Виагра

03 Jul 2006, 22:19
Вот у меня вопрос ко всем , кто пробовал или слашал хорошие отзывы о виагре и таблетках.
Хочеться , чтобы их применение у мужчины появилось огромное желание со страстью.
Такие вообще бывают?
03 Jul 2006, 22:24
Как они называються и где лучше купить, в аптеке или интим магазине?
лиь бы не отпал потом
03 Jul 2006, 22:53
Да потом....... пусть хоть отпадает хоть , что .
За то остануться яркие впечатление!!!!о
Соррьки не доглядела:)А кому виагру-то?
03 Jul 2006, 23:06
Не совсем поняла ,НО на лево я ему не позволю.
Я уже и так много всего позволяла своему мужу. ИМХО . помогает но не надолго.
03 Jul 2006, 23:07
Мужу
03 Jul 2006, 23:12
Вы конечно меня великодушно простите, но если Вы перестали возбуждать своего мужа настолько, что ему нужна Виагра, ничего хорошего из этого не выйдет. Встать то ОН у него встанет, но подумайте, неужели Вы сможете испытать всю гамму удовольствий, зная, что это не Вы послужили возбуждающим для него фактором, а какие то там колеса.
03 Jul 2006, 23:15
Ну а , что вы мне можете посоветовать?
С мужем уже 8 лет, отношения относительно нормальные а вот в интимно
03 Jul 2006, 23:19
й жизни кричи караул.
Секс бывает только по моей инциативе и то в лучшем случае раз в месяц, ждала и пол года.
У него там всё нормально ттт и стоит и всё, но у него нет желание ,просто не хочет как он говорит.
А уж сам секс оставляет желать лучшего он бывает только по огромному одолжению и то ну давайййййй, после таких слов уже особо не хочеться , но я всё равно не отказываюсь.
А поза уже как год я постоянно сверху и менять он категорически отказываеться.И никаких прилюдий до самого секса у нас нет всё очень быстро . воть
А поменять мужа,не было мыслей?Вы такая девочка красивая.Это уже муж зажравшись:(Кризисом назвать трудно если уже не первый год,очень жалко вас.
03 Jul 2006, 23:49
Конечно меня посещают такие мысли и уже давно , но очень трудно решиться на такой шаг, очень трудно. Это всё таки первая любовь .
Каждый раз думаешь , что всё наладиться и он измениться , но со временем ещё хуже становиться
03 Jul 2006, 23:47
А любовника никогда не думали завести?
При таком отношении к Вам мужа, можо без зазрения совести и налево сходить, только спокойнее и удовлетвореннее будете. Первое время совесть помучает, а потом ничего. В конце концов не Вы спровоцировали его на НЕ желание заниматься сексом.
03 Jul 2006, 23:55
Да хочеться конечно на лево, но ни как не решусь, был один раз случай, было дело с мужчиной целовалась и то так переживала , что я такая нехорошая и не смогу это долго скрывать .И каждый день думала надо забыть и всё.
И ночь ложимся спать и я сквозь сон начинаю рассуждать как бы мне не проговариться и я говорю во сне а муж лежит слушает, короче утром был допрос.И я конечно сразу бордовая сижу перед нёи и как дурочка хихикаю.
А муж этим пользуеться, знает , что на лево не пойду, он полностью меня ограничивает во всём , с подругами съездить погулять не отпускает,а вот недавно узнала , что все мои сообщения беседы в асе ,форумы, чаты ,все у него сохраннены на компе в отдельной папочке и он их читает.
04 Jul 2006, 00:00
Ужас какой то. Кабала одним словом.
А по Вашему мужу и не скажешь, что он такой тиран, если это он на фотографии с ребеночком изображен. Семьянин такой, добренький.

А скажите, до тех пор пока Вы не родили от него, какие были постельные отношения? Такие же?
04 Jul 2006, 00:07
У нас такие отношение уже оч давно , приблизительно года 3 назад у него было желание ко мне и интерес к сексу, а сейчас всё умирает.
А на фотке эт он, да не спорю домосед заядлый при чём. Характер у него как будто лет 40 , мы с ним вообще живём разными жизнями, я в инете, а он в телевизоре. Очень он занудый, а сейчас ещё вортчливый стал. Короче жуть
03 Jul 2006, 23:59
Ещё с рождением дочи, мы с мужем спим в разных комнатах .эх
А вы говорите отвалиться , да и пусть хоть не так обидно будет , может тогда поймёт для чего он нужен был.
04 Jul 2006, 00:10
После рождения дочки , изменилось только моё тело увы в худшею сторону, но там отдельная песня +32кг это ОГО го. Но я исправлюсь обязуюсь.
Но очень неприятно слышать в свой адрес особенно от мужа что я такая жирная с растяжками , и грудь у меня противная ,стала жидкая и висячая.
Короче монстр я !!!
04 Jul 2006, 00:13
На фотографиях Вы вроде худенькая, особенно там, где с пёсиком.
Короче девушка, Вам срочно надо менять свою жизнь. Волков боятся, в лес не ходить.
Если не можете изменять с мужчинами, изменяйте с женщинами.

Хм. А может здесь попахивает разводкой?
04 Jul 2006, 00:16
Так с собакой ,это я до роддов, а на счёт женщин пожалуй в данный момент это мой единственный выход тем более муж, считает это не изменой.
А с чего вы взяли , что это разводка?
04 Jul 2006, 00:17
Вот, история начинает проясняться...
Увы, все прозаично как всегда.
04 Jul 2006, 00:21
Я не лесбиянка!!! Прошу заметить. И не собираюсь ей быть.
04 Jul 2006, 00:24
А где я назвал вас лесбиянкой? Или на воре шапка горит? ;)
04 Jul 2006, 00:26
Я вообще говорю , чтобы потом на меня не накидовались , что вот лесбиянка , что ты хочешь от мужа....
04 Jul 2006, 00:27
Ну и как на счёт таблеток???
Может кто занет такие, желательно безопасные для мужа, но эффективные.
04 Jul 2006, 00:28
Вы действительно думаете, что только в муже дело?..
04 Jul 2006, 00:29
Я думаю да , но ещё моя фигура.
04 Jul 2006, 00:32
Вы бы хоть показали наглядно, как выглядите сейчас, а то судить о ситуации, не зная ее первопричины (ведь возможно она таится в Вашей фигуре), невозможно.
Не бойтесь, никто не будет обсуждать Ваши изъяны, или наоборот достоинства, фото нужно сугубо ради дела.
04 Jul 2006, 00:34
Вы меня прямо озадачили, завтра попробую щёлкнуться.
Хотя боюсь позора и стыдно.
04 Jul 2006, 00:33
Ну вот может со своих тараканов начинать, а не травить мужа таблетками, от которых он захочет секса с кем угодно, КРОМЕ вас.
04 Jul 2006, 00:38
Ой, ну накинулись то. Девушке может и так не сладко, а Вы еще подливаете масла в огонь. Нехороший человек, редиска)))
04 Jul 2006, 00:39
A кто сказал, что будет легко? :P
04 Jul 2006, 00:46
- Пилите, Шура, пилите...(с)..)))
04 Jul 2006, 00:29
Оспадитыбожешмой. Ну я лесбиянка и что? Позору теперь не оберусь?)))))
Вернее я скорее пчела (bee), но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется)

Автор, а Вам всё что можно я уже сказала, и уже Ваше сугубо личное дело, примете ли Вы на вооружение хоть что-нибудь из сказанного.
Разводка почудилась за счет уж больно жалостного содержания истории. Но наверное я просто никогда не оказывалась в таких ситуациях, сорри.
04 Jul 2006, 00:31
Не лесби это одно , а би совсем другое )))))
04 Jul 2006, 00:36
Будьте уверены, я прекрасно осведомлена о ориентативных вариациях))
Но если я говорю о своей принадлежности в таком контексте, в котором это было произнесено ранее, значит это и есть так.
Мамой клИнусь!

ЗЫ. Бывали случаи, когда я несколько месяцев жила исключительно с девушкой. Но это не помешало мне в будущем выйти замуж, родить ребенка и жить, как мне вздумается..))
04 Jul 2006, 00:39
Так я ничего и не говорю. У меня тоже была попытка с девушкой .
04 Jul 2006, 00:47
Муж об этом знал? Как отнесся?
04 Jul 2006, 14:09
Знает и помойму только "ЗА"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)