Что делать?
Иринка
02 Jul 2006, 00:44
Я очень располнела после болензи, муж покинул нас с дочкой.
Вообще то я очень спокойна, но очень хочется мужчину, когда нахлынут воспоминания, комплексы мешают(((
Все это произошло 6 лет назад. Неужели это конец сексуальной жизни?
Вообще то я очень спокойна, но очень хочется мужчину, когда нахлынут воспоминания, комплексы мешают(((
Все это произошло 6 лет назад. Неужели это конец сексуальной жизни?
02 Jul 2006, 00:46
Ээээ, а если не секрет, на сколько именно кЭгЭ располнели? И так ли явны на самом деле ваши видоизменения? Быть может Вы просто внушили себе, что перестали быть сексуальной?
Со многими такое случается после родов, на фоне пережитых депрессий.
Со многими такое случается после родов, на фоне пережитых депрессий.
Anonymous
02 Jul 2006, 00:55
гы. какие роды, вы о чем?? К 70 до 100 кг прибавила.. Плачу от горя(((
где взять мужчину моей мечты, которому я нравилась той, которой была(((??
где взять мужчину моей мечты, которому я нравилась той, которой была(((??
02 Jul 2006, 01:08
ой простите...я наверное уже одним глазом засыпаю, от того и про роды почудилось)
А поправились конечно значительно, что я могу сказать. Можно конечно льстить и утешать, говоря о том, что Вы ни в чем не виноваты, это так жизнь распорядилась, но делать этого думаю не стоит.
Никак Вы не заставите своего мужа быть увлеченным Вами, как прежде, пока Вы сами не обретете уверенность в себе, перестанете комплексовать, соберетесь с силами и начнете сбрасывать вес.
Вы не одна такая, и Ваши килограммы, не недостаток, но подумайте о том, как было бы хорошо, если бы Вы умели избавляться не только от дурных там привычек, или от комплексов, но еще и от неуверенности в себе.
Думаю, что даже если Вы и не похудеете ( в чем я сомневаюсь), Ваш муж по крайней мере проникнется к Вам уважением и еще большей любовью за проявленную Вами отвагу...и настойчивость.
Кстати, не явился ли Ваш набор веса следствием употребления гормональных препаратов?
А поправились конечно значительно, что я могу сказать. Можно конечно льстить и утешать, говоря о том, что Вы ни в чем не виноваты, это так жизнь распорядилась, но делать этого думаю не стоит.
Никак Вы не заставите своего мужа быть увлеченным Вами, как прежде, пока Вы сами не обретете уверенность в себе, перестанете комплексовать, соберетесь с силами и начнете сбрасывать вес.
Вы не одна такая, и Ваши килограммы, не недостаток, но подумайте о том, как было бы хорошо, если бы Вы умели избавляться не только от дурных там привычек, или от комплексов, но еще и от неуверенности в себе.
Думаю, что даже если Вы и не похудеете ( в чем я сомневаюсь), Ваш муж по крайней мере проникнется к Вам уважением и еще большей любовью за проявленную Вами отвагу...и настойчивость.
Кстати, не явился ли Ваш набор веса следствием употребления гормональных препаратов?
05 Jul 2006, 09:56
возможности похудеть нет никакой???
Если нет - тогда попробуйте на сайте знакомств найти мужчину, который любит полных. Такие точно есть. Моя мама например (100 кг) от поклонников отбоя не знала.
Если нет - тогда попробуйте на сайте знакомств найти мужчину, который любит полных. Такие точно есть. Моя мама например (100 кг) от поклонников отбоя не знала.
05 Jul 2006, 10:30
Не расстраивайтесь, а быстренько в раздел "Фитнес и диеты" :) Почитайте топы про серьгу в ухо. Что у Вас за заболевание? Вам может из-за этого худеть нельзя?
05 Jul 2006, 23:40
К счастью, жизнь имеет свойство преподносить сюрпризы.Что Вы будете ждать от нее, то к Вам и придет!
05 Jul 2006, 10:59
Если похудеть никак нельзя. Полюбите себя такой, какая вы есть. Сделайте новую прическу. Красивый макияж. Плаванье и массажи, чтобы было ровное тело, бархатная кожа. Кто сказал, что быть пухлой плохо??? Мужчины обожают пышечек. Мужчина-не собаки, на кости не бросаются. Выше нос! Вы женщина и это главное! Он обязательно вас найдет!
05 Jul 2006, 17:37
С фразой "мужчины обажают пышечек" категорически не согласен!
05 Jul 2006, 20:50
А я знаю мужчин, категорически не согласных с твоим "категорически не согласен".
05 Jul 2006, 20:59
Естественно. Но это как раз и доказывает, что обобщающее слово "мужчины" использовать было нельзя.
05 Jul 2006, 23:34
ой, я Вас умоляю, какие ж это мужчины - на кости бросаются...
05 Jul 2006, 23:41
Нормальные мужчины. Разные, как и все люди.
06 Jul 2006, 11:05
Почти все мужчины любят формы, я не права?
06 Jul 2006, 11:44
За всех не скажу, но я люблю.
06 Jul 2006, 11:57
Настоящий мужчина!
06 Jul 2006, 11:56
Формы - хорошо, плохо, когда это переходит в бесформенность :))))
06 Jul 2006, 11:58
Я именно о формах)))
06 Jul 2006, 18:05
Формы - да. Пышек - нет.
Калькулятор "разницы": http://www.cdc.gov/nccdphp/dnpa/bmi/adult_BMI/metric_bmi_calculator/bmi_calculator.html
Извините, что по-английски. Но там просто.
Калькулятор "разницы": http://www.cdc.gov/nccdphp/dnpa/bmi/adult_BMI/metric_bmi_calculator/bmi_calculator.html
Извините, что по-английски. Но там просто.
05 Jul 2006, 18:30
А я вот видала мужчин " с костями", как вы говорите:) вполне довольных,причем)
Хотя, если бы я была мужчиной, выбирала бы определенно даму с формами:))
Хотя, если бы я была мужчиной, выбирала бы определенно даму с формами:))
Иринка
05 Jul 2006, 18:45
А я и не ожидала что тему поддержат, спасибо!
просто тяжко черезчур бывает. Я до сих пор не чувстыую своего тела, мне кажеться что я огромная((( Хочу похудеть, но ничего не получается,говорят, что нужно время, а уже два года прошло. Депрясняк полнейший, иногда кажется что навсегда((. ну не нравится мне что я такая стала(. Как смириться с этой проблеммой и остаться обоятельной и привлекательной.. буду рада любому совету. Только не зубоскальте. Правда тяжко.((
просто тяжко черезчур бывает. Я до сих пор не чувстыую своего тела, мне кажеться что я огромная((( Хочу похудеть, но ничего не получается,говорят, что нужно время, а уже два года прошло. Депрясняк полнейший, иногда кажется что навсегда((. ну не нравится мне что я такая стала(. Как смириться с этой проблеммой и остаться обоятельной и привлекательной.. буду рада любому совету. Только не зубоскальте. Правда тяжко.((
05 Jul 2006, 18:50
а если спортом заняЦЦа? диетка? не жесткая конечно!
Иринка
05 Jul 2006, 18:58
я на кефире с огурцами уж 2 месяца живу. а насчет зарядки: Каждый день изнуряющие занятия, ноги вверх, раз два, руки вверх..., пресс качаю. А потом сама над собой ржу. Представляю себя со стороны , как мои окорочка порхают. А может бросить все нафиг, и смириться со своей конституцией? А?
05 Jul 2006, 19:03
Слушайте, Вы пытаетесь сказать, что закон сохранения энергии не действует в Вашем конкретном случае?
Нельзя прибавлять в весе, если все, что Вы едите - расходуется. Отсюда вывод - меньше есть и больше расходовать энергии.
Нельзя прибавлять в весе, если все, что Вы едите - расходуется. Отсюда вывод - меньше есть и больше расходовать энергии.
Иринка
05 Jul 2006, 19:09
ну что пристал, расходую энергию как могу, правда со скоростью муравья. но надеюсь что наверстаю упущенное и буду носиться как страус. ты вообще мой первый пост читал?. Ну нет у меня сейчас возможности двигаться на полную катушку.еслиб было все так просто, то и тему не открывала бы. Типа надулась, и вообще молчу( Хнык
05 Jul 2006, 19:14
Вы совет просили? Вам его дают. Или Вас устраивают только те советы, которые Вам нравятся? Ну так нельзя похудеть ничего не делая для этого.
Если же Вас устраивают Ваши 100кг, то нечего и спрашивать было. Живите и радуйтесь ;)
Если же Вас устраивают Ваши 100кг, то нечего и спрашивать было. Живите и радуйтесь ;)
иринка
05 Jul 2006, 19:16
А где совет-то?
05 Jul 2006, 19:18
Меньше жрать и больше заниматься спортом. Так понятнее? ;)
Иринка
05 Jul 2006, 19:36
вполне, Спасибо
06 Jul 2006, 10:12
Ирина, что то тут не так. Знаю что хорошо помогает диета американских космонавтов. Но она противная - одно мясо с сыром есть замучаешься.
Несколько лет назад (6 лет уже прошло) я и моя мама похудели с гербалайф, да еще и здоровье поправилось у меня.
Далее - на меня кефирная диета вообще не действует - меня наоборот с кисломолочных распирает :-)
Еще есть такое правило при диетах - когда организм очень мало получает пищи и совсем не получает питательных веществ - белков, углеводов, аминокислот, витаминов - он начинает забирать из того что поступает запасы "на черный день".
В общем, Вам нужен диетолог.
Несколько лет назад (6 лет уже прошло) я и моя мама похудели с гербалайф, да еще и здоровье поправилось у меня.
Далее - на меня кефирная диета вообще не действует - меня наоборот с кисломолочных распирает :-)
Еще есть такое правило при диетах - когда организм очень мало получает пищи и совсем не получает питательных веществ - белков, углеводов, аминокислот, витаминов - он начинает забирать из того что поступает запасы "на черный день".
В общем, Вам нужен диетолог.
05 Jul 2006, 19:42
Вы кстати, автор, фото свое обещали...
05 Jul 2006, 20:48
А Вы будете решать сильно она потолстела или нет?
05 Jul 2006, 20:56
К чему язвите леди?
Никто никого не собирается судить, а за просмотр, как говорится денег не платят.
Вон у меня весь паспорт фотками напичкан, неужели думаете для того, чтобы кто-нибудь оценивал?
Любопытство не порок. Тем более, что в некоторых случаях терапия откровенности при излишних недостатках здорово помогает.
Никто никого не собирается судить, а за просмотр, как говорится денег не платят.
Вон у меня весь паспорт фотками напичкан, неужели думаете для того, чтобы кто-нибудь оценивал?
Любопытство не порок. Тем более, что в некоторых случаях терапия откровенности при излишних недостатках здорово помогает.
05 Jul 2006, 21:00
Если уж ей и нужна эдакая терапия, явно не женская, а мужская. Я не язвлю. Захочет-сама фото выставит, зачем давить.
05 Jul 2006, 21:01
Это её естественная реакция, скоро привыкнете:)
06 Jul 2006, 10:42
Надо вам искать мужчину, которому нравятся крупные женские формы. Такие есть, их достаточно. Обычно они такие худенькие :)
Но дело то в чем. Никакому мужчине печальная женщина не понравится, любят обаятельных веселушек толстушек. Так что начните с работы над собой не в плане похудения, а в плане ухода и поднятия боевого духа.
Разместите фото на сайте знакомств, но сделайте акцент на телосложении, у вас наверняка грудь теперь большая и другие части тела? Все-таки, мужчины выбирают по внешности. Тем более, вы ищите сексуального партнера.
Но дело то в чем. Никакому мужчине печальная женщина не понравится, любят обаятельных веселушек толстушек. Так что начните с работы над собой не в плане похудения, а в плане ухода и поднятия боевого духа.
Разместите фото на сайте знакомств, но сделайте акцент на телосложении, у вас наверняка грудь теперь большая и другие части тела? Все-таки, мужчины выбирают по внешности. Тем более, вы ищите сексуального партнера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс