Виагра
03 Jul 2006, 22:19
Вот у меня вопрос ко всем , кто пробовал или слашал хорошие отзывы о виагре и таблетках.
Хочеться , чтобы их применение у мужчины появилось огромное желание со страстью.
Такие вообще бывают?
Хочеться , чтобы их применение у мужчины появилось огромное желание со страстью.
Такие вообще бывают?
03 Jul 2006, 22:24
Как они называються и где лучше купить, в аптеке или интим магазине?
03 Jul 2006, 22:36
лиь бы не отпал потом
03 Jul 2006, 22:53
Да потом....... пусть хоть отпадает хоть , что .
За то остануться яркие впечатление!!!!о
За то остануться яркие впечатление!!!!о
03 Jul 2006, 23:02
Соррьки не доглядела:)А кому виагру-то?
03 Jul 2006, 23:06
Не совсем поняла ,НО на лево я ему не позволю.
Я уже и так много всего позволяла своему мужу. ИМХО . помогает но не надолго.
Я уже и так много всего позволяла своему мужу. ИМХО . помогает но не надолго.
03 Jul 2006, 23:07
Мужу
03 Jul 2006, 23:12
Вы конечно меня великодушно простите, но если Вы перестали возбуждать своего мужа настолько, что ему нужна Виагра, ничего хорошего из этого не выйдет. Встать то ОН у него встанет, но подумайте, неужели Вы сможете испытать всю гамму удовольствий, зная, что это не Вы послужили возбуждающим для него фактором, а какие то там колеса.
03 Jul 2006, 23:15
Ну а , что вы мне можете посоветовать?
С мужем уже 8 лет, отношения относительно нормальные а вот в интимно
С мужем уже 8 лет, отношения относительно нормальные а вот в интимно
03 Jul 2006, 23:19
й жизни кричи караул.
Секс бывает только по моей инциативе и то в лучшем случае раз в месяц, ждала и пол года.
У него там всё нормально ттт и стоит и всё, но у него нет желание ,просто не хочет как он говорит.
А уж сам секс оставляет желать лучшего он бывает только по огромному одолжению и то ну давайййййй, после таких слов уже особо не хочеться , но я всё равно не отказываюсь.
А поза уже как год я постоянно сверху и менять он категорически отказываеться.И никаких прилюдий до самого секса у нас нет всё очень быстро . воть
Секс бывает только по моей инциативе и то в лучшем случае раз в месяц, ждала и пол года.
У него там всё нормально ттт и стоит и всё, но у него нет желание ,просто не хочет как он говорит.
А уж сам секс оставляет желать лучшего он бывает только по огромному одолжению и то ну давайййййй, после таких слов уже особо не хочеться , но я всё равно не отказываюсь.
А поза уже как год я постоянно сверху и менять он категорически отказываеться.И никаких прилюдий до самого секса у нас нет всё очень быстро . воть
03 Jul 2006, 23:44
А поменять мужа,не было мыслей?Вы такая девочка красивая.Это уже муж зажравшись:(Кризисом назвать трудно если уже не первый год,очень жалко вас.
03 Jul 2006, 23:49
Конечно меня посещают такие мысли и уже давно , но очень трудно решиться на такой шаг, очень трудно. Это всё таки первая любовь .
Каждый раз думаешь , что всё наладиться и он измениться , но со временем ещё хуже становиться
Каждый раз думаешь , что всё наладиться и он измениться , но со временем ещё хуже становиться
03 Jul 2006, 23:47
А любовника никогда не думали завести?
При таком отношении к Вам мужа, можо без зазрения совести и налево сходить, только спокойнее и удовлетвореннее будете. Первое время совесть помучает, а потом ничего. В конце концов не Вы спровоцировали его на НЕ желание заниматься сексом.
При таком отношении к Вам мужа, можо без зазрения совести и налево сходить, только спокойнее и удовлетвореннее будете. Первое время совесть помучает, а потом ничего. В конце концов не Вы спровоцировали его на НЕ желание заниматься сексом.
03 Jul 2006, 23:55
Да хочеться конечно на лево, но ни как не решусь, был один раз случай, было дело с мужчиной целовалась и то так переживала , что я такая нехорошая и не смогу это долго скрывать .И каждый день думала надо забыть и всё.
И ночь ложимся спать и я сквозь сон начинаю рассуждать как бы мне не проговариться и я говорю во сне а муж лежит слушает, короче утром был допрос.И я конечно сразу бордовая сижу перед нёи и как дурочка хихикаю.
А муж этим пользуеться, знает , что на лево не пойду, он полностью меня ограничивает во всём , с подругами съездить погулять не отпускает,а вот недавно узнала , что все мои сообщения беседы в асе ,форумы, чаты ,все у него сохраннены на компе в отдельной папочке и он их читает.
И ночь ложимся спать и я сквозь сон начинаю рассуждать как бы мне не проговариться и я говорю во сне а муж лежит слушает, короче утром был допрос.И я конечно сразу бордовая сижу перед нёи и как дурочка хихикаю.
А муж этим пользуеться, знает , что на лево не пойду, он полностью меня ограничивает во всём , с подругами съездить погулять не отпускает,а вот недавно узнала , что все мои сообщения беседы в асе ,форумы, чаты ,все у него сохраннены на компе в отдельной папочке и он их читает.
04 Jul 2006, 00:00
Ужас какой то. Кабала одним словом.
А по Вашему мужу и не скажешь, что он такой тиран, если это он на фотографии с ребеночком изображен. Семьянин такой, добренький.
А скажите, до тех пор пока Вы не родили от него, какие были постельные отношения? Такие же?
А по Вашему мужу и не скажешь, что он такой тиран, если это он на фотографии с ребеночком изображен. Семьянин такой, добренький.
А скажите, до тех пор пока Вы не родили от него, какие были постельные отношения? Такие же?
04 Jul 2006, 00:07
У нас такие отношение уже оч давно , приблизительно года 3 назад у него было желание ко мне и интерес к сексу, а сейчас всё умирает.
А на фотке эт он, да не спорю домосед заядлый при чём. Характер у него как будто лет 40 , мы с ним вообще живём разными жизнями, я в инете, а он в телевизоре. Очень он занудый, а сейчас ещё вортчливый стал. Короче жуть
А на фотке эт он, да не спорю домосед заядлый при чём. Характер у него как будто лет 40 , мы с ним вообще живём разными жизнями, я в инете, а он в телевизоре. Очень он занудый, а сейчас ещё вортчливый стал. Короче жуть
03 Jul 2006, 23:59
Ещё с рождением дочи, мы с мужем спим в разных комнатах .эх
А вы говорите отвалиться , да и пусть хоть не так обидно будет , может тогда поймёт для чего он нужен был.
А вы говорите отвалиться , да и пусть хоть не так обидно будет , может тогда поймёт для чего он нужен был.
04 Jul 2006, 00:10
После рождения дочки , изменилось только моё тело увы в худшею сторону, но там отдельная песня +32кг это ОГО го. Но я исправлюсь обязуюсь.
Но очень неприятно слышать в свой адрес особенно от мужа что я такая жирная с растяжками , и грудь у меня противная ,стала жидкая и висячая.
Короче монстр я !!!
Но очень неприятно слышать в свой адрес особенно от мужа что я такая жирная с растяжками , и грудь у меня противная ,стала жидкая и висячая.
Короче монстр я !!!
04 Jul 2006, 00:13
На фотографиях Вы вроде худенькая, особенно там, где с пёсиком.
Короче девушка, Вам срочно надо менять свою жизнь. Волков боятся, в лес не ходить.
Если не можете изменять с мужчинами, изменяйте с женщинами.
Хм. А может здесь попахивает разводкой?
Короче девушка, Вам срочно надо менять свою жизнь. Волков боятся, в лес не ходить.
Если не можете изменять с мужчинами, изменяйте с женщинами.
Хм. А может здесь попахивает разводкой?
04 Jul 2006, 00:16
Так с собакой ,это я до роддов, а на счёт женщин пожалуй в данный момент это мой единственный выход тем более муж, считает это не изменой.
А с чего вы взяли , что это разводка?
А с чего вы взяли , что это разводка?
04 Jul 2006, 00:17
Вот, история начинает проясняться...
Увы, все прозаично как всегда.
Увы, все прозаично как всегда.
04 Jul 2006, 00:21
Я не лесбиянка!!! Прошу заметить. И не собираюсь ей быть.
04 Jul 2006, 00:24
А где я назвал вас лесбиянкой? Или на воре шапка горит? ;)
04 Jul 2006, 00:26
Я вообще говорю , чтобы потом на меня не накидовались , что вот лесбиянка , что ты хочешь от мужа....
04 Jul 2006, 00:27
Ну и как на счёт таблеток???
Может кто занет такие, желательно безопасные для мужа, но эффективные.
Может кто занет такие, желательно безопасные для мужа, но эффективные.
04 Jul 2006, 00:28
Вы действительно думаете, что только в муже дело?..
04 Jul 2006, 00:29
Я думаю да , но ещё моя фигура.
04 Jul 2006, 00:32
Вы бы хоть показали наглядно, как выглядите сейчас, а то судить о ситуации, не зная ее первопричины (ведь возможно она таится в Вашей фигуре), невозможно.
Не бойтесь, никто не будет обсуждать Ваши изъяны, или наоборот достоинства, фото нужно сугубо ради дела.
Не бойтесь, никто не будет обсуждать Ваши изъяны, или наоборот достоинства, фото нужно сугубо ради дела.
04 Jul 2006, 00:34
Вы меня прямо озадачили, завтра попробую щёлкнуться.
Хотя боюсь позора и стыдно.
Хотя боюсь позора и стыдно.
04 Jul 2006, 00:33
Ну вот может со своих тараканов начинать, а не травить мужа таблетками, от которых он захочет секса с кем угодно, КРОМЕ вас.
04 Jul 2006, 00:38
Ой, ну накинулись то. Девушке может и так не сладко, а Вы еще подливаете масла в огонь. Нехороший человек, редиска)))
04 Jul 2006, 00:39
A кто сказал, что будет легко? :P
04 Jul 2006, 00:46
- Пилите, Шура, пилите...(с)..)))
04 Jul 2006, 00:29
Оспадитыбожешмой. Ну я лесбиянка и что? Позору теперь не оберусь?)))))
Вернее я скорее пчела (bee), но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется)
Автор, а Вам всё что можно я уже сказала, и уже Ваше сугубо личное дело, примете ли Вы на вооружение хоть что-нибудь из сказанного.
Разводка почудилась за счет уж больно жалостного содержания истории. Но наверное я просто никогда не оказывалась в таких ситуациях, сорри.
Вернее я скорее пчела (bee), но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется)
Автор, а Вам всё что можно я уже сказала, и уже Ваше сугубо личное дело, примете ли Вы на вооружение хоть что-нибудь из сказанного.
Разводка почудилась за счет уж больно жалостного содержания истории. Но наверное я просто никогда не оказывалась в таких ситуациях, сорри.
04 Jul 2006, 00:31
Не лесби это одно , а би совсем другое )))))
04 Jul 2006, 00:36
Будьте уверены, я прекрасно осведомлена о ориентативных вариациях))
Но если я говорю о своей принадлежности в таком контексте, в котором это было произнесено ранее, значит это и есть так.
Мамой клИнусь!
ЗЫ. Бывали случаи, когда я несколько месяцев жила исключительно с девушкой. Но это не помешало мне в будущем выйти замуж, родить ребенка и жить, как мне вздумается..))
Но если я говорю о своей принадлежности в таком контексте, в котором это было произнесено ранее, значит это и есть так.
Мамой клИнусь!
ЗЫ. Бывали случаи, когда я несколько месяцев жила исключительно с девушкой. Но это не помешало мне в будущем выйти замуж, родить ребенка и жить, как мне вздумается..))
04 Jul 2006, 00:39
Так я ничего и не говорю. У меня тоже была попытка с девушкой .
04 Jul 2006, 00:47
Муж об этом знал? Как отнесся?
04 Jul 2006, 14:09
Знает и помойму только "ЗА"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс