Творческий порыв - это что-то...

24 Mar 2006, 10:00
Творческий порыв - это что-то... Сейчас вот возьму и два раза "Войну и мир" перепишу от руки! По утрам у меня всегда очень много энергии: я не знаю как это "бить ключом" - никогда не били - но, видимо, это примерно так и есть.
Хочется писать, а про что - не могу определится. У меня две любимые темы - про детство и ценичная ненависть к ближнему своему... Напишу про обе.
Детство у меня было чистым "как капля водки на раасвете". Именно в этот период я пропускал школу, поэтому пишу с ошибками, я правда ещё в то время и не мог представить, что есть такое Word и я правильно делал что уделял своё драгоценное время другим более для меня важным на тот момент занятиям и все мои ошибки будут исправлены несколькими нажатиями на клавиатуру, хотя часто чтобы не подумали, что я умник или ботаник мне до сих приходится специально их употреБЛЯТЬ, так как ещё с тех пор слово ботан для меня было равнозначно лоху!
Итак я научился курить, пить, знакомиться с девочками и правильно ненавидеть своего ближнего. Позднее я достиг такого профессианализма, что мог напиться, закурить и подойти знакомится к девушке, одновременно и заранее её ненавидя всей душой и всем своим чёрным сердцем! К настоящему моменту я уже научился ненавидеть людей не только этими, так сказать, частями своего тела, но также почками, печенью, миниском на правой ноге и адамовым яблоком (не знаю, что это и где находится, даже не уверен в правильности термина, но чувствую, что им тоже теперь всех ненавижу). Вот вроде слово миниск - смешное слово, а мне не смешно. Меня переполняет ненависть. Я уже готов сорваться и послать вас всех на... но в этот самый момент, откуда-то издалека, словно из непорочного чистого детства до меня доносится трагический вокал той тёмненькой из "Фабрики" "в неебе синем... чайка белая летает..."

Мне 6 лет. Я пошёл в новый детский сад в новом городе. Её звали Наташа. Она была старше меня. Её было 6 с половиной. Тогда я ещё не знал, какую порочную тайну хранит в себе это имя и для она была просто Наташей, воплощением женственности, мудрости и единственной обладельницей игрушечных наручных часов - небывалой редкости среди детсадовцев. Я и не подозревал, что она воспринимала меня совсем по-другому. И подумать не мог, что её картина мира уже была полна эротизма, дурманящих запахов и манящих жестов... О если бы я знал, зачем она подкармливала меня каждый день конфетами и давала поносить свои часики... Кольцо вокруг меня сужалось, щупальцы разврата всё сильнее опутывали моё хрупкое детское тело. Трагедия была неизбежно... НО! Сама природа вмешалась в этот адский круговорот мрачных событий моей жизни. Наступило лето и палящее солнце заставаило Наташу одеть свою самую короткую юбку и обнажить истинную личину этой порочной женщины. Я был неутешен. Так жестоко разочароваться в женщинах в столь юном возрасте - у меня не было другого выхода и я покинул детский сад и пошёл в школу. Но это уже совсем другая история... Что же до Наташи, то она, брызжа ядовитой слюной, словно паук, упустивший жертву, так и осталась там поджидать следующего
несчастного...
24 Mar 2006, 10:21
Дааа.. Снимаю шляпу... Очень талантливо написано. Слов нет. ))
Anonymous
24 Mar 2006, 10:38
Из той же оперы.
И смех и слезы. Первая любовь.

Первая любовь, это именно _первая_, и именно _любовь_. Нет. Это Любовь с большой буквы. Большая и чистая. Она была у каждого, заполняла все сердце целиком, к ней хотелось бежать и лететь хоть на край света, носить ее на руках, обнимать настолько, насколько хватает объятий и даже больше. Хотелось дышать ею, наслаждаться каждым моментом. Мы встречались наверное долго, почти год. Она была девственница, и я был юн и непорочен. Ничего не умели. Оба учились целоваться, сначала чмокаться в щечку, потом в губы, по взрослому. На большее мы не решались, каждому из нас было 15-16 лет. Я берег ее до свадьбы, непременно хотел жениться. А через год мы разбежались в разные стороны, возникло какое то недопонимание между нами. Я очень переживал это, вынашивал коварные планы мести. Нет, даже не мести, а просто как я буду мимо ее дома проходить, весь такой красивый, высокий, она увидит меня в окно и еще пожалеет о том, что она меня так бросила! О-о-о, как я хотел этого!
Ну что сказать, любовь была сильной и чистой, я ее почти обожествлял. И вот спустя год-два нашел в себе смелость позвонить ей, и о счастье, я был удостоен встречи с моей божественной нимфой! Она совсем не изменилась с нашей крайней встречи. Такая же милая улыбка и завораживающий взгляд зеленых глаз. Мы посидели в ресторанчике, рассказали друг-другу, что интересного произошло с нами за то время, что мы не виделись, мило побеседовали. О боги, она согласилась на вторую встречу! Снова ресторанчик, время пролетело незаметно, в конце встречи мы целовались так же, как тогда, в молодости! Во мне проснулись те романтические чувства любви, которые казалось давно угасли. Мы целовались в машине около ее дома. А потом это прекрасное, милое и нежное создание неожданно сказала - "Слушай, а дай я тебе пососу член, ты не против? Очень уж я это дело люблю!".
Тьфу, проклятье! С тех пор прошло еще несколько лет, сейчас мы не общаемся. Такие дела, вот как испортили мне мою девочку злые люди :)

В том, чтобы копировать, много таланта не нужно
24 Mar 2006, 11:32
А вы настырная)))) но я всё равно у вас не возьму)))))
Хотя в чём то вы правы... Я не толстой и не чехов. Я круче. Поэтому давайте без дальнейших графоманских потуг)
Хотя жаль что тот текст который вы написали не ваш, а то может списалисьбы....
Мечта у меня написать книгу, или хотябы быть в соавторстве...
Anonymous
24 Mar 2006, 13:25
Ага. Только нефиг выдавать чужие перлы за свои. О`кей?
24 Mar 2006, 17:39
а меня всегда прикалывают такие высказывания.. вы наверное пытаетесь меня как то задеть да?)))
24 Mar 2006, 17:43
ОНО всегда хочет кого-то чем-то задеть!)) (оно-анонимус)
27 Mar 2006, 09:25
а тут оно себя задело)
Anonymous
24 Mar 2006, 17:44
Я за справедливость.Пиши сколько хочешь, но не выдавай за своё. Закончим на этом?
27 Mar 2006, 09:25
да вроде и заканчивать то нечего.. я же не начинал)
24 Mar 2006, 11:12
о приветик! чтото тебя в асе никак не видно? :)
25 Mar 2006, 00:03
пишИте!какие на фиг заводы?:-)
25 Mar 2006, 00:16
так на нем пахать надо, а он писульки свои сочиняет)))
25 Mar 2006, 01:05
а по-моему оч даже не плохо:-)
25 Mar 2006, 01:09
а физический труд облагораживает человека))
25 Mar 2006, 01:30
а я не согласная.Каким таким образом облагораживает именно физический труд?
25 Mar 2006, 01:32
да шучу я)) не воспринимай всерьез))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)