Учу ипаться. Дорого!

12 Jul 2006, 07:07
Вообщем так тетки и мужчинки! Долго я "здесь" отсутствовал и вот вернулся в столицу. За это время объехал почти всю Россию-Матушку, повидал много красивых, интересных людей и мест:Кёнигсберг,Кольский,Горный Алтай, Камчатку,Дальний Восток, Астрахань и т.п. Зашел посмотреть как у Вас тут дела. А ни как! Всё одно и то же! Скажу прямо: ущербные, мелковатые душонками, инфантильные людишки. Не знаю почему, но после такого путешествия у меня мальца взгляды изменились. Куйня полная Ваши разговоры тут. Простите если кого обидел. Ухожу я от вас! Больше вряд ли появлюсь. Наверное что то перемкнуло (не в мозгу) в душе!
12 Jul 2006, 07:14
Не выспался :-(
12 Jul 2006, 07:24
Да нет просто "переоценка" ценностей или приоритетов! Просто в определенный момент начинаешь понимать, что ВРЕМЯ жалко на чтение и на ответы о вкусе спермы, о расмере члена и влагалища, о поиске любовницЫ, о пуках во время актов, и прочей хуйне не могу терять. Да и перестало это быть это интересным (само чтение и написание ответов) Жизнь бежит сцука и надо ловить её прекрасные моменты, а не торчать перед монитором компа и тереть об одном и том же!
ПыСы: простите но больше никому отвечать не буду ибо не читатель больше! Всем привет!
Anonymous
12 Jul 2006, 07:29
скатертью дорога
12 Jul 2006, 07:34
Изменение Ваших жизненных интересов, ИМХО, не делает остальных ущербными.

Я бы тоже с удовольствием помоталась по стране, но возможностей нет и не предвидется, так что уж почитаю всякую ерунду ;-)

ЗЫ. Вместо того, чтобы ворчать, могли бы и опытом поделиться. Чтобы все заблудшие знали, что должны думать о сексе продвинутые и прозревшие ;-)
12 Jul 2006, 08:46
Тогда тебе прямая дорога в Бобруйск:-)
12 Jul 2006, 07:41
Ты совершенно прав - про то, про что стер...что есть много занятий еще, кроме как сидеть в интернете..

Только непонятно, почему тебе нужно было попутешествовать, чтобы все это понять...
12 Jul 2006, 09:15
Мда перегрелся товарищъ........
12 Jul 2006, 09:14
Может я чего не понимаю, но тема топика как-то не соответствует тому, чт МЧ тут накатал ?!%?!?%?
Или, может, это скрытый намек какой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)