Опять вопрос про минет.
Вопрос
22 May 2006, 18:56
Скажите, есть-ли тут женщины, которые его не делают, не нравится. И скажите, мужчины, насколько он вам важен?
22 May 2006, 19:31
Не важен, мне больше нравится внутри :)
22 May 2006, 19:34
Если бы она его не делала, был бы не важен))) После того, как она научилась делать это виртуозно(не побоюсь этого слова), когда его долго нет, мне чего-то не хватает))
22 May 2006, 19:51
А виртуозно это как? Прорсто интересно за счёт чего? Мне чтобы до конца доделать нужно очень много времени, поэтому получается это редко
22 May 2006, 20:06
Не понял. Что значит "чтобы до конца доделать нужно очень много времени"...???? Вероятно, Вы что-то делаете не так.
23 May 2006, 09:41
Хи, "чтобы до конца доделать"? А начинаете Вы с чего? ))
23 May 2006, 10:05
Вы наверное имеете ввиду до семяизвержения?
Мне подруга как-то жаловалась что не может до конца - рот уже болит. О-о-очень долго не кончает. А мне иногда хочется подольше, а он уже всё
Незнаю от чего это зависит в вашем случае, от его физиологии или от вас.
Мне подруга как-то жаловалась что не может до конца - рот уже болит. О-о-очень долго не кончает. А мне иногда хочется подольше, а он уже всё
Незнаю от чего это зависит в вашем случае, от его физиологии или от вас.
23 May 2006, 11:17
виртуозно...это как? Где она училась?...расскажи ка...для меня это важно...)))
23 May 2006, 13:27
Самоучка.... или учителя были хорошие. Я могу спросить, если хочешь.. :))
22 May 2006, 19:56
как анекдот про Ржевского: "если рот есть, значит делает" (с) :)
Кирочка
23 May 2006, 08:32
Я не делаю, т.к. терпеть его не могу. Но пробовала, канешн, последний раз, наверно, с год назад, может больше. Мой МЧ его любит, но смиряется, т.е. хочет, но может и без него.
23 May 2006, 13:24
значит уйдет он от тебя
24 May 2006, 12:24
почему сразу и уйдет? Может, не уйдет... :) Может, он верный и сознательный..
А может, просто будет искать минет на стороне... не обязательно прям и уходить..
А может, просто будет искать минет на стороне... не обязательно прям и уходить..
Anonymous
27 May 2006, 14:52
АГА, КАК ЖЕ, КАК ЖЕ.....
Anonymous
26 May 2006, 21:58
Мне кажется в сексе должно присутствовать все, иначе будет искать на стороне
22 May 2006, 19:54
Что-то я вас мужчины не мойму) В топике про глубокий минет засрали всех, кто делать его не умеет,а сейчас оказывается ОН вам не важен) Где правда то?
22 May 2006, 19:56
Да уж вы мужчины бываете непоследовательны
22 May 2006, 19:58
ну, мы - женщины, не лучше... :)
22 May 2006, 20:01
Это Вы все воспринимаете буквально)) Если моя любимая женщина не делала бы мне минет, я бы ее не стал любить меньше и на сторону за этим делом не пошел))) А если она это делает, то это становится приятным дополнением к стандартному сексу, так же , как и анал.
Лично я не выражался в адрес тех, кто не умеет делать минет, я писАл, что качество последнего все же зависит от техники его проведения))
Лично я не выражался в адрес тех, кто не умеет делать минет, я писАл, что качество последнего все же зависит от техники его проведения))
22 May 2006, 20:04
а зачем тогда ты оправдываешься?)) пост Ксанте по-моему не к тебе лично был обращен ;))) Раз оправдываешься, значит рыльце в пушку ;)
22 May 2006, 20:09
Я понял, что и ко мне тоже)) "Рыльце в пушку" в каком смысле? Т.е мне это важно, но я говорю, что нет?? Я ОФИЦИАЛЬНО заявляю,что могу прожить без минета!!!! :)))
Я и не оправдываюсь, а объясняю.)))
Я и не оправдываюсь, а объясняю.)))
22 May 2006, 20:10
ой ё! ты чего так на меня кричишь? я и так несчастная женщина, так ты еще и голос на меня повышаешь...
Anonymous
22 May 2006, 20:11
чем же ты так несчастна?
22 May 2006, 20:13
каблук сломала :-Р какие еще вопросы будут?
22 May 2006, 20:14
Не к Фрейду лично, но и к нему тоже я обратилась. И топ действительно носил характер высмеивания, и мужчинам удалось таки нас убедить в необходимости научиться этой технике, даже ссылку спрашивали. И ты, еЛка на время даже ник сменила на соответствующий. А теперь значится, на фиг и не нужен?! Обидно блин:( :)))))
22 May 2006, 20:15
так я ж сменила в знак поддержки))) я же только "за" и глубокий, и не глубокий ;)
22 May 2006, 20:29
Тем более обидно, мы значит изощряемся, а они не ценят?!:))
22 May 2006, 20:31
Мои ценят. твои ценят? думаю, да. на остальных забить))
22 May 2006, 20:18
Да я не кричу, извини ))Просто день сегодня такой(((, на работе по мозгам целый день ездили, думал, что здесь отвлекусь.... :))
Сломанный каблук - это ж новые туфли в перспективе ))), дело поправимое. Надеюсь, есть на чем до дома доехать? ))
Сломанный каблук - это ж новые туфли в перспективе ))), дело поправимое. Надеюсь, есть на чем до дома доехать? ))
22 May 2006, 20:20
ладны тебе, Макса, это же я так шучу, не смешно видимо))) и про каблук я пошутила ;) просто надо было найти повод прицепиться к тебе ;)))
22 May 2006, 20:24
Да.... совсем плохой))), кругом проколы ))) Если уже чуйство юмора стало мне изменять, значит дело совсем плохо ((( Пожалей меня, что ли Ёла....)))
22 May 2006, 20:28
да это у меня юмор хромает в последнее время, недобрый он у меня какой-то)) давай пожалею (надела дежурную жилетку)... бедненький, маленький, мозги заездили... обидели мышку, написали в норку :-Р
22 May 2006, 20:34
Вот, уже и полегчало)) Ты - эхстрасенс, Ёлка.:)
/снимает с дамы жилетку/ Давай постираю )))
/снимает с дамы жилетку/ Давай постираю )))
22 May 2006, 20:37
не, я не эхтрасенс, я цыганка. хош погадаю? ;)
22 May 2006, 20:42
Давай )) Только правду!!! :))
22 May 2006, 20:47
ок. только обещай что будешь придерживаться моим советам?
завтра у тебя, к сожалению, неблагоприятный день для любви. Придется последить за своим языком ;) не вовремя и не к месту сказанное слово может довольно сильно испортить твои отношения с близкими, а уж не вовремя совершенное им действие может привести и вовсе к фатальным последствиям :-Р так что завтра твой язычек должен отдыхать во всех смыслах ;)
завтра у тебя, к сожалению, неблагоприятный день для любви. Придется последить за своим языком ;) не вовремя и не к месту сказанное слово может довольно сильно испортить твои отношения с близкими, а уж не вовремя совершенное им действие может привести и вовсе к фатальным последствиям :-Р так что завтра твой язычек должен отдыхать во всех смыслах ;)
22 May 2006, 20:52
Плохо дело, завтра нужно будет выступить с речью "на ковре". ((( Что ж, поеду, буду всю ночь готовиться, учить, чтобы не ляпнуть лишнего ))
22 May 2006, 20:55
давай, удачи тебе! мне потом отчет о злоключениях языка ;)
22 May 2006, 20:06
Об этом и речь, о технике, что вам нравится?
22 May 2006, 20:15
Вы хотите, чтобы я написал пошаговую инструкцию??))) Наберите в поиске "техника минета", "глубокий минет" и учитесь :))
например,
"Описать словами это очень трудно - вопрос практики. Поэтому ограничусь базовой информацией о чувствительности полового члена, а технику вы нащупаете сами. 1. Главное. Половой член - не слишком чувствительный орган, гораздо менее чувствительный, чем клитор. Выдерживает сильное давление. Поэтому слабые, едва скользящие прикосновения годятся только для предварительной ласки. 2. Точка концентрации нервных окончаний положительной чувствительности находится в районе уздечки. Концентрация отрицательной, неприятной чувствительности - на верхней стороне головки (слабые прикосновения там приятны, а трение с сильным давлением неприятно, особенно зубами). 3. Положительная чувствительность достигается также от возвратно-поступательного воздействия на ствол. Язык должен прижиматься к члену снизу. Отсюда делайте выводы о возможных рабочих позах (голова в сторону головы, а не ног). Хорошо, когда пальца обхватывают основание полового члена, но не пережимают. Хорошо, когда при возвратном и поступательном движении рот несколько поворачивается вокруг оси члена, т.е. взад - влево, вперед - вправо. Шевелите языком, прижатым к члену; в крайней точке обратного движения раздражайте кончиком языка область уздечки." И т.д. ))))
например,
"Описать словами это очень трудно - вопрос практики. Поэтому ограничусь базовой информацией о чувствительности полового члена, а технику вы нащупаете сами. 1. Главное. Половой член - не слишком чувствительный орган, гораздо менее чувствительный, чем клитор. Выдерживает сильное давление. Поэтому слабые, едва скользящие прикосновения годятся только для предварительной ласки. 2. Точка концентрации нервных окончаний положительной чувствительности находится в районе уздечки. Концентрация отрицательной, неприятной чувствительности - на верхней стороне головки (слабые прикосновения там приятны, а трение с сильным давлением неприятно, особенно зубами). 3. Положительная чувствительность достигается также от возвратно-поступательного воздействия на ствол. Язык должен прижиматься к члену снизу. Отсюда делайте выводы о возможных рабочих позах (голова в сторону головы, а не ног). Хорошо, когда пальца обхватывают основание полового члена, но не пережимают. Хорошо, когда при возвратном и поступательном движении рот несколько поворачивается вокруг оси члена, т.е. взад - влево, вперед - вправо. Шевелите языком, прижатым к члену; в крайней точке обратного движения раздражайте кончиком языка область уздечки." И т.д. ))))
Anonymous
23 May 2006, 02:31
А посасывание???
23 May 2006, 06:58
Как все расписал...
Я б еще добавила, что иногда с члена надо переключаться на яички или время от времени ласкать все одновременно - языком и губами яички, а рукой член, уделяя основное внимание области уздечки.
Я б еще добавила, что иногда с члена надо переключаться на яички или время от времени ласкать все одновременно - языком и губами яички, а рукой член, уделяя основное внимание области уздечки.
23 May 2006, 07:25
взад - влево, вперед - вправо
а наоборот можно? :think Ничего страшного если я в процессе не туда поверну?
а наоборот можно? :think Ничего страшного если я в процессе не туда поверну?
Anonymous
23 May 2006, 09:49
Думаю, от этого он вряд ли кончит в себя )))
24 May 2006, 08:46
А в каком-то топике я прочитала (может ошибаюсь) что он как раз пытается данной техникой овладеть ;-)
24 May 2006, 10:12
Вы действително думаете, что это я написал? :)) Это все-навсего пример того, что можно найти в интернете. )) А дальше включайте свою фантазию...
Anonymous
23 May 2006, 09:04
Так возбуждающе написано,что хочется прямо сейчас и все это проделать. Лично мне нравится мужской член и соответственно нравится его ласкать.
Anonymous
23 May 2006, 07:46
Не нравится. Не делаю. Все нормально. Обычный секс интереснее
23 May 2006, 07:50
Я считаю,что сделать любимому человеку приятно должно и самому приятно стать!!!В общем,если полюбить минет,все само замечательно получится!Кстати,член очень красивый!это стоит делать!!!!!
27 May 2006, 19:33
и я соглашусь! ;)
23 May 2006, 07:58
Привет, Люди! А что когда ты вродебы и хочешь сделать любимому приятно и от минета не отказываешься. Но вот какая штука твой любимый каждый раз наровит просунуть его как можно глубже.
Еле сдерживаюсь, ведь у меня идеально работает рвотный рефлекс.
Говорила несколько раз чтобы не делал так. Нет, все равно. Как ему объяснить что мне после такой прочистки гланд уже и секса не хочется, лишь бы не блева-ть.
Еле сдерживаюсь, ведь у меня идеально работает рвотный рефлекс.
Говорила несколько раз чтобы не делал так. Нет, все равно. Как ему объяснить что мне после такой прочистки гланд уже и секса не хочется, лишь бы не блева-ть.
23 May 2006, 08:04
Вероятно потому что мужчинам очень нравится глубоко. поэтому все хвалят глубокий минет. :)
23 May 2006, 08:08
Я их как бы понимаю. Но сама не могу
Интересно мне а что много кто может глатать его?
Интересно мне а что много кто может глатать его?
Anonymous
23 May 2006, 08:28
при определенной позе - рефлекса нет
или в процессе длительных тренировок проходит
или в процессе длительных тренировок проходит
23 May 2006, 08:35
А что собственно за поза такая может мне попробовать
23 May 2006, 08:26
моему не нрвится
23 May 2006, 08:33
Вот бы и мне так
23 May 2006, 08:15
Если объясняли - и все равно не понимает - то стоит задуматься - а нафига? Ведь секс должен быть приятен для обоих.
23 May 2006, 08:18
Каждый раз сначала вроде бы нормально, а потом разгон начинается, может в порыве страсти??
Ведь он извиняется говорит, что постарается больше так не делать...
Ведь он извиняется говорит, что постарается больше так не делать...
23 May 2006, 08:24
Может он у тебя эгоист?А тебе минет слабо?
23 May 2006, 09:02
Минет не слабо просто эта штука у него не маленькая во всех отношениях, а я меньше него раза в 2,5
23 May 2006, 10:00
Меняй партнера,мелких полно!:-)
Anonymous
26 May 2006, 21:46
А ти не откажи себе и разочек блевани. Глядиш и перестанет твой благоверный тыкать тебе член прямо в трахею :))
(с транслита)
(с транслита)
23 May 2006, 11:14
Важен. Иногда только так и кончаешь.
23 May 2006, 18:04
Прикиньте, а мне вообще раньше не нравился минет. То есть, конечно, лучше чем отсутствие секса, но хуже, чем обычный секс. Я даже кончал от него с очень большим трудом. Сейчас другое дело, но все равно предпочитаю вдуть между ног. Хотя, для разнообразия очень даже неплохо. В общем, жить без него можно.
23 May 2006, 18:09
"Вдуть между ног"?
ну и фраза:))))
ну и фраза:))))
26 May 2006, 06:46
а мне понравилась! образно...)))
26 May 2006, 06:51
такая же фигня
Anonymous
25 May 2006, 14:26
Мне раньше нравилось, и моему бывшему нравилось, как я минет делаю. Считала себя специалистом в некотором смысле :)
А сейчас любимый появился, который кроме обычного секса ничего не признает, но трахается офигительно. Я его правда к анальному сексу приучила и вроде бы начала к оральному приучать (а то затрахал уже), но чего-то он с интересом, но без восторга. А раз нет восторга, то и у меня нет вдохновения.
А сейчас любимый появился, который кроме обычного секса ничего не признает, но трахается офигительно. Я его правда к анальному сексу приучила и вроде бы начала к оральному приучать (а то затрахал уже), но чего-то он с интересом, но без восторга. А раз нет восторга, то и у меня нет вдохновения.
Юля
25 May 2006, 23:36
Вопрос на засыпку!!!!! Где находится уздечка-то????Я такая профанка в "этом деле"!!!!!
26 May 2006, 09:56
У лошади - на морде.
26 May 2006, 11:27
http://intm.ru/2006/05/05/minet__kak_jeto_ili_oralnyjj_seks_shag_za_shagom.htmll
Вот нашла подробную инструкцию, кому нужно, хорошо и грамотно написано
Вот нашла подробную инструкцию, кому нужно, хорошо и грамотно написано
26 May 2006, 11:29
Всем распечатать и повесить на стену! :))
26 May 2006, 12:10
Не, лучше начинать на практике применять, совершенствоваться так сказать:)
26 May 2006, 12:21
Ссылка на все времена.
26 May 2006, 11:32
:) а еще - под языком у людей :) Ее подрезают, если уздечка короткая...
30 May 2006, 21:57
Зараза, я уже почти разучилась его делать. В последнее время почету-то надо, но по простому - туда-сюда, потом попой кверху и усе. Никакого полета фантазии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс