Давно не было ...

Монашка :)
05 Jul 2006, 20:12
Вообщем секса у меня до вчерашнего вечера не было давно... да и вообще, живя с моим мужем начинаешь убеждать себя -не в сексе счастье :))))

А вот вчера была на вечеринке и тормоза отказали: фигня,что мальчик, фигня, что мы сним почти не общались раньше, да и вообще- просто увидела крепкое,молодое, сильное тело - ну и понеслось....

Самое странное- особенного удовольствия не получилось, так разрядочка :)

Но пишу не просто чтобы поделиться - вьюноша под конец сказал " Извини был слегка нетерпелив - просто давно секса не было".... я кивнула понимающе, а он прибавил: НЕДЕЛЮ!!!! хм ( у меня давно -это 2 месяца)....

А сколько такое "ДАВНО" для Вас?
05 Jul 2006, 20:16
хороший вопрос..
06 Jul 2006, 01:52
Я уже полгода как без него живу....по началу было очень туго...потом стало не до этого,а щас,с новым МЧ,начинает желание пробуждаться и организм как говорится требует!...
06 Jul 2006, 05:39
вчера? :)
06 Jul 2006, 09:21
недели две - это "давно"
06 Jul 2006, 09:45
Давно-это где-то с 3-4 дня.......но был период, когда месяцев 9 секса не было....жена была в положении, потом роды......выдержал как то.....сейчас из-за кретинских отношений по паре недель перерывы....балин....а потом секс не секс, а так-перепихон какой то......крепимся пока
06 Jul 2006, 09:51
дня четыре и все - голову сноит. А эти четыре дня сама с собой - это обязательно :-)
06 Jul 2006, 12:25
Максимум неделя, потом "крышу" сносит, даже на работе начинаю думать только о сексе...
Anonymous
06 Jul 2006, 15:42
Полтора года. Дальше не выдержала - завела любовника. Муж у меня хороший, но я уже озверела.
06 Jul 2006, 17:46
дня три не больше, хотя давно у меня таких перерывов не было)
05 Jul 2006, 20:21
Неделя воздержания для меня это уже сигнал к бедствию.
Могу и тарелочку разбить и скандальчик закатить на тему..."Я тебя не возбуждаю, да?", могу и дурака свалять, в ооочень редких случаях.
Могу забастовку устроить, чтобы потом с цветами приходил каждый день, да много чего могу..)
05 Jul 2006, 20:24
да через неделю воздержания меня разорвет просто на сто тысяч маленьких котят

;))))
05 Jul 2006, 23:25
Блин!
От обстоятельств зависит. Был у меня период в жизни, когда я даже и не вспоминал о сексе. Чуть меньше года длилось такое состояние. На войне был.
06 Jul 2006, 00:43
Обманщик прав, от обстоятельств многое зависит. А если кто не верит - посмотрите кино Говорухина "Прокляты и забыты". Там показаны два мира, московская тусовка и война. В одном неделя воздержания - это много, а в другом люди про секс не вспоминают, не до того. Это крайности, а сколько еще промежуточных этапов.
06 Jul 2006, 02:40
а я уехала с детьми на лето, 7-я неделя подходит к концу. По идее у меня должно быть 3 месяца воздержания,т.к. ещк 6 недель впереди. А если он рядом, конечно бы, не получилось хоть убейся.
06 Jul 2006, 11:43
А еще даже при нормальных, не экстремальных условиях - большая разница "нет секса ибо голова занята другим и ни с кем не всрречаешься" - тогда можно месяцами не вспоминать, !нет секса, ибо хочется, а не с кем" - это в общем, получается побыстрей находишь и "нет, потому что муж не хочет" - такого ТТТ не было и надеюсь не будет, но ИМХО - самое противное.
06 Jul 2006, 11:48
Как приспичит. Бывает, что и на следующий день ощущение, что давно. Как сейчас, например. Но если неделю секса не было, то при любых раскладах кажется, что давно.
Долго не могу ждать
06 Jul 2006, 12:11
Мой уехал на две недели, приходит дУшем догоняться...
Больше недели терпеть не могу, только если какая-то серьезная причина, типа врач запретил.
06 Jul 2006, 15:49
Давно..хм..
Это у одной моей знакомой 2,5 ГОДА!
Во КАК!!!
Для меня неделя уже "давно"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)