Первый раз (у меня) с девушкой. Что и как делать?
28 Jun 2006, 17:57
:)
вообщем расскажите подробно что делать, чтобы не ударить в грязь лицом. дело в том что у нее уже были с. партнеры а у меня все в первый раз (причем очень важно не дать это показать :)
предварительный план такой: ласки/все такое, довести ее до оргазма оральной/мануальной стимуляцией, потом ПА и самому быстро кончить.
как обычно все делаеться? просто боюсь кончить в первую же минуту и все обламать.
заранее спасибо за понимание :)
вообщем расскажите подробно что делать, чтобы не ударить в грязь лицом. дело в том что у нее уже были с. партнеры а у меня все в первый раз (причем очень важно не дать это показать :)
предварительный план такой: ласки/все такое, довести ее до оргазма оральной/мануальной стимуляцией, потом ПА и самому быстро кончить.
как обычно все делаеться? просто боюсь кончить в первую же минуту и все обламать.
заранее спасибо за понимание :)
28 Jun 2006, 18:00
ООО!!
/можно я тут тихонечко поподглядываю?/
:-* :-*
/можно я тут тихонечко поподглядываю?/
28 Jun 2006, 18:17
Чтобы не ударить в грязь лицом, коллега, для ПА необходимо выбрать место почище.
28 Jun 2006, 18:23
Девчонки, проинструктируйте человека лично перед таким событием.
28 Jun 2006, 21:07
План замечательный,однако в этом деле нельзя действовать по плану,странно смотреться будет: сейчас я тебя вот так, потом я тебе вот это, дальше ты мне это...Экспромт лучше и еще первый секс не всегда суперский, не потому что он действительно первый, а потому что нужно сыграться, как на фортепиано в четыре руки)))
29 Jun 2006, 19:29
а я вообще не знал что это исключительно женский форум... знаете о хороших сайтах для мужчин?
29 Jun 2006, 21:56
Как это исключительно? У нас есть мужчины,очень хорошие и мы их бережём!!!
28 Jun 2006, 18:25
Да и забей на то, что у тебя ЭТО в первый раз......начни с поцелуев....умеешь ведь?) ну а потом посмотри по ситуации.....ведь она сама может начать и просто сама все с тобой делать....если умелая или умница....
28 Jun 2006, 19:52
то что она все сделает я не сомневаюсь :) просто как бы это все быстро не закончилось (с моей стороны :)
в первую очередь я хочу доставить удовольствие ей. вообщем подскажите более-менее стандартный план действий.
пс.
вариант 'во всем признаться' - категорически не предлагать :)
в первую очередь я хочу доставить удовольствие ей. вообщем подскажите более-менее стандартный план действий.
пс.
вариант 'во всем признаться' - категорически не предлагать :)
28 Jun 2006, 20:20
В первый раз Вам наврядли удасться ее удовлетворить, даже опытные мужчины иногда терпят фиаско. Не заморачивайтесь на этом, будьте собой, со временем все будет ОК! ;-)
28 Jun 2006, 20:48
ок буду собой, но хоть примерно надо знать что делать! ёмаё подскажити!
кто там подробно все описал и удалил? верните назад!
кто там подробно все описал и удалил? верните назад!
28 Jun 2006, 20:56
>> В первый раз Вам наврядли удасться ее удовлетворить.
Отлично.. еще пару таких советов и вы меня запугаете так что мне вообще ничего не захочиться :(
Понятно что не ас, но хоть стремиться к чему-то ведь нужно...
Отлично.. еще пару таких советов и вы меня запугаете так что мне вообще ничего не захочиться :(
Понятно что не ас, но хоть стремиться к чему-то ведь нужно...
28 Jun 2006, 21:00
Каких бы советов не надавали,всё равно получится по-своему...
Это должно идти от души,от вашей личной души...
Всё будет супер! Главное не нервничать!!! ;-)
Удачи!
Это должно идти от души,от вашей личной души...
Всё будет супер! Главное не нервничать!!! ;-)
Удачи!
28 Jun 2006, 21:10
если у меня не будет примерного плана то я буду сильно нервничать и ничего не получиться!
неужеле так трудно написать что примерно надо делать? девушки, опишите каким бы был идеальный ПА для вас лично.
неужеле так трудно написать что примерно надо делать? девушки, опишите каким бы был идеальный ПА для вас лично.
28 Jun 2006, 21:18
Да ну брось!По плану всё равно не пойдёт,тем более,что у девушки есть опыт и она может захотеть в какие-то моменты тобой руководить.
28 Jun 2006, 21:36
супер, все ясно :)
дискомфорта никакого я испытывать не буду :) мне просто надо было знать что примерно от меня ожидает девушка. как сделать что бы ей было приятно.
кстате у меня это не совсем первый раз.. точнее пару раз как то был секс (именно животный секс) - со случайной партнершей - все очень быстро закончилось (пару минут и я уже спал повернувшись к стенке). а сейчас девушка особенная и хочеться заняться красивой любовью :)
дискомфорта никакого я испытывать не буду :) мне просто надо было знать что примерно от меня ожидает девушка. как сделать что бы ей было приятно.
кстате у меня это не совсем первый раз.. точнее пару раз как то был секс (именно животный секс) - со случайной партнершей - все очень быстро закончилось (пару минут и я уже спал повернувшись к стенке). а сейчас девушка особенная и хочеться заняться красивой любовью :)
28 Jun 2006, 21:38
Желаю,чтоб всё получилось даже лучше,чем ты задумал! ;-)
03 Jul 2006, 15:08
губка боб! Расскажите - что получилось?
30 Jun 2006, 11:58
выпейте шампанского бутылочку - долго не кончите
29 Jun 2006, 00:55
А кому легко? Не в сказке живем. Не читайте как было у других, наверняка знаете о процессе, а дальше - импровизация!
28 Jun 2006, 18:27
Да скажи лучше правду, что она у тебя первая. Она сама всему тебя и научит:)
28 Jun 2006, 18:29
умничка
28 Jun 2006, 20:08
а ты, по видимому, в сексе профи?))))
29 Jun 2006, 10:48
вот и нет))
я только учусь, но я - хорошая учениЦЦа
;))))
я только учусь, но я - хорошая учениЦЦа
;))))
28 Jun 2006, 20:10
значит так:) так как по сравнению с другими форумчанами, мой первый раз был не так давно (вспомнить могу:)), предлагаю следующий план действий:
1. не пить. толку никакого:)
2. не поить. тем более:) (пара бокалов вина на двоих допускается;))
3. постораться сделать все, чтобы ты не был без трусов, когда она всё еще в обуви:) старайся равномерно:)))
4. неплохо бы сначала в душик:)) вдвоем:))
5. начни с массажа:) тётку расслабишь по полной, сам просчупаешь, что там да как:) заодно и эрогенные зоны кстати найдешь:)
6. /следует из п.4/ орал приветствуется:)))даже очень))
7. так как много поз ты скорее всего не знаешь, не делай из неё А.Кабаеву, ложанешься или уронишь, хуже будить:))
8. когда дама "готова" к самому главному, надеюсь умеем определять?:) правильно, наосчупь))
9. ИМХО, миссионерская поза хоть и есть наиболее простая, для новичка не очень)) может я и не права, но лучше пустить наверх даму с опытом:)
если дэушка впечатлительная и романтичная, раком не ставить)) проще всего так и сделать, но может надуться:)/типа: а как же глаза-в-глаза????/
10. если чувствуешь, что не получается, вылезаем и переходим к п.5 и 6:))
большинство девушек, ИМХО, любят подолгу, так что долгая прелюдия вряд ли что-то испортит. Но лучше и не затягивать до утра:)
удачи:)
/гы)) немного отредактировала/
1. не пить. толку никакого:)
2. не поить. тем более:) (пара бокалов вина на двоих допускается;))
3. постораться сделать все, чтобы ты не был без трусов, когда она всё еще в обуви:) старайся равномерно:)))
4. неплохо бы сначала в душик:)) вдвоем:))
5. начни с массажа:) тётку расслабишь по полной, сам просчупаешь, что там да как:) заодно и эрогенные зоны кстати найдешь:)
6. /следует из п.4/ орал приветствуется:)))даже очень))
7. так как много поз ты скорее всего не знаешь, не делай из неё А.Кабаеву, ложанешься или уронишь, хуже будить:))
8. когда дама "готова" к самому главному, надеюсь умеем определять?:) правильно, наосчупь))
9. ИМХО, миссионерская поза хоть и есть наиболее простая, для новичка не очень)) может я и не права, но лучше пустить наверх даму с опытом:)
если дэушка впечатлительная и романтичная, раком не ставить)) проще всего так и сделать, но может надуться:)/типа: а как же глаза-в-глаза????/
10. если чувствуешь, что не получается, вылезаем и переходим к п.5 и 6:))
большинство девушек, ИМХО, любят подолгу, так что долгая прелюдия вряд ли что-то испортит. Но лучше и не затягивать до утра:)
удачи:)
/гы)) немного отредактировала/
28 Jun 2006, 20:33
Как интересно описАла! :-)А зачем удалила?
28 Jun 2006, 20:36
а что, автор разве не успел прочитать?:) думаешь...?:)
28 Jun 2006, 20:53
Мож он на кухню отлучался? :-)
28 Jun 2006, 20:57
отлучался и не успел прочитать! верните назад!
28 Jun 2006, 21:04
вернула
28 Jun 2006, 21:13
пасиб :)
28 Jun 2006, 20:38
Вам выше уже написали, действительно будте собой. Тока с прелюдией долго не возитесь :)
28 Jun 2006, 21:45
Главное - это подергать за сиськи и лизнуть клитор. Попробуй ввести несколько пальцев во влагалище. Если влезает больше четырех, к акту можно не переходить, безполезно. Тогда скажи что кончаешь тока от анала, скорее всего он будет не так разработан...
29 Jun 2006, 10:21
кошмар какой пишете
29 Jun 2006, 10:30
Самое ужасное в девственниках - это то, что они пытаются строить из себя опытных. Это не получится однозначно. Если по мне, так лучше бы вы ей рассказали, что это первый ваш раз, и она бы взяла некоторую инициативу в свои руки и не завышала бы своих ожиданий от первого раза. И вам были бы выгоды свои - гвоздем программы было бы лишение вас невинности))) и в центре внимания были бы в основном ваши ощущения. А при большом желании учиться доставлять партнерше удовольствие в постели (которое мы наблюдаем в этом топе, я про желание), опыт придет довольно быстро.
И еще. Чтоб в первый раз не кончить быстро, неплохо бы помаструбировать до этого. Совет не всем подходит, ориентируйтесь по себе.
И еще. Чтоб в первый раз не кончить быстро, неплохо бы помаструбировать до этого. Совет не всем подходит, ориентируйтесь по себе.
29 Jun 2006, 14:03
Ну не скажите, некоторые мужчины с опытом хуже девственников,такое впечатление создается.
29 Jun 2006, 14:59
Будем надеятсься, что автор к этим некоторым не будет относиться. ))))
Просто у меня был опыт с девственниками, которые скрывали свою неопытность. Ужас блин, как вспомню так вздрогну. И представляю, насколько было бы все проще, предупреди он меня о своей невинности!!!
Просто у меня был опыт с девственниками, которые скрывали свою неопытность. Ужас блин, как вспомню так вздрогну. И представляю, насколько было бы все проще, предупреди он меня о своей невинности!!!
29 Jun 2006, 14:40
Эээх, стар я уже стал. Здорово было бы наплести какой-нибудь девушке, что я девственник и посмотреть, как она будет себя вести. Только кто мне поверит (((
29 Jun 2006, 14:44
А вы попробуйте, коллега.
29 Jun 2006, 14:59
Можно, конечно, и попытаться. Недавно стоял с друзьями рядом с автобусом выпускников и какой-то подвыпивший мужик интересовался, не выпускники ли мы. Может и девушки меня так молодо оценят.
29 Jun 2006, 15:23
Главное, коллега, быть скромнее, тупить глаза в пол и всячески стесняться
29 Jun 2006, 15:36
Ты бы еще у в доску пьяного мужика спросил, а не подвипимшего, он бы может тебя и выпускницей-красавицей назвал;))
29 Jun 2006, 15:40
Через годик в день выпускного буду спрашивать у молоденьких девушек, похож ли я на выпускника школы.-))
29 Jun 2006, 17:23
ну, во-первых, зачет вам уже потому, что вы спрашиваете совета у женщин, а не у мужчин:)))) Продолжайте в том же духе, главное, не спешите, не нервичайте, просто наслаждайтесь ею. Лучшие массажисты те, кто сами получают удовольствие от прикосновений к телу. А зачем вам, чтобы она не поняла, что у вас дебют? Я бы от такой новости пришла бы в полнейший восторг:))))
29 Jun 2006, 17:28
М-да...Гуляка.Циник,помноженный на крайнюю невоздержанность.интересно познакомиться!;-)
29 Jun 2006, 17:42
Я тоже рад знакомству. Если сейчас, после ветки про Путина, за мной не придут несколько человек в штатском, то будем общаться и дальше.
29 Jun 2006, 17:44
Адрес,телефоны домашний и мобильный,анкета у меня уже на руках...тэ-э-экс.осталось получить анализы и биографии родставенников,и порядок.ну-с,за пр-р-р-иятное знакомство.эх,милок ты мой!
29 Jun 2006, 17:53
Адрес у тебя уже есть. Электронный. Ссылки на биографии родственников я тебе не дам, но, поверь мне, вполне приличные люди, в отличие от меня. Анализы?!!! Какие анализы?
29 Jun 2006, 17:56
ОН не даст...а я и не прошу у тебя!другие дадут.;-) а зачем ты в женский сайт залез? изучаешь слабые стороны женщин,чтобы потом...ну понятно.
29 Jun 2006, 18:06
Увы. За все время нахождения здесь мне не удалось почерпнуть почти ничего для практического применения. Мне здесь просто весело. А психология женщин мне и так достаточно известна.
29 Jun 2006, 20:56
Смелое заявление. Вы начинаете становиться похожим на Интеграла...
29 Jun 2006, 21:57
Бог с вами!Что вы говорите?
30 Jun 2006, 01:23
Со мной. А что Вас так "подкинуло"? Я же не имею ввиду внешне, просто похожие мысли высказывают...
30 Jun 2006, 10:02
Если Гуляка начнёт говорить исключительно об онанизме,то тогда надо будет задуматься))
30 Jun 2006, 10:11
Что-то я не припомню, чтобы я об онанизме вообще что-ибо говорил. ))
30 Jun 2006, 10:41
Вот я и говорю,что никакой схожести с Милитаристом.
30 Jun 2006, 16:27
Не переживайте, Гуляка, это просто образные женские выражения;-)
30 Jun 2006, 16:25
Задумываться надо раньше, тогда надо будет уже лечить...;-)
30 Jun 2006, 10:14
Каюсь, заявление действительно смелое. Например вчера совершенно полярная реакция со стороны мужчин и женщин на поступок нашего президента меня все-таки удивила. Да, восприятие должно отличаться, но не настолько же.
30 Jun 2006, 12:34
Офф: А что за ветка про Путина? Киньтесь ссылочкой, если несложно, а? Или её уже того, заблокировали?
30 Jun 2006, 12:35
Пардон:) Только спросила, и тут же увидела топ:)
30 Jun 2006, 12:47
Вот, собственно, и само событие:
http://nbp-video.org/Putin_culuet_jivotik_malchika.asf
http://nbp-video.org/Putin_culuet_jivotik_malchika.asf
30 Jun 2006, 12:49
))
30 Jun 2006, 13:11
Угу, спасибо. :) Как всегда наш, короче, отличился неуместным поведением. Вечно за него неловко как-то...
30 Jun 2006, 13:15
Ты предыдущего вспомни. Вот тот гулял - так гулял.
30 Jun 2006, 16:23
Ну, про президента понятно все, 70 лет наши мозги имели во всех формах, некоторым страшно до сих пор. ;-)
30 Jun 2006, 11:33
А мне кажется женщину трудно понять))) Я сама себя не понимаю, а что можно говорить о мужчинах?
30 Jun 2006, 11:48
Так я не говорю, что я женщин всегда понимаю, Причем именно по той причине, что они сами часто не понимают, что хотят. Просто закономерности поведения определенные существуют.
30 Jun 2006, 10:07
Н-да.Какой Вы,Гуляка,оказывается,популярный персонаж!Пользуетесь популярностью.;-)заслуженно,заслуженно...;-)
30 Jun 2006, 10:10
Просто на этом сайте на 10 девчонок по статистике гораздо меньше, чем 9 ребят. Вот и все объяснение.
30 Jun 2006, 16:29
Не оправдывайтесь, Гуляка, оправдываться будете перед прокурором ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс