Чёто накатили воспоминания...

28 Mar 2006, 11:51
был у меня случай не смешной... запал я на одноклассницу, у неё в 9 классе уже третий размер был, а эта уука только жопой да сиськами вертела и говорила не дам... ну думаю не давай, у меня же чувства к этой сисятой девке были, а потом чёта накатило на меня и в очередной раз когда она сказала не дам (хотя прошу заметить я и не просил, походу размечталась когда я ляпнул сказав что могу помочь девкам с их девственностью) я ей ответил А НЕ ВОЗЬМУ, ПОТОМУЧТО НАФУЙ ОНО МНЕ НАДО НА СИСЬКИ ВЕСТИСЬ и я отымел её падругу и опятьже свою однокласницу, потом ещё памоему двух однокласниц, мог бы больше но на мой вкус подходили только три, вобщем накатило на меня не подецки, а во всём эти сиськи виноваты....
И что вы думаете? Эта мне истерику закатила когда узнала, давай мне втирать что готова мне отдаться лишь бы я был официально её парнем и не ёп её подруг... А я ей говарю А ВОТ НИФУЯ МНЕ НЕ НАДА ТАКОГО!!! типа у неё был шанс когда у меня чувство к её сиськам было... сам говорю и думаю: вот я дурила с тагила плля... этож реальный шанс её раком поставить её ж пол школы хотело только она никому не давала... вобщем встал на рога и послал её в тундру, а сам накатил граммоф двести и пашол пацанам расказывать какой я идиот УХПЛЯЯЯЯЯЯ!!!!
Но в этой сказке есть хороший конец...
Школу мы с ней закончили друзьями так и не спаривались, поступили в разные институты, и на пятом курсе на очередной встрече выпускников 1 марта наши взгляды снова пересеклись, и как вы понимаете просто так она уже не отвертелась, и мы с первого по 8-е марта целыми днями напролёт ..., не просто ууй суй, а до тошноты её имел, раз по 8-9 за сутки, единственное на что меня хватало это шатаясь выйти за пивом и хавкой в магазин, а приходил и снова её дёр. Обноружил в ней особенную особенность когда она кончала то орала так что как будто её режут или пытают, я первые дни думал трендец моим перепонкам, хотя нет, адаптировались, правда на 5ый день не слышал как саседи в стенку долбились... да и саседи вообще офигели, в 3 часа ночи в дверь звонить и вопить потише, а я чё савсем не понимаю что надо потише? я же не дурак, был бы дурак не понимал, только дело то такое понимаешьли сугубо личное, я сам замучался ей втирать чтоб заткнулась, только бабы ведь нифига не понимают когда их дерут, я ей и так руки связывал, а то дрянь такая как впилась в спину ногтями у меня аж яйца зазвенели от возмущения!!!! пришлось в попу наказать...
чесна скажу никого так никогда не дёр до этого, про всё забыл пока она не сказала многозначительную фразу: КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА ЧТО СРАЗУ ТЕБЕ НЕ ДАЛА, У МЕНЯ БЫ БЫЛ ПОСТОЯННО КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС...
И тут на меня опять что то накатило, я спросил какое число? оказалось 8-е МАРТА 22:00... и тут молния по мазгам дрындула так что я чуть не ёпнулся, ведь через полчаса я должен в аэропарту встречать с ебипта свою тёлку... Вобщем я в чём был, схватил носки и со стоячим членом нырнул в тачку, долетел до первого магазина который закрывался, ёопнулся на калени и пролепетал: БАБАНЬКИ СПАСИТЕ!! моя прекрасная василиса возвращается а я проепал все дни и не купил подарок дайте мне воонту фуйню или чтонибудь я вас всех поцелую!! добрые женщины не оставили меня в беде, наверное после того как сказал что поцелую... а мож увидили что у меня ширинка растёгнута и рубаха от туда торчит...
А потом со скростью какую тока мог выжать из трёх литров мотора долетел до аэропорта, на моё счастье рейс задержали на час и я успел во время! Как то всё удачно складывается подумал я...
А дальнейшие сабытия разворачивались по накатанной, вышла из самалёта вся загоревшая такая, счастливая, по глазам вижу спариваться хочет, смотрит на меня и говорит: милый ты такой уставший!!! а фигли ты думала дорогая, пока ты своей моськой на солнышке сверкала я сутками впахивал оплачивая твою поездку!!!! Ей стало стыдно и она всю дорогу пыталась загладить вину, хотела прям в дороге сделать минет на что я как то нервно, даже сам не ожидал от себя рявкнул НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! потом сделал голос помягче, понял что ерунду сморозил и сказал: давай лучше дома, не хочу так, давай с нежностью займёмся любовью, я ведь соскучился... На что она улыбнулась и сказала: ты самй лучший и любимый романтик...
Вот в принципе и фсё, такая ПЛЯЯЯЯЯтская история...
Вобщем к чему я это, да сам не понял, позвонила мне вчера эта однокласница... не выспался нихрена и саседи походу тоже...
28 Mar 2006, 12:42
ок. значит мы живем далеко друг от друга. выпей кофе что ли
28 Mar 2006, 12:43
Даже не знаю,как к твоим историям относиться,то ли :-),то ли :-(
Та,что с самолёта встречал,твоей женой стала? Надеюсь,она там тоже время не теряла :-),потратила все твои деньги :-)
28 Mar 2006, 12:56
всё верно) от тебя не утаить))) на то ты и генерал!! (с)

а на счёт денех так мне их и не жалка, потомучто нету)))) пусть тратит!!!!
28 Mar 2006, 13:02
Дениска,скажи честно,тебе хоть капельку-прикапельку стыдно перед женой? Ладно,если б одна любовница была,а то ж ведь вон у тебя как в жизни... Я понимаю,что тебя уже не изменить,но всё-таки... :-)
28 Mar 2006, 13:28
как говорится я человек и ничто человеческое мне не чуждо...
Хотя сам не понимаю, за что ей такое наказание в лице меня... мож чё в прошлой жизни натворила
28 Mar 2006, 17:10
Ай,молодца!Выкрутился! :-)
Ещё вопросик нескромный...
Тебе будет очень жаль,если вдруг однажды,не дай бог,ты её потеряешь(найдёт другого,например)?Будешь за неё бороться? Я извиняюсь за бестактность :-)
28 Mar 2006, 18:05
если у маей бабушки был бы член то это был бы дедушка!!! ну ты хнаешь)
а на счёт потерять, и если такое произошло значит сам этого захотел, и смысл бороться тогда?
но представить такое действительно грусно...
тут есть другая сторона... еслиб я не был бы таким то хрен бы она меня так любила...
28 Mar 2006, 17:10
что ж ты прям так серьезно то к этим сказкам относишься? Подели все что прочитала как минимум на 15)) и получишь Дениску такого какой он есть :-Р А то человек фантазирует, а ты расстраиваешься)
28 Mar 2006, 17:15
Фантазии тоже не на пустом месте рождаются. :-)
А мне вот действительно интересно :-)
28 Mar 2006, 17:21
у всех по-разному фантазии рождаются)) кому-то на ровном месте муза озорения приходит, а кому-то надо перед этим нюхнуть или курнуть) Это хорошо что нашему Дениске хоть вспомогательные средства в виде разной дряни не нужны и так фантазия богатая)
28 Mar 2006, 18:02
а она всехда думает что я фантазирую, по себе судит навернае)))
Anonymous
01 Apr 2006, 18:20
И какова мораль сего произведения?
Anonymous
02 Apr 2006, 23:06
.
28 Mar 2006, 13:17
Всё! Одна в Ебипет ни ногой!:))))))
28 Mar 2006, 13:27
а у тя какой размер?))))
это я без задних мыслей спросил)))
28 Mar 2006, 13:33
38))))
Тоже хочу...
28 Mar 2006, 14:59
Хотела бы я на месте той девушки хоть на денек оказаться!
28 Mar 2006, 17:52
когда же он успевает в " еве" сидеть с такой активной половой жизнью?
28 Mar 2006, 17:54
лучше спроси, когда он работает?))
28 Mar 2006, 18:06
ну вот свсе у меня тут в офисе работают, один я разгильдяй)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)