Раз, два и готово!

Anonymous
04 Jul 2006, 15:43
Мой МЧ очень,ну очень быстро кончает!!! Особенно быстро кончает,когда поза какая-нить неудобная,при которой нужно напрячся. Ему 23 года. В чем может быть причина? Какие есть средства что бы продлить ПА? И еще подскажите возбуждающие средства для женщины, ну и для мужчины за одно.
Спасибо.
04 Jul 2006, 17:44
Как вариант, можно предварительно натереть член кокаином. Это сильно снижает чувствительность.
Еще он может попробовать выпить водки. 500-700 гр. обычно достаточно для максимального продления процесса.
нее
04 Jul 2006, 20:15
это если он каждый раз водки будет напиваться, так и алкашом не долго стать. :mda
04 Jul 2006, 23:42
А после такой дозы водки он на ней не заснет?
04 Jul 2006, 23:45
не, тогда уж лучше пару доз экстази, запитых поллитрой спирта :)))
неужели самому после бутылки водки хочется чего-то, кроме как поспать?
05 Jul 2006, 10:52
Еще как хочется!
05 Jul 2006, 10:58
Гуляка, читаю я твои посты, и каждый раз хочется тебе задать один и тот же вопрос: а ты трезвым сексом занимаешься вообще? :-)
Речь про твой универсальный совет: перед сексом наподдать за воротник... Ну ладно еще, если женщина сама подшафе, а если нет, то ей неприятно же будет когда от муЩЩино перегаром несет... :)
05 Jul 2006, 11:39
Занимаюсь. И регулярно. Но лет до 23-х трезвого секса действительно практически не бывало. Как-то обстоятельства не складывались. Сейчас времена другие... старею -(

Кстати, а почему это женщине должно быть неприятно? Нормальный мужской запах. Да и кто ей самой поддать мешает, если ей неприятно?
05 Jul 2006, 13:02

"Кстати, а почему это женщине должно быть неприятно? Нормальный мужской запах. Да и кто ей самой поддать мешает, если ей неприятно? "

Мамочки! Гуляка, побойся Бога! :-0 Это, что получается, следуя твоему посту? Что для всех .. ДЛЯ ВСЕХ мужчин норма вонять перегаром??? !!!
Не смеши ....
Для меня вообще неприемлем алкоголь, а уж в постели и подавно. :-0 Всё желание пропадёт.
05 Jul 2006, 13:36
Нет, не для всех мужчин это норма. Для язвенников, для зашитых и т.п. это - исключение, а не норма.
05 Jul 2006, 13:40
кмк, количество непьющих язвенниками и "зашитыми" не стоит ограничивать...
а если человек просто не пьет и при этом не имеет ни язвы, ни алкогольной зависимости? :)
05 Jul 2006, 13:46
Вот вот. Таким был мой бывший муж. Это ужас.
Считал, если он не пьет совсем (не закодирован, не зашит), то и мне ради поднятия настроения нельзя и бокал вина выпить.
Я все понимаю, я тоже к алкоголю отношусь очень и очень настороженно, из всех напитков выделяю только мартини и вино (белое, сухое),но это уже была клиника.
Брак распался. Пусть конечно не конкретно из-за э
той ситуации, но то, что в один прекрасный момент этот случай стал рычагом, это да.
05 Jul 2006, 14:27
я не к этому... ни я, ни мне не запрещают пить, но уж больно однобоко была раскрыта тема непьющих кмк
05 Jul 2006, 15:52
Все равно должна быть причина. Допускаю религиозные соображения - староверы, мусульмане. Например, один мой знакомый не пил из-за того, что его отец по пьянке из окна выбросился. Тоже можно понять.
Но чтобы вот так, безпричинно не пить ( в смысле вообще не пить спиртное) - так не бывает.
05 Jul 2006, 16:01
Ну, по этому поводу я могла бы таких примеров Вам привести, что не хватило бы фрейма.
Бывает и еще как.
Я сама из семьи непьющих, и не потому что мои родители какие то там верующие, или зацикленные, или закодированные, просто им не нравится запах спиртного, любого. Мой папа офицер, он и войну в Афгане прошел и чего только не повидал, мог спиться наглухо, но нет, не тянуло его и все тут.
Один раз он выпил на поминках по своему отцу, долго же его потом, простите, рвало.

Мама такая же, бокал шампанского в Новый Год приводит ее в состояние какого то торможения, как будто после бочки какой-нибудь паленой водки.

Я выпиваю, но крайне редко, об этом уже говорила.

И мой бывший муж тоже также не может переносить алкоголь в любом его проявлении, отторжение оного организмом сразу же сопровождало любое принятие маленькой дозы спиртного.
05 Jul 2006, 16:06
Гуляка написал(а):
Но чтобы вот так, безпричинно не пить ( в смысле вообще не пить спиртное) - так не бывает.
%%%%%%%%
то ли ты стебаешься, то ли я о тебе был лучшего мнения :)
06 Jul 2006, 12:32
Я не знаю, что тебе ответить. У меня очень часто бывает пограничное состояние между стебом и серьезным разговором. )))
05 Jul 2006, 13:07
думаю, женщине неприятно :-)
04 Jul 2006, 17:53
вы хотите за то время что ваш МЧ быстро кончает еще и возбудиться?)))) не....эт какая то супер скорость)))
04 Jul 2006, 22:26
Вам поможет регулярность.
Ну не держите его на сухом пайке. Это не он редко кончает, а вы ему редко даете :) Чаще с ним сексом занимайтесь. А то пока он вас дождется, у него уже спермотоксикоз наступает, 23 года все-таки....
Так что частого вам секса :)
Anonymous
06 Jul 2006, 18:14
Варианты - заниматься сексом чаще, использовать презервативы, снижающие чувствительность.
04 Jul 2006, 17:48
Можно попробовать завязать писю узлом, тоже вариант. Спермики заблудятся в лабиринте, а пока будут искать выход, все удовлетворятся.
автор
04 Jul 2006, 20:17
дельный совет, а если сюрьёзно? А? ну правда....
04 Jul 2006, 20:21
А пару минетов ДО акта не пробовали?
04 Jul 2006, 20:26
А потом при таком раскладе на что расчитывать?

Автору: Тут, явно, есть нарушения. Сходите к сексологу.
04 Jul 2006, 20:30
В таком возрасте можно расчитывать на многое после минета. Зависит от конкретных особенностей данного организма. Мы же не знаем всех тонкостей проблемы.
04 Jul 2006, 23:34
Мы знаем о преждевременном семяизвержении, а это уже нарушение функций организма. Нужна коррекция по-любому.
04 Jul 2006, 23:40
"Преждевременное" - это понятие относительное. Автор никаких цифр нам не дала.

Анекдот в тему:
Женщина приходит к сексологу и говорит:
- У моего мужа-преждевременное семяизвержение.
Доктор:
- Ну, приводите мужа.

Приходят... Доктор спрашивает мужа:
- Так это вы страдаете от преждевременного семяизвержения?
Муж:
- Нет, это она страдает.

;)
05 Jul 2006, 01:25
:-) А зачем нам цифры?
05 Jul 2006, 17:50
Затек, чтобы было понятно, что для автора "преждевременно". Вполне может быть не медицинская проблема.
05 Jul 2006, 20:44
Психологическая? Хрен редьки не слаще...
05 Jul 2006, 20:55
Психологическая может быть у нее. Надо выяснить для начала кого лечить ;)
05 Jul 2006, 23:27
Конечно же ее! Ну никак не может девченка уложиться в 2 минуты!;-)
05 Jul 2006, 23:35
А откуда вы взяли "2 минуты". Вот я как раз и пытался для этого цифры выяснить ;)
06 Jul 2006, 15:16
А сколько, по-Вашему, "очень быстро"? Наверно, может быть и меньше...;-), но женщины в этом деле долгоиграющие... Это мужчине - раз, два и... ))) (ну, не все, не все, конечно)));-)
06 Jul 2006, 18:13
Ну вот именно, что для всех это по-разному. Я сам лично с крайностями у женщин встречался очень часто, так что "очень быстро" - это индивидуально, да и от обстановки зависит.
06 Jul 2006, 18:28
Да, но автор-то недовольна! Значит где-то собака все-таки порылась...;-) К врачу (сексопатологу)!
06 Jul 2006, 18:32
Доктор сказал - в морг, значит в морг (с) )))
06 Jul 2006, 18:41
Ну вот представь, что для нее "быстро" - это меньше часа (поверь мне, и такие женщины бывают, чур меня). Там может ей к сексопатологу, а не мужа лечить (он вроде и не болеет) :D
06 Jul 2006, 20:26
Мы ща занимаемся приблизительно этим:

Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит, как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему.
(Д) - Простите пожалуйста, я нечаянно!
(М) - Hичего, о-о-о, сейчас пройдет!
(Д) - Разрешите, я вам помогу!
(М) - Hичего, все в порядке, о-о-о-о!
(Д) - Я врач, я смогу вам помочь!
Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать.
(Д) - Hу как, лучше?
(М) - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!!;-)
04 Jul 2006, 20:57
одного вполне достаточно
04 Jul 2006, 21:41
не все умеют не прекращая минета глотать или сплевывать...
04 Jul 2006, 20:31
Хех..ну ты и сказал...ПАРУ минетов...как будто она не письку, простите, сосать будет, а картошечку пропалывать, несколько грядок.

Автор, не слушайте филосова, он пережиточник))))))
Просто когда почувствуете, что он уже на подходе, возьмите член в руку и со всей силы его сожмите чуть ниже головки, только не подключайте ногти, а то вполне можете схлопотать по фэйсу. Рефлексы это страшно.
Или же просто прерывайтесь, как только почувствуете, что он может кончить. В перрыве сделайте ему массаж, чтобы не спадало возбуждение, покажите ему себя, детально...ну вобщем подключайте фантазию и бурная сексуальная жизнь Вам обеспечена..)
Anonymous
04 Jul 2006, 23:07
автор!не делайте так как говорит она больше двух раз - возбуждение может вообще пропасть а минет не помешает
04 Jul 2006, 23:53
зачем прерываться-то? это и для здоровья вредно...
зато время ПА, если совершать подрят, увеличивается от их количества экспоненциально. то есть где-нибудь пятого "кончания" можно и не дождаться.
не комплексуйте и любите друг друга - и все будет отлично ;-)
04 Jul 2006, 23:57
Кончания ладно. Разам к 8-ми можно не дождаться начинания :D
05 Jul 2006, 00:23
к этому времени в комнате будет устойчивый запах паленой резины ;)
04 Jul 2006, 20:37
пять раз подряд быстро кончить точно не получится...
04 Jul 2006, 23:00
Действительно, почему бы не повторить ПА 2-3 раза, думаю все получится.
05 Jul 2006, 02:08
Автор, насколько быстро-то?
Тут уже миллион раз обсуждались подобные темы. Выяснилось, что у всех разные "быстро" :-)
Мне, допустим, минут через 10 начинает надоедать. :-))) Да какие 10?? :-0 5 наверное даже! М-м-м ... Запуталась. :-))) надо будет засечь, я тогда точно скажу через сколько надоедает :-))))
05 Jul 2006, 11:40
Дайте ему рюмку коньяка перед сексом и результат будет сразу - нужно немного расслабится
05 Jul 2006, 13:32
можно без коньяка: просто дайте...
05 Jul 2006, 14:27
зачет! :)
05 Jul 2006, 21:02
Пришло в голову. Автор топика своему МЧ:
- Когда закончишь смотреть свой телевизор?
- Уже кончаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)