Офф: Случайность-это непознанная закономерность

25 Mar 2006, 09:54
Обычно я редко беру попутчиков, но вчера был именно этот день. Весна подействовала, или что-то еще...Вобщем, вчера еду домой .Тороплюсь , весь в предчувствии хорошего вечера и последующей ночи. Цветочки, мартини, как обычно.Время около 9 вечера.Голосует женская особь. Лет так под 30, одета не по погоде - ноги и прикид и все остальное явно не для езды в метро. Останавливаюсь - оказывается нам по пути. Когда дама села, я понял, что она здорово под шафе. Перегаром несло так, что пришлось открыть окно. Алкоголь явно подействовал на нее возбуждающе и она просто не закрывала рот. Через 10 минут я знал о ней все. Она ехала из ресторана, где отмечали день рождения ее лучшей подруги . Она замужем, у нее есть ребенок и она не работает. Сама из Киева, но уже 5 лет как москвичка. Муж,оказывается, сидит дома с ребенком (вот она- эмансипация , подумал я). Через какое-то время передо мной мелькнула полосатая палка гаишника. Когда он подошел и я через окно протянул ему документы, мою попутчицу вдруг начало рвать. А так как у нее не было ничего, кроме сумочки размером с пачку сигарет, то рвало ее прямо на пол моей машины , а чтобы не запачкать себя она просто раздвинула ноги. Меня чуть не вывернуло тоже. Гаишник сочувственно покачал головой и вернул документы. У меня возникла большая проблема. Дама , конечно извинилась и даже предложила помощь в уборке. На что я ответил отказом, т.к. теперь у меня было одно на уме, поскорее от нее избавиться. Но это оказалось не все. Через пять минут, посмотрев на нее, я понял, что у нее явно какие-то проблемы. Она сидела, закусив губу и сосредоточенно смотрела на дорогу. Оказалось, что ей надо в туалет. Еще десять минут прошло на то, чтобы найти сортир. Когда же , наконец, я ее высадил из машины, она сунула мне свою визитку. И тут началось самое интересное - я посмотрел на фамилию и вспомнил своего армейского друга, с которым мы съели ни один пуд соли в свое время, которого я безрезультатно искал и уже думал обратиться в передачу "Жди меня".Короче, оказалось, что это была его жена. Вот так я нашел друга. Ну а о том, что мне пришлось потратить время и деньги на чистку салона и выслушать все, что обо мне думают дома, я даже и не хочу писать. Вот оно как бывает,всего одна случайная встреча в многомиллионном городе.

PS Пусть здесь тема секса не раскрыта, но ночь я отработал по полной программе;)))
25 Mar 2006, 10:04
даа...мир действительно иногда бывает очень тесен))))
Рада за тебя (Вас):-))))
25 Mar 2006, 19:06
Спасибо. Прикол заключался в том, что мы живем в пяти минутах езды друг от друга :))
а так часто бывает - на то и Москва...
29 Mar 2006, 10:32
так как там друг поживает???
29 Mar 2006, 11:42
Нормально. Свое дело открыл. Женился,дочке уже 3 года. В выходные встречались семьями. Вот, думаю, пора остепениться,настругать кучу детей, по выходным - на рыбалку, по пятницам- пиво....
29 Mar 2006, 11:56
а с кем детей "стругать" есть??? ;-)
29 Mar 2006, 12:16
Есть одна подходящая кандидатура ;)))
29 Mar 2006, 12:32
ну тогда точно пора, раз подходящая))))
26 Mar 2006, 11:12
Чтож! Молодец, что подвёз;))
29 Mar 2006, 10:13
А ночь с женой друга по полной программе отрабатывал? Нехорошо!)))))
29 Mar 2006, 11:44
У меня бы на нее не встал после всего, что она учудила.
29 Mar 2006, 17:52
Есессно! Потому как за рулем и трезвый)))
29 Mar 2006, 10:17
Что ни делается-всё к лучшему! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)