Косметика. Самой смешно

Anonymous
06 Jul 2006, 14:48
Ну кто бы мог подумать, что такие вещи будут занимать. :)
Довольно долго прожила и горя не знала. Но сейчас мне требуется "солидно" выглядеть. Т.е. костюм, хорошие туфли, ухоженные руки и... макияж. И тут до меня дошло, что всю жизнь я косметикой практически не пользовалась (максимум - тушью).
Сейчас же приходится пользоваться помадой, причем стойкой (есть привычка губы обкусывать - другая не идет).
Люди! А как же целоваться?!?! После работы встречаюсь с парнем, оба чуть ли не плавимся только при взгляде друг на друга. А у меня на губах эта гадость, да еще и не смывается.
Кто как справляется? А то фантазия разыгрывается. Представляю себе МЧ, вернувшегося после "обеда" на рабочее место, с отпечатком моих губ на рубашке :).
06 Jul 2006, 14:52
не вижу проблемы... носите влажную салфетку(если сухая не берет Вашу помаду) и до поцелуя вытирайте губы, а послу красьте снова
06 Jul 2006, 14:53
Солидно выглядещей даме не пристало обгрызать губы, извините. Бросайте привычку. Стойкая помада при длительном поцелуе все равно растирается,вокруг губ эффект диатеза появляется,очень смешно. Поэтому пользуйтесь лучше блеском для губ. Моим мужчинам нра целовать меня в накрашенные губы. Если Вам это не нра, легко сотрите перед поцелуем,что тут такого.)))
06 Jul 2006, 14:54
Так я не понял, вы все-таки после работы встречаетесь или во время обеденного перерыва? :)
Если в обед, то ай-яй-яй... на работе работать надо :))))
06 Jul 2006, 15:00
Что тут непонятного: начинает после работы, кончает после обеда...
автор
06 Jul 2006, 15:32
А в обед и отдохнуть можно :). Я бы с ним и вместо работы с удовольствием встретилась, но мы люди серьезные :(. Обычно в перерыве не получается.
06 Jul 2006, 16:06
а разве любовь - это не серъезно?
автор
06 Jul 2006, 16:15
А у нас нет любви. Есть бешеное влечение, мне приятно с ним общаться и есть о чем поговорить. Ему тоже. Мы отлично находим общий язык. На работе нас уже больше года считают любовниками (хотя реальностью это стало совсем недавно).
Но... Для любви этого мало.
Я замужем. И вот своего мужа как раз люблю. Хоть он и неспособен к интимной жизни.
06 Jul 2006, 16:34
пусть просто у вас все будет хорошо!
автор
06 Jul 2006, 16:45
Спасибо!
Я не думаю, что это долго продлится. Мне хорошо с МЧ, но он, вообще-то, о жене мечтает. А я хочу справиться с мужем.
С удивлением обнаружила, что мне не стыдно быть любовницей. Хотя раньше даже помыслить себе такого не могла. А сейчас мне просто хорошо.
06 Jul 2006, 16:54
думать немного о себе, жить немного и для себя - не стыдно.
06 Jul 2006, 16:53
а вот пусть он вас и целует, он же точно без помады, я так думаю) я, например, вообще не люблю целоваться)) каждому свое)
автор
06 Jul 2006, 17:02
Ээээ... А я так не умею, кажется :). Как-то обычно получается, что мы оба в этом участвуем.
06 Jul 2006, 14:58
а в обед - обедать... ай-яй-яй :)
06 Jul 2006, 15:03
Ответьте автор!!!
А то я тоже в недоумении...
Так ПОСЛЕ работы или в обеденный перерыв???
С начальником шоль???
06 Jul 2006, 15:06
не, может, конечно, с такми делами у них "после работы" начинается как раз в обед :-P
06 Jul 2006, 15:11
АГА! Куда ш там работать то потом....)))))))
06 Jul 2006, 15:13
да уж.. помаду бы с тела оттереть успеть :)
06 Jul 2006, 15:17
Скоко ж КГ-в нада намазать на губы, что бы вызывать такие затруднения при поцелуе?
06 Jul 2006, 15:29
а сколько ни намажь все съедят :)
06 Jul 2006, 15:32
Говорят мужчины, за свою жизнь съедают до 2 кг помады:-9
Женщины наверное поболее:-P
06 Jul 2006, 16:09
ужас... :-9
автор
06 Jul 2006, 15:35
Да я просто вообще не красилась (подростковый возраст не в счет). Даже тонкий слой блеска неприятен. Но совсем без косметики в офисном костюме я уж очень бледно смотрюсь.
06 Jul 2006, 15:44
Если хочешь сохранить макияж, то :
1. либо в обеденный перерыв обедай и обходись без встреч с...
2. обзаведись салфетками для снятия макияжа (если оный был испорчен и не подлежит коррекции) и сделай новый макияж.
3. освежи старый макияж.
;-)
автор
06 Jul 2006, 15:53
И почему я мужиком не родилась? :) Ноги брей, прокладками изволь регулярно пользоваться, а тут еще и за штукатуркой следить надо.
Завидую МЧ.
06 Jul 2006, 15:56
Ну могу сказать, что я ноги не брею...сделала лазерную эпиляцию 2 года назад, теперь раз в три месяца делаю коррекцию, прокладками не пользуюсь - тока тампоны...а за штукатуркой не слежу)))
Так что я МЧ не завидую и тебе не советую))));-)
06 Jul 2006, 16:14
грят что еще какие-то операции делают... типа пол сменить можно.
И будет тогда счастье: ругаться матом, пить пиво и водку, волосатые ноги и грудь (иногда спина и задница), скорое облысение на голове (парадокс при волосатой заднице), брицца на лице (брррр) почти каждый день... А еще задницей не повиляй, губы не накрась и т.д. :)))
Вообщем вот оно, счастье быть МЧ :))
автор
06 Jul 2006, 16:47
Волосатой задницей вы меня окончательно напугали :). Все, остаюсь женщиной! :)
06 Jul 2006, 16:51
Урааааа!!! Мы сделали это! =D> =D> =D>
автор
06 Jul 2006, 15:36
Ага :). С бывшим. Пришлось уйти, и не в последнюю очередь из-за него. Но мы все равно в одном здании остались.
06 Jul 2006, 15:46
Я вышла замуж за босса своего;-) , но всё же мы решили больше вместе не работать, т.к. это вредит работе и макияжу;-) ...поэтому я тоже нашла новое место в другой фирме;-)
автор
06 Jul 2006, 16:09
Эх, я замужем. Муж, к сожалению, ничего не может (медицинские проблемы). О МЧ он знает. Не то, чтобы в восторге, но понимает ситуацию. Я три года надеялась, что получится с мужем, но увы...
06 Jul 2006, 16:14
Бедный муж(((
А он ваще никак не может?
автор
06 Jul 2006, 16:23
Мы еще надеемся, что сумеем наладить хоть что-нибудь. Я стараюсь. Он тоже. Но нам нужны хорошие врачи (часть поблем у него психологические), время, свобода действий. А есть маленький больной ребенок и работа. А ему уже под 40 и нормальной интимной жизни не было никогда. Но я все равно надеюсь.
Кстати, МЧ мне в этом помогает. Я получила возможность расслабиться и, кажется, стало легче. Боюсь загадывать, но вдруг... :) Я была бы счастлива, если бы получилось с мужем.
Anonymous
06 Jul 2006, 16:27
нихуясе у вас нарядики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)