Протестируйте ваших мужчин
03 Jul 2006, 13:15
Темперамент мужчины зависит от формы пупка
Мудрецы Востока пришли к выводу, что не последнюю роль на теле мужчины играет пупок. По его форме можно определить, насколько ваш партнер темпераментен в любовных утехах.
Если форма пупка вашего мужчины в виде шарика, то вам достался не кто иной, как маменькин сынок. Это человек, который, как вам уже известно, не умеет самостоятельно принимать решения, постоянно «прячется» за мамину юбку и прислушивается только к ее советам.
Хотя в постели он на что-то способен. И не просто на «что-то», а очень даже все у него отлично получается, ведь, нереализованные фантазии дают о себе знать. И вы можете этим воспользоваться. Ваша задача: стать для него соблазнительно неотразимой и притягательно интересной, порой, даже, властной.
Пупок в виде дуги (подковы) свидетельствует о том, что такому человеку море по колено и горы по плечу (подразумевается бытовая жизнь и жизнь вообще). Это волевой, целеустремленный и открытый человек.
В постели он просто чудо! Такой нежный и ласковый, чувствительный и увлекательный. Ваша задача: побольше сексапильности в вашем образе — вызывающее белье, возбуждающие игры и он ваш.
Арка (пупок образован множеством арок). Этот человек — лидер во всем. Он получает удовольствие от своего превосходства и всегда стремится быть первым. Это и пламенные эмоции, и яркий темперамент, и просто взрывной характер: страстный и ненасытный.
Ваша задача: быть всегда в полной боевой готовности, в любой момент, независимо от того, где и когда его безудержное желание вас настигнет. Такой мужчина никогда не будет выходить у вас из головы.
Знак вопроса. Романтик при деньгах — это большая редкость. Романтика всегда и во всем, да еще и всемирный успех — вот, что нужно для тех, кто любит эмоции и авантюры.
В постели он — выдумщик и фантазер: с ним можно переиграть все пьесы, которые вы помните. Экспериментировать — вот его конек. Ваша задача: возьмите Камасутру и изучайте ее до последнего, можете вместе и экспериментируйте на здоровье. А еще лучше, если вы будете для него «музой».
Запятая (тоненькая складочка кожи, напоминающая запятую). Мужчина с таким пупком, обычно, уравновешенный и добрый. Мягкий и покладистый, но не подкаблучник. Очень коммуникабельный и в деловой сфере добивается расположения многих людей, так что карьерный рост ему обеспечен.
Ваша задача: взять «быка за рога», то есть взять всё в свои руки: инициатива в постели должна исходить от вас, в первую очередь. А он ответит вам ласковыми прикосновениями и любовью с массой нежных слов.
Львиная пасть. Широкий втянутый пупок выдаст упрямую, волевую натуру, склонную к борьбе и наделенную жизненной силой. Однако у такого «властелина» вполне возможно, что может быть и огромная любовь к приключениям, в основном, любовным.
Ваша задача: во-первых, если вы не хотите оказаться одной из многочисленных его любовниц, то будьте с ним осторожны. Во-вторых, если вы не представляете жизни без него, то старайтесь не наскучить ему.
Туннель (глубокий и немного продолговатый пупок). Этот мужчина тщеславен и завистлив. Встречаются алчные и мелочные люди. Ему необходимо просто, чтобы все смотрели «ему в рот», чтобы постоянно хвалили и поднимали на пьедестал.
В постели — это педант и скрупулезный «работник». Он выполнит всё тщательно и в то же время утонченно. Это эгоист, всегда берет инициативу в свои руки. Ваша задача: будьте начеку, если хотите быть с этим зазнайкой, так как вы должны принять все правила его игры.
Помните, милые дамы, каков бы ни был пупок вашего мужчины, не обязательно, что темперамент соответствует вышеперечисленному. Возможно, пупок претерпел некоторые физические изменения, и он совершенно не подходит под описание.
Мудрецы Востока пришли к выводу, что не последнюю роль на теле мужчины играет пупок. По его форме можно определить, насколько ваш партнер темпераментен в любовных утехах.
Если форма пупка вашего мужчины в виде шарика, то вам достался не кто иной, как маменькин сынок. Это человек, который, как вам уже известно, не умеет самостоятельно принимать решения, постоянно «прячется» за мамину юбку и прислушивается только к ее советам.
Хотя в постели он на что-то способен. И не просто на «что-то», а очень даже все у него отлично получается, ведь, нереализованные фантазии дают о себе знать. И вы можете этим воспользоваться. Ваша задача: стать для него соблазнительно неотразимой и притягательно интересной, порой, даже, властной.
Пупок в виде дуги (подковы) свидетельствует о том, что такому человеку море по колено и горы по плечу (подразумевается бытовая жизнь и жизнь вообще). Это волевой, целеустремленный и открытый человек.
В постели он просто чудо! Такой нежный и ласковый, чувствительный и увлекательный. Ваша задача: побольше сексапильности в вашем образе — вызывающее белье, возбуждающие игры и он ваш.
Арка (пупок образован множеством арок). Этот человек — лидер во всем. Он получает удовольствие от своего превосходства и всегда стремится быть первым. Это и пламенные эмоции, и яркий темперамент, и просто взрывной характер: страстный и ненасытный.
Ваша задача: быть всегда в полной боевой готовности, в любой момент, независимо от того, где и когда его безудержное желание вас настигнет. Такой мужчина никогда не будет выходить у вас из головы.
Знак вопроса. Романтик при деньгах — это большая редкость. Романтика всегда и во всем, да еще и всемирный успех — вот, что нужно для тех, кто любит эмоции и авантюры.
В постели он — выдумщик и фантазер: с ним можно переиграть все пьесы, которые вы помните. Экспериментировать — вот его конек. Ваша задача: возьмите Камасутру и изучайте ее до последнего, можете вместе и экспериментируйте на здоровье. А еще лучше, если вы будете для него «музой».
Запятая (тоненькая складочка кожи, напоминающая запятую). Мужчина с таким пупком, обычно, уравновешенный и добрый. Мягкий и покладистый, но не подкаблучник. Очень коммуникабельный и в деловой сфере добивается расположения многих людей, так что карьерный рост ему обеспечен.
Ваша задача: взять «быка за рога», то есть взять всё в свои руки: инициатива в постели должна исходить от вас, в первую очередь. А он ответит вам ласковыми прикосновениями и любовью с массой нежных слов.
Львиная пасть. Широкий втянутый пупок выдаст упрямую, волевую натуру, склонную к борьбе и наделенную жизненной силой. Однако у такого «властелина» вполне возможно, что может быть и огромная любовь к приключениям, в основном, любовным.
Ваша задача: во-первых, если вы не хотите оказаться одной из многочисленных его любовниц, то будьте с ним осторожны. Во-вторых, если вы не представляете жизни без него, то старайтесь не наскучить ему.
Туннель (глубокий и немного продолговатый пупок). Этот мужчина тщеславен и завистлив. Встречаются алчные и мелочные люди. Ему необходимо просто, чтобы все смотрели «ему в рот», чтобы постоянно хвалили и поднимали на пьедестал.
В постели — это педант и скрупулезный «работник». Он выполнит всё тщательно и в то же время утонченно. Это эгоист, всегда берет инициативу в свои руки. Ваша задача: будьте начеку, если хотите быть с этим зазнайкой, так как вы должны принять все правила его игры.
Помните, милые дамы, каков бы ни был пупок вашего мужчины, не обязательно, что темперамент соответствует вышеперечисленному. Возможно, пупок претерпел некоторые физические изменения, и он совершенно не подходит под описание.
03 Jul 2006, 14:20
Радует, что на Востоке нет других проблем, кроме как мужские пупки изучать. А что они думают про женские?
03 Jul 2006, 15:13
Надо будет сфоткать пупок, а потом проверить по каталогу:)
03 Jul 2006, 15:30
а сверху не видно?))
03 Jul 2006, 15:37
Видно, но с большими искажениями.
Во всём нужна точность:)
Во всём нужна точность:)
03 Jul 2006, 16:07
предлагаю обусдить форму пупка общественно.
03 Jul 2006, 16:12
"знак вопроса","запятая", "львиная пасть"..... поэтично, но не понятно. Посмотрел на свой - похож на арку. Посмотрел у 3-х коллег - то же самое. Ни хрена не разобрать ))))))
03 Jul 2006, 16:19
О, и я так подумала,постеснялась написать первая.
А ты че там на работе работку работаешь,или пупки коллег рассматриваешь? и как ты им подобный интерес к пупкам объясняешь?;)))
А ты че там на работе работку работаешь,или пупки коллег рассматриваешь? и как ты им подобный интерес к пупкам объясняешь?;)))
03 Jul 2006, 16:31
Я - начальник - мне можно многое :)) Да и женскую часть коллектива я еще не опрашивал. /может кто про женские пупки напишет - посмотрю, проверю / :))
03 Jul 2006, 16:46
Аааа, умывальников начальник и мочалок командир?;))
Не боишься подчиненные шептаться начнут. Или ты им осмотр пупков представил в виде диспансеризации?)))
Не боишься подчиненные шептаться начнут. Или ты им осмотр пупков представил в виде диспансеризации?)))
03 Jul 2006, 17:04
Не боюсь ))) У меня с подчиненными очень теплые , дружеские отношения, правда с учетом субординации ))) А про мочалок ты зря :)..... у меня очень симпатичные сотрудницы :))) Сам отбирал ))
03 Jul 2006, 17:16
На СТОЛЬКО теплые:0))) Куда ты им еще можешь заглянуть по теплоте чувствс?)))
03 Jul 2006, 17:22
Нет, туда, куда ты подумала - я не заглядывал :))) (хотя не скрою - интересно) :)
Разве плохо, когда работа приносит кроме денег еще и удовольствие? (не подумай превратно :)))
Разве плохо, когда работа приносит кроме денег еще и удовольствие? (не подумай превратно :)))
03 Jul 2006, 18:00
Просто замечательно!)))
Хороший ты человечек, Фрейд. Твоя открытость может тебе навредить:( не думал?
Хороший ты человечек, Фрейд. Твоя открытость может тебе навредить:( не думал?
03 Jul 2006, 18:15
Спасиб :), мне нравятся такие женщины, как ты:) Не боИсь )), у меня есть стоп-кран :)) Есть темы, которые я в форуме никогда не стану обсуждать или рассказывать, а все , что здесь написано вряд ли может мне навредить :)) /хотя, если очень постараться, можно нарыть компромат на любого :)/
04 Jul 2006, 10:10
пойду - повешусь
;((((
;((((
04 Jul 2006, 12:07
Здесь не было описания пупка моего мужа.
04 Jul 2006, 13:52
Большое упущение восточных мудрецов! ;-)
03 Jul 2006, 15:16
Ох, чем бы дитя не тешилось, лишь бы всё в рот не тащило...)
А вариант - пупка вообще нет, предусматривается?
А вариант - пупка вообще нет, предусматривается?
03 Jul 2006, 15:27
Клонирование?
03 Jul 2006, 15:28
Хуже Саша.
Марсиане.
тока тссссс, везде враги.
Марсиане.
тока тссссс, везде враги.
03 Jul 2006, 15:39
Марсиане???
Наверное те, которые живут в батончиках "Марс".
Хе-хе...
Наверное те, которые живут в батончиках "Марс".
Хе-хе...
03 Jul 2006, 15:43
Не-а, это которые поедают сыр Хохлэнд! ;-)
03 Jul 2006, 15:45
В таком случае я их дальний родственник:)
03 Jul 2006, 15:51
Вау! Ну тогда будь ласка, добрый человек, если тебе эти дальние родственнички решат оставить в завещании половину красной планеты, вспомни о своей покорной слуге...))))
Я между прочим пироги пеку сцупперские, и на машинке умею...стиральной)))
Я между прочим пироги пеку сцупперские, и на машинке умею...стиральной)))
03 Jul 2006, 16:49
А я! А я!.....тоже классная!!!!
Могу петь и танцевать!
Могу петь и танцевать!
03 Jul 2006, 16:51
А ну ка, на первый- второй рааасчитайсь!))))
04 Jul 2006, 00:52
Верно говорят: "Хочешь узнать сколько у тебя знакомых- выиграй лимон в евриках". Или что-то в этом роде:)
04 Jul 2006, 00:57
Или еврики в лимонах))) А чо, я цитрусики люблю))
04 Jul 2006, 01:10
А от такого количества цитрусовых сыпь на попе не появится?
:)
:)
04 Jul 2006, 01:17
Ишь жук какой)))
Вот мне бы честно говоря, при первом упоминании о диатезе, в качестве пострадавшего от страшного недуга органа, на ум пришли бы мои щечки, а тебе...вон..попа.
Озабоченный))))))
Вот мне бы честно говоря, при первом упоминании о диатезе, в качестве пострадавшего от страшного недуга органа, на ум пришли бы мои щечки, а тебе...вон..попа.
Озабоченный))))))
04 Jul 2006, 01:32
Про диатез я как-то не подумал.
действительно... чего это я?
действительно... чего это я?
04 Jul 2006, 01:34
Кстати, в аську посмотри, ага)
03 Jul 2006, 23:57
Требую фото пупков в студию!
04 Jul 2006, 09:25
Ты лучше свой выставь(остальные форумчане-мужчины тоже могут присоединиться), а мы уж решим арочкой он или запятой;))
04 Jul 2006, 03:28
Представила процесс изучения восточными (!) мудрецами (!) мужских (!) пупков. Хм.
04 Jul 2006, 12:39
Никогда не обращала внимания на пупки....теперь буду c этого начинать ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс