Первый раз (у меня) с девушкой. Что и как делать?

28 Jun 2006, 17:57
:)

вообщем расскажите подробно что делать, чтобы не ударить в грязь лицом. дело в том что у нее уже были с. партнеры а у меня все в первый раз (причем очень важно не дать это показать :)

предварительный план такой: ласки/все такое, довести ее до оргазма оральной/мануальной стимуляцией, потом ПА и самому быстро кончить.

как обычно все делаеться? просто боюсь кончить в первую же минуту и все обламать.

заранее спасибо за понимание :)
28 Jun 2006, 18:00
ООО!!

/можно я тут тихонечко поподглядываю?/

:-* :-*
Чтобы не ударить в грязь лицом, коллега, для ПА необходимо выбрать место почище.
28 Jun 2006, 18:23
Девчонки, проинструктируйте человека лично перед таким событием.
28 Jun 2006, 21:07
План замечательный,однако в этом деле нельзя действовать по плану,странно смотреться будет: сейчас я тебя вот так, потом я тебе вот это, дальше ты мне это...Экспромт лучше и еще первый секс не всегда суперский, не потому что он действительно первый, а потому что нужно сыграться, как на фортепиано в четыре руки)))
29 Jun 2006, 19:29
а я вообще не знал что это исключительно женский форум... знаете о хороших сайтах для мужчин?
29 Jun 2006, 21:56
Как это исключительно? У нас есть мужчины,очень хорошие и мы их бережём!!!
28 Jun 2006, 18:25
Да и забей на то, что у тебя ЭТО в первый раз......начни с поцелуев....умеешь ведь?) ну а потом посмотри по ситуации.....ведь она сама может начать и просто сама все с тобой делать....если умелая или умница....
28 Jun 2006, 19:52
то что она все сделает я не сомневаюсь :) просто как бы это все быстро не закончилось (с моей стороны :)

в первую очередь я хочу доставить удовольствие ей. вообщем подскажите более-менее стандартный план действий.

пс.
вариант 'во всем признаться' - категорически не предлагать :)
28 Jun 2006, 20:20
В первый раз Вам наврядли удасться ее удовлетворить, даже опытные мужчины иногда терпят фиаско. Не заморачивайтесь на этом, будьте собой, со временем все будет ОК! ;-)
28 Jun 2006, 20:48
ок буду собой, но хоть примерно надо знать что делать! ёмаё подскажити!

кто там подробно все описал и удалил? верните назад!
28 Jun 2006, 20:56
>> В первый раз Вам наврядли удасться ее удовлетворить.

Отлично.. еще пару таких советов и вы меня запугаете так что мне вообще ничего не захочиться :(

Понятно что не ас, но хоть стремиться к чему-то ведь нужно...
28 Jun 2006, 21:00
Каких бы советов не надавали,всё равно получится по-своему...
Это должно идти от души,от вашей личной души...
Всё будет супер! Главное не нервничать!!! ;-)
Удачи!
28 Jun 2006, 21:10
если у меня не будет примерного плана то я буду сильно нервничать и ничего не получиться!

неужеле так трудно написать что примерно надо делать? девушки, опишите каким бы был идеальный ПА для вас лично.
28 Jun 2006, 21:18
Да ну брось!По плану всё равно не пойдёт,тем более,что у девушки есть опыт и она может захотеть в какие-то моменты тобой руководить.
28 Jun 2006, 21:36
супер, все ясно :)

дискомфорта никакого я испытывать не буду :) мне просто надо было знать что примерно от меня ожидает девушка. как сделать что бы ей было приятно.

кстате у меня это не совсем первый раз.. точнее пару раз как то был секс (именно животный секс) - со случайной партнершей - все очень быстро закончилось (пару минут и я уже спал повернувшись к стенке). а сейчас девушка особенная и хочеться заняться красивой любовью :)
28 Jun 2006, 21:38
Желаю,чтоб всё получилось даже лучше,чем ты задумал! ;-)
03 Jul 2006, 15:08
губка боб! Расскажите - что получилось?
30 Jun 2006, 11:58
выпейте шампанского бутылочку - долго не кончите
29 Jun 2006, 00:55
А кому легко? Не в сказке живем. Не читайте как было у других, наверняка знаете о процессе, а дальше - импровизация!
28 Jun 2006, 18:27
Да скажи лучше правду, что она у тебя первая. Она сама всему тебя и научит:)
28 Jun 2006, 18:29
умничка

:-* :-*
28 Jun 2006, 20:08
а ты, по видимому, в сексе профи?))))
29 Jun 2006, 10:48
вот и нет))

я только учусь, но я - хорошая учениЦЦа

;))))
28 Jun 2006, 20:10
значит так:) так как по сравнению с другими форумчанами, мой первый раз был не так давно (вспомнить могу:)), предлагаю следующий план действий:
1. не пить. толку никакого:)
2. не поить. тем более:) (пара бокалов вина на двоих допускается;))
3. постораться сделать все, чтобы ты не был без трусов, когда она всё еще в обуви:) старайся равномерно:)))
4. неплохо бы сначала в душик:)) вдвоем:))
5. начни с массажа:) тётку расслабишь по полной, сам просчупаешь, что там да как:) заодно и эрогенные зоны кстати найдешь:)
6. /следует из п.4/ орал приветствуется:)))даже очень))
7. так как много поз ты скорее всего не знаешь, не делай из неё А.Кабаеву, ложанешься или уронишь, хуже будить:))
8. когда дама "готова" к самому главному, надеюсь умеем определять?:) правильно, наосчупь))
9. ИМХО, миссионерская поза хоть и есть наиболее простая, для новичка не очень)) может я и не права, но лучше пустить наверх даму с опытом:)
если дэушка впечатлительная и романтичная, раком не ставить)) проще всего так и сделать, но может надуться:)/типа: а как же глаза-в-глаза????/
10. если чувствуешь, что не получается, вылезаем и переходим к п.5 и 6:))
большинство девушек, ИМХО, любят подолгу, так что долгая прелюдия вряд ли что-то испортит. Но лучше и не затягивать до утра:)
удачи:)
/гы)) немного отредактировала/
28 Jun 2006, 20:33
Как интересно описАла! :-)А зачем удалила?
28 Jun 2006, 20:36
а что, автор разве не успел прочитать?:) думаешь...?:)
28 Jun 2006, 20:53
Мож он на кухню отлучался? :-)
28 Jun 2006, 20:57
отлучался и не успел прочитать! верните назад!
28 Jun 2006, 21:04
вернула
28 Jun 2006, 21:13
пасиб :)
28 Jun 2006, 20:38
Вам выше уже написали, действительно будте собой. Тока с прелюдией долго не возитесь :)
28 Jun 2006, 21:45
Главное - это подергать за сиськи и лизнуть клитор. Попробуй ввести несколько пальцев во влагалище. Если влезает больше четырех, к акту можно не переходить, безполезно. Тогда скажи что кончаешь тока от анала, скорее всего он будет не так разработан...
29 Jun 2006, 10:21
кошмар какой пишете
29 Jun 2006, 10:30
Самое ужасное в девственниках - это то, что они пытаются строить из себя опытных. Это не получится однозначно. Если по мне, так лучше бы вы ей рассказали, что это первый ваш раз, и она бы взяла некоторую инициативу в свои руки и не завышала бы своих ожиданий от первого раза. И вам были бы выгоды свои - гвоздем программы было бы лишение вас невинности))) и в центре внимания были бы в основном ваши ощущения. А при большом желании учиться доставлять партнерше удовольствие в постели (которое мы наблюдаем в этом топе, я про желание), опыт придет довольно быстро.
И еще. Чтоб в первый раз не кончить быстро, неплохо бы помаструбировать до этого. Совет не всем подходит, ориентируйтесь по себе.
29 Jun 2006, 14:03
Ну не скажите, некоторые мужчины с опытом хуже девственников,такое впечатление создается.
29 Jun 2006, 14:59
Будем надеятсься, что автор к этим некоторым не будет относиться. ))))
Просто у меня был опыт с девственниками, которые скрывали свою неопытность. Ужас блин, как вспомню так вздрогну. И представляю, насколько было бы все проще, предупреди он меня о своей невинности!!!
29 Jun 2006, 14:40
Эээх, стар я уже стал. Здорово было бы наплести какой-нибудь девушке, что я девственник и посмотреть, как она будет себя вести. Только кто мне поверит (((
А вы попробуйте, коллега.
29 Jun 2006, 14:59
Можно, конечно, и попытаться. Недавно стоял с друзьями рядом с автобусом выпускников и какой-то подвыпивший мужик интересовался, не выпускники ли мы. Может и девушки меня так молодо оценят.
Главное, коллега, быть скромнее, тупить глаза в пол и всячески стесняться
29 Jun 2006, 15:36
Ты бы еще у в доску пьяного мужика спросил, а не подвипимшего, он бы может тебя и выпускницей-красавицей назвал;))
29 Jun 2006, 15:40
Через годик в день выпускного буду спрашивать у молоденьких девушек, похож ли я на выпускника школы.-))
29 Jun 2006, 17:23
ну, во-первых, зачет вам уже потому, что вы спрашиваете совета у женщин, а не у мужчин:)))) Продолжайте в том же духе, главное, не спешите, не нервичайте, просто наслаждайтесь ею. Лучшие массажисты те, кто сами получают удовольствие от прикосновений к телу. А зачем вам, чтобы она не поняла, что у вас дебют? Я бы от такой новости пришла бы в полнейший восторг:))))
29 Jun 2006, 17:28
М-да...Гуляка.Циник,помноженный на крайнюю невоздержанность.интересно познакомиться!;-)
29 Jun 2006, 17:42
Я тоже рад знакомству. Если сейчас, после ветки про Путина, за мной не придут несколько человек в штатском, то будем общаться и дальше.
29 Jun 2006, 17:44
Адрес,телефоны домашний и мобильный,анкета у меня уже на руках...тэ-э-экс.осталось получить анализы и биографии родставенников,и порядок.ну-с,за пр-р-р-иятное знакомство.эх,милок ты мой!
29 Jun 2006, 17:53
Адрес у тебя уже есть. Электронный. Ссылки на биографии родственников я тебе не дам, но, поверь мне, вполне приличные люди, в отличие от меня. Анализы?!!! Какие анализы?
29 Jun 2006, 17:56
ОН не даст...а я и не прошу у тебя!другие дадут.;-) а зачем ты в женский сайт залез? изучаешь слабые стороны женщин,чтобы потом...ну понятно.
29 Jun 2006, 18:06
Увы. За все время нахождения здесь мне не удалось почерпнуть почти ничего для практического применения. Мне здесь просто весело. А психология женщин мне и так достаточно известна.
29 Jun 2006, 20:56
Смелое заявление. Вы начинаете становиться похожим на Интеграла...
29 Jun 2006, 21:57
Бог с вами!Что вы говорите?
30 Jun 2006, 01:23
Со мной. А что Вас так "подкинуло"? Я же не имею ввиду внешне, просто похожие мысли высказывают...
30 Jun 2006, 10:02
Если Гуляка начнёт говорить исключительно об онанизме,то тогда надо будет задуматься))
30 Jun 2006, 10:11
Что-то я не припомню, чтобы я об онанизме вообще что-ибо говорил. ))
30 Jun 2006, 10:41
Вот я и говорю,что никакой схожести с Милитаристом.
30 Jun 2006, 16:27
Не переживайте, Гуляка, это просто образные женские выражения;-)
30 Jun 2006, 16:25
Задумываться надо раньше, тогда надо будет уже лечить...;-)
30 Jun 2006, 10:14
Каюсь, заявление действительно смелое. Например вчера совершенно полярная реакция со стороны мужчин и женщин на поступок нашего президента меня все-таки удивила. Да, восприятие должно отличаться, но не настолько же.
30 Jun 2006, 12:34
Офф: А что за ветка про Путина? Киньтесь ссылочкой, если несложно, а? Или её уже того, заблокировали?
30 Jun 2006, 12:35
Пардон:) Только спросила, и тут же увидела топ:)
30 Jun 2006, 12:47
Вот, собственно, и само событие:

http://nbp-video.org/Putin_culuet_jivotik_malchika.asf
30 Jun 2006, 12:49
))
30 Jun 2006, 13:11
Угу, спасибо. :) Как всегда наш, короче, отличился неуместным поведением. Вечно за него неловко как-то...
30 Jun 2006, 13:15
Ты предыдущего вспомни. Вот тот гулял - так гулял.
30 Jun 2006, 16:23
Ну, про президента понятно все, 70 лет наши мозги имели во всех формах, некоторым страшно до сих пор. ;-)
30 Jun 2006, 11:33
А мне кажется женщину трудно понять))) Я сама себя не понимаю, а что можно говорить о мужчинах?
30 Jun 2006, 11:48
Так я не говорю, что я женщин всегда понимаю, Причем именно по той причине, что они сами часто не понимают, что хотят. Просто закономерности поведения определенные существуют.
30 Jun 2006, 10:07
Н-да.Какой Вы,Гуляка,оказывается,популярный персонаж!Пользуетесь популярностью.;-)заслуженно,заслуженно...;-)
30 Jun 2006, 10:10
Просто на этом сайте на 10 девчонок по статистике гораздо меньше, чем 9 ребят. Вот и все объяснение.
30 Jun 2006, 16:29
Не оправдывайтесь, Гуляка, оправдываться будете перед прокурором ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)