Я лесби

Ольга
20 Apr 2006, 23:20
Был муж, ребенок есть. С юности тянуло к девушкам. Лет в 20 поняла, что до умопромрачения хочу жить с любимой женщиной. Но в 21 вышла замуж, назло своей природе, даже сына родила. Ушла от мужа, несколько лет встречалась с разными женщинами, девушками. Влюблялась. Искала свою единственную везде, начиная от концертов ночных снайперов и клубов и заканчивая, много чем заканчивая.
Нашла ЕЕ. Вместе уже два года, сын живет с нами ЕЙ 28 лет, мне - 33 года.

У меня вопрос, а есть ли среди вас лесби?
20 Apr 2006, 23:33
Простите, а почему в топике Секс?
(с транслита)
20 Apr 2006, 23:37
Попросим автора описать подробно процесс "поиска", чтобы тема секса была раскрыта? ;)
21 Apr 2006, 00:14
(мысленно) смешно...но смеятся я не буду, человек серьёзно рассказывает про личную жизнь...но всё же...нет, лучше тихо отойду в сторонку...
(с транслита)
21 Apr 2006, 02:13
Вы - семья, или...? Не очень понятен практический уклад жизни с любимой однополой с Вами парнершей и ребенком противоположного пола.
Anonymous
21 Apr 2006, 09:10
Так, может, мальчик тоже лесбиянка-тоже на женщин тянет?
(с транслита)
Anonymous
21 Apr 2006, 10:06
А вы сыну рассказали, что это за тётя с вами живёт? Один человек сказал, что правильно тогда, как у всех. У вас не так - сын может не оценить, если ещё маленький, то проще, если школьник - проблемы с психикой. Ваше право любить того, кого вы хотите - без вреда своему ребёнку. Удачи вам.
21 Apr 2006, 21:16
Мне хочется попробывать, но пока нет возможности!
22 Apr 2006, 01:24
наверно есть, но это точно не я :)
21 Apr 2006, 09:39
Несчастный ребенок(((( А вообще такие вещи лечатся. Правда не каждый случай.
21 Apr 2006, 12:30
Кстати, сегодня по радио слышала, что уже в 6-ой стране (Бельгии), людям, вступившим в однополый брак разрешили усыновлять детей. Я лично против этого. ИМХО если ты любишь человека, то это твое право, это твоя жизнь, я не считаю гомосексуализм извращением или чем-то из ряда вон выходящим, но все же, мне кажется, что, воспитываемый однополой парой, ребенок реально пострадает, а уж тем более в случае автора, у нее ведь мальчик.
Я бы постаралась найти в своем окружении хорошего друга мужского пола, который периодически приходил бы в дом, водил мальчика на футбол, вроде как приходящий папа. Чтобы, по крайней мере в школе ребенок мог сказать, что папы у него нет, но вот у мамы друг.... Детям же не объяснишь психологию лесбийской любви и в случае, если он будет говорить в школе правду, то рискует стать изгоем.
О, выговорилась =))))
Вы ненормальная.
(с транслита)
Anonymous
21 Apr 2006, 12:41
Мне Вас жаль...а сына вашего и подавно, бедный малыш!!!
21 Apr 2006, 19:12
Почему все решили, что у Автора все плохо? Она любит, она любима. Мальчик мне кажется не пострадает, если его потом в школе или во дворе не начнут клевать такие как здесь "доброжелатели".

То что мальчик не видит примера отца - это плохо, но не относится именно к лейсбийскому браку. Сколько самомам воспитывают мальчиков, и не у всех появляются вторые мужья или хотя бы ухажеры.

ИМХО, ребенку в доме нужен покой и счастливая мама.
Anonymous
21 Apr 2006, 19:17
Ну да, а ещё нужен неправильный ориентир в жизни и искалеченая психика... Да уж...
21 Apr 2006, 19:28
А кто такой правильный ориентир? Мама+папа? А если папы нет - это ведь тоже не правильный ориентир. В жизни не бывает ничего однозначного, у каждой ситуации свои полутона.
21 Apr 2006, 19:59
Мне просто интересно а сколько Вашему сыну лет? Он знает что мама предпочитает женщин... просто интересно что же это за мальчик вырастит... и муж не пыталася Вас как-то переубедить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)