Как долго?
автор
21 Mar 2006, 11:58
сколько минут примерно должен длиться половой акт и всякие предшедствующие ему ласки , чтобы женщина получила оргзм.
Я не получаю оргазма изза того, что супруг быстро кончает, может такое быть?
Я не получаю оргазма изза того, что супруг быстро кончает, может такое быть?
21 Mar 2006, 11:59
От 5 минут до 1,5 часов))
автор
21 Mar 2006, 12:02
т.е. хотиете сказать что дело во мне, время значения не имеет?
21 Mar 2006, 12:08
Для меня не имеет.
21 Mar 2006, 13:01
вы не получаете оргазма, потому что не рассказываете супругу, как вам помочь его получить. Он вообще знает об этой проблеме или вы иммитируете оргазм?
автор
21 Mar 2006, 13:22
он знает о проблеме. я сама незнаю как получить его, поэтому рассказывать нечего :(
21 Mar 2006, 14:42
дело то не во времени!может супругу поласкать вас иначе?
автор
21 Mar 2006, 20:51
не помогает, мне даже неособо нравится "иначе
21 Mar 2006, 12:13
я могу кончить и через минуту, вопрос лишь в том, насколько я возбуждена в этот момент. Всегда говорю, что оргазм у женщины начинается в голове.
Anonymous
21 Mar 2006, 18:38
Если я очень хочу мужчину (обычно такие отношения сохраняются в течение года-двух), то получаю оргазм вообще сразу - в первый момент проникновения.
С мужем сейчас мне нужно от 3 до 10 минут. Если вижу, что не получается, то переходим к позе "на четвереньках", для меня беспроигрышная - оргазм гарантирован за несколько минут. Просто постоянно если ее пользовать - как-то скучно.
Если у мужчины мягковатый член, то могу оргазма и не получить вообще, даже если он будет супер-пупер специалист в куни или "ручной работе". меня очень возбуждает именно хорошо стоящий член - во мне. Возбуждает желание моего мужчины, то, как он хочет именно кончить (поскорее). Люблю, понимаете ли... ;-)
(с транслита)
С мужем сейчас мне нужно от 3 до 10 минут. Если вижу, что не получается, то переходим к позе "на четвереньках", для меня беспроигрышная - оргазм гарантирован за несколько минут. Просто постоянно если ее пользовать - как-то скучно.
Если у мужчины мягковатый член, то могу оргазма и не получить вообще, даже если он будет супер-пупер специалист в куни или "ручной работе". меня очень возбуждает именно хорошо стоящий член - во мне. Возбуждает желание моего мужчины, то, как он хочет именно кончить (поскорее). Люблю, понимаете ли... ;-)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс