Брезгливость...
21 Mar 2006, 12:16
Не знаю , интересно ли вам будет поговорить на эту тему....
А навеяло вот чем....На занятиях нужно было разбиться на пары для того , чтобы делать упражнения на растяжку...Я поняла , что мне достанется ЭТА , но растерянно оглянулась в поисках спасения...как и следовало ожидать , другого было не дано...:-):-((((( Дальше я боролась с тошнотой , потому что не могла соприкасаться с ней ладонями и ступнями...такое вот физическое отвращение к человеку... Ничего в ней особенного - чистая , приятная и тд.....а у меня такая вот реакция...Едва дождалась конца занятий и помчалась мыть руки....А потом задумалась .....И в отношениях мужчина - женщина мы кого-то принимаем безоговорочно , а с кем-то - барьер невидимый и необьяснимый..Я не про тех , от кого пахнет и тд... Не , отвращение происходит без всяких видимых на то причин ...и рушит отношения между неплохими вроде бы людьми ..Или они , причины , все же есть ? Какие ? И нужно ли пытаться в себе это *брезгливое* сломать ?
А навеяло вот чем....На занятиях нужно было разбиться на пары для того , чтобы делать упражнения на растяжку...Я поняла , что мне достанется ЭТА , но растерянно оглянулась в поисках спасения...как и следовало ожидать , другого было не дано...:-):-((((( Дальше я боролась с тошнотой , потому что не могла соприкасаться с ней ладонями и ступнями...такое вот физическое отвращение к человеку... Ничего в ней особенного - чистая , приятная и тд.....а у меня такая вот реакция...Едва дождалась конца занятий и помчалась мыть руки....А потом задумалась .....И в отношениях мужчина - женщина мы кого-то принимаем безоговорочно , а с кем-то - барьер невидимый и необьяснимый..Я не про тех , от кого пахнет и тд... Не , отвращение происходит без всяких видимых на то причин ...и рушит отношения между неплохими вроде бы людьми ..Или они , причины , все же есть ? Какие ? И нужно ли пытаться в себе это *брезгливое* сломать ?
21 Mar 2006, 12:22
расскажу свою историю из ранней юности.. Мне нравился мальчик (знала его плохо, видела только мельком и издалека), я так водушевленно ждала, когда группа отправится в тур. поход.. В голове рисовались лунные вечера, поцелуи и т.д.
И вот, мой "герой" на стоянке предлагает мн прогуляться... и тут я вижу, что у него грязные руки, ногти... ну просто - ужас! И видно, что грязь не свежая, а такая - вековая...
У меня настолько все "упало", что я до сих пор чувствую к нему отвращение, брезгливость..
И вот, мой "герой" на стоянке предлагает мн прогуляться... и тут я вижу, что у него грязные руки, ногти... ну просто - ужас! И видно, что грязь не свежая, а такая - вековая...
У меня настолько все "упало", что я до сих пор чувствую к нему отвращение, брезгливость..
21 Mar 2006, 12:23
Когда человек неопрятен , грязен и вонюч - с ним все ясно без слов...:-)
21 Mar 2006, 12:23
не совпадашь с человеком на каких-то тонких уровнях... быват... тоже замечала
21 Mar 2006, 13:26
думаю, что ломать не стоит и пытаться, это природа, несовместимость есть несовместимость..
помню у меня один такой парень был, с ним даже до секса не дошло, не хотела я его, не возбуждал, неприятен был в этом смысле, хотя чистоплотен и т.д.
помню у меня один такой парень был, с ним даже до секса не дошло, не хотела я его, не возбуждал, неприятен был в этом смысле, хотя чистоплотен и т.д.
21 Mar 2006, 15:51
Энергетика! Есть такое, что всем человек хорош, а отталкивает. И еще, я, например, свято верю в притяжение/отторжение запахов-только тех запахов, неуловимых в повседневной жизни, а которые мы воспринимаем на подсознании
21 Mar 2006, 22:02
А самое ужасное, когда противный для Вас человек, не понимая этого, еще и назойливо пытается завязать с вами отношения, вот уж мерзко-то как(((
21 Mar 2006, 22:07
Не....самое неприятное - это когда отношения уже завязались , а его противность обнаружилась в кровати ......и нет путей для отхода ! :-)
21 Mar 2006, 22:09
У женщин пути для отхода есть всегда! ;)
21 Mar 2006, 22:10
не соглашусь
21 Mar 2006, 22:11
Укушу! ;)
21 Mar 2006, 22:16
не дотянешься! :Р
21 Mar 2006, 22:30
Ха! :evil
21 Mar 2006, 22:31
Не напугаешь и не старайся :Р :Р
21 Mar 2006, 22:46
Ну тю... :'(
21 Mar 2006, 22:49
:) не плась.... дай слезки вытру..... только чур не сморкатьтся!!
ты ж не страшный, ты ж милый и шладкий мальчик...
ты ж не страшный, ты ж милый и шладкий мальчик...
21 Mar 2006, 22:54
Ну чего ты меня в краску вгоняешь?.. :oops
21 Mar 2006, 22:59
Я7 тебя? в краску?
судя по всему ты по мне сильно очень соскучился...
наезжаешь на меня...
то просишь, что б я тя поцеловала....
то угрожаешь...
я прям аж задумалась, и что мне с тобой делать...
судя по всему ты по мне сильно очень соскучился...
наезжаешь на меня...
то просишь, что б я тя поцеловала....
то угрожаешь...
я прям аж задумалась, и что мне с тобой делать...
21 Mar 2006, 23:00
:think
21 Mar 2006, 23:11
поделись идеей, что ты там надумал? :)))))
21 Mar 2006, 23:16
Чего-то взгрустнулось...
21 Mar 2006, 23:18
Ну вот...
я вредина.... взяла и испортила настроение :( :*
я вредина.... взяла и испортила настроение :( :*
21 Mar 2006, 23:23
Да нет, не ты. Сама знаешь, почему. Просто ты спросила, о чем задумался ;)
21 Mar 2006, 23:30
Не грусти, солнышко все еще будет, и все будет хороошо :*
22 Mar 2006, 00:29
Шпасибо за теплые слова... ;)
21 Mar 2006, 22:26
А почему путей-то нет? ))
21 Mar 2006, 22:34
.
21 Mar 2006, 22:36
Не, надо в таких обстоятельствах о себе любимой срочненько подумать, какое уж тут воспитание:)
21 Mar 2006, 22:39
Она в такой ситуации и не окажется :)
21 Mar 2006, 22:42
Угу :-)
21 Mar 2006, 22:43
))
21 Mar 2006, 22:44
нет :) об Идеалистке :)
21 Mar 2006, 22:41
.
21 Mar 2006, 22:43
это не недостаток это 50/50 недостаток и достоинство :)
21 Mar 2006, 22:08
Бывает такое, а вот ломать себя не получится, это брезгливое отношение все равно останется на подсознании
Anonymous
21 Mar 2006, 22:22
идеалистка, опишите, плиз, подробнее эту девушку. может у нее тяжелый взгляд, непривлекательная внешность, недоверчивость по отношению к людям? тогда к таким вообще не тянет.
21 Mar 2006, 22:32
Девушка самая обыкновенная , ничем непримечательная , вполне дружелюбная...
Anonymous
21 Mar 2006, 22:56
(прочитала)
бывает) у меня такие люди обычно противоположного пола и именно из-за неопрятности. а может она очень простая, ну опрятная, чистая и ...противненькая. такое тож может быть.
бывает) у меня такие люди обычно противоположного пола и именно из-за неопрятности. а может она очень простая, ну опрятная, чистая и ...противненькая. такое тож может быть.
21 Mar 2006, 23:10
Короче , есть какая-то важная вещь в человеческих отношениях , которая не очень и анализу поддается... Кто его знает , почему вдруг возникает неприязнь физическая ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс