ЧТо значит гламурная девушка,женщина
Anonymous
03 Jul 2006, 12:18
в сексе-которая должна обладать какими то стандартными размерами и параметрами или быть аскованной?
Anonymous
03 Jul 2006, 14:02
таких нет
03 Jul 2006, 14:10
Готова оспорить!
03 Jul 2006, 14:35
согласна,но никак не лишняя
04 Jul 2006, 11:17
Ничего она никому не должна.
Ли
03 Jul 2006, 14:11
Гламур в сексе это что то новенькое
03 Jul 2006, 14:15
Внешность и атмосфера тоже играют не последнюю роль! Красивое ,дорогое гламурное бельё тоже многое значит,а ГЛАМУРНЫЙ СЕКС ПРИЛОЖИТСЯ
03 Jul 2006, 14:31
гламурное белье-всего лишь обертка:)
очень уж однобоко вы мыслите, мадам:)
очень уж однобоко вы мыслите, мадам:)
03 Jul 2006, 14:36
согласна,но никак не лишняя ,а что Вас так задело?
03 Jul 2006, 14:42
а где вы, простите, видите, что меня что-то задело?:)
03 Jul 2006, 14:45
Я очень тонкий психолог,девушка и эта Ваша фраза о многом говорит "очень уж однобоко вы мыслите, мадам:)". Так как я не мыслила однобоко,а взяла ситуацию в целом,а "мадам" тоже называют при определённом подтексте!
03 Jul 2006, 14:53
смешно))))))))
Гламурная и сексуальная написала:
Я очень тонкий психолог,девушка и эта Ваша фраза о многом говорит "очень уж однобоко вы мыслите, мадам:)".
к сожалению, даже самый тонкий психолог не имеет возможности делать такой вывод из одной фразы:) или мы знакомы?:) Мыслите и вправду однобоко, имею мнение, как грицца:)
Так как я не мыслила однобоко,а взяла ситуацию в целом,а "мадам" тоже называют при определённом подтексте!
где же ЧЮ?? хотя....сразу видно, Вы на форуме недавно:)
ЗЫ: не имею желания вас обидеть)))
Гламурная и сексуальная написала:
Я очень тонкий психолог,девушка и эта Ваша фраза о многом говорит "очень уж однобоко вы мыслите, мадам:)".
к сожалению, даже самый тонкий психолог не имеет возможности делать такой вывод из одной фразы:) или мы знакомы?:) Мыслите и вправду однобоко, имею мнение, как грицца:)
Так как я не мыслила однобоко,а взяла ситуацию в целом,а "мадам" тоже называют при определённом подтексте!
где же ЧЮ?? хотя....сразу видно, Вы на форуме недавно:)
ЗЫ: не имею желания вас обидеть)))
Anonymous
03 Jul 2006, 15:10
Алеська, опять что ли ты развлекаешься? Вот неугомонная бестия!)))))
03 Jul 2006, 14:47
Абалдеть!)))Гламурная девушка,женщина-это совершенно не обязательно особо одаренная девушка в сексе. Это вообще из разных опер. О гламурности дамы говорят только лишь ее увидев, а не переспав.
03 Jul 2006, 14:48
гламур и секс имеют что то общее?
03 Jul 2006, 16:25
Слово-то какое-то противное. У меня ассоциируется с дамой, у которой из на каждой вещи красуется фирменная этикетка.Ведущая соответственный образ жизни (обязательно бывает там, где БОМОНД),одетая по последней моде или , наоборот, шокирующая странным, непохожим на остальных прикидом. Строящая из себя нЕчто значимое и часто вульгарное.
Это мое ИМХО!!!!! :))))
Это мое ИМХО!!!!! :))))
03 Jul 2006, 16:29
с бритой головой))))))))))
03 Jul 2006, 16:33
Гламурным бывает наряд, поведение, сопутствующая обстановка женщины/девушки.
В сексе самая супер-пупер гламурная по жизни, может оказаться никакой.
В сексе самая супер-пупер гламурная по жизни, может оказаться никакой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс