так что сочувствую автору!
17 Mar 2006, 11:53
Не переживайте у меня тоже так было, был один шов внутренний и внешний тоже один, ох и боль была, как вроде там все зашили, и одна нитка долго торчала, сама потом выдрала, сексом надо очень аккуратно заниматься, и чтоб муж хорошо подготавливал перед тем как входит, так как мне было больно даже когда он двигался во мне, не могла я тоже терпеть, но потом потихоньку научилась заново все испытывать, и меня все раздражало в постели, много чего советуют выше смотрю, но им трудно понять, это не просто больно а как вроде резанули чем то там,
но вы не переживайте, я уже конечно не помню сколько у меня болело, сыну уже 9 лет, давно это было, но боль помню как сейчас, так что вас понимаю
а у гинеколога конечно проконсультируйтесь, но я уверена это нормально
(а разрыв у меня был, не сам по себе, мне врачи разрезали так как плод крупный был 4.300)
(с транслита)
но вы не переживайте, я уже конечно не помню сколько у меня болело, сыну уже 9 лет, давно это было, но боль помню как сейчас, так что вас понимаю
а у гинеколога конечно проконсультируйтесь, но я уверена это нормально
(а разрыв у меня был, не сам по себе, мне врачи разрезали так как плод крупный был 4.300)
(с транслита)
17 Mar 2006, 03:26
Идите к врачу. Ну кто вам здесь поможет? Посочувствует- да..Но не все ж потеряно. Не унывайте и не ленитесь сходить к врачу.
17 Mar 2006, 18:24
У моей знакомой был врожденный свищ на стенке
между влагал. и анусом.(Иначе говоря, во время дефекации все выходило сразу из обеих отверстий).
При операции шов сделали со стороны влагал. и кроме этого его сильно сузили. Так
все ее любовники получали огромный кайф,когда ее
трахали,все были в восторге от нее..Вышла замуж,
муж от нее без ума,ни на кого и глядеть не хочет.
между влагал. и анусом.(Иначе говоря, во время дефекации все выходило сразу из обеих отверстий).
При операции шов сделали со стороны влагал. и кроме этого его сильно сузили. Так
все ее любовники получали огромный кайф,когда ее
трахали,все были в восторге от нее..Вышла замуж,
муж от нее без ума,ни на кого и глядеть не хочет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс