У меня возник вопрос....
Янчик
10 Jul 2006, 19:42
Некто мне сказал, что СПИД передается во время полового акта даже путем предохранения "резиной"... И анализ показывает только через год после заражения. Неужели правда? Что, теперь ваще ни с кем что ли? Как быть-то? Мне бы не хотелось подцепить эту бяку...думаю никому не хотелось бы.
Anonymous
10 Jul 2006, 19:51
еще как передается. спидоносные черви прогрызаютЪ дыры в резине и попадаютЪ прямиком в твой оргазнизмЪ. вариант один- не трахаться и жить на севере .там вирусы дохнутЪ от холода
Янчик
10 Jul 2006, 20:14
Вижу, ты профи в этом деле... или шутник, как минимум :-)
А, если серьезно? По телеку смотрела передачу, одна медсестра заразилась СПИДом просто от того, что инфицированная кровь попала на НЕ поврежденную кожу. Ну все же может быть. До конца эта бяка не изучена. И нет ничего смешного в этом, я серьезно! А тут еще и такое заявление, что и резина не помеха..Я, конечно, понимаю, что и слететь может, но все же ?
А, если серьезно? По телеку смотрела передачу, одна медсестра заразилась СПИДом просто от того, что инфицированная кровь попала на НЕ поврежденную кожу. Ну все же может быть. До конца эта бяка не изучена. И нет ничего смешного в этом, я серьезно! А тут еще и такое заявление, что и резина не помеха..Я, конечно, понимаю, что и слететь может, но все же ?
Anonymous
10 Jul 2006, 20:26
для того чтобы заразиться вирус долженЪ попасть на слизистую или в кровь. он НЕ МОЖЕТ попасть в организм через неповрежденную кожу. сказки это все про медсестру
Янчик
10 Jul 2006, 20:29
Хорошо бы, если б байки... Мля, все равно стремно как-то :-(
Хоть в манашки после этого иди :-)
Хоть в манашки после этого иди :-)
Anonymous
10 Jul 2006, 20:35
значит в монашки
Янчик
10 Jul 2006, 20:43
Че т не Ахота пока.. больше другого Ахота :-)
Anonymous
10 Jul 2006, 20:45
тады ведите своего друга сдавать кровушку на СПИД и через год сможете смело заниматься сексом :)
Янчик
10 Jul 2006, 20:47
Друга неть... :-(
11 Jul 2006, 11:22
Он даже без резинки далеко не всегда передается.
Anonymous
11 Jul 2006, 11:25
Тоже правда... но риск не оправдан.
11 Jul 2006, 11:38
самое лучшее предохранение - имейте как можно меньше беспорядочных половых связей и все будет абгимахт....
11 Jul 2006, 19:01
Вероятность есть всегда. На 100% защищает только отсутствие полового контакта (если исключать предметы, кровь и т.п.). "Через год" и т.п. - слухи и надуманные премудрости, переделанные десятками толкователей. У кого-то так, возможно, было. По-медицински заражение либо есть, либо его нет. Хотя иногда ряд заболеваний включая СПИД протекают латентно.
11 Jul 2006, 11:42
целоваться тоже с первым встречным не желательно)
Anonymous
11 Jul 2006, 11:45
Мляя.... А что делать-то?
11 Jul 2006, 11:51
одуманно подходить к выбору партнера))) и при поцелуе быть уверенной в здоровье десен и зубов)))))))))))
Anonymous
11 Jul 2006, 11:57
Смешно! ;-)
А как это обдуманно? Внешность бывает обманчива, да и словам верить тоже не стоит.
А как это обдуманно? Внешность бывает обманчива, да и словам верить тоже не стоит.
11 Jul 2006, 12:02
одуманно, это значит не сразу в койку)))) ну и справку о половом здоровье тоже можно спросить)))))))))
Anonymous
11 Jul 2006, 12:12
Ну с кем не бывает в первый раз? А если так, то какая там справка?! Не напросишься справок этих.. После развода с мужем многое пережила, теперь стремно заводить серьезные отношения, поэтому и интересуюсь, как лучше предохраняться без необратимых последствий.. справка актуальна, когда партнер более или менее постоянный, здесь я полностью согласна!
11 Jul 2006, 14:18
выпить яду, жить вообще вредно и страшно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс