имею право на нормальный секс?
Anonymous
05 Apr 2006, 14:18
Девочки, рассудите ситуацию. У меня с мужем секс "раз в год, по праздникам", и ему хватает. А я уже "на стенку лезть" готова. Тут недавно упоминали таблетки для мужской потенции - левитру. мне стало интересно, я почитала. Стала намекать ему - мол неплохо бы попить. Он аж взвился. У меня, говорит, все нормально, это у тебя бешенство матки :( Я подумала, может мне тайком их ему давать - он и не заметит. Поделилась с лучшей подругой, она меня давай осуждать. Ей хорошо, у нее приятель как машина - хоть по три раза в день. Она не знает, что такое, когда ХОЧЕТСЯ. А что делать, если мужчине не понимает и делать ничего не хочет?
05 Apr 2006, 14:34
Заведи себе любовника :-) и не парься больше по этому поводу!
Anonymous
05 Apr 2006, 14:46
вот она тоже так и сказала :) Но все-таки семью хочется сохранить.Мне кажется то, что я без его ведома буду давать ему эти таблетки все-таки не такой обман, как тайком ходить налево. И не так просто-завести любовника :(
05 Apr 2006, 14:50
Ну дело твое :-) Только в твоем случае давай чтонить посильнее, что бы стояк был такой что бы хотелось на день по 10 раз :-)
Anonymous
05 Apr 2006, 15:02
:) я же не сексуальная маньячка. И он мне еще пригодится здоровеньким. Только я не поняла,это осуждение так выражается или просто шутка?
05 Apr 2006, 15:08
Это просто шутка :-) я парень с юмором!
Anonymous
05 Apr 2006, 15:12
:) тогда хорошо, а то не поймешь, кто что имеет ввиду. Но на самом деле, по мужски вы бы как отнеслись к такой ситуации?Я слышала что мужчины комплексуют когда им такими способами приходится поддерживать себя в "рабочем состоянии".Сильный был бы удар если бы вы думали что сами справляетесь,а потом узнаете что вас "подкармливали" какой-нибудь левитрой?(конечно я допускаю,что он может узнать,не такая уж дура беспечная)
05 Apr 2006, 15:23
Ну давай по пунктам:
1. То что ты хочешь подсунуть эту гадость - это не есть гут, всетаки попробуй ему сначала объяснить, что тебе хочется и как тебе этого хочется!
2. Мужчины комплексуют перед девушками, если пользуются средствами для поддержки состояния не стояния :-)
P.S. Я лично этим ни разу не пользовался, как это работает не знаю и думаю, что не буду дабы не нуждаюсь... я могу 1 раз кончить могу 2 раза для моего удовлетворения вполне достаточно. (партнерши тоже вроде пока не жаловались)
3. И в итоге твой муж готов будет тебя порвать или не будет знать, что придумать, что бы приченить тебе какуюнить непрятную гадость, когда узнает, что ты подсыпала ему то что впринципе не может быть приятным для здоровья :-) и потенции
1. То что ты хочешь подсунуть эту гадость - это не есть гут, всетаки попробуй ему сначала объяснить, что тебе хочется и как тебе этого хочется!
2. Мужчины комплексуют перед девушками, если пользуются средствами для поддержки состояния не стояния :-)
P.S. Я лично этим ни разу не пользовался, как это работает не знаю и думаю, что не буду дабы не нуждаюсь... я могу 1 раз кончить могу 2 раза для моего удовлетворения вполне достаточно. (партнерши тоже вроде пока не жаловались)
3. И в итоге твой муж готов будет тебя порвать или не будет знать, что придумать, что бы приченить тебе какуюнить непрятную гадость, когда узнает, что ты подсыпала ему то что впринципе не может быть приятным для здоровья :-) и потенции
Anonymous
05 Apr 2006, 17:02
Может я действительно как-нибудь не так говорю? А как это должно быть сказано, в каких выражениях?
Я сама ведь не горю желанием что-то ему давать, тем более во всех статьях про левитру, что я нашла, говорят что надо сначала обследоваться. если бы он к врачу сам пошел, сам все узнал, мне естественно было бы легче. Груз ответственности бы сняла с себя. Может конечно он потому и ступорит,что боится себя почувствовать "несамоСтоятельным"? Ох и сложно с вами, мужиками!
Я сама ведь не горю желанием что-то ему давать, тем более во всех статьях про левитру, что я нашла, говорят что надо сначала обследоваться. если бы он к врачу сам пошел, сам все узнал, мне естественно было бы легче. Груз ответственности бы сняла с себя. Может конечно он потому и ступорит,что боится себя почувствовать "несамоСтоятельным"? Ох и сложно с вами, мужиками!
05 Apr 2006, 17:23
И не говори, с нами всегда сложно :-)
Может кому-то кажется, что это иначе дабы не хотеть верить, что оно так и есть на самом деле. Но это так и есть :-)
Может кому-то кажется, что это иначе дабы не хотеть верить, что оно так и есть на самом деле. Но это так и есть :-)
05 Apr 2006, 18:29
да просто с вами, все просто... афтор - сыпь левитру
05 Apr 2006, 18:32
Жестокая ты :-)
05 Apr 2006, 18:53
не, жестокая - это без ужина оставить. а так - точно кормить будут. левитру то надо куда то подсыпать?
05 Apr 2006, 19:04
Cмотри , чтоб не в миску для собак ;-)
06 Apr 2006, 11:25
:-) ужин например я и сам себе смогу приготовить! Хотя о чем это я)) я себе каждый день сам готовлю ужин и завтрак - потомучто живу один :-) (хочется любви и романтики)
06 Apr 2006, 13:33
но-но! без саморекламы ;)
06 Apr 2006, 13:35
Не понял смысла твоего высказывания? :-)
Anonymous
06 Apr 2006, 13:47
и швец и жнец и на дуде дудец и живешь один :))
06 Apr 2006, 14:13
ну я то не одна живу, так что я больше про умение готовить ;)
Anonymous
06 Apr 2006, 14:24
кстати мне кажется, что мужчина у плиты - ужасно эротично!
06 Apr 2006, 14:12
ужин например я и сам себе смогу приготовить!
............................
самореклама и есть ;)
............................
самореклама и есть ;)
06 Apr 2006, 15:08
Возможно :-) Но у меня некому на самом деле его готовить :-)
07 Apr 2006, 11:23
а сам не пробовал? ;)
07 Apr 2006, 15:58
ладно, уговорил. заменю на "самопеар" :Р
Anonymous
06 Apr 2006, 10:41
кстати вот говорите сыпь, а я тут задумалась - какой у нее вкус? чувствуется он или нет? Я конечно могу чуть чуть попробовать, но если какой-нибудь ярко выраженный - то получается зря деньги потрачу, а это лекарство недешевое. Я конечно понимаю, что за качество платить надо, мне денег и не жалко, но если потом будет лежать неиспользованное - тогда жалко
06 Apr 2006, 11:23
Уже сутки прошли :-) ты попробывала поговорить со своим мужем? :-)
Anonymous
06 Apr 2006, 11:28
Привет :)! Боюсь :(
06 Apr 2006, 12:33
А чего бояца то? :-) 100грамм для смелости прикид по сексуальней :-) и в бой
Anonymous
06 Apr 2006, 13:16
да не так все просто. Думаешь я до таких мыслей о левитре от хорошей жизни дошла? И прикид пробовала, и говорить. Тебе по мужски наверное должно быть понятно, почему он так злится. Наверное это похоже на алкоголизм - алкоголик думает что всегда сумеет бросить пить. И мой так-же уверен, что стоит ему выспаться, как он станет сексгигантом и все наладится. А ничего не налаживается.
06 Apr 2006, 13:33
Тогда деточка, просто заведи себе любовника в тайне от мужа, и не парься...
Другого способа ты просто не найдешь, а ливитра это не выход из положения, а только усугубление положения ваших с мужем :-) имхо но тут только любовник никак иначе!
Другого способа ты просто не найдешь, а ливитра это не выход из положения, а только усугубление положения ваших с мужем :-) имхо но тут только любовник никак иначе!
Anonymous
06 Apr 2006, 13:45
не понимаю, почему здесь все так легко относятся к отношениям на стороне? Ведь как жить с человеком, если постоянно его предаешь? А как тебе такой вариант: он пьет эти таблетки, витаминчики какие нибудь ему еще куплю. У нас все налаживается, летом мы едем отдыхать, ведем здоровый образ жизни, он набирается сил и начинает обходится уже сам, без таблеток? А что, такое бывает, он же не старый у меня, просто устал и ослаб. И вот так к осени все у нас уже будет хорошо. А потом я ему признаюсь. Ну не будет же он со мной из-за этого разводится?
06 Apr 2006, 13:59
А ты умница держишься на своих позициях! Да вот только есть одна чудная и непрятная вещь, как привязанность! Боюсь ты будешь кормить его кормить, и в итоге он без этих таблеток вообще ни на что годен не будет!
Муж у тебя не того качества!
Муж у тебя не того качества!
Anonymous
06 Apr 2006, 14:12
Нет, ну такого не должно быть. Это же не возбудители искусственные, которые привыкание вызывают. На психику такая таблетка не действует, кайфа никакого не дает. Исключительно медицинский эффект. Я конечно не очень разбираюсь,в тех статьях, что я нашла куча всяких медицинских терминов, которые я не понимаю. Но все равно понятно, что это не то лекарство, к которому привыкают. Не пугай меня! :)
Хорошего он у меня качества, может конечно сама тоже виновата - мужчины ведь не очень следят за своим здоровьем. Если нормально не покормишь - будут есть что попало, дошираками питаться. И гулять не вытащишь - уткнется в свой футбол или в новости. А надо было наверное ссорится и волочить на улицу.
Хорошего он у меня качества, может конечно сама тоже виновата - мужчины ведь не очень следят за своим здоровьем. Если нормально не покормишь - будут есть что попало, дошираками питаться. И гулять не вытащишь - уткнется в свой футбол или в новости. А надо было наверное ссорится и волочить на улицу.
06 Apr 2006, 13:34
а лизнуть? или ты ищешь добровольца для тестирования вкуса левитры?
06 Apr 2006, 13:35
Лизнуть :-) классно звучит!
06 Apr 2006, 14:14
хм... предлагаешь ей "пососать"?
Anonymous
06 Apr 2006, 13:51
да, звучит занятно
так чтобы лизнуть, надо сначала купить, а такая таблетка - 400 р. Я не готова за 400 р почувствовать что она горькая или как нибудь сильно пахнет :) доброволец бы не помешал, только со своей левитрой :)) (заразили меня совими хаханьками)
так чтобы лизнуть, надо сначала купить, а такая таблетка - 400 р. Я не готова за 400 р почувствовать что она горькая или как нибудь сильно пахнет :) доброволец бы не помешал, только со своей левитрой :)) (заразили меня совими хаханьками)
06 Apr 2006, 14:15
значит ситуация не так трагична. что такое 400р в стравнении с уексом раз в год?
Anonymous
06 Apr 2006, 14:23
ну-у-у, не придирайтесь к словам :) "раз в год" все равно что "три раза в день" - слегка утрирую. Конечно, не раз в год, вообще не представляю себе, какой это кошмар - раз в год, но РЕДКО.
Anonymous
07 Apr 2006, 17:15
Теперь поговорила. Решила напрямую, сказала, что доведена докрайности и уже дошла до того, что готова ему тайком лекарство давать. По-моему он такого вообще не ожидал, кажется даже немножко испугался, что сегодня надумет - не знаю.. Я подумала - будь что будет, а "партизанщину" разводить не могу больше. такие вот дела. Но на совести зато как хорошо :)
05 Apr 2006, 15:07
Любовника! И пусть спят спокойно угрызения совести. Я бы не стала любимого мужа травить всякой гадостью. Другое дело - попытаться до него донести это предложение....
Anonymous
05 Apr 2006, 15:19
так я пыталась,но похоже это комплекс :( и потом, я совсем не собираюсь гадостью.Я изучила как следует.Это лекарство даже назначают мужчинам с сердечными заболеваниями и диабетикам.А у моего вроде ничего такого не наблюдается (тьфу тьфу тьфу)Думаю, что любовник его больше оскорбит, чем такое... хотя мужчинам виднее. vamse-n, ответьте пожалуйста и на этот вопрос! :)
05 Apr 2006, 15:25
Про любовника не обязательно рассказывать своему мужу :-)! Думаю он тоже не ангел в этом плане! :-)
Anonymous
05 Apr 2006, 17:22
может быть наивно звучит, но я почему-то уверена, что он налево не ходит. Домосед он у меня :)
Рассказывать конечно не обязательно, но ведь шила в мешке не утаишь, все равно всплывет, рискованно
Рассказывать конечно не обязательно, но ведь шила в мешке не утаишь, все равно всплывет, рискованно
05 Apr 2006, 17:25
Попробуй мне это доказать? :-) Я помню давнее словосочетания из букв "все тайное всегда становится явным" и у кто-то поддерживается этим наборам букф, но если очень сильно захотеть можно утаить все что захочешь, главное "ЗАХОТЕТЬ"
Anonymous
06 Apr 2006, 10:46
доказать конечно не могу, но убеждалась много раз. Если что-то не узнавалось сторонними путями, то человек сам мог случайно сболтнуть лишнего-это ведь очень тяжело-существовать на две жизни, разве нет? Имена можно спутать, забыть что кому дарила, с кем какой фильм смотрела.все время нужно себя контролировать.Нервная система не выдержит.А у вас был подобный опыт?
06 Apr 2006, 11:29
Ага были и щас есть :-) но с тобой соглашусь это сложно жить двумя жизнями )))
05 Apr 2006, 15:29
Тут в моем понимании другое - он сам должен решать, принимать ему что-то или нет. Это его выбор - воспользоваться медикаментозными средствами для повышения потенции или нет, как и Ваш - иметь любовника или нет. Другое дело - подвести человека к этому, но без него решать такие вещи....я бы не стала, ИМХО.
Anonymous
06 Apr 2006, 10:54
да я в принципе и хотела таким способом "подвести к теме". Меня так в детстве родители обрабатывали :) Допустим я не хотела во время болезни какие нибудь таблетки глотать, говорила что горько будет. Тогда мне их подмешивали в еду, а потом, когда я ничего не подозревая их пила, говорили - ну что, видишь, выпила и не заметила, и ничего страшного не произошло. Как бы задним числом не испугаешься. Вот и он начнет пить, все у нас наладится, он будет сам доволен, я уверена. А я потом аккуратно признаюсь - скажу-видишь, ничего страшного не случилось. Ну пьешь ты эти таблетки, зато смотри как у нас все хорошо. Я читала, что когда у мужчин проблемы с потенцией - у них бывает депрессия. Вот похоже у моего так же.
Попринимает левитру, успокоится и по другому на это все взглянет. Я не права?
Попринимает левитру, успокоится и по другому на это все взглянет. Я не права?
06 Apr 2006, 13:23
В детстве? Это совсем другое, я не советую путать такие вещи. Ваш муж не дитя неразумное, он вполне способен принять решение самостоятельно.
Anonymous
06 Apr 2006, 14:02
С виду вроде взрослый, а ведет себя иногда совсем как ребенок. Только ребенка можно взять за руку и отвести к врачу, а взрослого балбеса уже не получится. Я опасаюсь, если я вот так ждать буду, он вообще у меня станет полным импотентом. И главное упертый! Я не могу понять, как то, что он не может жену удовлетворить, его мужское достоинство не унижает, а поход к врачу, и какая то там жалкая таблетка левитры, которую не надо принимать за едой, на виду у всех, и не три раза в день, и никто вообще об этом не узнает - ну как это может унижать?
05 Apr 2006, 15:24
если у вас нет детей и вас так допекло отсутствие секса, то может ну его на фик? этого мужа...вот представьте себе такую ситуацию-вы живёте ещё много много лет вместе..любовника вы себе не завели..а всё это время кормите свово благоверного таблеточками...это ли выход? мне кажеться нет..если он категорически против секса с вами (типа у вас бешенство), то потом и 1 раза в год не дождётесь! вам это надо?????
05 Apr 2006, 17:21
Если сможете подсыпать незаметно, попробуйте. Но если бы я узнал.... кому-то мало бы не показалось :))
Anonymous
А он может это как нибудь узнать? по своему состоянию? какие вообще физические ощущения когда принимают такие препараты?
Писька стоИт постоянно и глаза красные!:):):)
(шучу)
(шучу)
05 Apr 2006, 17:27
Кролик-альбинос? ;)
05 Apr 2006, 17:28
Ну не знаю, может просто *пискостоЯщий бык*:):):)
05 Apr 2006, 17:33
А красные глаза? Хмм.. ;)
05 Apr 2006, 17:34
Ну тогда баран:):)
Или сварщик..о, так лучше: *пискостоЯщий сварщик*))
Или сварщик..о, так лучше: *пискостоЯщий сварщик*))
05 Apr 2006, 17:36
У сварщиков вроде наоборот белые круги вокруг глаз :P
05 Apr 2006, 17:40
Это у нормальных...о, точно: *ненормальный писькостоЯщий сварщик*:Р:Р:Р
05 Apr 2006, 17:43
Боже мой... (пошел блевать) ;)
05 Apr 2006, 17:50
От сварщика? Так он у нас, в Москве:)
05 Apr 2006, 17:52
Какие то у вас сварщики ненормальные :crazy
;)
;)
05 Apr 2006, 17:54
Потому что без маски работают:)-моська красная, глаза красные, писька стоИт, короче, улёт))))
05 Apr 2006, 17:56
Ну моська, глаза, понятно... :)))
А ты откуда про письку знаешь?
А ты откуда про письку знаешь?
05 Apr 2006, 18:00
А у меня в подъезде как раз работают:) трубы варят.
05 Apr 2006, 18:02
Вот местным бабам счастья-то привалило :)))
05 Apr 2006, 18:03
Не бабам, а бабкам))
А по мне, так выходить в подъезд противно-гарь, пот, сигаретный дым-всё вперемешку...
А по мне, так выходить в подъезд противно-гарь, пот, сигаретный дым-всё вперемешку...
05 Apr 2006, 17:59
И без трусов тоже? Эта... сгорит писька в уголь нах ;)
05 Apr 2006, 18:01
гыгы))
это особо-большемерным сварщикам нужно)))
это особо-большемерным сварщикам нужно)))
05 Apr 2006, 18:07
Шоб съежился? ;)
05 Apr 2006, 18:49
Шоб поуменьшился и затупился:)))
05 Apr 2006, 18:52
A он чего, острый? :-o
05 Apr 2006, 18:54
У разного по всякому...
Во загнула-то!:):):)
Во загнула-то!:):):)
05 Apr 2006, 18:55
Не надо загибать - иногда это оооооочень больно ;)
05 Apr 2006, 19:03
Хорошо! тебе не буду:)))
05 Apr 2006, 19:06
Шпасибо, сердешная ;)
Anonymous
06 Apr 2006, 11:04
я рада что вас повеселила...
07 Apr 2006, 10:57
Эт ещё что за нафик?)))
07 Apr 2006, 16:50
Это был не "нафиг", а серость ;)
Anonymous
07 Apr 2006, 17:10
Я имела ввиду - я рада, что у вас тут такая содержательная беседа завязалась ...
Anonymous
06 Apr 2006, 11:01
кстати, в каждой шутке... есть препараты, от которых у мужчин лицо краснеет.
Видимо там не просто облегчается приток крови, а ее буквально "нагоняют". Давление, наверно, повышается.Но с этими таблетками внешне все нормально должно быть,сказано же, что сердечникам можно,значит на давление не влияет.А насчет внутренних ощущений ничего не понятно :(
Видимо там не просто облегчается приток крови, а ее буквально "нагоняют". Давление, наверно, повышается.Но с этими таблетками внешне все нормально должно быть,сказано же, что сердечникам можно,значит на давление не влияет.А насчет внутренних ощущений ничего не понятно :(
05 Apr 2006, 17:50
С этим вопросом не ко мне:)))
05 Apr 2006, 19:10
Ко мне чтоль тогда?:))))
05 Apr 2006, 17:30
какая вы благоразумная... другая бы давно на лево пошла... искать того ко по три раза на дню сможет...
если подмешивать будете тайком то он рано или поздно заметит я думаю... тут надо что то другое... :\
если подмешивать будете тайком то он рано или поздно заметит я думаю... тут надо что то другое... :\
Anonymous
05 Apr 2006, 17:34
ну по три раза на дню это я для красного словца, так много и мне не нужно :)И я не благоразумная, наверное просто консерватор, боюсь равновесие нарушить. А что еще можно, посоветуйте!?
07 Apr 2006, 17:13
Может к сексопотологу его =) я даже и не знаю... не сталкивалась пока с такими проблемами
вообще тут должно быть желание и с его стороны тоже, тогда можно что-то ещё сделать (врачь, лекарства и так далее) а раз он считает что все у него впорядке... тяжелый случай... хотя и ег опонять можно, какой мужчина потерпит когда покушаются на его мужское достоинство =) но с другой стороны неужели он не понимает что вы молодая женщина с нормальными потребностями и желаниями! Неужели не боиться измены...
вообще тут должно быть желание и с его стороны тоже, тогда можно что-то ещё сделать (врачь, лекарства и так далее) а раз он считает что все у него впорядке... тяжелый случай... хотя и ег опонять можно, какой мужчина потерпит когда покушаются на его мужское достоинство =) но с другой стороны неужели он не понимает что вы молодая женщина с нормальными потребностями и желаниями! Неужели не боиться измены...
05 Apr 2006, 15:20
Любовника заводи, если мужа ничем не прошибешь насчет секса. Здоровье-дороже ;)
05 Apr 2006, 15:22
попробуйте поговорить еще раз с мужем на эту тему... можно какие-нить статейки ему подсунуть... только надо под настроение хорошее попасть)))
Anonymous
06 Apr 2006, 11:15
да я пыталась, сайт ему открытым оставляла про упаковку с огоньком, где все очень хорошо рассказано и вроде бы необидно для мужского достоинства.Но мне кажется что пока это все исходит от меня - он воспринимает в штыки.Я уж думала может какого его друга попросить воздействовать, но мой ведь оскорбится что я приятелей в такое личное посвящаю :(
05 Apr 2006, 15:24
а вы уверены, что после приема лекарств секс будет нормальным? может быть у вашего мужа какие-то заболевания? Легче любовника найти)))
Anonymous
05 Apr 2006, 17:29
конечно я не могу стопроцентно быть уверенной, я же не врач, но я почитала как левитра работает-вроде ничего опаснго.Просто облегчает поступление крови в орган. И я так поняла от нее не может быть такой "железной" стойки, про которую в анекдотах рассказывают :)Или может я чего-то недопоняла??
05 Apr 2006, 16:09
Если хотите семью сохранить и мужа любите,добивайтесь откровенного разговора,проблему РЕШАТЬ нужно.А если все и без того фигово,то любовника.
Anonymous
05 Apr 2006, 17:31
в остальном все у нас неплохо, попритерлись уже друг к другу.поэтому и про любовника думать не хочется - потому что после такого шага пути назад уже не будет, если что
05 Apr 2006, 17:39
Вот и молодчинка!Только разговор и без наезда,обсуждайте ПРОБЛЕМУ,а не мужа.У Вас наверное ребенок недавно родился?У многих бывают проблемы,жизненный уклад меняется.Удачи!
05 Apr 2006, 18:35
во-первых, это не этично. во-вторых, с чего вы взяли, что когда он будет мучаться внезапной эрекцией - он ее на вас обратит? тогда бы он и сейчас с удовольствием с вами почаще бы любовью занимался...у вас проблема не в потенции, а во влечении жеж
05 Apr 2006, 18:55
ага. будет гад после ужина убегать на пробежки или собаку выгуливать
05 Apr 2006, 19:07
это хорошо, если дома после ужина сработает:) а если на выходных его вдруг на работу вызовут? :Р
06 Apr 2006, 13:36
вот я и говорю о этом. поел и побежал "собачку выгуливать". наш Доберман просто очень любит гулять с соседкиной Болонкой, вот мы и ходим за ними...
Anonymous
06 Apr 2006, 11:25
на самом деле вот тут все и станет понятно - меня он не хочет, или у него проблемы, потому что в описании действия левтры сказано, что желание-необходимый фактор.То есть если мужчина хочет, но у него не получается (мой обычно отмазывается тем, что устал, вот и не выходит)тогда таблетка поможет. А если он вообще не хочет, то результата не будет никакого. Я так понимаю,что вот эти все стрессы, работа,они мужчину ослабляют и у него импульсы от мозга идут, когда он хочет, но в нужное место не доходят. Таблетка как бы "расчищает дорогу" (по дурацки конечно звучит,но не знаю как по другому сказать) а если импульсов нет, то расчищай дорогу, не расчищай - все равно никто по ней никуда не проедет :)
Я конечно не ставлю целью выяснить - а вдруг он меня просто не хочет - но если что, могу и на такое нарваться :( тогда видимо без любовника не обойтись :(
Я конечно не ставлю целью выяснить - а вдруг он меня просто не хочет - но если что, могу и на такое нарваться :( тогда видимо без любовника не обойтись :(
06 Apr 2006, 12:50
странная вы-если вас муж не захочет после таблетки, то лучший выход , по-вашему, любовника заводить? может лучше просто растаться? зачем мучить себя угрызениями совести потом(если они конечно будут...) и освободить своего мужчину-может быть у него на другую ещё ого-го как стоять будет?
Anonymous
06 Apr 2006, 13:10
Ну я так думаю, что если с одной таблетки не захочет, это еще не показатель (хотя таблетку конечно жалко будет :) И потом, я же не просто собираюсь ему ее дать и ждать, когда все само собой случится. Нужно же будет дойти до нужной кондиции. Действует она часов пять-шесть, так что вермя будет. Вообще я знаю, что тело мое ему нравится, он меня считает красивой. Ну а уж если увижу, что все мои усилия пропадают - конечно стану уже думать по другому и другие проблемы решать
06 Apr 2006, 13:38
все ясно - заводим любовника. дешевле по крайней мере и эффект гарантирован. а то купишь эту левитру - а толку ноль
Anonymous
06 Apr 2006, 14:21
я тоже так думаю, если мужчина не особо дорог, лучше любовника. Но у меня-то свое, родное :)
Да и прыгать от мужика к мужику - все ведь когда-нибудь достигнем того возраста, когда секс будет не нужен, а человек родной рядом необходим. поэтому так, в принципе, денег мне не жалко,
в конце концов на шмотки больше трачу, а тут - такая важная вещь как секс :)
И если проблема не в том, что он меня не хочет ( а я думаю, что не в этом :) то значит эффект будет.
А если проблема в этом - ну что-ж, по крайне мере приобрету полезное знание :( получится, что применю эти таблетки как тест на желание.
Да и прыгать от мужика к мужику - все ведь когда-нибудь достигнем того возраста, когда секс будет не нужен, а человек родной рядом необходим. поэтому так, в принципе, денег мне не жалко,
в конце концов на шмотки больше трачу, а тут - такая важная вещь как секс :)
И если проблема не в том, что он меня не хочет ( а я думаю, что не в этом :) то значит эффект будет.
А если проблема в этом - ну что-ж, по крайне мере приобрету полезное знание :( получится, что применю эти таблетки как тест на желание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс