Соблазнить голубого
07 Jul 2006, 23:24
Считается что одно из заветных желаний женщины - переспать с голубым (кем считается и почему - другой вопрос). Вопрос вам, дамы: соблазняли ли вы голубого, что из этого вышло, ну и зачем вам это надо было???? :)
08 Jul 2006, 00:23
Знала одного, был правой рукой у тов из кабинета президента. Очень интеллектуальный симпатичный МЧ. Соблазнять желания не было, наверно возник какой-то барьер. Он жил со своим любимым и они планировали усыновить ребенка из детдома. Все достаточно респектабельно...
08 Jul 2006, 01:05
мда... все серъезно. Только вот как с усыновлением то? Вряд ли пройдет, это ж Россия...
кира
08 Jul 2006, 09:29
А я ПРОТИВ усыновления детей однополыми парами. Что из этого дитя вырастет??? Не потому-что они плохие люди конечно, а просто нафига такие примеры???
Итак уже каждый 10 мужик - пи..р, если они еще детей усыновлять будут, то скоро женщины вообще не нужны будут :(
Итак уже каждый 10 мужик - пи..р, если они еще детей усыновлять будут, то скоро женщины вообще не нужны будут :(
08 Jul 2006, 12:25
А я - за! Лучше иметь двух любящих пап, чем детдом или семья алкашей.
08 Jul 2006, 13:51
Товарищи довольно серьезные, так что у них все получится, я в этом не сомневаюсь.
10 Jul 2006, 13:30
Сажать таких надо. Сначала они усыновят ребенка, а потом станут вовлекать его в свои извращения.
08 Jul 2006, 01:01
Как-то не возникало желания.
08 Jul 2006, 01:03
а почему? что тормозило? какие мысли?
08 Jul 2006, 01:21
Даже мысли такой не возникало!
:-)
:-)
Anonymous
08 Jul 2006, 01:23
Ну уж нет,неправда ваша! Как-то взяла кассетку с голубыми посмотреть,интересно стало.Пожалела,так как после 5 минут просмотра интерес к сексу пропал совсем,сплошное отвращение осталось
08 Jul 2006, 01:29
неправда та ки как раз и не моя :) откуда-то повелось...
из серии: секс с темнокожим, совратить девственника и т.д.
хорошо что есть те, кто готов развеять миф :)
из серии: секс с темнокожим, совратить девственника и т.д.
хорошо что есть те, кто готов развеять миф :)
08 Jul 2006, 01:43
Эти мифы создаются на основе опросов лишь малюууусенькой части населения.
Если среднестатистический гражданин любой страны обожает пиво,это не значит,что я отношусь к этому числу.Меня-то не опрашивали по данному вопросу. Так и тут...
Если среднестатистический гражданин любой страны обожает пиво,это не значит,что я отношусь к этому числу.Меня-то не опрашивали по данному вопросу. Так и тут...
08 Jul 2006, 02:12
хм... кому ж нужны тогда эти мифы? темнокожим голубым не совсем уверенным в своей ориентации? надо подумать на досуге...
08 Jul 2006, 11:30
Тем,кто любит обмусоливать подобные темы и делиться впечатлениями с соседкой по дому.
mous
08 Jul 2006, 11:38
хе, больно надо :)
08 Jul 2006, 13:53
У нас в классе учился один такой.Классный парень,Мы дружим и сейчас.Талантливый человек!Но мысли соблазнить не было.
08 Jul 2006, 13:59
так он сразу всем сообщил о нетрадиционности? или все-таки кто-то попытался и пришлось вежливо отказать?
08 Jul 2006, 15:00
и в мыслях не было такого соблазнять.. зачем?
08 Jul 2006, 15:46
Для галочки))))
08 Jul 2006, 20:13
вот о том и речь, "шо б булО" :)
08 Jul 2006, 21:23
Был такой опыт, но как я не старалась, он меня не захотел, и все!!! Не обидно, нет, просто против природы не попрешь:))))
08 Jul 2006, 22:15
а цель какая была: спортивный интерес, чувства, просто так, что-то другое? :)
09 Jul 2006, 10:54
Я просто не знала, что он голубой. Были подозрения, но он мне об этом сказал уже после. Может сам хотел попробовать? Но мы остались друзьями, очень милый молодой человек, с ним интересно...
10 Jul 2006, 10:27
Кто же такую х...ю придумывает то. Ну просто умора какая то. Действительно видимо скучно
08 Jul 2006, 18:17
голубого не соблазняла, мне всегда как-то хватало внимания мужчин традиционной ориентации; в друзьях - были и есть, нормальные веселые ребята, очень душевные)))
был еще вот такой случай...
встречалась с парнем Пашей, т.е. он считал что со мной встречается)) все в нем было хорошо, глаза и ресницы обалденные, но как для меня, так был он немного нудноватый, но ухаживал красиво, на руках носил, ноги целовал. Я тогда работала инструктором в спортивном клубе, парней было много и со временем я отдала свое предпочтение другому. Паша очень болезненно это перенес, хотя я никогда не считала, что у нас были серьезные отношения... так флирт, не более. В итоге Паша, к моему великому сожалению, стал голубым (буквально через полгода он уже встречался с парнем). Я была его последней девушкой... грустно.
Паша сейчас очень известная модель, стал еще более красив, фигура - глаз не оторвать. Смотрю я сейчас на рекламу с его участием и не верится, что он голубой, очень любил женщин в свое время...
был еще вот такой случай...
встречалась с парнем Пашей, т.е. он считал что со мной встречается)) все в нем было хорошо, глаза и ресницы обалденные, но как для меня, так был он немного нудноватый, но ухаживал красиво, на руках носил, ноги целовал. Я тогда работала инструктором в спортивном клубе, парней было много и со временем я отдала свое предпочтение другому. Паша очень болезненно это перенес, хотя я никогда не считала, что у нас были серьезные отношения... так флирт, не более. В итоге Паша, к моему великому сожалению, стал голубым (буквально через полгода он уже встречался с парнем). Я была его последней девушкой... грустно.
Паша сейчас очень известная модель, стал еще более красив, фигура - глаз не оторвать. Смотрю я сейчас на рекламу с его участием и не верится, что он голубой, очень любил женщин в свое время...
08 Jul 2006, 20:14
печально....
08 Jul 2006, 20:31
угу.
но кто ж знал... народ в клубе еще умудрялся меня винить в этом, а мне кажется, что у него природа такая изначально была. если бы каждый мужик от неразделенной любви становился голубым, то у нас бы уже не осталось нормальных настоящих мужчин.
но кто ж знал... народ в клубе еще умудрялся меня винить в этом, а мне кажется, что у него природа такая изначально была. если бы каждый мужик от неразделенной любви становился голубым, то у нас бы уже не осталось нормальных настоящих мужчин.
08 Jul 2006, 22:16
ну да, меня вот тоже бросали, а ничего, удержался...
09 Jul 2006, 13:38
не ну ты маладетс! наш человек, настощий мужчина))
09 Jul 2006, 11:05
Мдя...во как!
Но я думаю ты здесь не причем, просто пришло ЕГО время)))
Но я думаю ты здесь не причем, просто пришло ЕГО время)))
09 Jul 2006, 19:13
Прикол в том, что это некое самоутверждение, типа только меня он из женщин выделил. Работала с одним Би мальчиком, но в основном он любит мальчиков. Он на меня засматривался, мне нравилось)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс