А есть ли здесь те самые мужчины
Anonymous
29 Jun 2006, 19:23
А есть ли здесь те самы мужчины, которым женщина призналась, что оргазм достигнуть не может. И какие были последствия? Я вообще, даже представить не могу как это можно сказать типа" Давай займемся сексом, только я от этого удовольствия не получаю"
29 Jun 2006, 19:43
а Вы действительно никакого удовольствия не получаете? У меня есть давняя знакомая, она сразу не стала обманывать своего МЧ,потом он ее мужем стал, вообщем кроме него у нее никого больше не было. Он до нее и не докапывается, она получает удовольствие от секса(но оргазма ни разу не испытывала), он спрашивает можно ли ему кончить, вообщем ублажает ее столько сколько ей нужно и все довольны.
Если мужчина опытный и чувствительный все равно догадается,не надо их за придурков то держать,они тоже молчат. Как вы не поймете только откровенничая можно добиться взаимопонимания и гармонии в сексе, а не отмалчиваясь.
Мой например даже по силе мои оргазмы различает.Потому как я всегда говорила ЧТО я чувствую.
Если мужчина опытный и чувствительный все равно догадается,не надо их за придурков то держать,они тоже молчат. Как вы не поймете только откровенничая можно добиться взаимопонимания и гармонии в сексе, а не отмалчиваясь.
Мой например даже по силе мои оргазмы различает.Потому как я всегда говорила ЧТО я чувствую.
Anonymous
29 Jun 2006, 20:08
да, у меня то все в порядке, хотя были временя... Просто с ужасом думаю, а вот будь у меня проблемы, просто вопрос возник навеяный многочисленными топиками типа " А как узнать кончила женщина или нет"... Извените, а ваша подруга, у нее ее муж первый мужчиа...и у нее нет оргазма, а не думала ли она поэкспереминтировать с другими мужчинами, а потом выходить замуж???
29 Jun 2006, 23:07
Она не очень страдает,как я поняла. Когда я удивлялась как же ТАК она живет, она совершенно без страдальчества заявила:с чего ты взяла,что я чем то обделена, мне нравится быть с ним,ну не получается оргазма,все равно мне нужен только он.
Вот так.
А по жизни о сексе многие со мной делятся и прихожу к выводу именно к тому,что сами женщины мужчин балуют своей имитацией,от этого только всем хуже. Мужчинам это вранье не нравится,они готовы как раз таки делать ВСЕ,чтобы доставить нам удовольствие. Был у меня один товарищ, женатый,женщин было не мало.И когда я ему объяснила,что если он ТАК со всеми занимался,то наврядли кто оргазм получил. Он ответил:"Так чего же вы все молчите?"Вообщем открыла ему глаза,он мне благодарен.
Вот так.
А по жизни о сексе многие со мной делятся и прихожу к выводу именно к тому,что сами женщины мужчин балуют своей имитацией,от этого только всем хуже. Мужчинам это вранье не нравится,они готовы как раз таки делать ВСЕ,чтобы доставить нам удовольствие. Был у меня один товарищ, женатый,женщин было не мало.И когда я ему объяснила,что если он ТАК со всеми занимался,то наврядли кто оргазм получил. Он ответил:"Так чего же вы все молчите?"Вообщем открыла ему глаза,он мне благодарен.
29 Jun 2006, 20:03
Была у меня одна такая, как только сказала что кончить не может, сразу заполучила этот самый оргазм...
а потом ещё раз!!
а потом ещё раз!!
Anonymous
29 Jun 2006, 20:10
И что же другие делали не так? Или вы первый ?
30 Jun 2006, 10:56
это наверное я первый чтото не так делал)
30 Jun 2006, 11:23
...или она решила Вас "подстегнуть", чтоб больше старались :-)
30 Jun 2006, 11:45
не)) в этих делах старания нипричём!!!!
бывало смотришь на девочку и как бы она не старалась ну не прёт она и усё, так же и наоборот... если не пропёр её то можно и не стораться)))) так что считаю всё от взаимности и чувств)
бывало смотришь на девочку и как бы она не старалась ну не прёт она и усё, так же и наоборот... если не пропёр её то можно и не стораться)))) так что считаю всё от взаимности и чувств)
01 Jul 2006, 05:18
А если она Вас "не прет" - так зачем же Вы ее "прете"?
03 Jul 2006, 08:09
не ну ктото когото должен переть ведь))))
да и как понять прёт она или нет не проперев...
да и как понять прёт она или нет не проперев...
03 Jul 2006, 08:58
Главный упор на прю. Главное - помнить, что нельзя впихнуть невпихуемое :-)
03 Jul 2006, 09:20
а у меня нет невпихуемого))))
ну а если впихивать то надо хорошо впихивать, плохо само получится)
ну а если впихивать то надо хорошо впихивать, плохо само получится)
29 Jun 2006, 20:08
А вы не путаете две вещи: аноргазмию и фригидность:
29 Jun 2006, 20:53
Зачем же так категорично. От такого призыва к сексу не то что оргазма не достигнешь, даже не встанет. Да и мужчины наврядли станут признаваться в том, что с ними женщины не испытывают оргазм. В такой ситуации лучше доверительные отношения, которые ведут к нему самому...
30 Jun 2006, 11:48
Моя первая жена после рождения ребенка очень долго испытывала трудности. Так и призналась что не может достичь оргазма. Хотя до рождения все было в порядке. Работали вместе над проблемой. Со временем все разрешилось.
Сказать что она не получала удовольствие нельзя. Получала. Так и говорила что мне приятно, но вот оргазма не могу достичь.
Сказать что она не получала удовольствие нельзя. Получала. Так и говорила что мне приятно, но вот оргазма не могу достичь.
30 Jun 2006, 19:00
были и такие, к сожалению......но..со всеми по-разному, кто-то получал оргазм, а кто-то (с достаточным количеством тараканов) все анализировал какие ощущения испытываются и как на это реагировать. так такие особи и не получали оргазм....
Anonymous
30 Jun 2006, 21:36
ага... она призналась, раскрылась, но ничего не получилось - и теперь она особь!
30 Jun 2006, 19:45
Нет, ну не получать оргазм и не получать удовольствие - две разные вещи!! И порой это совсем не говорит о том что мужчина некомпетентен, так что ему не стоит воспринимать это в штыки;)
(с транслита)
(с транслита)
гзы
30 Jun 2006, 21:38
Долгое время я просто получала удовольствие от секса, но когда я достигда оргазма - я поняла , вернее я предсавить не могла, что получать удовольствие и оргазм , действительно не сравнимые вещи!!! Жаль столько время потеряно...
30 Jun 2006, 21:50
Не говорите - жаль, говорите - я счастлива, что это случилось и продолжает случаться ;););)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 06:27
Маловероятно что такие вообще есть, есть конечно но очень мало. Женщины редко говорят что они не достигают оргазма.
30 Jun 2006, 11:22
Не понимаю, о чем речь - об аногргазмии, то есть невозможности достичь оргазма - или о не достижении оргазма в данный конкретный секс? И вообще, кто сказал, что если нет оргазма - нет удовольствия? Даже мужчина может получить удовольствие, не "кончив".
Anonymous
30 Jun 2006, 15:13
Вопрос в том, например, девушка с 15 лет легко себя удовлетворяет, а с мужчиной не как, а ей уже 23... Стоит ли ей об этом говорить... Вопрос больше к мужчинам, были ли такие случаи у них и как они себя чувсвовавали...
30 Jun 2006, 15:29
говорить стоит однозначно
отому как замалчивание ни к чему хорошему не приведет
Проблема эта скорей психологическая. Так что расскажите ему и сходите вместе к психологу... Или сами сходите. Надеюсь у вас всё получится!
отому как замалчивание ни к чему хорошему не приведет
Проблема эта скорей психологическая. Так что расскажите ему и сходите вместе к психологу... Или сами сходите. Надеюсь у вас всё получится!
Anonymous
30 Jun 2006, 16:36
может не стоит говорить, ну и притворяться конечно не стоит, если сам не затронет эту тему, то уж понятно, ничем не поможет...
30 Jun 2006, 15:41
Совет. Сразу не говорите. А может получится с новым партнером... Но если не получилось , то нужно сказать об этом.
Такое заявление с одной стороны, конечно, не радует, но с другой, наоборот, ценишь , т.к. она доверяет тебе, она откровенна и открыта. А для отношений это очень важно.
Было, когда девушки признавались в этом. Но в большинстве случаев они просто не знали своего тела или у них были слишком "зеленые" и неопытные партнеры.Во всяком случае на клиторальный оргазм способны почти все.
Такое заявление с одной стороны, конечно, не радует, но с другой, наоборот, ценишь , т.к. она доверяет тебе, она откровенна и открыта. А для отношений это очень важно.
Было, когда девушки признавались в этом. Но в большинстве случаев они просто не знали своего тела или у них были слишком "зеленые" и неопытные партнеры.Во всяком случае на клиторальный оргазм способны почти все.
30 Jun 2006, 18:18
А если мужчина не спрашивает, был ли оргазм или нет. Может быть считает, что это само собой разумеется. Что ему в лоб об этом говорить?
30 Jun 2006, 18:22
Зачем? Нет оргазма - и не надо. Так ? ))
30 Jun 2006, 18:26
Надо! Только об этом как то сложно сказать, тем более, если не спрашивают:)
30 Jun 2006, 18:37
Если Вы имитировали и изображали бурный восторг, тогда он может подумать, что у Вас все было.... В противном случае стоит задуматься о том, есть ли Вашему партнеру вообще дело до Вас и Вашего оргазма....
30 Jun 2006, 19:46
Согласна. Если он даже не поинтересовался кончили Вы или нет, я бы задумалась...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 Jun 2006, 21:40
вот все мои бывшие такие были...
30 Jun 2006, 21:51
Я своему мужу призналась, правда он еще тогда не был моим мужем, с тех пор мы начали добиваться цели. Теперь у нас все отлично. Потрясающий секс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс