фригидность и мастурбация

06 Jul 2006, 18:24
Мне кажется, что здесь прямая связь - если женщина фригидна, то и мастурбировать она не будет. И все разговоры про "нет фригидных женщин..." теряют смысл. Она такая вот и всё.
06 Jul 2006, 18:26
не факт)
одним это не надо, мастурбация в смысле, другие стесняются и считают это неправильным, а третьи просто не знают насколько это здорово!))))
Anonymous
10 Jul 2006, 18:13
Знаете я честно скажу, я занимаюсь мастурбацией с детства, мама меня застукивала за этим делом и говорила мне что не надо этого делать, а потом когда мне было 14 лет она мне сказала что если я так и дальше буду делать то потом с мужчиной не буду получать оргазма. Вы знаете это действительно так я занимаюсь сексом уже около 5 лет, и ни разу не испытывала оргазма. А мастурбировала я след. образом я вставляла себе между ног тряпку или плотенце и так что бы это чувствовал клитр,и тёрлась об диван и не знаю как но через какое то время я чувствовала таааакой сладострастный прилив что Вам и передать не могу. И не буду скрывать я до сих пор этим занимаюсь.
06 Jul 2006, 21:05
Дружок,тебе так только КАЖЕТСЯ, на самом деле все иначе;)))
10 Jul 2006, 13:29
фригидная женщины, так, которая НИКОГДА не испытывает сексуального влечения, то есть, такие вещи, как эротические сны и мастурбация ей не известны...
06 Jul 2006, 18:39
вы че в серьезе? фригидность есть и тупость мужоков тож бывает ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)