Он просто меня не хотел??
Опыт
18 Apr 2006, 11:50
Здравствуйте, хотя мы с моим бывшим мужем и расстались, меня до сих пор волнует вопрос о сексе, так как такого до него у меня никогда не было. Дело в том, что в какой-то момент он как бы перестал меня сильно хотеть, что у него, пардонЮ была плохая эрекция. Некоторое время после того, как мы начали встречаться, у нас все было нормально - занимались этим делом часто, но потом он поехал работать в другой город и как-то все стало хуже. То есть он начинает и вроде бы возбуждается, а потом у него не стоит. Я помню, что это было ужасное ощущение, как будто он на самом деле меня не хочет. Возможно, это были последствия того, что он очень много работал и летал 4 часа, чтобы меня увидеть - утомление и прочее. К тому же у него, как выяснилось потом, была там интрижка. Но когда он переехал в Москву, продолжалось то же самое. Дошло до того, что я боялась с ним в постель ложиться, так как на меня это очень действовало психологически. Пыталась с ним разговаривать, но он не хотел это обсуждать (он вообще очень скрытный). В общем меня волнует вопрос - он меня не хотел или это нормальное сейчас явление для мужчин 29-31 лет, которые работают и наверное много нервничают?
18 Apr 2006, 11:53
Да он просто тебя не хочет, это же ясно как божий день. Нашел себе другую - молодую, красивую, сексуальную, вот на нее у него встает. А твое время, увы, прошло.
Опыт
18 Apr 2006, 11:56
Нашел то он себе совсем не молодую, кстати. А постарше меня, может и сексуальную. Но мы, между прочим, с ним недавно занимались сексом. Что сказать - немного получше стало, но все равно не то, не то. Такое ощущение ,что он постоянно боится, что у него упадет.
18 Apr 2006, 18:12
Большие яйца, а вы больше всех знаете? не надо унижать аффтора. У мужика не встает на бабу в одном случае, если он импотент, а от секса откажется тока мудила полный, даже с не любимой женой
18 Apr 2006, 18:14
!!!! ППКС :-)))
18 Apr 2006, 19:04
Вы можете допустить мысль, что в то время, когда (ну, например:) Большие Яйца сам с собой разговаривает для оживления форума, Вы так легко спустились на мат. А вот в Ваших познаниях о мужской эрекции я бы точно после такого сообщения сильно сомневалась. Думайте еще разочек о цели и теме топика перед отправкой сообщения - и всем будет приятнее, интереснее.
П.С. Извините за неанонимность:)
П.С. Извините за неанонимность:)
19 Apr 2006, 13:00
ДЛЯ FINE: Какого мата, стесняюсь спросить?? И куда я опустилась?))) И конечно мои познания о муж эрекции точно не сравнимы с вашими! А цель топика не оскорблять аффтора замечаниями не по делу да еще и в унизительной форме. Ишь ты ,оживление топика ( надо запомнить)))
19 Apr 2006, 20:43
А не стоит стесняться спрашивать - умному человеку на пользу любой опыт может сгодиться.
Даже недолгого пребывания среди нормально лингво-ориентированных собеседников достаточно, чтобы человек ощутил внутреннюю потребность "забивать" мат. Если для Вас лично "мудила" общеупотребимое и достаточно приятное слово - дело Ваше. А мое дело - сделать свои субъективные выводы.
Это тоже можете запомнить - мне для таких эмоциональных собеседниц ничего не жалко:)
Еще претензии? Не стесняйтесь:)
Даже недолгого пребывания среди нормально лингво-ориентированных собеседников достаточно, чтобы человек ощутил внутреннюю потребность "забивать" мат. Если для Вас лично "мудила" общеупотребимое и достаточно приятное слово - дело Ваше. А мое дело - сделать свои субъективные выводы.
Это тоже можете запомнить - мне для таких эмоциональных собеседниц ничего не жалко:)
Еще претензии? Не стесняйтесь:)
18 Apr 2006, 19:07
1. У мужика не встает на "бабу" никогда.
2. От секса даже с прекрасной женщиной запросто можно отказаться, если она нежеланна. Красота сама по себе желания не рождает.
2. От секса даже с прекрасной женщиной запросто можно отказаться, если она нежеланна. Красота сама по себе желания не рождает.
18 Apr 2006, 19:34
хорошо написал)) полностью согласна с обоими пунктами)
Опыт
19 Apr 2006, 10:52
Интересно было почитать. Вообще то он меня любил. Это я знаю теперь, когда теперь общаюсь с ним, с разлюбившим. Так вот я с ним спала недавно, когда, как оказалось потом, у него есть еще одна девушка, в которую он влюблен. Немного лучше стало, но все равно чувствуется его страх, что вот-вот упадет. Дискомфортно ужасно... Я раньше думала, что все это из-за того, что у нас редко получается (из-за трудной беременности и ребенка) и что его может вылечить более частым сексом. Но, видимо, нет..
19 Apr 2006, 11:33
Я хочу извиниться, если своим высказыванием я тебя обидел. Я этого не хотел. Просто жизнь есть жизнь, и я лишь констатировал факт, пусть даже и неприятный. Не расстраивайся, все наладится, все будет хорошо у тебя. Не падай духом! :)
Опыт
19 Apr 2006, 12:05
Я в общем-то не обиделась. В любом случае, этот человек - не моя судьба, видимо.
18 Apr 2006, 11:55
Мой вам совет - не ковыряйте это все...Его нет рядом с вами , так и отпустите ситуацию...совсем....Это прошлое , а жить надо настоящим и будущим :-) Говорят , что для каждой кастрюльки - своя крышечка... просто эта была не ваша...)))
Опыт
18 Apr 2006, 12:04
Я не ковыряю. У меня принципиальный интерес, это сейчас нормально для молодых людей?
18 Apr 2006, 16:30
ессно, нет
18 Apr 2006, 16:30
присоединюсь:)
18 Apr 2006, 12:00
это ненормальное явление! что за привычка пошла здоровых молодых мужчин приписывать к инвалидам-импотентам? я склоняюсь к мнению, что все-таки не хотел, остыл, перегорел и т.д. Такое встречается сплошь и рядом. И пусть это ни в коем разе не ранит Ваше самолюбие. Даже признанных известных красавиц не всегда и не все хотят, им изменяют и оставляют ради женщин внешне сильно проигрывающих. Это жизнь...
18 Apr 2006, 16:17
Может простатит всего навсего. Стоит провериться. Или, хотя бы, витаминчиков попить соответствующих. У меня пару раз бывало легкое ослабление потенции - неделю попьешь витамин Е и снова на все 100 работает.
18 Apr 2006, 16:59
Всякое бывает. Может быть он очень переживал о своем отношении к Вам, совестно может было, поэтому и в сексе не мог расслабиться.
18 Apr 2006, 18:17
Либо проблема с головой (психологическая), либо со здоровьем (физиологическая). У него с любой женщиной будут такие же проблемы, скорее всего....
18 Apr 2006, 18:27
ППКС!Не в Вас лично дело,а может, та интрижка его приворожила,такое тоже бывает.(насмотрелась "Знаки любви")
Anonymous
18 Apr 2006, 17:20
у меня был один знакомый так у него то же все меньше и меньше потенция, а он оказываеться так свой член замучил - при любой удобной ситуации (даже на работе в туалете) Ананизмом занимался.
И девиз у него - Никто не удовлутворит тебя так как твоя рука.
Придурок. и это в 34 года
И девиз у него - Никто не удовлутворит тебя так как твоя рука.
Придурок. и это в 34 года
Anonymous
18 Apr 2006, 17:25
У меня любовнику 43:) Так камасутра отдыхает как мы отрываемся ,раз по 5 на дню ;):)Мне к стати лет так на 20 меньше чем ему :)
Опыт
18 Apr 2006, 17:35
Нервничал он дай бог вообще-то, все это у него обычно на здоровье отражалось. Нейродермиты и прочее. Ладно, успокоим себя этой причиной :).
Кэт
18 Apr 2006, 18:13
Анонимусу: вот если бы вы сказали, что вам лет на 20 больше чем ему, тогда бы удивили! а так 43 летнему пялить малолетку - это ж святое!
18 Apr 2006, 18:10
Не слушайте вы никого - мужику надо к врачу. На простатит или еще чего нить нада провериться..
18 Apr 2006, 23:04
зачем высказывать догадки ? какой в этом смысл ? ищите того, с кем вам будет хорошо
19 Apr 2006, 00:24
очень плохо что он не хочет говорить об этом, хотя и считает наверное это проблемой...
19 Apr 2006, 00:30
Мы, мужчины - вообще скрытные создания, особенно, как это ни странно звучит, с близкими людьми. ;)
19 Apr 2006, 00:45
ну конечно... ведь усомниться в своей мужской несостоятельности или вообще показать слабость не по мужски :Р а зря между прочим, по настоящему любящие люди, близкие переживают когда чувствуют что что-то не так, а вы не признаетесь... демонстрируя свою самостоятельность, гордость, но чаще всего глупость... кому ещё то рассказать как не близкому человеку? или друг с бутылкой пива перед телевизором ближе ;) ?
19 Apr 2006, 00:50
По настоящему близкие люди не следуют стереотипам, включая этот. Просто таких безумно мало.
19 Apr 2006, 00:57
я не раз убеждалась что мужчины и женщины по разному мыслят =) я принимаю обе точки зрения... в каждой есть что-то здравое и правдивое =)
про стериотип понравилось... ;)
про стериотип понравилось... ;)
19 Apr 2006, 21:33
Вообще это точно не нормально! 29-31 самый сексуальный возраст у мужчин! Причина скорее всего в том что он сильно влюбился на стороне(именно не просто интрижка а скорее всего любовь) поэтому и не получается у него с Вами! А вообще-то Вам совет, не копайтесь в этом и прекратите попытки поставить все стояком, так можно очень быстро Уверенность в себе потерять! А для молодой женщины это никак не допустимо! Лучше найдите себе молодого привлекательного мужчину у которого с этим проблем нет!!!
19 Apr 2006, 23:00
У нас с мужем как-то были проблемы такого рода , месяце на 4-м беременности.Говорить о крайней моей непривлекательности на тот момент не приходится - не тот срок, да и вместе мы недавно.И вообще к нелюбимым и нежеланным не переезжают жить за 3000 км, бросив всё в родном городе(это я о нас).Так что вовсе необязательно муж автора не хотел её.Забот у нормального мужчины предостаточно, и не все могут прийти домой и сразу переключиться на любимую жену
Опыт
20 Apr 2006, 10:05
Я тоже так думаю. К нелюбимым и нежеланным не летят 4 часа (4 000 км) в один конец на самолете только на выходные чтобы повидаться. Еще и с 4х часовой разницей во времени. Чтобы обратно полететь и не спя всю ночь, сразу на работу. Это у нас так было... А та интрижка закончилась у него, когда он в Москву переехал. Мы с ним еще после этого пару лет мучились...
Опыт
20 Apr 2006, 10:06
Я извиняюсь, а эти проблемы у вас сами прошли? И что было причиной - стресс, смена работы и может еще что-то?
кошка
20 Apr 2006, 18:42
У меня было так, что с мужем друг друга ну вообще не хотели вплоть до того, что предпочитали каждый у себя на половинке кровати онанировать. Разошлись, нашли других партнеров - полный улет! Просто мы друг другу не подходили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс