"все женщины онанистки"
Anonymous
27 Jun 2006, 23:43
сказал кто-то в одном из предыдущих топиков... вероятно, это правда. признаюсь, из их числа. однако довольно странно для меня говорить об этом в принципе. делать это при муже, спящем или бодрствующем, никогда бы не пришло в голову. более того, страшно боюсь, что он или кто другой когда-либо узнает о моем периодическом рукоблудстве. растет дочь. то есть в нашем полку прибыло?? как дать ей понять, что это норма. а это норма? не хотелось бы, как мама в свое время, подкладывать ей книжки на тему. об этом говорят вообще с детьми? и как обсуждать с ней подобные вопросы, если сама все еще испытываю чувство вины перед обществом за столь "странное" повоедение?
как вы онанистки/ты живете с этим?
как вы онанистки/ты живете с этим?
28 Jun 2006, 00:02
Это я сказал. Девочка вскоре станет такой же. Это природа, а природа естественна, по этому девушки рождаются с клитором именно для рукаблудия.
Вообщем не парьтесь!
(с транслита)
Вообщем не парьтесь!
(с транслита)
28 Jun 2006, 00:07
Клитор для удовольствия,причём его может доставлять и мужчина тоже,а не только собственными усилиями...
28 Jun 2006, 00:15
90% это для собственной стимуляции.
(с транслита)
(с транслита)
28 Jun 2006, 00:52
печальная ситуэйшен... :-(((((
а зачем нам муЩЩинки тогда? добычу в пещеру доставлять?
а зачем нам муЩЩинки тогда? добычу в пещеру доставлять?
29 Jun 2006, 20:13
А как же...
(с транслита)
(с транслита)
Alica_
04 Jul 2006, 03:34
Я постоянно онанирую как муж меня бросил.И это мне больше нравится,чем традицоинный секс.
06 Jul 2006, 20:51
И, что?
(с транслита)
(с транслита)
28 Jun 2006, 01:00
Ужас!
29 Jun 2006, 20:23
90% - это ОЧЕНЬ много! Но из жизни (моей, ессно) это правда!:))
02 Jul 2006, 18:26
Даже не сомневаюсь.
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 23:59
Даааа?Пойду догонять 90% а то боюсь все Мч да МЧ,озадачил.
03 Jul 2006, 00:40
Удачи!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
08 Jul 2006, 19:48
Это кто подсчитал? У меня вот другие способы маструбации
08 Jul 2006, 19:57
Например?
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 23:57
А мужчины с членом рождаются для чего?
03 Jul 2006, 00:42
Член используется для продолжения рода и для мочеспускательного каналла так же как и влагалище, а вот именно клитор для женского удавольствие.
(с транслита)
(с транслита)
04 Jul 2006, 02:15
женщины писают не из влагалища,между прочим
05 Jul 2006, 18:07
Вас это беспокоит?.. ;) Хотите об этом поговорить?.. ;) ;P
04 Jul 2006, 14:49
А я считала тебя более образованным;-) ...
06 Jul 2006, 20:53
Да ну...Вы тут все поняли, что я имел в виду, откуда вы писаете. Не надо тему переводить.
Клитор для онанизма и это факт.
(с транслита)
Клитор для онанизма и это факт.
(с транслита)
28 Jun 2006, 00:05
Ничего такого ужасного в этом нет...
Конкретно о мастурбации можете поговорить с дочкой,но не назидательно,а так,между прочим,что это естесственно...
Конкретно о мастурбации можете поговорить с дочкой,но не назидательно,а так,между прочим,что это естесственно...
28 Jun 2006, 00:11
что касается всех.. то не надо всех под одну гребёнку,с возрастом многое меняется,но именно,что не у всех!
28 Jun 2006, 00:31
Как говорил мой друг, "между дрочим" ;)
28 Jun 2006, 09:20
чаво??
как живем с _этим??
чем?
что в _этом такого ужасного?
все леди делают это))
и не тока леди))
как живем с _этим??
чем?
что в _этом такого ужасного?
все леди делают это))
и не тока леди))
Anonymous
02 Jul 2006, 18:54
Знаете,а моя супруга считает это страшным грехом, просто СТРАШНЫМ. В то же время никак помочь не желает. У нас вообще в семье секс-вид поощрения за выполненную домашнюю работу.
и Я
04 Jul 2006, 15:33
все онанистки и я в том числе! Давайте говорить об этом открыто!
Анонистка
08 Jul 2006, 17:39
Если бы я не онанировала, то вообще никогда бы не узнала, что такое оргазм!!!! Так давайте же заниматься онанизмом без стеснения, избавимся от комплексов. !!!! Короче, я ЗА двумя руками!!!
08 Jul 2006, 19:39
Ну так откройся нам и покажуи свой ник!
(с транслита)
(с транслита)
08 Jul 2006, 19:45
вот просто интересно - а тебе, что от этого откроет она свой ник или нет? ты всех девушек евы по никам записываешь 2 два столбика? слева - онанистки, справа - тоже онанистки, но молчат))
08 Jul 2006, 19:58
Почему? Просто она свободно об этом говорит и призывает не стыдится этого. Так пусть для начала сама выйдет из кулис.
Логично?
(с транслита)
Логично?
(с транслита)
08 Jul 2006, 20:05
да какая разница какой ник! каждый может выступать под каким угодно ником, позиционировать себя мужчиной или женщиной, или даже вместо своего фото поставить милую собачью мордашку, нести в массы любую точку зрения, и ему за это ровным счетом ничего не будет... так какая разница? и где логика?)
08 Jul 2006, 20:14
Ок. Тогда давай будем все анонимно строчить если нет никакой разницы.
(с транслита)
(с транслита)
08 Jul 2006, 20:20
все не надо)
а вот глазу приятно, когда среди всех цветов радуги с всевозможными игриво-философско-глуповатыми никами, с претензией на оригинальность, встречается скромный серенький ник Anonymous, он такой трогательный и беззащитный, каждый может его клюнуть и обозвать серостью... хотя не каждый задумывается, что яркая обертка это еще не значит интересная личность и не "серость"... ;)
а вот глазу приятно, когда среди всех цветов радуги с всевозможными игриво-философско-глуповатыми никами, с претензией на оригинальность, встречается скромный серенький ник Anonymous, он такой трогательный и беззащитный, каждый может его клюнуть и обозвать серостью... хотя не каждый задумывается, что яркая обертка это еще не значит интересная личность и не "серость"... ;)
08 Jul 2006, 21:44
Это всего лишь твоё личное мнение.
(с транслита)
(с транслита)
09 Jul 2006, 14:42
конечно, мое личное) я вообще привыкла всегда иметь свое мнение по любому вопросу, но с удовольствием выслушиваю и мнение других ;) так что не переживай, спорить с тобой и что-то доказывать я не собираюсь... я добрая нынче :-Р
10 Jul 2006, 21:12
ОК.
(с транслита)
(с транслита)
Анонистка
08 Jul 2006, 21:08
Мой ник все равно тебе ни о чем не скажет. Фотки я не размещаю, просто зарегистрировалась и все. А что мне остается делать, если ни один мужик не в состоянии доставить мне удовольствие? Не отказывать же себе в земных радостях? То то и оно!!!!
08 Jul 2006, 21:45
Ты права.
(с транслита)
(с транслита)
11 Jul 2006, 20:18
Все занимаются онанизмом,а умничают,как девственники.Считаю это нормой!
11 Jul 2006, 20:20
Правильно.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 Jul 2006, 20:30
Вы по специальности статист?
Anonymous
11 Jul 2006, 21:35
она директор преуспевающей фирмы
28 Jun 2006, 00:56
Мастурбации девушки или никак не отражаются на ее сексе с мужчинами,или скорее играют положительную роль - облегчают приход ее оргазмов. А вот онанирование у мужиков вносит только затруднения в
их последующие общения с женщинами. Мне знакомы личности,которые до 30 лет имели короткую связь с
3-4 девушками,зато онанируют почти каждый день по нескольку раз.
их последующие общения с женщинами. Мне знакомы личности,которые до 30 лет имели короткую связь с
3-4 девушками,зато онанируют почти каждый день по нескольку раз.
28 Jun 2006, 00:58
Помедленнее, пожалуйста, я записываю ;)
28 Jun 2006, 01:46
Если проще - это будет анекдот о "Жалком подобии левой руки"
28 Jun 2006, 09:24
StreetFighter написал(а):
Мастурбации девушки или никак не отражаются на ее сексе с мужчинами,или скорее играют положительную роль - облегчают приход ее оргазмов.
вооооооот....
согласна полностью))
;))))
Мастурбации девушки или никак не отражаются на ее сексе с мужчинами,или скорее играют положительную роль - облегчают приход ее оргазмов.
вооооооот....
согласна полностью))
;))))
28 Jun 2006, 10:37
Нельзя так однозначно говорить. Знаю множество регулярно мастурбирующих девушек, однако от мужчин оргазма не испытывают. У одной вошло в привычку после ПА с мужчиной идти в ванную комнату и ... Про себя соткровенничаю:никогда в детстве не мастурбировала(я знала о существовании онанизма и понимала что это норма, не знаю почему), первый оргазм был в 16 лет от моего мужчины...(delete)
Вообщем, нельзя всех под одну гребенку.
Вообщем, нельзя всех под одну гребенку.
28 Jun 2006, 10:42
канеш, низя))
пасиб за откровенность))
/предполагаю, что все от темперамента зависит. от степени влюбленности в секес и оргазмы ;))
от того, кто рядом./
))))
пасиб за откровенность))
/предполагаю, что все от темперамента зависит. от степени влюбленности в секес и оргазмы ;))
от того, кто рядом./
))))
28 Jun 2006, 10:45
теперь согласна :*)))))
28 Jun 2006, 10:47
:-* :-*
29 Jun 2006, 19:08
Еще зависит от того как часто получает оргазмы женщина от мужчины.
29 Jun 2006, 20:16
В детстве?! А сейчас?
(с транслита)
(с транслита)
28 Jun 2006, 10:50
а что с мужчинами случалось после 30?? /очень по описанию на моего БМ похоже../
))
))
28 Jun 2006, 01:45
Париться или не париться - слава Богу, живем не в средневековьи, и говорить на эти темы с мальчиками или девочками, что мастурбация - более чем натральна и даже полезна для познания своего тела - то нормально. Разумеется, когда она не становится навязчивой идеей или когда это в ущерб "реальному" сексу (которым подросткам начинать заниматься спешить не надо). Не совсем знаю, как об этом говорить с ребенком противоположного пола, но девочке бы точно дала понять, что в этом нет ничего противоестественного.
28 Jun 2006, 10:09
Нахрена вообще об этом с детьми разговаривать? Как будто они сами не разберутся. Если что, зайдут лет через 10 на этот форум и мы им все объясним.
28 Jun 2006, 10:14
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
28 Jun 2006, 11:20
Вот это проблемы.....
ПШИК:)имхо
С дочерью лучше о контрацепции поговорить:), а о маструбации - можно, конеш, но только в положительном ключе:)
ПШИК:)имхо
С дочерью лучше о контрацепции поговорить:), а о маструбации - можно, конеш, но только в положительном ключе:)
28 Jun 2006, 11:25
логичненько
))))
))))
28 Jun 2006, 11:58
Ну вот, чувствуется, что вам стыдно :( получаете удовольствие и при этом стыдитесь :( Не хотите, чтобы дочка пошла по вашему пути?
Кстати, подумайте, клитор это единственный орган в человеческом организме, созданный только для удовольствия. Больше у него никаких нет назначений. И, заметьте, расположен он не внутри влагалища, а почему-то очень даже доступно для рук.
Ну представьте, есть у вас в автомобиле кондиционер. На улице жара, духота. Кнопка прямо у вас перед глазами. Вы нажимаете -и благословенная прохлада :) Удовольствие :)
А вы нажимаете, и при этом испытываете чувство вины :) Удивительно :)
Кстати, подумайте, клитор это единственный орган в человеческом организме, созданный только для удовольствия. Больше у него никаких нет назначений. И, заметьте, расположен он не внутри влагалища, а почему-то очень даже доступно для рук.
Ну представьте, есть у вас в автомобиле кондиционер. На улице жара, духота. Кнопка прямо у вас перед глазами. Вы нажимаете -и благословенная прохлада :) Удовольствие :)
А вы нажимаете, и при этом испытываете чувство вины :) Удивительно :)
28 Jun 2006, 11:59
Вас цитировать надо!!!!
=D> =D> =D> =D>
=D> =D> =D> =D>
klitor
28 Jun 2006, 17:35
Эххх, лучше б клитор в пипке был, а не снаружи :-(((
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 18:36
согласна, руками было бы тяжело достать, а вот членом легче:))))
29 Jun 2006, 20:44
ППКС:))
29 Jun 2006, 20:19
Вот и я об этом.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 Jul 2006, 05:34
А я в 10 лет первый раз душем попробовала "ласкаться". Вот блин, не знала, что инфекцию можно занести. Приятно - и все тут... Только боялась всегда, что застукают
03 Jul 2006, 10:20
А мужики что????
Вот это СУПЕРОНАНИСТЫ!!!! У них ваЩе всё наружу!
Дрочи не хАчу!!!!!:-)
Вот это СУПЕРОНАНИСТЫ!!!! У них ваЩе всё наружу!
Дрочи не хАчу!!!!!:-)
06 Jul 2006, 18:51
Дрочить? Не хачу:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс