Sex-диспанцеризация)))
16 Mar 2006, 22:10
А как Вы свои реальные SEX-способности оцениваете, скажем по 10-бальной шкале? Внешность, впечатление, производимое Вами на противоположный пол и есс-но Ваша удовлетворенность соответствующей сферой своей жизни ;-)
16 Mar 2006, 23:47
Не, я, конечно, многое могу понять...
Но причем тут диспансеризация???
Или этт вы о том, что происходит после секса?
Но причем тут диспансеризация???
Или этт вы о том, что происходит после секса?
17 Mar 2006, 03:22
Слово клевое, вот почему..)
Просто секс-бертильонаж какой-то..))
Просто секс-бертильонаж какой-то..))
17 Mar 2006, 00:36
секс возможности на 5
внешность на 5
а последнее на 9
но надо стремиться к 10!!!
внешность на 5
а последнее на 9
но надо стремиться к 10!!!
17 Mar 2006, 10:43
Какое впечатление? В постели или вообще?
17 Mar 2006, 10:46
Угумс, вообще, а как следствие - в постели :)
17 Mar 2006, 10:56
Красивая женщина не всегда супер в постели, я даже считаю, что часто бывает наоборот. Это как с мужчинами: красивые и крупноразмерные привыкли к вниманию, зачем напрягаться? А вот не очень красивые очень часто бывают очень обаятельные и изобретательные в постеле.
У моего лучшего друга жена с фигурой и внешностью фотомодели, а в постеле стеснительная и холодная. Он думал, что ему удасться ее разогреть, а она вопит, что все это не прилично и пробовать она ничего не будет, т.к. ей все-равно ничего не понравится.
У моего лучшего друга жена с фигурой и внешностью фотомодели, а в постеле стеснительная и холодная. Он думал, что ему удасться ее разогреть, а она вопит, что все это не прилично и пробовать она ничего не будет, т.к. ей все-равно ничего не понравится.
17 Mar 2006, 11:10
"а в постеле стеснительная и холодная"...
В постелЕ - какой ужас, Господи Боже! Неужели в школе русскому языку Вас не учили?)))
В постелЕ - какой ужас, Господи Боже! Неужели в школе русскому языку Вас не учили?)))
17 Mar 2006, 11:17
Это было очень давно, а на Прикладной Математике русский язык не обязателен ;-)
17 Mar 2006, 10:51
Секс - на 6,5
Всё остальное - на 8-9...
Всё остальное - на 8-9...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс