как подойти к упрямому мужчине?

бедняжка
22 May 2006, 17:20
встречаюсь сейчас с мужчиной "бальзаковского" возраста. Умен, интеллигентен, галантен,одна проблема - с интимом у нас не очень хорошо. причем наотрез категорически отказывается что-то с этим делать. То есть удовлетворить то он меня может, но хочется разнообразия. Ну люблю я этим заниматься самым обычным способом. Я ему всяческую литературу давала читать, подыскала таблеточки неплохие, которые как раз для его возраста безопасны. Но он при слове левитра взбрыкивает как дикий конь и слушать ничего не хочет. Я уже не знаю с какой стороны к нему подойти и в каких выражениях :(
22 May 2006, 22:13
а ты уж готова ему таблеточек в кефир насыпать? ;)
ищешь повод?
бедняжка
22 May 2006, 22:26
Не передергивайте я вас прошу. Ничего такого я делать не собираюсь и повода не ищу. Я прекрасно понимаю, что такие средства как левитра должен врач назначать. Вы бы мне лучше с мужской точки зрения сказали, как от мужчины добиться того, чтобы он к врачу пошел?
22 May 2006, 22:53
что такое "левитра"?
бедняжка
22 May 2006, 23:31
это лекарство от импотенции. Нормальный препарат, солидная фирма производит - Байер. Я не понимаю почему у мужчин на это такая реакция :\
23 May 2006, 07:16
Жаль, видно его устраивает такая жизнь, без секса с его стороны. пока сам не созреет....наверное никогда сам не созреет был бы молод ещё пошёл, а в годах уже вряд ли :-( Вот такие они мужуки
23 May 2006, 17:55
чего тут понимать - если бы вам сказали - у вас что-то лицо кривовато, надо бы подлечить. Вам захочется такое признать? Вот и он не хочет в собственных глазах выглядеть ущербно и признавать что нуждается в этих таблетках. Вы пока перестаньте на него давить. Мужчинам свойственно "дозревать" со временем ;)
Простите, Мадам, а что вы подразумеваете под словом "левитра"?
24 May 2006, 23:22
лучше ответьте, как подкатить к упрямой женщине
24 May 2006, 02:20
"То есть удовлетворить то он меня может, но хочется разнообразия. Ну люблю я этим заниматься самым обычным способом"
вы определитесь уж - разнообразие или самое обычное? :-o
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)