Про мужа

22 Apr 2006, 09:15
Может быть я со своей скромной темой вам не в тему,но давно у меня назрела такая ситуация : занимаемся с мужем сексом не чаще 2-х раз в месяц.Объясняю.Живём с ним 4 года,до рождения сыника всё было отлично,ребёночек запланированный,долгожданный(у мужа первенец - ему 40 лет,у меня старшие двойняшки - 16 лет,он их любит ),родила сама без разрывов и разрезов,всё очень быстро пришла в норму.Через месяц после родов попыталась пристать к мужу - в ответ - ты что,раньше чем через 2 месяца нельзя,да и то,после того,как тебе врач разрешит! Хорошо,дождалась,когда сынику исполнится 2 месяца,сзодила к врачу,там дали добро.Опять пристала - всё в романтичной обстановке,с красивым бельём и т.д и т.п.Всё было прекрасно...И опять молчок.Опять моя инициатива.Опять всё отлично.Для интереса попробовала не проявлять эту самую инициативу - на месяц тишина.Ложимся спатьб как брат с сестрой - поболтаем перед сном,чмокнемся и на боковую.Поговорила с ним,сказала,что вожзержание шибко вредно и для моего и для его организма.Вечером устроил мне умопотрясающий секс.И опять тишшина.Грудь мою воспринимает исключительно как сисю ,которая принадлежит сыну.С потенцией у него всё супер,Бог не обидел,промашек не было никогда.К воздержанию относится более чем спокойно - раньше ходил в море по пол-года много лет.И темперамент - он русский в пятом поколении,но родился и вырос в Латвии.Порой его непрошибаемость и пофигизм убивают!Последние 3-4месяца инициативу проявляю ьолько я ,хотя вижу,как он меня и деток любит.Не гуляет - некогда,да и вычислила бы я быстро- опыт есть.Что не так в нашем сексе?Вроде малышу уже 10 мес.,не так устаём,Но с его стороны секса нет.И он спокоен,как скала.Но я же живой человек,мне надо много,гулять не хочу,с прежним мужем нагулялась по горло!А есля я не буду приставать,то у нас и секса то не будет.Но надоело всё самой.Подскажите,что не так и что делать?
22 Apr 2006, 13:24
В браке и тут тоже были похожие темы,поищите в архиве.А вообще муж Вас бережет,мой тоже во время лактации не прикасался к груди,ну и что,у каждого сои заморочки,все наладится,главное не затаивать обиду,откровенно разговаривать друг с другом.
22 Apr 2006, 23:59
А я тозе думаю это временно, у мужчин вообще кризис какой то лет в 40.
(с транслита)
24 Apr 2006, 10:52
Может, так сконцентрировался на своем сынишке, что все остальное отошло на второй план?
22 Apr 2006, 14:59
Мож ему мужчины интересны?
23 Apr 2006, 03:25
а вы не пробовали купить возбудителя в секс-шопе? Ну, чтобы ему больше хотелось. Думаю, что после нескольких таких процедур он может и задумается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)