Сдают нервы...

11 Apr 2006, 16:17
Можно сказать ОФФ, только не надо в психологию любви переносить...[-0<
Вобщем, мы с МЧ очень вспыльчивые люди, можем психануть из-за такой ерунды...Не буду эту ерунду перечислять, но это просто уровень ясель, но в момент ссоры это кажецца проблемой вселенского масштаба (например: "Какого хера ты назвал её в асе королевой??!!!"/сижу вся красная от собственной глупости/). Но он такой же!! ссоримся по несколько раз в день иногда! Ужос...
Расстаться не сможем, любофф..
Что делыть-то?:(
11 Apr 2006, 16:19
Мы такие же... Вместе уже 10 лет))).
Иногда можем и в шутку драться начать)))
11 Apr 2006, 16:21
а мы-год!!!!! нервы,слезы и сопли уже надоели...:(
11 Apr 2006, 16:26
Вы -собственники и очень любите друг друга.
Попробуйте думать вместе только о хорошем, найдите хобби какое-то, какое-то общее дело. Иначе будут постоянные ссоры.
ой, я знаю очень хорошее "хобби", как раз для двоих... ;)
11 Apr 2006, 16:54
(хихикнул) ;)
11 Apr 2006, 16:57
А почему бы и нет)))
11 Apr 2006, 16:57
(хихикнула);)
Хобби отличное, но мы часто ссоримся на улице и в других общественных местах:-D
11 Apr 2006, 17:06
И мы!
Такие итальянские страсти!
Он недавно вылетел из ресторана)))
Я подождала 5 минут, позвонил на мобильный, а потом вернулся))). За это время оба успокоились и был прекрасный вечер.
11 Apr 2006, 17:13
у нас также)))
но я правда хочу поспокойнее немного...
поспокойнее... это с годами... хотя не факт - я все такая же бешенная как и 10 лет назад)))
11 Apr 2006, 19:47
А мы 5...
11 Apr 2006, 21:48
И мы такие же.Дочке 3 недели.Вместе почти полтора года живём :)
11 Apr 2006, 23:03
а можно поинтересоваться сколько вам лет и давно ли вы вместе?
молодуха я еще:) вместе почти год:)
12 Apr 2006, 11:57
Мне просто кажется что рано или поздно Вам надоедят постоянные соры и придирки друг друга настолько что даже уже любовь не сможет спасти.... вы просто устанете и захотите покоя и гармонии... и вы просто разойдетесь в разные стороны...
а может поняв это постараетесь переделать себя, но это может случиться уже поздновато для обоих...
вот об этом я и думаю. И он думает. Не хочется, нужен компромисс. Но как его найти-непонятно!
12 Apr 2006, 14:00
быть терпимее друг к другу... прислушиваться к мнениям и желаниям партнера... и просто как почувствуете что начинается очередная ссора представте на минутку что она окажется последней и он уйдет хлопнув дверью и вы никогда его не увидите...
ну....ну....ну несговорчивые. Оба. Его цитата: "я ненавижу оставаться не при своем мнении. Поэтому не буду сглаживать конфликт сам."
12 Apr 2006, 14:36
там где настоящая любовь нет места гордыне...
и как бы прескорбно не это не звучало в такой ситуации либо тебе придется под него подстраиваться... что я бы не советовала... так как марально это тебя сломает и унизит в его глазах...
рано или поздно этим отношениям настанет конец... если Ваш МЧ не изменится и не переосмыслит свое поведение...
А кто провоцирует конфликты? Или они происходят из за разных взглядов на одни и те же вещи? тогда вы просто разные люди...
знаете, по характерам мы как отражение друг друга. Я даже не знаю...из-за глупостей. То он смску найдет от кого-нить типа "привет солнце" и говорит, что я СПЕЦИАЛЬНО НЕ СТЕРЛА, ЧТОБЫ ОН УВИДЕЛ И РЕВНОВАЛ:) ну не бред?
12 Apr 2006, 14:43
так он ещё и по телефону твоему лазит =) недоверие однозначно!
это уже не считается посягательством на личную жизнь=))) я у него тоже нахожу всякие хадости=))) Ну видишь, я тоже такая же вспыльчивая, зараза!!!!!=))))))
правильно все пишете. Давно вас помню:)
12 Apr 2006, 15:06
помнишь? :) енто как....
месяца 4 назад топ открывала (не помню о чем, когда, зачем:)))) Помню только, что ты там писала, и в итоге твой совет оказался наиболее приемлимым:) А потом ты пропала:-D
12 Apr 2006, 21:14
Надо же =) забавно получилось! Даже интересно что же за совет такой дала =))
а я и не помню даже о чем:) вспомнила, что это ты, тока когда на фоты посмарела=)
13 Apr 2006, 18:21
тогда я 2 раза рада!
во первых что мой совет тебе помог
во вторых что у меня такая яркая запоминающаяся внешность а у тебя такая хорошая зрительная память ;)
хохо))) память у меня отменная))
12 Apr 2006, 22:43
Попустится и ждать, пока детство пройдет)))))
Васялисочка, ну причем здесь это?))) Вона люди пишут, что и через 10 лет совместной жизни такие же, что, у них тоже детство в ж... играет?)))
13 Apr 2006, 22:29
Да, и у них тоже детство)))) Нет же точного срока его окончания;)))))
11 Apr 2006, 17:36
Если вас это устраивает - ничего не надо менять. Я знаю людей, которым без постоянных конфликтов - просто скучно;) Каждому своё.

ПС (шёпотом) Не хотите ник подправит?:)
(с транслита)
11 Apr 2006, 18:10
нет) как?)
11 Apr 2006, 19:04
Not a girl...not yet a woman

только не обижайтесь, я не со зла;)
я описАлась видимо)) еще вчера поправила) спасибо)
11 Apr 2006, 18:11
стоп...было ж все нормально)))))))))
Anonymous
11 Apr 2006, 17:48
У нас так же, вот сейчас сижу с дикой головной болью - последствием конфликта, а причина ругани многим покажется смешной... не поделили мнения о моменте в мульте, выйдя из кинотеатра... Вчера ревела, не поделили тоже мнение...
Господи ....Вы мне просто настроение подняли. Спасибо...:)
12 Apr 2006, 14:59
Ну ничего себе ;)
да, да, честное слово!!! Думала только у нас такие глупые ссоры... Прям легче стало...
12 Apr 2006, 15:10
Глупые ссоры у всех. Вот мы сильно разругались когда я по телефону сказала:"ну ладно иди работай". В ответ крик:"не надо меня посылать" и пол дня обид. А без ссор даже скучно бывает. Иногда это полезно, вот только меря нужна, конечно. Я думаю, что если вы любите друг друга,о сможете всё уладить. Удачи
/выпадает в осадок/ Вчера: лан, иди спать. ЧЕГО???? чё ты меня спроваживаешь???
11 Apr 2006, 17:55
и у нас тоже самое! прям бешенные! точнее я такая в большей степени)) могу придраться по ерунде...хотя стараюсь последнее время быть спокойнее! наверное это у меня первый опыт житья под одной крышей с МЧ...притирамся есчё)
12 Apr 2006, 10:23
у нас так же!! итальянская семейка прям!с одами это не проходит, мы вместе 5 лет, а знакомы все 10. и на протяжении этих 10 лет...санта-барбара отдыхает! ))
13 Apr 2006, 12:27
Когда все спокойно-это равнодушие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)