Групповуха?
19 Apr 2006, 18:28
Вот сегодня у жены в Космополитене прочел про групповой секс. Шокирован. Преподносится как норма.
Лично мое мнение, что это недопустимо!
А как Вы думаете? Много, таких, кто пробовал и теперь регулярно этим занимается.
Просто меня лично трясет от одной мысли, что мою жену будет ..ахать какой-то другой мужик.
Лично мое мнение, что это недопустимо!
А как Вы думаете? Много, таких, кто пробовал и теперь регулярно этим занимается.
Просто меня лично трясет от одной мысли, что мою жену будет ..ахать какой-то другой мужик.
19 Apr 2006, 18:31
..вы не первый , кого трясет при этой мысли ;-)
PS Космо - в отстой ! Читала его с момента , как начал издаваться в России , теперь перестала покупать..
PS Космо - в отстой ! Читала его с момента , как начал издаваться в России , теперь перестала покупать..
19 Apr 2006, 18:39
А я сам его ежемесячно жене покупаю. Пора перейти на "Домашний очег" :))
19 Apr 2006, 18:53
Можно уточнить?А при мысли,что Вы будете ...ахать кого то еще,все нормально?
19 Apr 2006, 19:43
Есть более достойная замена...все последние Космо так и остались непрочитанными...Сегодня видела в продаже очередной номер, привычно захотела купить, прочитала названия статей на обложке.....и не стала ;-)
19 Apr 2006, 19:38
Нормой это не считаю, но и шокирован не был бы.
Как к МЖМ и ЖМЖ отношусь вполне спокойно ( причём в обоих вариантах - с участием жены ), но только в качестве очень-очень редкой забавы...
Отвечаю заранее на вопрос - с женой вместе уже 14 лет, очень её люблю....
Как к МЖМ и ЖМЖ отношусь вполне спокойно ( причём в обоих вариантах - с участием жены ), но только в качестве очень-очень редкой забавы...
Отвечаю заранее на вопрос - с женой вместе уже 14 лет, очень её люблю....
19 Apr 2006, 21:36
редко какая пара сумеет после такого опыта остаться вместе и уж тем более - сделать такие встречи регулярной нормой...
на мой взгляд, для того, чтобы паре это было нормой - надо чтобы встретились оба человека с чем-то нестандартным в головах и чтобы это совпадало
на мой взгляд, для того, чтобы паре это было нормой - надо чтобы встретились оба человека с чем-то нестандартным в головах и чтобы это совпадало
19 Apr 2006, 21:40
Для этого я слишком собственник. Что моё- то моё.
Anonymous
24 Apr 2006, 10:09
Во во,что моё,то нетрожь:)
19 Apr 2006, 23:10
для меня тоже не допустимо =) секс нечто интимное между двумя людьми =) лишним тут не место!
20 Apr 2006, 01:37
Я дикая собственница! Не позволю, чтобы моего мужчину лапала (и не только лапала....) другая женщина...... Да и сама не хочу, чтобы ко мне прикасался (ну и не только прикасался..... :) ) другой мужчина.....
Для меня этот "процесс", очень интимен... И я предпочитаю называть это "занятие любовью".... Во как. :)
ЗЫ: правильно, купите ей ДО, говорю как человек, ранее работавщий в Издат.доме, выпускающем и Космо, и Очаг.......
ЗЗЫ: помидорами и яйцами чур не кидаться! Статей не писала! :)
Для меня этот "процесс", очень интимен... И я предпочитаю называть это "занятие любовью".... Во как. :)
ЗЫ: правильно, купите ей ДО, говорю как человек, ранее работавщий в Издат.доме, выпускающем и Космо, и Очаг.......
ЗЗЫ: помидорами и яйцами чур не кидаться! Статей не писала! :)
20 Apr 2006, 02:14
нет, это не норма, это изврат!
21 Apr 2006, 13:59
Я лично тоже против
Anonymous
21 Apr 2006, 19:24
Для меня тоже НЕ нормально и НЕ допустимо в браке такое. Да и вне брака считаю это аморальным... ИМХО
19 Apr 2006, 19:48
Это одна из форм извращения.
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 22:47
Когда я думаю о групповухе, это заводит.Но учитывая, что нервишки шалят даже когда муж разговаривает с начальницей по телефону(к примеру), а к себе чужого мужика я ближе чем на расстояние вытянутой руки подпустить не могу, то всё это останется только в мыслях
19 Apr 2006, 22:53
предлагала МЧ такой вариант. отказался
19 Apr 2006, 23:45
блин я своего тоже немогу к этому склонить
20 Apr 2006, 09:45
а если ты и еще девушка? ты б согласилась?
22 Apr 2006, 08:49
нет
24 Apr 2006, 13:15
тото :)
20 Apr 2006, 01:28
Пробовала,но нормой для себя это не считаю,так ради интереса по молодости.
20 Apr 2006, 01:40
Не буду врать, что не задумывались. До дела так и не дошли)))
20 Apr 2006, 12:34
Групповуха между людьми малознакомыми вполне возможна, но не с участием супругов. Собственнические инстинкты либо не позволят, либо потом приведут к разрыву.
21 Apr 2006, 13:41
Согласна. Такой вид секса хорош как развлечение, т.е 1-2 раза. И получите вы от него удовольствие только если у вас нет серьезных чувтсв к другим участникам. А то в голове будут крутиться разные мысли (ему/ей с ней/ним было лучше, чем со мной и т.д.)
22 Apr 2006, 07:28
Так-то оно так, но трахаться с малознакомыми - тоже удовольствие сомнительное.
24 Apr 2006, 09:56
Не обязательно с малознакомыми, главное не с постоянным партнером.
21 Apr 2006, 19:59
Сегодня купила новый космо :)
21 Apr 2006, 20:04
С картинками? ;)
22 Apr 2006, 00:15
... и с прокладками :) чего туда только не запихнут в качестве пробничка! =)
22 Apr 2006, 00:17
(представил и ужаснулся) ;)
22 Apr 2006, 00:23
а чего ужасаться! :mda Не использованные же... :think конечо если бы призервативы в мужские журналы клали это было бы намного полезнее ;)
22 Apr 2006, 00:26
Презервативы низзя - резина на солнце и в тепле разлагается. Потом порвется в самый такой момент... :-o
22 Apr 2006, 01:00
русская рулетка!!! =)
22 Apr 2006, 07:30
Я бы в качестве зрителя поучаствовала;)
Просто Мария
22 Apr 2006, 14:56
Согласна с вами
23 Apr 2006, 11:41
Однажды один мой приятель -врач, шутки ради,(так он потом меня уверял,но я сомневаюсь,что это была шутка) посоветовал одной семейной паре,в которой
муж ревновал жену с какой-то маниакальной страстью
заняться хотя бы разик групповухой.(Пример ревности мужа - как-то жена задержалась вечером на работе,он ворвался к ней в отдел и стал ногой выбивать двери ее лаборатории,чтобы застукать жену с любовником с поличным). Мол,самое страшное в ревности -это развитое воображение ревнивца, обычно они представляют своих жен в таких сценах и позах с любовниками,которые тем и не снились.. А вот, если муж увидит свою жену реально с кем-нибудь,сам при этом трахая другую Ж
- это мол,его может вылечить,по принципу -клин-клином и т.п. Реальность превзошла все ожидания-
после групповухи приступы ревности внешне прекратились,но через 6 дней муж без всякого шума и скандала тихо повесился...
муж ревновал жену с какой-то маниакальной страстью
заняться хотя бы разик групповухой.(Пример ревности мужа - как-то жена задержалась вечером на работе,он ворвался к ней в отдел и стал ногой выбивать двери ее лаборатории,чтобы застукать жену с любовником с поличным). Мол,самое страшное в ревности -это развитое воображение ревнивца, обычно они представляют своих жен в таких сценах и позах с любовниками,которые тем и не снились.. А вот, если муж увидит свою жену реально с кем-нибудь,сам при этом трахая другую Ж
- это мол,его может вылечить,по принципу -клин-клином и т.п. Реальность превзошла все ожидания-
после групповухи приступы ревности внешне прекратились,но через 6 дней муж без всякого шума и скандала тихо повесился...
23 Apr 2006, 13:43
Господи, какой ужас...
24 Apr 2006, 15:30
гы, автор любит куни, читает космополитен - это точно мэн? :Р
по теме: мне статьи из женских журналов даже и обсуждать не хочется, такая хрень там пишется, не стоит забивать голову
по теме: мне статьи из женских журналов даже и обсуждать не хочется, такая хрень там пишется, не стоит забивать голову
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс