воспитание или эволюция?

24 May 2006, 17:22
Задумался над фразой незнакомой женщины, причём симпотичной, которая сказала что секс ей не интересен, и правильно говорила её мать ей, что мужикам только постель нужна и больше ничего..., и что она с годами, а ей 30, она потеряла интерес к сексу, услышал фразу случайно, подслушал разговор за соседним столиком, и не смог удержаться чтоб не вступить с ней в полемику, которая продолжалась примерно часа два, чем закончился разговор потом...
И вот какая мысль возникла... Речь пойдёт не о нравственном воспитании или о высоких моральных принципах, а о том, что возможно секс, как таковой, действительно может стать просто не интересен. Видимо, дело здесь в самой физиологии женщин, которая подвергается глубоким изменениям. Недаром, согласно логике эволюционной теории развития, изменения строения человеческого тела напрямую связаны с изменениями среды обитания. Допустим, если в результате какого-нибудь глобального катаклизма вся планеты погрузится под воду, то у уцелевших счастливчиков уже через два-три поколения начнут рождатся дети с жабрами и плавниками, ну или с крыльями и хвостами. Аналогично, если с детства девочку пичкать рассказами о равноправии полов, похотливых мужиках и о ужасах, которые последние стремятся с ней совершить - вообщем всячески её фрустрировать, то велика вероятность того, что годам к 20 у девочки элементарно отвалится клитор...
PS: разговор вобщем закончился ничьёй но чтоб ей был секс не интересен это она мне доказала в обратную строну, сейчас сижу и сплю перед монитором, зато она теперь радосная звонит и не даёт уснуть, ну а я то пестец как спать хочу!!!!!
ну вот так и зараждается жизнь))))
а то секес ей не нужен((0
а поповоду клитора-он не отвалится,если только запуганная девочка не решит изнего сделать что-то инное,противоположное,чтоб пугать девочек
24 May 2006, 17:41
Если столько думать над каждой фразой незнакомых женщин, то и самому секс может опротиветь.
24 May 2006, 17:44
к этой мысли я тоже приходил, но незнаю какими природными воздействиями постоянно убегал от таких мыслей)))
24 May 2006, 19:18
Собственно, америки вы не открыли.. Если человеку с детства говорить, что он - лошадь, скорее всего, он заржет :) Это вопрос комплексов, прививаемых нам (особенно, родителями). Вы же на какое-то время сняли ей этот комплекс.. Если повезет - на долго, если нет - она вернется в исходное положение.
Только дело не долько касается секса и девочек, а всего... :)
24 May 2006, 22:07
йоксель! прям воспитание пшеницы по Лысенко!
24 May 2006, 23:18
А вас зацепила бы эта фраза,если бы ж.была страшненькая,а?По=моему,банальный треп на публику был,и удачный,вам удалось убедить ее,что секс-это классс!
25 May 2006, 08:04
да меня и симпотичные не всегда цепляют, должно ещё чтото быть, иногда это чувствую, типа гдета глубоко в душе родственная душа)
25 May 2006, 16:25
я так поняла, что PS в твоем сообщении и было главной темой всего поста ;)
24 May 2006, 18:39
в джазе только девушки посмотрел бы - не попался на эту удочку :Р
24 May 2006, 19:44
=D> =D> =D>
24 May 2006, 19:01
Привет,Дениска!Давно тебя не видно было...Покорял женские сердца?
24 May 2006, 23:25
и не только сердца
25 May 2006, 00:10
Прочитала фразу, что клитор отвалилися...)))
Больше ниасилила))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)