маструбация - вопросы
Anonymous
12 Jul 2006, 11:14
Хочу спросить - вредит ли маструбация получению оргазма в обычном сексе?
Раньше мой М достаточно быстро доводил меня до оргазма но после того как я стала маструбировать в душе и получать никогда не испытанные оргазмы (от клитора) то сложнее стало добиться оргазма в сексе с мужчиной.... Может я себя "разбаловала сладким" и все остальное сильно померкло? :(
Раньше мой М достаточно быстро доводил меня до оргазма но после того как я стала маструбировать в душе и получать никогда не испытанные оргазмы (от клитора) то сложнее стало добиться оргазма в сексе с мужчиной.... Может я себя "разбаловала сладким" и все остальное сильно померкло? :(
12 Jul 2006, 11:24
Если разбаловались сладким - садитесь на диету, а еще лучше объявите голодовку...=) Потом от одного прикосновения мужчины кончать будете=)
Anonymous
12 Jul 2006, 11:27
Стараюсь себя ограничивать, но .... так сложно сдерживаться.
12 Jul 2006, 11:57
Каким-нибудь увлекательным делом займитесь.
12 Jul 2006, 11:58
=D> ты прелесть!)))
злопыхатель
16 Jul 2006, 01:20
н-дааа, с таким лицом "из последних" надо в забой - за угольком - понятнее будет
12 Jul 2006, 12:08
но если девушка-слабое подобие левой руки, то разве мы можем конкурировать с душем?
12 Jul 2006, 12:27
а ты красавчик?
12 Jul 2006, 12:28
а вы когда это делаете вы кого представляете?
12 Jul 2006, 17:00
"Вредит" несколько не то слово. Можно допустить, особенно после вашего примера, что влияет. Лучшее враг хорошего.
Anonymous
12 Jul 2006, 21:13
Это сугубо индивидуально. Моя ненаглядная супруга точно избаловала себе киску, зато любовница может запросто совмещать с сексом,а также баловать меня этим и до и после. Клитор ведб не единственный "сладкий" орган. Многое зависит от желания самого мужчины. Я в своё время заставлял себя делать куни,а сейчас получаю от этого полноценное удовольствие. Может мужики пошли избалованные?
Anonymous
12 Jul 2006, 12:01
Да дело не в деле... дел то полно, да вот только я прихожу частенько к мысли что лучше я сама в ванне чем с М, т.е. меня больше влечет к маструбации потому что впечатления сильнее...
12 Jul 2006, 12:19
а от куни у вас нет таких ощущений?
12 Jul 2006, 14:52
Просто тело привыкает и быстрее реагирует на определенную стимуляцию. Поэтому - побольше разнообразие в любви соло:)))))
12 Jul 2006, 22:51
Женское тело очень гибкое, приспосабливается под любого партнера. Другими словами, если вы чаще стимулируете что-то одно - то именно этим способом будете быстрее всего достигать оргазма, а остальные зоны будут потихоньку ослабевать.
12 Jul 2006, 23:06
Прочитав "женское тело очень гибкое" почему то вспомнилось из мультика "какая приятная гибкость в теле образовалась":))))
13 Jul 2006, 11:51
Кажется, доктор Щеглов говорил, что как раз такой способ мастурбации (с дУшем) может подпортить сексуальное общение с мужчиной, вы это, того, завязывайте шланг и перемещайтесь в постель :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс