Терпение на исходе....
Хоцца
13 Apr 2006, 00:10
....после стабильной семейной жизни в течение 12 лет , организм привык к регулярному сексу...теперь я в разводе,а любовника нет и не намечается....на мастурбацию не тянет...че теперь делать, не знаю:-( хоть на стенку лезь:-(
Anonymous
13 Apr 2006, 00:21
значит не так хочитса
(с транслита)
(с транслита)
хоцца
13 Apr 2006, 00:27
да ...есть вариант...одеться вызывающе и выйти на дорогу...заодно деньжат подзаработаю...правда их потом на лечение отдать придется, может даже еще и не хватит(шутка, если кто не понял)...........ну не могу я просто взять и снять мужика...хочется чтобы хоть какие-то чувства были...от перепиха потом на душе только мерзко будеттт
13 Apr 2006, 00:42
так не бывает. Хотя.... может вибратор исправит положение?:think
Anonymous
13 Apr 2006, 00:51
как так не бывает, чтобы организм требовал сексуальной разрядки...или что не бывает???
15 Apr 2006, 12:57
чтобы организм требовал разрядки, а маструбировать не хотелось. Канешна иногда хочется мужика настоящего, но чтоб не умереть, можно и самой себя побаловать
13 Apr 2006, 00:54
ну так возьмите и наметте этого любовника ;)
Жигало
13 Apr 2006, 12:48
Предоставляю услуги секса ;-) бесплатно с выездом
14 Apr 2006, 21:31
зайти на сайт знакомств и найти любовника, там их куча!
Вероника
15 Apr 2006, 18:58
И мне грозит подобное. КАК СТРАШНО жить.....
13 Apr 2006, 12:06
неужели у вас за 12 лет замужества не встречались экземпляры мужского пола, кому бы вы нравились? вот позвоните им и назначьте встречу! а там уж по ситуации! ;)
13 Apr 2006, 12:43
Ну какие вопросы, сейчас очень много сайтов знакомств, напишите кого вы хотите найти и для чего (интимные отношения), отбоя от предложений не будет в возрасте от 18 до 50 лет :).
13 Apr 2006, 14:08
Я так понимаю Вы высоконравственная девушка(без сарказма),похвально.Почему в таком случае не начать с кем-нибудь встречаться?Если заниматься анонизмом Вас коробит,пройдет время-перетерпится.
автор
13 Apr 2006, 21:58
да не то, что коробит, просто не приносит ни морального ни физического удовлетворения...а любовника найти не так просто...в том то вся и проблема...Нет, я не уродина, может немного строгая и не со всеми приветливая, вот ко мне и боятся клеиться...
15 Apr 2006, 13:25
Попробуйте зайти на сайт www.mheart.ru Конечно, и там встречаются извращенцы и идиоты, но по моему мнению - это самый лучший. Я там познакомилась со своим мужем :)
15 Apr 2006, 13:39
А еще можно зайти на любой сайт знакомств на майл.ру, рамблем.ру и еще на 150 сайтах. И везде будет одна и таже база данных знакомств ;-)
15 Apr 2006, 13:45
Но есть еще другие сайты: bride.ru и т.д.. Я знаю, что mheart.ru имеет много разных ссылок. ;) Но это назване как-то роднее ;)
15 Apr 2006, 15:13
Я когда-то няне помогала мужа найти :-)
Просто грустно, что база всего одна, движок один, а разные только оболочки, да и те только рацветками различаются. Даже пароль с логином на всех сайтах один и тот же подходит. Никакого разнообразия :-)
Просто грустно, что база всего одна, движок один, а разные только оболочки, да и те только рацветками различаются. Даже пароль с логином на всех сайтах один и тот же подходит. Никакого разнообразия :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс