Вкус спермы
03 Jul 2006, 13:59
При всем своем авантюризме в постели, ниразу не пробовала, каков на вкус мужской оргазм..))
Девушки, а как Вы относитесь к подобной экзекуции проглатывания, и в чем сопссна сила, брат? ;-)
ЗЫ. Чаще всего останавливает меня от такого шага, боязнь тошноты и рвоты.
Девушки, а как Вы относитесь к подобной экзекуции проглатывания, и в чем сопссна сила, брат? ;-)
ЗЫ. Чаще всего останавливает меня от такого шага, боязнь тошноты и рвоты.
03 Jul 2006, 14:28
ничего вкусного в этом нет, имхо. Меня сподвигает на это только желание доставить удовольствие любимому мужчине.
03 Jul 2006, 14:31
гадость (имхо)
03 Jul 2006, 14:37
НЕ понимаю, в чем кайф для мужика. Мы ж не просим у нас там все вылизать после ПА, почему ж они от нас этого хотят? На вкус неприятна, но хуже всего консистенция: все равно что пытаться проглотить несвежее сырое яйцо. Был случай, когда меня чуть не стошнило, так МЧ так обиделся, что я не проглотила а выплюнула. Слава Богу муж от меня этого не требует.
04 Jul 2006, 01:38
для них кайф на чисто психологическом уровне- элементарное доминирование.на бессознательном уровне. Их прёт от того,что мы их принимаем полностью и без остатка,а тем более такой важный элемент их тела..но сама я это дело не люблю
05 Jul 2006, 16:44
Вот Вам к примеру делают кунелингеус, и в момент Вашего оргазма партнер резко меняет язык на палец и доканчивает уже им, натруженным мускулитсым пальцем, при этом резко отстраняется от вашего лона....Вам понравится?
05 Jul 2006, 16:48
ужасы какие пишите....
/в шоке/
;))))
/в шоке/
;))))
06 Jul 2006, 13:29
Или ещё лучше...начинает плеваться и делать вид что его вырвет:)
06 Jul 2006, 20:22
бедный котик, неужели тебе пришлось такое увидеть?)) ах, эти ужасные, ужасные женщины!)
17 Jul 2006, 10:46
Котяра прав.. . вам бы во время куника оргазм обломать гримасой отвращения и пальцем вместо языка )))) облом гарантирован и плохое настроение.....
03 Jul 2006, 14:48
Не конфетка:-) Но видя счастливое лицо мужчины, не жалко:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 Jul 2006, 02:33
да ушшш.......видя блаженное лицо..........и не такое б сделала...;-);-)
тем более не обязательно ее смаковать.......проглатила - и ффсе ;-)
а, потом, когда в кураже..........не зацикливаешься на ффкусе....;-)
тем более не обязательно ее смаковать.......проглатила - и ффсе ;-)
а, потом, когда в кураже..........не зацикливаешься на ффкусе....;-)
18 Jul 2006, 21:36
во-во- еще водичкой запить можно сразу после - не так противно....
Вообщем-то терпимо
я от проглатывания выкручиваюсь как могу :) но приходится иногда
Вообщем-то терпимо
я от проглатывания выкручиваюсь как могу :) но приходится иногда
Anonymous
03 Jul 2006, 19:04
Не отношусь как к экзекуции... И проблему из этого не делаю...
Anonymous
04 Jul 2006, 00:19
Это все очень зависит от конкретного мужчины. У моего мужа, мне на радость, сперма можно сказать вкусная:)
вкусной не бывает спермы
05 Jul 2006, 17:32
дайте попробовать))))
05 Jul 2006, 10:54
запах белизны... но глотнуть кончено моно, ради любимого...
05 Jul 2006, 11:12
ээээ..
а в чем экзекуция-то состоит????
ты попробуй, да? ;))
сила - в кайфе, неимоверном и офигительном - когда твой мужчина имеет тебя в ротик, сходя с ума от счастья, что тебе это нравится ничуть не меньше /а есть подозрение, что и больше/, чем ему,
и отдает-выстреливает всего себя, все свое желание - тебе....
мрррр..
вкуснятина
:-9 :-9 :-9 :-9
а в чем экзекуция-то состоит????
ты попробуй, да? ;))
сила - в кайфе, неимоверном и офигительном - когда твой мужчина имеет тебя в ротик, сходя с ума от счастья, что тебе это нравится ничуть не меньше /а есть подозрение, что и больше/, чем ему,
и отдает-выстреливает всего себя, все свое желание - тебе....
мрррр..
вкуснятина
:-9 :-9 :-9 :-9
05 Jul 2006, 12:22
Ваши бы слова, да Богу в уши..)))
05 Jul 2006, 16:53
Если мужчина сдаст все анализы (ИППП и ВИЧ), то я соглашусь глотать сперму.
А так... простите... здоровье дороже.
Хотя в целом непротив
А так... простите... здоровье дороже.
Хотя в целом непротив
05 Jul 2006, 17:50
требуйте долива пива после ацтоя пены а тагже справку из КВД, ПНД, И НД перед минетом!
ЗЫ. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о незаконченном минете
ЗЫ. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о незаконченном минете
12 Jul 2006, 19:29
Можно вопрос: расскажите о сексе после которого вам было не жаль, что вы заразились ВИЧ?
14 Jul 2006, 11:15
Девушка, с большим трудом пытаюсь уловить ход Ваших мыслей. Во-первых,Тьфу тьфу тьфу присутствие ВИЧ в моем организме не замечено, во- вторых Вы проводите параллель:незабываемый секс и ВИЧ, не могу понять аналогии...И последнее. Хотя бы раз вам придется занятся сексом без презерватива, чтобы родить ребенка. Не завидую Вашему партнеру, вы же его измордуете и загоняете по диспансерам...:))
16 Jul 2006, 12:31
А как же иначе? Простите, если я могу гарантировать тот факт, что после секса со мной он ничем не заболеет, почему я этого не могу не потребовать от своего парьнера.
Про диспансеры... не хочет сдавать, не надо, не буду засталять. Но встречаться мы тоже больше не будем.
Я мать, пусть даже будущая, пусть даже рожу через n-количество лет!!!
А где Ваше "Вы, судя по паспорту замужем, имеете ребенка"?
И еще. Если разговора о контрацепции и заболеваниях не было, значит для секса еще время не пришло. У меня сначала разговор, приход к одному варианту предохранения, а потом секс.
Про диспансеры... не хочет сдавать, не надо, не буду засталять. Но встречаться мы тоже больше не будем.
Я мать, пусть даже будущая, пусть даже рожу через n-количество лет!!!
А где Ваше "Вы, судя по паспорту замужем, имеете ребенка"?
И еще. Если разговора о контрацепции и заболеваниях не было, значит для секса еще время не пришло. У меня сначала разговор, приход к одному варианту предохранения, а потом секс.
16 Jul 2006, 15:10
итак, ряд заболеваний имеет инкубационный период в 2, а то и 3 недели. стало быть, если партнер заразился позавчера, справка, принесенная им сегодня, недейсвительна... :)
вечного кайфа и светлая память! :P
вечного кайфа и светлая память! :P
08 Jul 2006, 00:31
очень странно но до родов в полне сносно а вот после не могу и все
12 Jul 2006, 22:09
a mne daze o4en nravetca!!! dla me4nja na vkus sladkaja i daze ne 4evo
Anonymous
16 Jul 2006, 02:27
1 раз пробовала. мне не вкусно (ну ужасно просто). так мужу и сказала и поэтому не глотаю.
(с транслита)
(с транслита)
19 Jul 2006, 09:31
Если ваш любимый не курил и не пил спиртного (причем пиво - самое худшее)недели 2, любит фрукты (бананы, ананасы..), не увлекается острым и хорошо высыпается, то ничего противного на вкус вы не почувствуете..
Нейтральный.
В данном случае пословица "Ты то, что ты ешь" очень актуальна
Нейтральный.
В данном случае пословица "Ты то, что ты ешь" очень актуальна
21 Jul 2006, 18:51
Насчет про воняет после пива не знаю, не нюхала, но то, что горькая верняк!
Anonymous
24 Jul 2006, 17:49
Ничего ужасного. Смотря что мужчина ел. Я сразу определю, когда муж жирного или жареного поел. Тогда бееее
03 Jul 2006, 14:56
А мне нравится... Если муж нормально питался, пару дней не пил, то вкус такой горьковатый (как мой любимый горький шоколад). А вот после алкоголя смерма приобретает кисловатый вкус - тогда действительно блевать тянет... Я в таком случаю стараюст не глотать, просто соскальзываю в ванну, выплевываю и полоскаю рот. Мужу говорила про вкус - он не обижается когда не глотаю.
03 Jul 2006, 15:11
А масочки на лицо никто не пробовал делать?)))))))
Говорят, такая процедура здорово омолаживает кожу лица....
брррр
Говорят, такая процедура здорово омолаживает кожу лица....
брррр
03 Jul 2006, 15:17
:) а аммиачный штын убивает рецепторы в носу))))
03 Jul 2006, 15:20
Вот бы еще минет благотворно влиял на замедление роста волос на ногах и зонах бикини, тогда бы вообще...))))))
03 Jul 2006, 15:34
о! фантазия у Вас, девушка ))))
03 Jul 2006, 15:40
А кто говорил, что будет легко?))))
03 Jul 2006, 15:43
:))) для моего понимания это сложно))))))))))
03 Jul 2006, 15:57
Што, слишком многа букаф?)))
03 Jul 2006, 16:01
трудно представить как минет может влиять на лобковые волосы)))
03 Jul 2006, 16:11
Тоже мне пердимонокля. Чего ж тут трудного. В одну руку берешь член, в другую бритву, или не...лучше восковые полоски, для усиления острых очучений.
В самый пикантный момент приклеиваешь полосочку на лобочек любимого, между тем рот совершает поступательно вращательные движения, и со всей силы дергаешь за косметическое средство.
Два в одном, результат потрясающий. И волос нет, и яркий оргазм))))))
В самый пикантный момент приклеиваешь полосочку на лобочек любимого, между тем рот совершает поступательно вращательные движения, и со всей силы дергаешь за косметическое средство.
Два в одном, результат потрясающий. И волос нет, и яркий оргазм))))))
03 Jul 2006, 16:14
:)))))))))))все же бритву лучше)))))))))))фантазируйте дальше)) у вас неплохо получается)))
03 Jul 2006, 17:03
Я буду над этим думать)))
А по поводу бритвы, рискну не согласиться. Нам же не нужен долгий процесс, мы работаем исключительно на результат. А восковые фиговинки, лучше не только тем, что они не требуют дополнительных девайсов (пена, вода), но и еще тем, что они очень даже пригодны, для придания миленькому лобочку формы слоника, или даже милого зайчика-плейбойчика. Бикини-дизайн рулит.
К тому же значительно уменьшается вероятность кровоподтеков, коие являются удручающим следствием применения джилетта.
)))
А по поводу бритвы, рискну не согласиться. Нам же не нужен долгий процесс, мы работаем исключительно на результат. А восковые фиговинки, лучше не только тем, что они не требуют дополнительных девайсов (пена, вода), но и еще тем, что они очень даже пригодны, для придания миленькому лобочку формы слоника, или даже милого зайчика-плейбойчика. Бикини-дизайн рулит.
К тому же значительно уменьшается вероятность кровоподтеков, коие являются удручающим следствием применения джилетта.
)))
03 Jul 2006, 17:05
чувствуется опыт в Ваших словах))) поделитесь потом впечатлениями )))))))))))))))))))))))))
03 Jul 2006, 17:15
Поверьте, никакого опыта, сплошной экспромт))
Правда, грех не воспользоваться Вашим предложением о возможной перспективе моего будущего повествования, и только поэтому я сейчас же закажу первоклассные средства инквизиции))))
Пока действуют скидки..;-)
Правда, грех не воспользоваться Вашим предложением о возможной перспективе моего будущего повествования, и только поэтому я сейчас же закажу первоклассные средства инквизиции))))
Пока действуют скидки..;-)
03 Jul 2006, 17:22
уже жду описания сего оригинальноГо действа))))))))))
03 Jul 2006, 17:30
Можете пока присесть) Ожидание обещает быть не из легких.
Пожелайте мне ни пуха....
Что нас не убьет, то сделает нас сильнее..(с)..)
Пожелайте мне ни пуха....
Что нас не убьет, то сделает нас сильнее..(с)..)
03 Jul 2006, 17:34
ни пуха... @@@@@@@@@))) надеюсь останетесь живы)))
05 Jul 2006, 10:55
пробовала. нечего пока омолаживать :-)
05 Jul 2006, 14:54
а про запас молодости накопить? :)
05 Jul 2006, 17:35
а спермабанки на что?)))
05 Jul 2006, 17:47
не спермы же копить :)))) а молодости от спермы...
Для молодости ее надо свеженькой принимать :) А не свежезамороженной
Для молодости ее надо свеженькой принимать :) А не свежезамороженной
03 Jul 2006, 15:47
Мне не вкусно:-P
03 Jul 2006, 15:55
вполне, особенно после определенных продуктов :)
Anonymous
03 Jul 2006, 15:55
Я глотаю всегда и с удовольствием! Потому что у моего мужа сперма вкусная, без всяких там неприятных привкусов. А вот до него у меня был неприятный опыт. Зависит от того, чем человек питается, что пьет и курит или нет!
03 Jul 2006, 16:00
Ой. Один, другой, третий...
Что-то у меня нет желания быть банком спермы..
ЗЫ. И вобще на мой взгял, процесс проглатывания это очень процесс не столько интимный, сколько доверительный и можно его осуществить только с человеком, которого по настоящему любишь.
Что-то у меня нет желания быть банком спермы..
ЗЫ. И вобще на мой взгял, процесс проглатывания это очень процесс не столько интимный, сколько доверительный и можно его осуществить только с человеком, которого по настоящему любишь.
03 Jul 2006, 16:18
Мож тогда употреблять всё,что из него выходит(не только сперму)? Любофф жеж!
Если мужчина любит и видит,что его девушке это непритно,то должен отнестись с пониманием.А эгоисты пошли бы лесом!
Если мужчина любит и видит,что его девушке это непритно,то должен отнестись с пониманием.А эгоисты пошли бы лесом!
03 Jul 2006, 17:10
Пральна! не фиг добру пропадать!
Anonymous
03 Jul 2006, 16:51
Как будно высморкаться и сожрать все это.
03 Jul 2006, 23:29
Вкусьненько Вам наверно было?;-)
03 Jul 2006, 19:08
Пробовать на вкус , это не значит глотать или нюхать. Вероятно,у Вас сильно развито чувство брезгливости.
03 Jul 2006, 23:42
"Пробовать на вкус , это не значит глотать или нюхать".
Насколько мне известно, носоглотка не так далеко находится от ротовой полости и от вкусовых рецепторов в целом. Поэтому я считаю, что сперма, как и любая пища, попав в рот, может произвести отторжение, путем...ну Вы сами понимаете каким. И дело порой даже не в брезгливости. Чаще в непереносимости, определенных запахов и вкусов.
Насколько мне известно, носоглотка не так далеко находится от ротовой полости и от вкусовых рецепторов в целом. Поэтому я считаю, что сперма, как и любая пища, попав в рот, может произвести отторжение, путем...ну Вы сами понимаете каким. И дело порой даже не в брезгливости. Чаще в непереносимости, определенных запахов и вкусов.
17 Jul 2006, 21:42
Нюхать-не вопрос,а глотать-лишние калории.
03 Jul 2006, 22:44
Я от вкуса спермы не в восторге, если конечно попадет, то плеваться не буду, но чтобы специально кончать в рот... При этом я очень люблю делать минет.
03 Jul 2006, 23:46
Мне спаржа "по-корейски" напоминает запах извините,кончины.Не могу ее видеть и есть.Но ради любимого мужчины приходится глотать,хотя он не настаивает.
04 Jul 2006, 01:44
мне не нравится вкус и консистенция.с первым мужем приходилось глотать,он был в этом напорист..С теперешним- не настаивает.ему просто нравится,когда я начинаю с этого.Я и рада,потому что(видимо,такая эгоистка),даже зная,что мужчины тащатся с этого,всё равно не хочу испытывать сперму на вкус больше.Боюсь,правда может стошнить,особенно в беременном состоянии :))
04 Jul 2006, 17:00
На вкус напоминает силикатный клей,раньше пыталась глотать,дабы не ранить любимого МЧ,а когда поняла что он не из легкоранимых,на салфетку ее...
05 Jul 2006, 12:44
А откуда Вы знаете вкус силикатного клея, простите? :-)))))
05 Jul 2006, 12:47
Я знаю, им силиконовую грудь приклеивают.
Может прежде чем, провести процедуру, девушка проверила его на токсичность путем пробы на язык, а только потом отправила в себя)
В голове моей опилки не беда, потому что я блондинка, да, да, да...(с)
Может прежде чем, провести процедуру, девушка проверила его на токсичность путем пробы на язык, а только потом отправила в себя)
В голове моей опилки не беда, потому что я блондинка, да, да, да...(с)
05 Jul 2006, 17:48
Ну и чо грудь не отваливается?
05 Jul 2006, 17:41
Не подумайте что токсикоманка какая то,есть некоторые познания.
05 Jul 2006, 16:41
Попробовать на вкус и процес проглатывания по-моему две большие разницы. Ведь можно и не глотать.
беееее
05 Jul 2006, 17:38
отвратительно!
один раз вырвало.
один раз вырвало.
05 Jul 2006, 17:52
стока раз было, а вырвало всего раз? хм... не все потеряно, мадам :)
06 Jul 2006, 13:54
авокадо, знаете ли, тоже не всегда первой свежести бывает... вот мадам и напоролась на несвежий фрухт :)
05 Jul 2006, 23:50
вкус как у авокадо
(с транслита)
(с транслита)
06 Jul 2006, 00:43
к любимому человеку брезгливости не испытываю... и как сказал автор "пробовала оргазм" любимого мужчины "на вкус" =)
06 Jul 2006, 01:00
Думаю, мужчины правы в том, что если женщина глотает сперму - это значит она полностью его принимает. (случаи с принудительным глотанием не рассматриваются :-)) Тогда и неприятных ощущений не возникает. А делать это только чтобы доставить удовольствие мужчине, вроде как бонус получить - не вижу кайфа.
13 Jul 2006, 18:59
ты права)
06 Jul 2006, 02:42
соленоватая. правда я всего 1-ну пробовала. Проглотить не смогу
06 Jul 2006, 09:57
а мне понравилось) может надо что б мужчина был любимым?
Anonymous
06 Jul 2006, 16:28
у мужа не нравицца, не могу глотать. А у любимого человека м-м-м-м-м-м!!!! Очень нравицца, сама от себя не ожидала, что с могу глотать, да и с таким удовольствием.
06 Jul 2006, 19:26
глотала два или три раза... но больше это делать, честно сказать, не тянет :)) даже у любимого...
никакие фрукты не спасают положение.. Вкус всё такой же горько-кисло-солёный и всё это тёплое и скользкое... бэ :))
никакие фрукты не спасают положение.. Вкус всё такой же горько-кисло-солёный и всё это тёплое и скользкое... бэ :))
Anonymous
06 Jul 2006, 19:38
Не делаю этого и не собираюсь делать, фууу... :)
07 Jul 2006, 21:41
как-то прочитала в журнале мужском, зависит от того чем кормить его. если накормить бананами, клубникой, манго... , если пиво, водка, сигареты то вкус оставляет желать лучшего. на практике пробовала кормить всякими фруктами, клубника и манго лучше всего, виноград, яблоки, груши никакого эффекту, бананы ни то ни се, или нужно их сьесть вагон может? так что кормите мужей клубникой и будеть вам счастье.:)
07 Jul 2006, 21:59
т.е. такие фруктовые йогурты получаются :)
прикольненько :)
прикольненько :)
07 Jul 2006, 22:00
И еще надо попрыгать, чтобы размешалось хорошо ;)
07 Jul 2006, 22:02
Может лаймом украсить и сахарком посыпать:-9
07 Jul 2006, 22:08
Лаймом не надо - сок щиплет ;)
07 Jul 2006, 22:11
не не не... давайте уж PH нейтральный... а то плохо скажется на коже ли.. ну не лица, конечно же :)
07 Jul 2006, 22:15
Можно слабо-щелочной. Чтоб чувствовал себя как дома :D
07 Jul 2006, 22:22
там у него не дом, а временное пристанище, так сказать Рай :)
А дом его... чет даже не определюсь где он.. Да нет его, БЕЗДОМНЫЙ он, вот и скитается всю жизнь по временным пристанищам :) :)
А дом его... чет даже не определюсь где он.. Да нет его, БЕЗДОМНЫЙ он, вот и скитается всю жизнь по временным пристанищам :) :)
07 Jul 2006, 22:23
Как раз там у него дом, поэтому его туда так и тянет не по-детски ;)
07 Jul 2006, 22:27
мда? может быть может быть... меня тоже частенько мысли посещают, а не поселиться ли навсегда :) жаль всегда что-то мешает :)
07 Jul 2006, 22:31
Не мешает. Просто он - непоседа. Ну не может просто зайти. Надо обязательно зайти-выйти... ;)
07 Jul 2006, 22:36
или забывчивость? вспоминает что что-то забыл, деликатно откашливается (иногда не деликатно, а иногда и вовсе нет) и бежать... но опять забывает и так по кругу... только кашель стоИт :) :) :)
15 Jul 2006, 11:05
=D>
18 Jul 2006, 13:24
А это весь день нужно кормить клубникой или перед ПА?
18 Jul 2006, 21:43
Еще лучше за неделю ДО значимого события:)
10 Jul 2006, 13:28
нормально отношусь, если это, конечно, не сулчайная связь.
10 Jul 2006, 15:32
ИМХО - одна из самых приятных мне процедур. Она и вкусная и я отлично понимаю, что доставляю ему этим удовольствие.. А если пофантзировать немножко про то, что она еще и полезнааа...
А еще - офигенное послевкусие! Потом ни пить ни есть ничего долго не хочется, чтобы не сбивать вкус)))
А еще - офигенное послевкусие! Потом ни пить ни есть ничего долго не хочется, чтобы не сбивать вкус)))
11 Jul 2006, 17:59
Да вы гурман!
11 Jul 2006, 23:47
Извращенка! (в хорошем смысле) :-)
15 Jul 2006, 12:09
И чем же она полезна :think ...??
(с транслита)
(с транслита)
15 Jul 2006, 12:11
Белок!
колдунья
10 Jul 2006, 20:27
Уж не знаю, как у других, но у моего парня она очень вкусная...
Я прям тащусь с нее...
Я прям тащусь с нее...
11 Jul 2006, 23:44
А мне вкус ее не нравиться.
12 Jul 2006, 17:08
Начиталась, аж тошнит. Минет мужу делаю, с удовольствием, глотать не могу, хоть убейте, да и не то, чтобы проглотить, я ее просто видеть не могу, меня сразу тошнить начинает. Вот такая штука. но муж не обижается, он у меня понятливый.
14 Jul 2006, 11:22
Танечка написал(а):
не то, чтобы проглотить, я ее просто видеть не могу, меня сразу тошнить начинает.
%%%%%%%%
ну, это уж совсем печально как-то :-)
не то, чтобы проглотить, я ее просто видеть не могу, меня сразу тошнить начинает.
%%%%%%%%
ну, это уж совсем печально как-то :-)
19 Jul 2006, 16:46
Ну а что делать-то? Я ж не виновата, что такой организм у меня. Печально, конечно, но..
14 Jul 2006, 11:24
Мдамс тяжело тебе придется!
19 Jul 2006, 16:46
ПОчему?
13 Jul 2006, 18:49
))))) ну деванькииии... ну вы даете... многим не повезло, я смотрю))) конечно, все зависит от конкретного мужчины. от его состояния здоровья (эт тоже важно) и от того, чем он питается. ну и, естественно, от вашего отношения к конкретному мужчине))...
лично я отношусь к данному вопросу положительно).
кстати, есть один прикольный совет для безгливых - накормите своего мужчину ананасами.... ну хоть раз в жизни))...вы када-нить пробовали ананасовый коктейль?;-)))
удачи всем)
лично я отношусь к данному вопросу положительно).
кстати, есть один прикольный совет для безгливых - накормите своего мужчину ананасами.... ну хоть раз в жизни))...вы када-нить пробовали ананасовый коктейль?;-)))
удачи всем)
14 Jul 2006, 11:18
что правда то правда! ))
14 Jul 2006, 13:30
Я здесь недавно открывала темку "Что мы не делаем в постели". Вот мое мнение там полезно будет многим почитать, наверное... Сперму не глотаем, в попку не трахаемся, при муже не мастурбируем... О, ужас. Как с такими живут?! Живой пример. У нас есть друг семьи. Около сорока, все, как положено - красив, богат, женат. Жене - 24. Красавица, умница, ждет в свои годы их третьего ребенка. Так что делает наш друг Владик? Он с переодичностью раз в неделю заезжает в какой-нибудь салон к девочкам и за сотку просто дает кому-то в рот. Процесс занимает десять минут. Он даже имени ее не спрашивает. И едет к любимой жене. Вроде, ничего страшного не происходит. Только противненько как-то. А все потому, что любимая жена не любит и не хочет сосать...
14 Jul 2006, 13:33
Владик сам Вам об этом рассказал?:)
14 Jul 2006, 13:35
И вы верите, что только в рот? :)
14 Jul 2006, 13:43
и только раз в неделю?
14 Jul 2006, 13:50
зато все счастливы
;))))
/и чаво она сосать-та не любит....
эта.. она курит?/
ЗЫ я, блин, вот стесняюсь при мужчине дрочить. когда трезвая - могу начать, но вот до конца расслабиЦЦа не могу и псё тут. чувствую - смотрит, и не могу улететь.. тормозит что-то.. кончу, да.. но процентов максимум на 25 от обычного ;))))
правда, ежли поддать, то всё стеснение - как рукой снимает ;))))
а если он не просто смотреть будет, а участвовать ненавязчиво - то опять же, никакого стеснения и без бухла ;))))
и поди тут разберись - в чём фишка??
;))))
/и чаво она сосать-та не любит....
эта.. она курит?/
ЗЫ я, блин, вот стесняюсь при мужчине дрочить. когда трезвая - могу начать, но вот до конца расслабиЦЦа не могу и псё тут. чувствую - смотрит, и не могу улететь.. тормозит что-то.. кончу, да.. но процентов максимум на 25 от обычного ;))))
правда, ежли поддать, то всё стеснение - как рукой снимает ;))))
а если он не просто смотреть будет, а участвовать ненавязчиво - то опять же, никакого стеснения и без бухла ;))))
и поди тут разберись - в чём фишка??
15 Jul 2006, 12:16
Надо же и как с такими живут ...,странно но живут же многие и счастливы,в отличии от вашего дуга Владика-любителя потрахаться за сотку и оправдывая свои измены-мол жена С..А не делает такого!А вы свечку держали у постели Владика с его женои?Может он врет,что жена так ему не делает?И вообще кАзел ваш Владик,раз интимные подробности о своеи жене рассказывает!Нормальныи мужик не будет рассказывать о таком ...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
14 Jul 2006, 17:42
Сначала я тоже не переносила, выплевывола, но продолжала ради любимого...А потом знаете ли привыкла, и теперь никакого отвращения, даже нравится...очень...
Просто почаще надо..и с Анонасами :-)
Просто почаще надо..и с Анонасами :-)
15 Jul 2006, 01:04
Рассказывае и сам Владик иногда, по причине того, что и меня и моего мужа знает значительно дольше своей жены. Рассказывает не в подробностях, а так, на ха-ха... Это ни в коем случае не угрожает их браку, только вот если бы жена была поумнее, и этого бы не было.
Anonymous
15 Jul 2006, 19:54
Никогда не делала, пока не полюбила.
15 Jul 2006, 22:29
Мне нравится :-9
Anonymous
16 Jul 2006, 16:00
Вкус разный, когда ничего, когда неприятный... А вот консистенция - буе-ееее... Сопли. Причем если не во рту, то нормально, а во рту, да еще глотать... Слава Богу муж стесняется в рот кончать, всегда предупреждает.
17 Jul 2006, 04:32
Не стыдно, Перрита?:) В наше-то время разгула всякой бл%дской демократии ниразу не проглотить сперму?!:) Даже не верится, что ты до сих пор девственница в этом вопросе!:) Позор!
17 Jul 2006, 18:08
Девушки, глотать, во-первых, совсем не обязательно, ИМХО. А вапче вот (мужчинам) писча для размышлений. Чоб не "мучали" милых, выбирайте. И Щастя вам! :-D
Цитирую:
"Куда бы кончить?" - Именно такой вопрос задаю я себе каждый раз, начиная половой акт.
Полностью этот вопрос звучит так: "Куда бы кончить, да так, чтобы это было и красиво, и приятно, и безопасно, и приятно для девушки, да еще чтобы ничего (сильно) не запачкать, и т.д.?" И вспоминаю прошлый опыт. Куда я только не кончал...
- В девушку.
Чрезвычайно опасно и чрезвычайно приятно одновременно. Те, кто кончал прямо туда, в горячее лоно, да еще и без презерватива, меня поймут. Это особые ощущения и их словами не передать. Если бы это не приводило к беременности, я бы только туда и кончал, не прерывая контакта. ...Ну ладно, не только туда. Иногда бы на грудь/лицо, дабы удовлетворить внутреннего маньяка - поллюциониста...
- В девушку. В задницу.
Анальный секс с девушкой сам по себе приятен, но в момент оргазма все равно приходится контролировать себя, дабы слишком резкими движениями не порвать в кровь ее нежный анус. Контроль над собой, конечно, притупляет чувственную составляющую оргазма, но последующие воспоминания о том, что "я кончал этому ангелу в зад" делает эту девушку особенной желанной.
- В презерватив.
Чрезвычайно банально. Но приятно. Можно расслабиться, не прерывать контакт и кончить прямо в объятиях девушки, не теряя ощущений от ее роскошного тела.
Вообще, все оргазмы без прерывания контакта - особенные в плане ощущений. Они свободны от мыслей "надо скорее его вытащить, чтобы кончить туда-то". 100% чувственные оргазмы.
- В рот.
Это когда член остается у нее во рту в момент наступления оргазма. Оргазм для запечатлевания в зрительной памяти (если сам не улетишь на седьмое небо во время него). Ее ангельское лицо и мой пенис во рту - между ее нежными губами. Из него куда-то внутрь хлещет семя. Потом она его проглатывает. Или выплевывает. Также как внутрианальный оргазм повышает желанность девушки: "этот ангел глотает" или "этот ангел отплевывался моим семенем".
- В нос/в глаз.
Если случайно попадаю туда - мне становится смешно, а девушке - нет. Сперма щипит, ибо является раздражителем слизистой глаз/носа.
- На лицо.
Об этом я уже писал. Потом (подчеркиваю, не в момент оргазма, а _потом_) приятно вспомнить. Но в момент оргазма - это ничем не отличается от кончины куда-либо вне девушки. А девушке самой после этого надо идти умываться. Ибо даже поцеловать ее, неумытую, после этого дела, извините, стремно.
На шею/грудь/живот/спину/ягодицы.
Классический вариант обоюдноприятной высокохудожественной кончины. И мне приятно видеть, как по самому красивому на Земле телу разбрызговается мой генофонд, и для нежной кожи девушки это полезно. Я уже не говорю о том, что многим девушкам нравится добывать оргазм из парней своими собственными руками, видеть член во время оргазма и т.д. Более того, некоторые девушки могут даже кончить одновременно с мужчиной, причем без помощи рук...
Куда еще мне доводилось кончать:
- На одежду
Стремно. Потом одежду надо как следует отмывать. Внимание! Отмывать - только холодной водой! Белок, лежащий в основе спермы имеет обыкновение сворачиваться при температуре выше, чем у человеческого тела.
- На мебель, занавески и прочие предметы интерьера
Будет потом что вспомнить! Особенно если сразу не отмыть. Холодной водой, ага.
- На кусты, листву, траву, колосья пшеницы, подсолнухи
Кончить туда и забыть. А потом случайно вляпаться на обратном пути. И так ходить с соплей остывшего генофонда. Пока не сам обнаружишь. И не застремаешься.
- В воду
Да, случалось и такое в моей жизни - кончал я в реки и моря! Это особенно интересно, когда плаваешь с маской. Генофонд выползает оттуда причудливыми
змейками, а потом повисает в воде витиеватыми кольцами. Главное - вовремя и подальше отплыть от них, а то они так и норовят приклеиться обратно.
Куда я еще не кончал:
- В еду
Так и представил. Эротический сандвич: хлеб, масло, сыр, ветчина и ... семя. Мужское семя. Есть любительницы?
- В напитки
Могу предоставить до 20 мл ингредиента для настоящего коктейля "Оргазм"... Кому?
- На дисплей
Увы, за долгие годы практики - ни разу. Ни дисплей, ни клавиатура, ни прочие компьютерные компоненты не страдали... И не пострадают, я думаю.
Это ж святое!
Цитирую:
"Куда бы кончить?" - Именно такой вопрос задаю я себе каждый раз, начиная половой акт.
Полностью этот вопрос звучит так: "Куда бы кончить, да так, чтобы это было и красиво, и приятно, и безопасно, и приятно для девушки, да еще чтобы ничего (сильно) не запачкать, и т.д.?" И вспоминаю прошлый опыт. Куда я только не кончал...
- В девушку.
Чрезвычайно опасно и чрезвычайно приятно одновременно. Те, кто кончал прямо туда, в горячее лоно, да еще и без презерватива, меня поймут. Это особые ощущения и их словами не передать. Если бы это не приводило к беременности, я бы только туда и кончал, не прерывая контакта. ...Ну ладно, не только туда. Иногда бы на грудь/лицо, дабы удовлетворить внутреннего маньяка - поллюциониста...
- В девушку. В задницу.
Анальный секс с девушкой сам по себе приятен, но в момент оргазма все равно приходится контролировать себя, дабы слишком резкими движениями не порвать в кровь ее нежный анус. Контроль над собой, конечно, притупляет чувственную составляющую оргазма, но последующие воспоминания о том, что "я кончал этому ангелу в зад" делает эту девушку особенной желанной.
- В презерватив.
Чрезвычайно банально. Но приятно. Можно расслабиться, не прерывать контакт и кончить прямо в объятиях девушки, не теряя ощущений от ее роскошного тела.
Вообще, все оргазмы без прерывания контакта - особенные в плане ощущений. Они свободны от мыслей "надо скорее его вытащить, чтобы кончить туда-то". 100% чувственные оргазмы.
- В рот.
Это когда член остается у нее во рту в момент наступления оргазма. Оргазм для запечатлевания в зрительной памяти (если сам не улетишь на седьмое небо во время него). Ее ангельское лицо и мой пенис во рту - между ее нежными губами. Из него куда-то внутрь хлещет семя. Потом она его проглатывает. Или выплевывает. Также как внутрианальный оргазм повышает желанность девушки: "этот ангел глотает" или "этот ангел отплевывался моим семенем".
- В нос/в глаз.
Если случайно попадаю туда - мне становится смешно, а девушке - нет. Сперма щипит, ибо является раздражителем слизистой глаз/носа.
- На лицо.
Об этом я уже писал. Потом (подчеркиваю, не в момент оргазма, а _потом_) приятно вспомнить. Но в момент оргазма - это ничем не отличается от кончины куда-либо вне девушки. А девушке самой после этого надо идти умываться. Ибо даже поцеловать ее, неумытую, после этого дела, извините, стремно.
На шею/грудь/живот/спину/ягодицы.
Классический вариант обоюдноприятной высокохудожественной кончины. И мне приятно видеть, как по самому красивому на Земле телу разбрызговается мой генофонд, и для нежной кожи девушки это полезно. Я уже не говорю о том, что многим девушкам нравится добывать оргазм из парней своими собственными руками, видеть член во время оргазма и т.д. Более того, некоторые девушки могут даже кончить одновременно с мужчиной, причем без помощи рук...
Куда еще мне доводилось кончать:
- На одежду
Стремно. Потом одежду надо как следует отмывать. Внимание! Отмывать - только холодной водой! Белок, лежащий в основе спермы имеет обыкновение сворачиваться при температуре выше, чем у человеческого тела.
- На мебель, занавески и прочие предметы интерьера
Будет потом что вспомнить! Особенно если сразу не отмыть. Холодной водой, ага.
- На кусты, листву, траву, колосья пшеницы, подсолнухи
Кончить туда и забыть. А потом случайно вляпаться на обратном пути. И так ходить с соплей остывшего генофонда. Пока не сам обнаружишь. И не застремаешься.
- В воду
Да, случалось и такое в моей жизни - кончал я в реки и моря! Это особенно интересно, когда плаваешь с маской. Генофонд выползает оттуда причудливыми
змейками, а потом повисает в воде витиеватыми кольцами. Главное - вовремя и подальше отплыть от них, а то они так и норовят приклеиться обратно.
Куда я еще не кончал:
- В еду
Так и представил. Эротический сандвич: хлеб, масло, сыр, ветчина и ... семя. Мужское семя. Есть любительницы?
- В напитки
Могу предоставить до 20 мл ингредиента для настоящего коктейля "Оргазм"... Кому?
- На дисплей
Увы, за долгие годы практики - ни разу. Ни дисплей, ни клавиатура, ни прочие компьютерные компоненты не страдали... И не пострадают, я думаю.
Это ж святое!
18 Jul 2006, 00:57
Вах,КАК красиво описАл!!! Жму руку!
18 Jul 2006, 01:12
Замечательно написано!Кто автор?
18 Jul 2006, 10:01
хто аффтар - к сожалению нинаю, просто увидела в инете, аж самой понравилось :-D
18 Jul 2006, 10:47
Жаль. Таких людей надо знать хотя бы поименно,в следующий раз запиши и имя:))
18 Jul 2006, 13:41
молодчинА!
18 Jul 2006, 22:28
Прикольно написал!!!
17 Jul 2006, 17:51
На днях изменила отношение к вкусу спермы своего мужа, наверное посмотрела на этот вопрос с другой стороны, и знаете, мне самой это даже понравилось, а особенно приятно видеть счастливое лицо любимого человека.
17 Jul 2006, 23:41
Так, не пищу от восторга, но проще проглотить)))
19 Jul 2006, 11:04
Вот и я так, правда муж не настаивает на проглатывании...
18 Jul 2006, 01:32
Мне просто повезло: любимый супруг чрезвычайно правильно питается и алкоголя практически не употребляет, т.е. употребляем, но вискарика гр.50, разбавленного наполовину вечерком или рюмочку водочки за обедом. А потому сперма вкусная:) а еще я очень масочки из нее люблю по ходу делать (если внутрь не отправится);)
Anonymous
18 Jul 2006, 15:00
я хоть и глотаю без проблем, но меня от ваших высказываний затошнило
18 Jul 2006, 23:04
токсикоз?;)
Anonymous
19 Jul 2006, 11:52
тьфу 3 раза
18 Jul 2006, 23:09
просто Вы не задумываетесь ЧТО глотаете;))рефлекторно проглатили,пока горяченькая, и усе!:))
ЗЫ: если уж Вы так чувствительны, тазик надо рядом с компом держать:)))
ЗЫ: если уж Вы так чувствительны, тазик надо рядом с компом держать:)))
Anonymous
18 Jul 2006, 23:59
..
Anonymous
19 Jul 2006, 11:52
сами держите тазик.
мне в голову не приходило сравнивать сперму с соплями, клеем и т.п.....буэ
мне в голову не приходило сравнивать сперму с соплями, клеем и т.п.....буэ
18 Jul 2006, 23:52
У любимого мужчины она вкусная.
Anonymous
20 Jul 2006, 18:32
Никогда эту гадость не пробовала и не собираюсь, что мне глотать нечего? Если он любимый мужчина, это еще ничего не значит.
20 Jul 2006, 20:47
не то что вкусно, не вкусно, просто это как то сближает что ли. кажется, ну мне по крайней мере, что частичка его остается во мне. глупо конечно, но мне нравиться
20 Jul 2006, 21:05
Всегда глотаю, на вкус всегда разная - зависит от того, что кушал в последнее время. Не скажу что вкус мне оч нравится, я просто привыкла к нему и отношусь спокойно, без какой-либо паники и накрутов: типа "фу, какая гадость и т.д.". Правда мне не нравится когда кончают на меня.
21 Jul 2006, 10:13
ой не
Сколько не стралась не могу проглотить. Выплёвываю. Ну не получается блин и всё тут мезкая она на вкус и вязкая
Сколько не стралась не могу проглотить. Выплёвываю. Ну не получается блин и всё тут мезкая она на вкус и вязкая
21 Jul 2006, 10:28
Девочки, а чем вы своих мужиков кормили перед этим,вкус спермы от этого зависит- факт.
После пива она отвратительно воняет.
После пива она отвратительно воняет.
21 Jul 2006, 18:53
Насчет про воняет после пива не знаю, не нюхала, но то, что горькая верняк!
21 Jul 2006, 19:18
Так вот к чему кричат на свадьбах "Горько!". Значит "Соси!", а она целоваться лезет, дурочка... ;)
Anonymous
21 Jul 2006, 21:20
а мне вот понравилось очень даже не чего =)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
24 Jul 2006, 21:15
Ничего противного нет.ну вяжет немного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс