фимоз - как вам секс сним
02 Jul 2006, 20:41
кто пробовал заниматься сексом с парнем с
фимозом?
какие ощущения?
вопрос и к женщинам и к мужикам
фимозом?
какие ощущения?
вопрос и к женщинам и к мужикам
02 Jul 2006, 21:11
Я брезглива,не стала бы, пока не вылечит.
02 Jul 2006, 21:45
Леди, а скажите честно, Вы сами то знаете, что такое фимоз?
Мне так кажется, что Вы не совсем понимаете о чем идет речь..)
Мне так кажется, что Вы не совсем понимаете о чем идет речь..)
02 Jul 2006, 21:48
подозреваю, что не знает.. :)
02 Jul 2006, 22:28
Говорю абсолютно честно. Да, в мужских болезнях я не знаток. Это слово на слуху, знаю что бывает даже у маленьких мальчиков, кажется это проблемы с крайней плотью.Делают операцию или еще что,вообщем проблема решима,это знаю точно. Поправьте, будьте добры)))
02 Jul 2006, 22:31
В принципе говорите верно. Нюансы уточнять не будем.
И с какой же стати Вы брезгуете?
И с какой же стати Вы брезгуете?
02 Jul 2006, 22:43
Слышала,что из-за фимоза еще и всякие там микробы-инфекции заводятся.
02 Jul 2006, 22:45
Бред.
Поверьте мне на слово.
Поверьте мне на слово.
02 Jul 2006, 22:51
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=brokminor/40/40834.htmll&encpage=brokminor&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/brokminor/40/40834.htmll%26text%3D%25F4%25E8%25EC%25EE%25E7%26reqtext%3D%25F4%25E8%25EC%25EE%25E7%253A%253A2916342%26%26isu%3D2
хотя живьем фимоз не видела :)
хотя живьем фимоз не видела :)
02 Jul 2006, 22:55
мой супрух пережил такую штучку, аккурат в 14 годков и открою Вам большой секрет, его сразу же обрезали..;-)
А если фимоз и станет возбудителем болезни, то отнюдь не передающейся половым путем, тоесть не венерической.
А если фимоз и станет возбудителем болезни, то отнюдь не передающейся половым путем, тоесть не венерической.
02 Jul 2006, 23:00
Слышала,что из-за фимоза еще и всякие там микробы-инфекции заводятся.
........
про ЗППП не написано
........
про ЗППП не написано
02 Jul 2006, 23:03
Девушки не деритесь))) Я знаю про фимоз мальчиков,как сказала,от их мам.Так вот они говорят(извиняюсь за потробность) что скапливается там под плотью грязь,а это рассадник для микробов,вымыть невозможно.Я как представила ЭТО у мужчины....потому и брезгую. И вообще,если все так просто, почему нельзя подождать до секса после операции?к чему такая спешка)))
02 Jul 2006, 23:08
никто не дергается :)
я бы не стала заниматься сексом и из за инфекций и из за того, что если мужчина так к себе наплевательски относится, то как же он будет ко мне относится?
только я думаю что не "брезгую", а "не хочу занести себе этих микробов и потом долго и нудно их оттуда изгонять"
я бы не стала заниматься сексом и из за инфекций и из за того, что если мужчина так к себе наплевательски относится, то как же он будет ко мне относится?
только я думаю что не "брезгую", а "не хочу занести себе этих микробов и потом долго и нудно их оттуда изгонять"
02 Jul 2006, 23:09
Марась, а причем здесь не слежение за собой?
Фимоз не следствие несоблюденной гигиены.
Фимоз не следствие несоблюденной гигиены.
02 Jul 2006, 23:11
это как гнилой зуб - его лечить надо. он же болит.
03 Jul 2006, 12:29
какой лечить - удалять с корнем!!! :)
04 Jul 2006, 10:21
ну..с корнем-это вы погорячились :)
02 Jul 2006, 23:14
Согласна с тобой)
02 Jul 2006, 23:16
марасик, тебя тема увлекла ?
нормальный мужчина, если у него неполадки со здоровьем, сначала вылечится ...
хотя.. вспоминается история про девочку из хорошей семьи, которая просто влюбилась - вот и вся ее *вина.*..
заразил он ее не фимозом ;-), а куда более серьезными заболеваниями...до сих пор лечится, что долго и совсем недешево...(
нормальный мужчина, если у него неполадки со здоровьем, сначала вылечится ...
хотя.. вспоминается история про девочку из хорошей семьи, которая просто влюбилась - вот и вся ее *вина.*..
заразил он ее не фимозом ;-), а куда более серьезными заболеваниями...до сих пор лечится, что долго и совсем недешево...(
02 Jul 2006, 23:18
ну давай о чем нибудь другом что ли :)
02 Jul 2006, 23:49
на букву Ф еще знаю фаллопротезирование и фроттаж ;-)))
а вообще......ну чего это мы разговорились о мужском здоровье ? ;-))) на букву Ф еще флирт ;-))
а вообще......ну чего это мы разговорились о мужском здоровье ? ;-))) на букву Ф еще флирт ;-))
02 Jul 2006, 23:51
туда же можно добавить фелляцию, фаберже и фурункул.
02 Jul 2006, 23:57
флиртовать с бацилоносителями - фууу
03 Jul 2006, 00:01
;-)))))
не...с этими - никто ))
их просвещают - принимай душ утром и вечером , а если надо - и днем ! ;-)
не уверен в своем здоровье - кыш в лечебницу и руки прочь от женщин ;-)))
ну и тд ))))
не...с этими - никто ))
их просвещают - принимай душ утром и вечером , а если надо - и днем ! ;-)
не уверен в своем здоровье - кыш в лечебницу и руки прочь от женщин ;-)))
ну и тд ))))
05 Jul 2006, 09:33
ФАЛЛОС еще! Федор! Фека..ии :-)
02 Jul 2006, 23:22
ээээ..простите, что вклиниваюсь, но НЕ может мужчина заразить женщину ФИМОЗОМ. Никак. Это исключительно мужской недуг, относящийся к врастанию крайней плоти.
максимум, что женщина может заработать это кольпит (молочница), если у нее уже до этого ее не было.
максимум, что женщина может заработать это кольпит (молочница), если у нее уже до этого ее не было.
02 Jul 2006, 23:26
а что - этого мало? мне и без молочницы хорошо
02 Jul 2006, 23:31
Этого и на самом деле мало, если пытаться спроецировать на себя другое заболевание приобретенное вполне от НЕобрезанного и не "вросшего" мужчины. Вероятность даже больше.
И более серьезное(только зачем?)).
Так что фимоз, это даже безобиднее, чем насморк. Хотя если и его запустить, все может перерасти в гайморит. Ага.
И более серьезное(только зачем?)).
Так что фимоз, это даже безобиднее, чем насморк. Хотя если и его запустить, все может перерасти в гайморит. Ага.
02 Jul 2006, 23:29
:-)))))))))))))
Дорогая Перрита !
Дело, видите ли, в том , что я редко говорю серьезно :-) В моем посте предусмотрительно стоит смайлик...
Если уж на то пошло, то фимоз бывает разный - врожденный и приобретенный ...Первый не рассматриваем по причине того, что он у детей....а второй.....Мужчина с фимозом не будет заниматься сексом потому, что пожалеет в первую очередь ту драгоценную часть себя , к коей у сильной половины человечества столь трепетное отношение - боль они плохо переносят....
Так что изначально по теме поста говорить нечего - секс бывает ПОСЛЕ фимоза и ДО него ;-)))
Дорогая Перрита !
Дело, видите ли, в том , что я редко говорю серьезно :-) В моем посте предусмотрительно стоит смайлик...
Если уж на то пошло, то фимоз бывает разный - врожденный и приобретенный ...Первый не рассматриваем по причине того, что он у детей....а второй.....Мужчина с фимозом не будет заниматься сексом потому, что пожалеет в первую очередь ту драгоценную часть себя , к коей у сильной половины человечества столь трепетное отношение - боль они плохо переносят....
Так что изначально по теме поста говорить нечего - секс бывает ПОСЛЕ фимоза и ДО него ;-)))
02 Jul 2006, 23:34
вот - вот -еще и от боли оратьбудет. на фиг такое сокровище :Р
02 Jul 2006, 23:34
Чем не отличный повод почувствовать себя садомазой?
02 Jul 2006, 23:39
не люблю экспериментов - лучше с проверенным традиционным хлыстом :Р
02 Jul 2006, 23:41
У ла ла, дастиш фантастиш, йа йа фэнтэзи фрут!
йе, бэйби, йе..)))
йе, бэйби, йе..)))
02 Jul 2006, 23:08
А мы и не думаем драццо, мы ведем конструктивную беседу)
А поповоду секса после операции, ну если Вы выдержите три недели полного штиля, то просто склоняю пред Вами главу))
А все эти микробики под крайней плотью чистой воды- миф. Лекарей сейчас развелось, как собак не резаных. Я же вещаю сославшись на медицинское образование своего супруга, и на его давно прошедший недуг. фимозный.
)
А поповоду секса после операции, ну если Вы выдержите три недели полного штиля, то просто склоняю пред Вами главу))
А все эти микробики под крайней плотью чистой воды- миф. Лекарей сейчас развелось, как собак не резаных. Я же вещаю сославшись на медицинское образование своего супруга, и на его давно прошедший недуг. фимозный.
)
02 Jul 2006, 23:12
так его же оперировали.
в смыле - 3 недели без секса?
в смыле - 3 недели без секса?
02 Jul 2006, 23:15
Да, после обрезания, полное заживление происходит спустя три недели. До этого он распухший, багровый и перевязанный. бррр
02 Jul 2006, 23:17
ну и что? если он 3 недели не может потерпеть, то нужен ли он такой нетерпедивый?
02 Jul 2006, 23:20
Да я ж говорю не про его терпение, а про женское))
02 Jul 2006, 23:23
пока муж болеет, нетерпение можно утолить на стороне ;-) всего лишь 3 недели измен ;-)
02 Jul 2006, 23:26
Прикинула на пальцах....не, 3 недели много. Можно подсесть.
Я зануда, таки да.
Я зануда, таки да.
02 Jul 2006, 23:29
вибратор на что?
02 Jul 2006, 23:33
как раз на ТО....место))
02 Jul 2006, 23:20
Во во! нетерпиливый, фимозный....)))))картинка замечательная вырисовывается,мужчинка-мечта)))
02 Jul 2006, 23:23
Блин девочки, вы куда смотрите то. Про чье нетерпение то я говорила, вдумайтесь))
02 Jul 2006, 23:27
Да все мы поняли, шуткуем))))
Разные в жизни случаи бывают, можно и воздержаться от секса.
Разные в жизни случаи бывают, можно и воздержаться от секса.
02 Jul 2006, 23:30
выносим вердик -автор, не будем мы с ним спать!
02 Jul 2006, 23:33
Ага! и не предлагайте и не настаивайте!не будем,и все!))))))
Anonymous
02 Jul 2006, 23:35
Девчата,фемоз-это аналог девственности,а вовсе не болезнь.
02 Jul 2006, 23:36
Анус, проверьтесь у уролога))))))))
02 Jul 2006, 23:37
тоесть..Анонимус..конечно же...простите
Anonymous
02 Jul 2006, 23:38
Ну разошлась.А ещё обещала не клевать. Я естественно имел в виду что фемоз у мальчиков это девственность у девочек.
Боюсь, сравнить можно только с пристарелой девственницей, в смысле боли и крика)))
фЕмоз не знаем. нет, это совершенно другое. к врачу - к врачу
02 Jul 2006, 23:52
Марася атакует структуральнейшим лингвистическим напалмом))))
02 Jul 2006, 23:55
думаешь сжечь все на фиг и фимоз за компанию?
03 Jul 2006, 00:00
Фтопку!
03 Jul 2006, 00:01
фсех
02 Jul 2006, 23:38
В смысле у проктолога))))))))
04 Jul 2006, 03:52
А как он решил (в 14 лет), что у него проблема?
04 Jul 2006, 17:43
Возникли проблемы с половой жизнью. Было больно заниматься сексом, он на это обратил внимание и сразу же обратился к врачу.
05 Jul 2006, 06:35
О как! У моего брата было аналогично.
05 Jul 2006, 17:01
Делают операцию,я на ней присутствовала...если бы какой-нить мужик увидел бы,в обморок упал бы!Точно говорю....
04 Jul 2006, 17:45
А это реально?
У сына был фимоз,но в 3 года мы решили эту проблему.
Препятствует развитию пениса.
У сына был фимоз,но в 3 года мы решили эту проблему.
Препятствует развитию пениса.
04 Jul 2006, 17:51
Ну Вы знаете, я незнаю, что за член был бы у моего супруга, если бы фимоз в 14-летнем возрасте повлиял на развитие его органа.
Меня, НАШИ..эээ...23 сэмэ, вполне устраивают)))
Меня, НАШИ..эээ...23 сэмэ, вполне устраивают)))
05 Jul 2006, 16:59
Хм....это вообще-то довольно серьехное заболевание,и его надо лечить (возможно хирургическим путем),а вы говорите секс!Даже не представляю какие могут быть ощущения....
02 Jul 2006, 23:37
Фимоз
(от греч. phímosis = стягивание, сжатие), узость крайней плоти с ограничением её подвижности, не позволяющая полностью обнажить головку полового члена. Различают врождённый (до 2=3 лет считается физиологическим) и приобретённый Ф. Последний возникает вследствие баланопостита. Характерный признак Ф. = раздувание препуциального мешка при мочеиспускании вследствие скопления в нём мочи. При резко выраженном Ф. наступает расширение мочеиспускательного канала с последующим его воспалением. Лечение чаще оперативное = рассечение крайней плоти; у детей возможно и её растягивание.
(от греч. phímosis = стягивание, сжатие), узость крайней плоти с ограничением её подвижности, не позволяющая полностью обнажить головку полового члена. Различают врождённый (до 2=3 лет считается физиологическим) и приобретённый Ф. Последний возникает вследствие баланопостита. Характерный признак Ф. = раздувание препуциального мешка при мочеиспускании вследствие скопления в нём мочи. При резко выраженном Ф. наступает расширение мочеиспускательного канала с последующим его воспалением. Лечение чаще оперативное = рассечение крайней плоти; у детей возможно и её растягивание.
03 Jul 2006, 00:13
Мне было интересно узнат у тех у кого был фимоз и у тех девушек которые занимались сексом с парнем с фимозом.
Одна моя знакомая расказала что у нее парнтер был партнер с фимозом, при сексе он не может кончить обычным способом, те он может работать очень долго не кончая , она за это время много раз кончила.
Одна моя знакомая расказала что у нее парнтер был партнер с фимозом, при сексе он не может кончить обычным способом, те он может работать очень долго не кончая , она за это время много раз кончила.
03 Jul 2006, 00:14
Эх, гдеб найти такого маниачка, заморить хоть червячка..(с)
)))
)))
03 Jul 2006, 16:39
Обычно фимоз оперируют, а те кто с ним живут...я таких не встречала.
03 Jul 2006, 21:53
ему 30
это не я мне на ...нацать лет больше
могу познакомить :-)
он не может два часа не кончать :-)
это не я мне на ...нацать лет больше
могу познакомить :-)
он не может два часа не кончать :-)
Anonymous
04 Jul 2006, 08:42
Смешно.. Фимоз мальчикам до 4 лет убирают. В любом случае с ним нельзя пройти медкомиссию.
04 Jul 2006, 10:29
Какую медкомиссию?
05 Jul 2006, 17:08
Я тоже слышала, что определяют на медкомиссии - в школе подростки проходят. Это по-моемому с военкоматом связано
04 Jul 2006, 12:29
мальчикам ДО 4 лет "убирают" фимоз только не совсем грамотные урологи? поскольку до 6 лет может наблюдаться физиологический фимоз, который может самостоятельно пройти к 6 годам. Лечение рекомендуют начинать с 7 лет.
04 Jul 2006, 10:27
Долго и весело ржала , пачти как лошадь...
Спасибо фсем за доставленное удовольствийе :)
Спасибо фсем за доставленное удовольствийе :)
Anonymous
04 Jul 2006, 19:20
У меня был кавалер с фимозом. Долго у нас с ним секса не было, я не могла понять почему.... Потом потихонечку начали и действительно мч мог долго не кончать. А один раз у него все-таки порвалась крайняя плоть как раз в том самом узком и полуприросшем месте. Кровищи былооооо. Сходил к врачу... врач сказал, что как здорово что все так красиво и ровненько оторвалось, что и резать не надо. Обошлись без обрезания короче. Остался маленьки след только и всего.
Теперь у нас шутка, что я его девственности лишила.
Теперь у нас шутка, что я его девственности лишила.
05 Jul 2006, 11:03
Была и у меня когда-то подобная фигня, только не знаю, как она называется. Может быть, это тоже фимоз. В общем, член залуплялся, но не до конца. Хотя я, при этом, думал, что так и должно быть. Сначала мне лет в 5 врачи вроде бы это дело исправили, но потом опять приросло. Лет в 12 окончательно привели в порядок.
Короче, это даже операцией назвать нельзя. Без всякой анастезии врач берет и сильным движением открывает это так, чтобы до конца залупилось. Неприятно, конечно, больно и все такое. Крови почти нет. В общем, недельку болт мазал какой-то мазью, а потом все зажило.
Не знаю, могло ли это повлиять на секс т.к. молод еще был.
Но об обрезании речь даже не шла. Я, все-таки, не басурманин.
Короче, это даже операцией назвать нельзя. Без всякой анастезии врач берет и сильным движением открывает это так, чтобы до конца залупилось. Неприятно, конечно, больно и все такое. Крови почти нет. В общем, недельку болт мазал какой-то мазью, а потом все зажило.
Не знаю, могло ли это повлиять на секс т.к. молод еще был.
Но об обрезании речь даже не шла. Я, все-таки, не басурманин.
05 Jul 2006, 13:54
Басурманин не басурманин, но если бы эскулапы сказали- надо, то уж там сопротивляйся не сопротивляйся, пришлось бы отдацца в лапы медиков.
Потому что запущенный фимоз это страшно.
К члену перестает поступать кровь и задерживается где то в области мошонки, в итоге все распухает, приходится резать, а в случае осложнений после заживления наступает импотенция.
Потому что запущенный фимоз это страшно.
К члену перестает поступать кровь и задерживается где то в области мошонки, в итоге все распухает, приходится резать, а в случае осложнений после заживления наступает импотенция.
05 Jul 2006, 15:44
Нда, видимо у меня был ненастоящий фимоз. Сурово. В лапы медиков, конечно, лучше, чем в лапы раввинов или имамов.
Anonymous
05 Jul 2006, 18:21
У мужа был фимоз. Секс до операции - без каких-либо особенностей. Единственное - иногда в порыве страсти оголялась головка и пропадала эрекция, приходилось все заново начинать...Долго не могли отказаться от презервативов, мужу было больно. Потом пробовали, но нужно действовать очень аккуратно - вообщем моральное удовольствие получить трудно, постоянно думаешь, а вдруг неловкое движение, и причинишь боль. Вывод - обязательно нужно делать операцию, чем скорее, тем лучше, и получать полноценное удовольствие!
Anonymous
05 Jul 2006, 18:26
Гы, а сколько мужу лет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс