есть ли право?
вопрос?
31 Mar 2006, 18:23
вот если женатый мужчина имеет на стороне любовницу, то имеет ли он право осуждать её в случае, если она встречаеться ещё с кем-то?
31 Mar 2006, 18:30
Не задавая вопроса , зачем участникам сей истории вообще нужны такие отношения , говорю - нет ... Что посеешь -то пожнешь..
вопрос?
01 Apr 2006, 12:53
просто если не касаться чувств, то раз у него есть жена и он к ней приезжает каждый вечер-то почему любовница не может себе кого то завести?
01 Apr 2006, 13:35
Сложно у вас ..мне не понять...
01 Apr 2006, 13:44
А зачем любовнице 2 любовника? "Лучше меньше да лучше!"
01 Apr 2006, 13:48
Эх , Сыроежка , ... даже мне понятно , что 2 любовника - это в два раза больше подарков ;-)
01 Apr 2006, 13:58
Все относительно. опять же я придерживаюсь того же мнения про меньше и лучше! как говорит Васильев на своих лекциях:"Не принимайте в дар от мужчин брилианты меньше 5 карат. Это пошло."
вопрос?
04 Apr 2006, 12:06
да не 2 любовника! а например есть любовник..а она шла по улице и познакомилась с свободным молодым человеком! вопрос: имеет ли право её любовник её осуждать??? если у самого рыльце в пушку!! ей то ведь хочеться тоже иметь семью ..детей...
04 Apr 2006, 13:14
По- моему , вопрос в другом - если вы так хотите женского счастья , зачем тратите время на человека , с которым заведомо счастливы не будете ?
05 Apr 2006, 18:40
офф: интересный ник;)
05 Apr 2006, 19:14
очень красивый образ ) будет запасной )
01 Apr 2006, 14:25
Не имеет права.
(с транслита)
(с транслита)
02 Apr 2006, 14:40
Думаю нет...
02 Apr 2006, 15:14
А он вообще имеет какое-то право????
03 Apr 2006, 19:52
боже... что же это за семейство такое
я считаю что нет... сам гусь хорош! в таких семьях когда муж с женой изменяют друг другу как правило находят компромисы... просто закрывая глаза на это
но по мне это ужас какой-то а не семья... скорее партнерство...
я считаю что нет... сам гусь хорош! в таких семьях когда муж с женой изменяют друг другу как правило находят компромисы... просто закрывая глаза на это
но по мне это ужас какой-то а не семья... скорее партнерство...
вопрос?
04 Apr 2006, 12:03
при чём здесь муж с женой?????? тут про отношения между женатым мужиком и его любовницей! всмысле вопрос в том, имеет ли он право запрещать ей искать своё счастье..всмысле встречаться с другими свободными мужиками! жена пока тут не при чём!
05 Apr 2006, 17:45
в таком случае если он ей в дальнейшем ничего не может пообещать, то никакого права мешать ей устраивать личную жизнь он не имеет...
04 Apr 2006, 18:26
А почему бы на стороне не иметь двух любовников или трех? :-) так и рабоать не нужно :-)
Anonymous
04 Apr 2006, 18:27
нет
(с транслита)
(с транслита)
04 Apr 2006, 18:28
Имеет право, если он ее содержит и это было оговорено заранее.
31 Mar 2006, 20:10
Он не имеет право на любовницу.
31 Mar 2006, 20:44
Не привычно слышать это от гейши)))
31 Mar 2006, 20:22
Что-то не понимаю смысла данного опроса.Любой человек имеет право выбора,и мужчина,и женщина.Вопрос о правильности поступка очень личен.Если Вас мучают угрезения совести данный опрос не поможет,нельзя же жить с мыслью и подстраиваться под общестатистическое мнение маленькой группы людей:"все так считают"или "все так делают".
Anonymous
31 Mar 2006, 21:45
Мой женатый любовник не запрещает мне встречаться с кем-то еще. Правда я пока не хочу спать еще с кем-то, но у меня есть еще ухажеры и я от них не шарахаюсь, о чем мой мужчина знает. Хотя иногда хочется, чтобы он поревновал :-(
01 Apr 2006, 12:56
у мужчины есть право на все, если он эту любовницу содержит, ну или балует :-)
Да и вообщедядьки такие собственники
Да и вообщедядьки такие собственники
01 Apr 2006, 13:49
Знаю одну девушку,ему было 40,ей 20,тоже не запрещал вроде бы иметь дело с другими,она встречалась,но отношения с ним мешали ей что-либо серьезное еще иметь,сейчас ей 30,ему 50,ничего не меняется.Ему то хорошо,а ей всю жизнь поломал.И таких примеров много.
01 Apr 2006, 13:57
Мне кажется, она сама себе жизнь поламала. Это был ее собственный выбор, не силой же он ее держал. За все в этой жизни приходится платить. И раз она терпела такое положение вещей в их отношениях, значит ей это было выгодно. Это называется бартерный обмен - ты мне, я тебе) Все просто, как дважды два )))
Anonymous
03 Apr 2006, 12:29
Надо же, и я знаю такую девушку. Он ей квартиру на Кутузовском подарил, учёбу всю оплатил, на работу устроил, мерседес купешку компрессор подарил. И девочка замечательная, характер золотой. Она очень достойна такого отношения, а он очень её любит. Она не считает что он её в чём то ограничивает или тем более жизнь поломал.
02 Apr 2006, 15:48
Нет никаких прав ни у него, ни у нее в такой ситуации. Если не затрагивать вопроса о том, что это изначально мне не по душе, то можно сказать только одно. Если он после своих развлечений на стороне приходит домой к жене и детям, тогда чего он должен ожидать от любовницы? Преданности и верности? Клятв в вечной любви и обещаний, что кроме него ни на кого не посмотрит даже? Абсурдно, нелепо и несерьезно...У него своя жизнь, у нее - своя. Если пока по каким-то причинам определенного характера они и вместе, то это следует рассматривать как временное явление.
вопрос?
03 Apr 2006, 13:39
наконец-то я нашла человека который меня понимает! просто мужики сплошные собственники и даже если и женаты-требуют от любовницы верности! вот с этим то я и не соглассна!
04 Apr 2006, 14:52
Даже если женаты, то это не повод спать с ними. Если роль любовницы кого-то устраивает, то надо отчетливо понимать как ей, так и ему, что это не свое, не родное. Как он может требовать от нее чего-то, кроме предлагаемого им секса? Ничего более....Даже скрывать в таком случае свои увлечения не считала бы необходимым. Тем более оправдываться - где я, с кем и почему. Если ему так удобно - иметь и жену и любовницу, то почему любовница должна себе в чем-то (точнее ком-то)отказывать? Если женщина сейчас встречается с ним, то не стоит полагать, что она должна приносить в жертву свою возможность устроить свою личную жизнь, создать семью и т.д (каждому приемлем какой-то свой вариант).
вопрос?
05 Apr 2006, 12:36
ваши то слова как бальзам на душу! абсолютно и полностью с вами соглассна!
03 Apr 2006, 23:43
Имеет.
У нас свободная страна)))
А за такое он не несет ни административной, ни гражданской, ни уголовной ответственности:-Р:-Р:-Р
У нас свободная страна)))
А за такое он не несет ни административной, ни гражданской, ни уголовной ответственности:-Р:-Р:-Р
04 Apr 2006, 00:00
В смысле имеет право, жену и любовницу? ;)
04 Apr 2006, 00:17
На все имеет право)))
Все на все имеют право!!!)))))))
Мама - анархия, папа - стакан портвейна (запела)
Все на все имеют право!!!)))))))
Мама - анархия, папа - стакан портвейна (запела)
вопрос?
04 Apr 2006, 11:55
вопрос стоял не в том, имеет ли мужчина право на любовницу, а в том, имеет ли он право запрещать ей встречаться ещё с кем-то ( не обязательно заводить второго любовника, как здесь некоторые подумали....) может быть она познакомиться с парнем и забудет свово любовника! вот в чём смысл! а запрещать своей любовнице ещё с кем то знакомиться и встречаться мужик не имеет право!!! потому что у самого рыльце в пушку!!! сам то от любовницы домой едет..к "любимой" жене! так что считаю что прав у него нет!
05 Apr 2006, 00:50
Имеет. У нас свободная страна))))
04 Apr 2006, 12:03
Я считаю, что если она не замужем, а он женат, она имеет полное право на свободу и шанс построить свою судьбу и просто обязана с кем-то еще встречаться. Если оба женаты и еще кто-то... Это уже похоже на разврат))) Хотя я никого не осуждаю, просто не понятно зачем это надо.
вопрос?
04 Apr 2006, 12:11
вы прям читаете мои мысли!)
04 Apr 2006, 12:17
Я рада, что мы с вами сходимся. Значит у обеих был похожий опыт.
04 Apr 2006, 12:12
Надо смотреть, как сложились отношения с самого начала. Если женщина изначально согласилась ни с кем не встречаться, то мужчина имеет права требовать сохранения status quo. Иначе пусть расстаются. Такой же расклад, если мужик полностью содержит свою любовницу, что тоже не редкость. Если она живет за его счет, то он вправе требовать верности.
Лично я наблюдал презабавнейшую ситуацию обратного рода: был у меня знакомый который жил за счет замужней женщины. Ему было лет 20, а ей где-то 35. Женщина она была очень-очень состоятельная и благодаря ей он позволял себе немало радостей, которые нам в те годы в виду отсутствия денег были почти недоступны. Она снимала ему квартиру, покупала шмотки, давала деньги на еду и даже иногда поила пивом его друзей и знакомых. Парень совершенно не знал забот, катался как сыр в масле, и за такой образ жизни в совокупности с крайне маленьким ростом получил прозвище "Тамагочи" в честь популярных в то время игрушек японского производства.
Эта женщина, продолжая жить с мужем, крайне ревниво вела себя по отношению к нашему Тамагочи, не давая ему никаких шансов ходить налево. Дошло даже до того, что она наняла людей, чтобы те ходили в его любимый клуб Тамагочи и присматривали за ним, дабы тот не блядовал.
На такой расклад он был вполне согласен - когда еще перепадет такая халява.
Чем кончилось дело мне неизвестно - я давно потерял его из виду.
Лично я наблюдал презабавнейшую ситуацию обратного рода: был у меня знакомый который жил за счет замужней женщины. Ему было лет 20, а ей где-то 35. Женщина она была очень-очень состоятельная и благодаря ей он позволял себе немало радостей, которые нам в те годы в виду отсутствия денег были почти недоступны. Она снимала ему квартиру, покупала шмотки, давала деньги на еду и даже иногда поила пивом его друзей и знакомых. Парень совершенно не знал забот, катался как сыр в масле, и за такой образ жизни в совокупности с крайне маленьким ростом получил прозвище "Тамагочи" в честь популярных в то время игрушек японского производства.
Эта женщина, продолжая жить с мужем, крайне ревниво вела себя по отношению к нашему Тамагочи, не давая ему никаких шансов ходить налево. Дошло даже до того, что она наняла людей, чтобы те ходили в его любимый клуб Тамагочи и присматривали за ним, дабы тот не блядовал.
На такой расклад он был вполне согласен - когда еще перепадет такая халява.
Чем кончилось дело мне неизвестно - я давно потерял его из виду.
04 Apr 2006, 12:19
Вот таких мужчин я никогда не понимала! Его даже трудно мужчиной назвать...
вопрос?
04 Apr 2006, 12:29
ну не скажи! многие же девушки так живут...и ничё) главное , что такого мужика потом на семью не перекодировать)) так и будет его потом жена содержать-если вообще жена будет))) тем более что он сам себе такое существование выбрал!))
04 Apr 2006, 12:30
Таких мужчин не так уж и мало. Хотя, ИМХО, для мужика это унизительно, конечно. В большей степени, чем для женщины.
вопрос?
04 Apr 2006, 12:26
здесь конечно другое дело! я даже сама соглассна с таким раскладом и с тем, что , возможно, она имела полное право его потакать..и ещё я с вами соглассна полностью, что если нет содержания..нет договорённости с самого начала, то мужик просто не имеет права даже вякать по этому поводу..вот)
04 Apr 2006, 23:31
т.е .если купил - имеет право , если денег не хватило -нет ? Фигня это все... Человек не вещь...другое дело , если ты сам как собака на сене , то и не имеешь морального права требовать чего-то от женщины...
вопрос?
05 Apr 2006, 12:45
хотя большинство мужиков именно требуют!!! наверное потому что жена им уже надоела..разводиться влом..а любовница типа любимая...вот пусть сидит и ждёт..все они самовлюблённые типы!
05 Apr 2006, 19:25
разводиться не в лом...просто не разводиться же из-за каждой любовницы !? ;-) каждые два месяца -новая страсть....не самовлюбленные они , а рациональные :-)
вопрос?
06 Apr 2006, 09:45
почему разводиться из-за каждой любовницы???? некоторые мужики ходят налево к одной и той же любовнице годами!!! ГОДАМИ!!!! и не собираються разводиться при этом!...и ей не разрешают иметь связь на стороне..типа любовь-морковь!
06 Apr 2006, 13:24
Не спорю -ходят годами... часто как по расписанию -раз в неделю или два раза в месяц , потом уже скорее по привычке... Такие вялотекущие отношения могут тлеть по понятным причинам очень долго- они не сильно обременяют..
А бывает страсть - ярко горит и все в этом огне сгорает...и длится это ровно два месяца..Когда один человек , старше и опытнее , мне об этом сказал , я не поверила...так и оказалось, к счастью... а могли бы такого наломать каждый в своей жизни..
А бывает страсть - ярко горит и все в этом огне сгорает...и длится это ровно два месяца..Когда один человек , старше и опытнее , мне об этом сказал , я не поверила...так и оказалось, к счастью... а могли бы такого наломать каждый в своей жизни..
06 Apr 2006, 12:53
Конечно нет! Она сама решает, что и кто ей нужен:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс