Любящий, но быстро кончающий.ЧТо делать?
Катя
30 Mar 2006, 08:55
Познакомилась месяц назад на сайте знакомств с молодым человеком. Встретились. Две недели просто встречались-целовались -обнимались. Очень друг другу подходим интеллектуально эмоционально , чувствуем друг друга, Он целуется словно БОГ - ласкает, заводит, пальчиками играет.
Очень красивый мужчина-парень, опыта с женщинами много, НО в первую долгожданную близость- он быстро кончил . буквально за несколько фрикций, правда через какое то время восстановился и начали снова, на этот раз он продержался дольше, и т.д . На третий раз и я и он кончили.он доставил мне тот редкий оргазм ( я редко испытываю вагинальный оргазм - а тут и я и он вместе кончили)
у меня нет большого опыта , было два парня и у всех не было проблемы с ранней эякуляцией.но зато они не были способны на несколько раз. а этот быстро кончает, но требует продолжения банкета - несколько раз за ночь . ЧТо это болезнь или особенность? он мне сказал типа что это от долгого перерыва, потом сказал что со только с девушками которых сильно любит, но я подозреваю что у него это так всегда бывает.
у него еще и маленький член. ну ладно -это поправимо мне и его размером хорошо , но во т его ранние кончины - а вдруг он импотентом станет? У меня больше психологическая проблема- я перфекционнистка- все должно быть по максимуму, мой первый мужчина держался очень долго - и я думала что так и должно быть -по дургому и не бывает, Не может быть мой мужчина ущербным и т.д .Ну никогда в жизни я не представляла что у моего мужчины могут быть проблемки - так не должно быть в природе и так не бывает. А тут - все начиналась так суперски и такой вот облом что аж обидно до слез . у меня какое то неудовлетворение, которое я не могу скрыть а по сценарию я должна быть терпеливой и жертвенной но ни хрена у меня не получается - я от этого чувствую себя падлой. если я его брошу на данном этапе, боюсь что я себя уважать не буду что я из-зи этого расстаюсь. мне его жаль, но на жалости долго не проедешь , но и бросать тяжело -потому что такого любящего мужчину я больше не встречу.
я люблю его, как странно но ужасно ЗЛА на эту ситуацию, что это сулчилась именоо с нами - мы ведь дург друга так искали. но я ведь дура со своими запросами и установками в голове не смирюсь и съем и его и себя от неудовлетворения
Очень красивый мужчина-парень, опыта с женщинами много, НО в первую долгожданную близость- он быстро кончил . буквально за несколько фрикций, правда через какое то время восстановился и начали снова, на этот раз он продержался дольше, и т.д . На третий раз и я и он кончили.он доставил мне тот редкий оргазм ( я редко испытываю вагинальный оргазм - а тут и я и он вместе кончили)
у меня нет большого опыта , было два парня и у всех не было проблемы с ранней эякуляцией.но зато они не были способны на несколько раз. а этот быстро кончает, но требует продолжения банкета - несколько раз за ночь . ЧТо это болезнь или особенность? он мне сказал типа что это от долгого перерыва, потом сказал что со только с девушками которых сильно любит, но я подозреваю что у него это так всегда бывает.
у него еще и маленький член. ну ладно -это поправимо мне и его размером хорошо , но во т его ранние кончины - а вдруг он импотентом станет? У меня больше психологическая проблема- я перфекционнистка- все должно быть по максимуму, мой первый мужчина держался очень долго - и я думала что так и должно быть -по дургому и не бывает, Не может быть мой мужчина ущербным и т.д .Ну никогда в жизни я не представляла что у моего мужчины могут быть проблемки - так не должно быть в природе и так не бывает. А тут - все начиналась так суперски и такой вот облом что аж обидно до слез . у меня какое то неудовлетворение, которое я не могу скрыть а по сценарию я должна быть терпеливой и жертвенной но ни хрена у меня не получается - я от этого чувствую себя падлой. если я его брошу на данном этапе, боюсь что я себя уважать не буду что я из-зи этого расстаюсь. мне его жаль, но на жалости долго не проедешь , но и бросать тяжело -потому что такого любящего мужчину я больше не встречу.
я люблю его, как странно но ужасно ЗЛА на эту ситуацию, что это сулчилась именоо с нами - мы ведь дург друга так искали. но я ведь дура со своими запросами и установками в голове не смирюсь и съем и его и себя от неудовлетворения
30 Mar 2006, 09:42
Если любишь по-настоящему, то в голову мысли даже не придут о том, что сразу бросать из-за этого. В конце концов поговорите с ним откровенно. Тем более, что "такого любящего мужчину больше не встретите". В нашем то веке много разных врачей, которые помогут. Думаю, что прежде всего у него это что-то психологическое. В любом случае ноги в руки и вдвоем к врачу. Но прежде не делать преждевременных выводов, т.к. у Вас вместе с ним это всего лишь был первый раз. А как известно нет ни одного мужчины, кто всегда и везде и как надо и воворемя...
30 Mar 2006, 09:42
Да успокойтесь вы, все нормально.
Если быстро только первый раз из нескольких, то это от
1. большого перерыва
2. перевозбуждения
Так что успокойтесь и наслаждайьесб своими оргазмами:)
Если быстро только первый раз из нескольких, то это от
1. большого перерыва
2. перевозбуждения
Так что успокойтесь и наслаждайьесб своими оргазмами:)
30 Mar 2006, 17:06
вам важно, что подумают окружающие от того, что он не слишком...сдержан или то, что вы получаете с ним оргазм? все остальное вообще ахинея. импотенции от быстрого семяизвержения быть не может, скорей наоборот, то что он быстро готов на следующий заход говорит о сильной половой конституции;) он говорит, что это от долгого перерыва и сильных к вам чувств - действительно вполне реально, такое часто случается, а вот вопрос: почему вы ему не верите? все остальное вообще тихий ужас - назвать человека ущербным, больным из-за того, что он производит несколько половых актов за ночь - это уму не постижимо:))) при условии, что вы сама обладаете небольшим опытом да еще и считаете себя перфекционисткой - что ж вы такого в нем убогого увидели то?:) а вот первый мужчина, который тарабанил долго по максимуму (но без оргазма) - это по вашему норма да?:)) а дальше ваще...по какому сценарию вы должны быть терпеливой и жертвенной?:)))) у вас с ним игра в Жанну Д'Арк что ли?;) в общем, полный сумбур у вас в голове. а вот парень нормальный ;)
Anonymous
30 Mar 2006, 10:38
Вы имели дело с девственником или с очень голодным мужчиной-парнем :-)
30 Mar 2006, 10:58
много букв, а проблемы не вижу.... ведь все в порядке вроде)))
30 Mar 2006, 12:06
Месяц назад познакомились? Повод для беспокойства вообще никаких. Во-первых, можно научиться себя контролировать. Во-вторых, если он быстро восстанавливается, то это не проблема. В-третьих, преждевременная эякуляция - слишком распространенное явление, чтобы на него так реагировать. Причины могут быть разные и почти все они устранимы. Еще будет время все исправить.
30 Mar 2006, 12:07
С чего вы взяли что он ущербный, что у него проблемы. Это нормально после долгого воздержания. Будете регулярно заниматься любовью и всё будет хорошо. А даже если у него так всегдаЮ, независимо от частоты, значит такая\ у него физиологическая особенность. Не может быть всё у всех одинаково. Я проблемы вообще не вижу.
30 Mar 2006, 12:47
Думаю, что со временем все наладится. Ну а если это его физ. особенность, то вы можете сами довести его в первый раз до оргазма,последующие акты будут длиннее. Или воспользоваться какими -то средствами , притупляющими чувствительность у мужчин.
Катя
30 Mar 2006, 13:48
увы ..во второй раз тоже также было.. :( правда что радует эрекция у него хорошая,и повышенное либидо, и хочет и хочет по десять раз за ночь. в последующие разы все дольше и дольше держится
а вообще может ли мужчина научиться не кончать так быстро? где этому учат? есть ли у кого нибудь истории со счастливым концом?
а вообще может ли мужчина научиться не кончать так быстро? где этому учат? есть ли у кого нибудь истории со счастливым концом?
30 Mar 2006, 13:58
Ну и глупо вы рассуждаете.Люблю-но брошу.Быстро кончает-импотент.У моего мужчины не может быть проблемм.И по какому сценарию вы должны быть терпеливой и жертвенной?
Начиналось суперски и такой облом-какой облом?Кончили так ,как бывает для вас редко,что ещё вам надо?
Многие женщины мечтают о продолжении(как вы варазились) банкета!А тут...
Детский сад какой то.Вы же не ждёте что все ваши мужчины будут друг на друга похожи?
И не вздумайте сообщать вашему мужчине о своих тараканах!Это не у него что-то не в порядке!
Начиналось суперски и такой облом-какой облом?Кончили так ,как бывает для вас редко,что ещё вам надо?
Многие женщины мечтают о продолжении(как вы варазились) банкета!А тут...
Детский сад какой то.Вы же не ждёте что все ваши мужчины будут друг на друга похожи?
И не вздумайте сообщать вашему мужчине о своих тараканах!Это не у него что-то не в порядке!
30 Mar 2006, 16:36
девушка, почитайте, что вам отвечали
Заинтересовалась
30 Mar 2006, 17:45
А как его зовут, не подскажете? Что-то все такое знакомое.
30 Mar 2006, 16:30
Абсалютная норма.У моей знакомой муж такой,первый раз быстро и как правило от минета,второй долго,пока она не кончит.Личная особенность.
30 Mar 2006, 17:12
какие подробности про мужа знакомой ;)) я прям раскраснелась :oops
30 Mar 2006, 17:50
Просто она мне доверилась,к тому же сейчас у нее другой муж.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс