Комплекси

Gostja
19 Mar 2006, 14:14
Читаю, насколко вы все тут откровенны. И захотелос поделитсйа.
Йа очен закомплексованнайа, и при близости с мужчиноы всё времйа думаю о том, что может он в данныи момент про менйа думат. Мне кажетсйа что у менйа очен длиннойе тело или короткийе ноги, что они кривыйе. Что груди йавно разного размера. Что сутулайа Йа всё времйа об етом думаю, думаю, думаю... и в резултате не могу расслабитйс аи получит удоволствийе :(
По жизни, встречайас с мужчинами йа вижу, как они менйа хотйат и видимо не обрачают на мои йакобы недостатки вниманийа, но йа парюс, парюс, парюс. Хотйа мужчинам нравлюс, но от комплексов не избавитсйа.
(с транслита)
19 Mar 2006, 17:56
Тут поможет только работа над собой, избавляйтесь от комплексов, старайтесь не думать о них во время секса, можно выпить до, чтобы немного расслабиться, можно одеть яркое сексуальное белье и не снимать его.
По себе знаю избавиться от комплексов, не просто тяжело, а очень тяжело!!! Так что если сами не сможете, идите к психологу, иначе ваши комплексы испортят вам всю жизнь!!!
19 Mar 2006, 17:59
надо любить себя
19 Mar 2006, 20:51
Таких комплексов полно у всех, только я однажды решила, зачем париться над тем, в чем мужчины не замечают недостатков? И я перестала нервничать :-)

Это было в ранней молодости. Позже я еще раз начала комплексовать, когда после родов фигура испортилась еще сильнее, а муж был выгнан, и нужно было начинать новую жизнь. Первый раз я ужасно боялась, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Оказалось, что и новые недостатки никого не волнуют.

Мужчине нужно, чтобы женщина реагировала на его действия в постеле и желательно не иммитируя, а фигура женщины такой важной роли не играет, если у мужчины нет огромных комплеков и тараканов.

Так что выкиньте все глупости из головы. Одевайте на первое свидание облегающий наряд, чтобы если мужчина увидев Вас, все-таки решился затащить Вас в постель, то у Вас не было бы повода переживать, что он увидит там что-то неожиданное.
19 Mar 2006, 22:51
У меня тоже были такие заморочки - то попа толстая, то грудь маленькая, то жирок на боках, то целлюлит.... Но однажды я поняла, что это все бред! Если мужчина тебя хочет, значит ты ему привлекательна, хотя бы в сексуальном плане, следовательно ему плевать на твои выдуманные недостатки! Значит ему нравится ласкать твое тело и оно ему нравится! Надо это осознать и любить себя!
Anonymous
19 Mar 2006, 14:42
Мдаа,знакомо, у меня также.Попробуйте секс в темноте.
Gostja
19 Mar 2006, 14:58
Секс в темноте, а что ето такойе? :)))
(с транслита)
Anonymous
19 Mar 2006, 20:55
Выключайте свет или завязывайте глаза, аромо-свечи, перья все что способствует чуственности и вперед...
19 Mar 2006, 23:01
С такими комплексами поможет справиться только психоаналитик, имо...
19 Mar 2006, 23:07
Мужчина , Вась....настоящий ;-)
19 Mar 2006, 23:11
Блин, да настоящие мужчины на рыбалку уехали))) Причем, по-моему, ВСЕ!!!))))
19 Mar 2006, 23:13
Не все :-)
20 Mar 2006, 00:05
Модератор не считаицца. Он - официальное лицо. Буду приставать, забанят)))))
20 Mar 2006, 00:14
Который из модераторов ? ЗЫ Я про мужей наших! :-)
20 Mar 2006, 00:24
Оба хороши)))))))))))))))

ЗЫ: (смотрит на посапывающее в соседней комнате тело) Да, дарлинг, ты, как всегда, права;))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)